2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京五輪の開会式に出て欲しい歌手は?

1 :クーベルタン男爵さん:2013/09/09(月) 19:06:19.71 .net
 
 
オリコン「ライブを観てみたいアーティストランキング」 TOP10
http://onlystar.oricon.co.jp/news/music/1720/

*1位 嵐
*2位 Mr.Children
*3位 安室奈美恵
*4位 SMAP
*5位 レディー・ガガ
*6位 DREAMS COME TRUE
*7位 AKB48
*8位 関ジャニ∞
*9位 Perfume
10位 EXILE
 
 

264 :クーベルタン男爵さん:2015/08/02(日) 02:57:21.70 .net
矢沢永吉と吉田拓郎

265 :クーベルタン男爵さん:2015/08/02(日) 17:12:54.14 .net
歌手は
例えば国旗掲揚時の歌とかは必要だが
それ以外では必要ない
海外の有名ミュージシャンは出ても良い
EXILEもジャニーズもAKB48も出ないでくれ

266 :クーベルタン男爵さん:2015/08/02(日) 17:23:21.01 .net
例えばギタリストとして松本孝弘や布袋寅泰が出るなら良いんだがな

267 :クーベルタン男爵さん:2015/08/09(日) 12:10:42.00 .net
東京といったらK-POPしかいないだろ

268 :クーベルタン男爵さん:2015/08/12(水) 09:30:09.02 .net
このメンバーが東京五輪にふさわしい
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/7/0/70c38ed0.jpg

269 :クーベルタン男爵さん:2015/09/06(日) 19:44:49.16 .net
AKBが連続ミリオンに固執してるのは五輪への布石
秋元が望んでるのはもう金じゃない
歴史に名を残す偉業だ

270 :クーベルタン男爵さん:2015/09/21(月) 08:31:56.73 .net
AKB48は外せないな。
AKB48は歌手としての貢献以外でも、様々な貢献が出来て、充分つぶしが効くのが強み。
開会式や閉会式での歌の貢献以外でも、例えば入場更新での先導を、SKE48やNMB48やHKT48や新設予定のNGT48と言った姉妹グループや公式ライバルの乃木坂46(欅坂46も含めて)更には海外グループのSNH48やJKT48所属の日本人メンバーも加えてやらせたら面白いだろう。
日本は選抜総選挙1位メンバーに、
ギリシャは選抜総選挙2位メンバーに(ただしもし今後、ギリシャ系のメンバーが出てきたらそのメンバーに)
中華人民共和国はSNH48所属の日本人メンバー(現状なら宮澤佐江)
インドネシアはJKT48所属の日本人メンバー、
ハーフやクォーターやワンエイス等の混血メンバーいたら、そうしたメンバーの血をひく国(現状なら、ロシアが村重杏奈、アメリカ合衆国が阿部マリアか神志那結衣、フィリピンが山下エミリー、ミャンマーが齋藤飛鳥等々)
あとは当該メンバーとの繋がりのある国(出身地の姉妹都市若しくは友好関係ある国があれば)
どれも当てはまらない国やメンバーは抽選で。
(長野オリンピックでの大相撲の力士の先導を参考に)

271 :クーベルタン男爵さん:2015/09/23(水) 21:20:19.91 .net
森喜朗に敬意を表し、石川県に縁のある人に出てもらうべきだろ!

272 :クーベルタン男爵さん:2015/10/05(月) 15:48:07.96 .net
島谷ひとみ。
もし島谷ひとみが出てくれば、海外での日本の音楽業界の評価は高まり、日本という国が改めて見直される。
「技術大国日本は健在」
と知らしめる事が出来るだろう。
何故なら海外特にアメリカは、実力主義・能力主義だから。

273 :クーベルタン男爵さん:2015/10/09(金) 14:16:17.73 .net
歌手じゃないけど小室哲哉
この曲みたいなオーケストラの曲は良い
https://www.youtube.com/watch?v=ZVe0TFgxR8Q

274 :筒井豊春(千葉県):2015/11/15(日) 02:06:00.88 .net
さすがにK1ファンドのコピーファンドであるN1ファンドのデタラメさは天下一品だ。こんなファンドを日本中にばら撒いた奴の責任は相当重いはずだ。

N1・グローバル・ジャパンの始まり
http://finance.toremaga.com/inspecial/netsec/5751.html

N1・グローバル・ジャパンのファンド登録取消
http://toushi.kankei.me/c/133/d/S000CZKP

【国内販売会社概要】
■会社名 キャピタル・パートナーズ証券株式会社
■代表者 代表取締役兼CEO 筒井 豊春

【提出書類】 臨時報告書
【提出先】 関東財務局長
【提出理由】
管理会社であるN1アセット・マネジメント(N1 Asset Management)により設定されたN1グローバル・
ファンド(N1 Global Fund)(以下「ファンド」という。)は、2011年5月13日付のケイマン諸島金融庁の
通知を以って登録が取消されました。よって、金融商品取引法第24条の5第4項および特定有価証券の
内容等の開示に関する内閣府令第29条第2項第3号の規定に基づき本臨時報告書を提出するものです。

日本国内で某証券会社(キャピタル・パートナーズ証券 CEO: 筒井豊春)からN1グローバル・ファンドの勧誘があって、そのファンドへの投資のためにおカネを振り込んだら、
最終的にケイマンでそのカネが消えたというわけだ。

N1アセット・マネジメント(E15421) 臨時報告書(外国特定有価証券)
http://toushi.kankei.me/docs/text/S000CZKP
「N1グローバル・ファンドは、2011年5月13日付のケイマン諸島金融庁の通知を以って登録が取消されました。」

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000000589.html

キャピタル・パートナーズ証券株式会社(代表取締役兼CEO:筒井豊春 所在地:東京都中央区 以下:キャピタル・パートナーズ証券)は、世界を代表するヘッジファンドに分散投資を行
うファンド・オブ・ヘッジファンズ、「N1・グローバル・ファンド」を公募いたします。
http://www.capital.jp/invest/n1.php 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2c8ec14ca11f68605102064f0d489653)


275 :クーベルタン男爵さん:2015/11/16(月) 04:07:44.01 .net
世界のBABYMETALかな

276 :クーベルタン男爵さん:2015/11/27(金) 21:16:45.74 .net
少女時代

277 :クーベルタン男爵さん:2015/11/28(土) 10:38:14.45 .net
国際法である国連憲章で、日本だけは敵国であるとの条項規定がなされている。
 


現在、国連憲章は、日本に対してだけは、
――――――――――――――――――――

国連加盟国が即時に無条件の武力攻撃を行うことを許可している:
――――――――――――――――――――――――――――――

 

278 :クーベルタン男爵さん:2015/12/19(土) 19:22:00.14 .net
タモリの196の国と地域語での麻雀

279 :クーベルタン男爵さん:2015/12/20(日) 00:42:39.49 .net
リア・ディゾン

280 :クーベルタン男爵さん:2015/12/20(日) 14:36:52.30 .net
修羅の国トンキン

281 :==231@5:2016/01/02(土) 15:07:10.08 .net
北島 三郎 大先生 で決まり! でしょう。
♪祭りだ、祭りだ、・・・・♪
 
いいぞ、いいぞ、東軍、いいぞ、いいぞ、東軍、、、パフッ パフッ

282 :==231@5:2016/01/02(土) 15:09:31.40 .net
「初笑い、ウルトラ寄席」でお楽しみください。

283 :==231@5:2016/01/02(土) 15:10:40.38 .net
「新春、シャンソン ショー」

284 :クーベルタン男爵さん:2016/01/07(木) 11:06:04.44 .net
五輪開会式、選手の全員参加を義務づけて欠席した選手は出場登録抹消とか
(病気?ケガ?開会式にも出られないような身体なら競技なんてむりだね、
さよーならーとしか)
あるいは選手参加でない方式にするべき

責任感のある選手は参加して負担がかかり、
自己中な選手はその間も子ディション調製したり練習に励んだりじゃ不公平すぎるわ

285 :クーベルタン男爵さん:2016/01/07(木) 15:50:17.15 .net
日本のヨハネストンキン

286 :==231@5:2016/01/10(日) 12:44:35.33 .net
松任谷 由美さん

287 :クーベルタン男爵さん:2016/01/13(水) 20:38:10.89 .net
歌がちゃんと歌える人にしようよ、流石にユーミンは無い。

288 :クーベルタン男爵さん:2016/01/14(木) 21:21:05.86 .net
【SMAP解散】20年にも及ぶジャニーズ派閥抗争の真実!!恐怖のパワハラ
http://matome .naver.jp/odai/2142186879034312801

■1996年ジャニーズの行事からSMAPがこつ然と姿を消す
★SMAPのバックダンサーからジャニーズの後輩達が消えた
■『森光子祝いの会にジャニーズ大集結』を羨ましがる香取
★J-FRIENDS−表向きは関西出身者がいるグループで結成とあるが、実際はSMAPを除外しただけである
「オレらどうすんだよ」「ハブだハブだ!ついにハブだ!事務所からハブだよーー!!」
J-FRIENDSに入れてもらえないハブられっ子・すまっぷ(1997.12.18ストスマ)vine.co/v/OI6PeW7723a
■ジャニーズ事務所が 『司会から草g剛を降ろせばうちのタレントを出す』と圧力
★FNSでSMAPは再びハブ。
■紅白≪叩かれない奴ほど黒い≫大手事務所から独立した直後の芸能人は、
必ずスキャンダル流出やマスコミの異常な大バッシングを受ける
★どういうわけか毎年解散の噂が出る(中居正広)
■びっちり埋まった会場ではなく、警備の関係上の理由で客を入れない一角をわざわざ写し、
ガラガラコンサートとデマを流した張本人。実際は、会場に入れなかった現地のファンが会場外に溢れ返っていた
★日テレ SMAPを出演させないように圧力をかける。
■週刊文春:中居正広がファンに向けて『一切信用するな』と警告したほど嘘八百で下品な記事を掲載してきた。
★>http://ameblo.jp/toshihiko-tahara/entry-10456101238.html
>ウチのスタッフもスマスマ出せって交渉に行ったんですけど…(2010年2月)(田原俊彦)

289 :クーベルタン男爵さん:2016/02/28(日) 00:38:08.10 .net
日本の良さを出したいのなら、姫神が最適
歌手を出演させたいのだったらKalafina

290 :クーベルタン男爵さん:2016/02/29(月) 14:52:49.29 .net
トンキンヒトモドキ

291 :クーベルタン男爵さん:2016/02/29(月) 16:24:33.63 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

292 :クーベルタン男爵さん:2016/03/15(火) 11:17:16.31 .net
学芸会みたいな歌なんていらねーよ恥ずかしい
世界に恥を晒すな

↓この三択以外認めない
・久石譲
・坂本龍一
・小澤征爾

293 :クーベルタン男爵さん:2016/03/15(火) 14:35:38.10 .net
トンキン弁はオカマ言葉w

294 :クーベルタン男爵さん:2016/03/16(水) 12:54:17.83 .net
スピッツだろ

295 :クーベルタン男爵さん:2016/04/19(火) 07:45:29.46 .net
oneokrockかBABYMETALかサザンかGLAYかきゃりーぱみゅぱみゅ になると予想。今 世界で通じるなんてこのへんだろ

296 :クーベルタン男爵さん:2016/04/27(水) 13:59:29.98 .net
東京五輪オリンピックはPerfume&BABYMETALのドリームグループ結成かwwwwwwwwwwwwwwwwwww ©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461728633/


1: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2016/04/27(水) 12:43:53.90 0

http://pbs.twimg.com/media/ChARIBzVEAAfFxq.jpg:orig

297 :クーベルタン男爵さん:2016/05/28(土) 11:36:20.76 .net
【芸能】<EXILE>もはや合唱団?「ボーカル7人」の新曲が迷走しすぎて失笑の嵐!★2


【音楽】ベストアルバムでEXILEの落ち目っぷりが急加速!その責任はアノ男にある?


E-girls・Amiのディズニー映画主題歌に大ブーイングも原因は「歌唱力」ではない!? EXILEグループ全体のイメージと「迷走」が悲しい [無断転載禁止]©2ch.net

298 :クーベルタン男爵さん:2016/06/15(水) 22:52:57.00 .net
ヤクザに狂犬病と呼ばれた男三郎

299 :クーベルタン男爵さん:2016/06/16(木) 06:54:19.16 .net
北朝鮮が核開発拡大、核兵器最大21基保有の恐れ=米研究所
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160615-00000021-reut-n_ame


大川総裁が、国防についての解答を下さっています。
4分10秒あたりを聞いてください。
https://www.youtube.com/watch?v=NWZJb2EWjBg

300 :クーベルタン男爵さん:2016/06/19(日) 01:23:26.39 .net
うっわ嵐とか
ジャニーズとakb関連だけは絶対にやめてくれよ

301 :クーベルタン男爵さん:2016/06/20(月) 20:51:39.68 .net
永尾まりや
ベロちゅーして欲しい

302 :クーベルタン男爵さん:2016/08/29(月) 09:42:44.17 .net
AKB48は絶対に外せない。
それも本店だけでなく地方の姉妹グループを参加させる、これは最低限必要。
もとい、それだけではダメだ。
AKB48グループに加えて、乃木坂46や欅坂46を加えた参加にするべき。
そうしないと海外の物笑い。
例えば、ロス五輪組織委員長だったピーター・ユベロスなら絶対にAKB48を起用させるだろう。

303 :クーベルタン男爵さん:2016/08/30(火) 06:00:17.42 .net
つーか歌手なんかだすなよ、関係ないだろ

304 :クーベルタン男爵さん:2016/12/21(水) 14:43:38.25 .net
修羅の国トンキン

305 :クーベルタン男爵さん:2016/12/24(土) 11:44:00.69 .net
【ブラック企業大賞2016】電通が大賞「何人もの労働者がこの企業に殺された」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1482484155/
【労働】2016年のブラック企業大賞に「電通」が選ばれる [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1482476844/
【ブラック企業大賞】「電通」受賞、NHKが大手メディアとして初めて全国的に報道する異例の事態 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1482545413/

【長時間労働】エイベックス・松浦社長が持論展開「そもそも法律が時代に合ってない」「好きで仕事をやっている人への抑制は望まない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1482483316/
【社会】 エイベックス松浦氏が労基署の是正勧告を受けコメント 「時代に合わない労基法なんて早く改正してほしい」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/m*ewsplus/1482424407/

306 :クーベルタン男爵さん:2017/01/02(月) 03:05:00.02 .net
創造的な仕事は、才能にもよるが時間が必要。
工場で決まったことをしてるぶんには残業は必要ないけど。

307 :クーベルタン男爵さん:2017/01/15(日) 11:42:31.47 .net
歌手じゃないけど持丸貴信

308 :クーベルタン男爵さん:2017/02/26(日) 14:01:12.57 .net
アパホテルは民間の企業だし、
その会長が本を出版することは何の問題もないし、
それを自分のホテルの客室に置くことだって問題ない。
そこに他国の政府が文句を言ってくるっていうのは、明らかにおかしい。
中共政府としては、どうしても、この本を読まれたくない理由があるんじゃないのかな?
 支那国民に知られたくない都合の悪い真実でも隠されているんじゃないの? 
そう思っちゃうよ。

仮にね、この本で主張しているように南京事件がないとする。
その場合、中共のエライ人たちは、南京事件があったものだと
信じ込んでいる支那国民にこの本を読ませたくないと思うのが普通だろうね。
だって、今まで政府が嘘をついていたってことがバレちゃうんだから。
つまり、中共政府がわざわざ日本の民間企業を潰しにかかっているのは、
嘘をついているということを知られたくないから。
そう考えることもできるよ。

中共としては「アパホテルが嘘を広めている!」って言いたいんだろうけど、
実際には嘘のプロパガンダをしているのは中国の方なんだと思う。
日本の企業に対する圧力であると同時に、
支那国民の知る権利を奪う行為でもあるしね。

でも、今回の件があったことで、僕みたいにアパホテルに泊まってみたっていう人も
多少はいたと思うんだよ。だから、逆に宣伝になっちゃったね。
日本では残念ながら支那国内みたいに、露骨な言論弾圧はできないから。
中共政府はむしろヘタを打ったと思う。
結果的に「南京事件はない」という主張が広まったんじゃないか。

21世紀のヒトラーと言われている習近平による 言論統制・報道規制・事実無根報道は
長くもたないと思うよ

支那人も自由にグーグルにアクセスして事実を知りたがってるからね。
いつまでもグーグルを使えない国には居たくないでしょう。

309 :クーベルタン男爵さん:2017/02/26(日) 14:01:54.26 .net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11100755831?__ysp=55%2Bl5oG16KKLIOebm%2BWyoeW4gueri%2BmrmOagoQ%3D%3D

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1441133424?__ysp=5a6u5Z%2BOIOmrmOagoSDmjqjolqY%3D

310 :クーベルタン男爵さん:2017/03/09(木) 09:29:00.84 .net
世界中で認知されている歌手がいない
せいぜい、アジアで認知されている程度
クチパクのパフォーマンスするようなら批判されるよ
むしろ、日本オンリーの歌手よりも、世界で通用するアニメキャラたちのパフォーマンスのほうがいいんじゃないか?
あるいは、盆踊り的なもののほうがいいのでは?
どうしても歌手に絞るなら、日本人に拘らず・・・はダメ?
ブルーノ・マーズとかアリアナ・グランデw

311 :クーベルタン男爵さん:2017/05/13(土) 07:10:42.98 .net
エグザイル嵐AKBで大恥かいてほしい
マスコミは世界が熱狂と嘘記事書きまくりでなw

312 :クーベルタン男爵さん:2017/05/14(日) 04:34:35.09 .net
宇多田ヒカルが良いよ!最新アルバムが世界でわりと売れたらしいし
英語の発音も良くて恥ずかしくないのは、この人しか居ない
あと出すならワンオクかなー。そんなに好きじゃないけど

313 :クーベルタン男爵さん:2017/07/04(火) 23:57:14.28 .net
salyuなら恥ずかしくない

総レス数 313
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★