2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

まるで来年東京五輪が開催されるような雰囲気な件

1 :所ジョージ「サイエンステクノロジーエンジニアリング日揮♪」:2013/09/16(月) 13:10:33.42 .net
来年の話でも鬼が笑うって言うのに誰笑わせようとしてるんだよ

23 :クーベルタン男爵さん:2013/12/15(日) 21:31:32.86 .net
【超速報】関東の子供たち70%が 尿からセシウム

関東15市町で実施されている最新検査で
子どもたちの尿の7割からセシウムが
検出されていたことがわかった。

常総生活協同組合(茨城県守谷市)が、
千葉県の松戸、柏、茨城県のつくば、取手など関東地方15市町に住む0歳から18歳までの子どもを対象に実施した尿検査の結果である。

いまも検査は継続中ですが、
すでに測定を終えた85人中、約7割に相当する58人の尿から
1ベクレル以下のセシウムが出ています

食品1788品目を調査した資料がここにある。
結果を見ると、280品目からセシウムが検出されていた。
関東産食材の摂取で内部被曝し、放射線を発する状態が続くことが非常に危険なのです。
http://dot.asahi.com/wa/2013092500046.html
関東に住んでいる人間は終わり…

24 :クーベルタン男爵さん:2013/12/15(日) 21:49:59.00 .net
トンキン弁はオカマ言葉w

25 :クーベルタン男爵さん:2013/12/27(金) 19:34:47.97 .net
九月八日
    
九月八日
 

九月八日

26 :クーベルタン男爵さん:2014/03/13(木) 20:45:11.27 .net
九月八日 九月八日

27 :クーベルタン男爵さん:2014/03/21(金) 12:43:02.07 .net
九月八日



九月八日




九月八日   やったね

28 :クーベルタン男爵さん:2014/03/28(金) 21:33:24.22 .net
九月八日は警察のおかげですか?やっぱり世界一といわれるところが
あると違いますね

世界は警察のおかげでひとつになる。 

素晴らしいですね

29 :クーベルタン男爵さん:2014/03/29(土) 10:33:18.69 .net
修羅の国トンキン

30 :クーベルタン男爵さん:2014/04/05(土) 21:20:09.12 .net
そうですね、めでたさの九月八日となりましたね。

31 :クーベルタン男爵さん:2014/08/02(土) 21:07:30.41 .net
やっぱり九月八日東京決定は、世界一の超スーパーエリートである
警察のおかげですか?2020年がとっても楽しみです。

32 :クーベルタン男爵さん:2014/08/08(金) 22:07:07.51 .net
今日なれば、九月二十八日であるが、旧の八月十一日どのを拝みて呉れよ
二十八日ど・・すみません板間違えました申し訳ございません

33 :クーベルタン男爵さん:2014/08/14(木) 12:35:03.88 .net
2013 2013 2013

9月8日  9月8日 9月8日


めでたすぎる

34 :クーベルタン男爵さん:2014/08/22(金) 20:47:39.23 .net
一次予選で超プレミア演出がでたらしいですね。これがでたら100%当選確定
という地球に人類が誕生してから一度も出たこととがないという。
日本は本当に本当にすごいよ、すごすぎるよ、最高すぎるよ

35 :クーベルタン男爵さん:2014/08/22(金) 21:05:36.97 .net
伊勢神宮と出雲大社が同時に式年遷宮があった2013年の2013という
数字なんかかっこいいですよね。これは多分数字の1と2と3しかないから
でしょう。そしてさらに9月8日もすばらしい数字ですよね

36 :クーベルタン男爵さん:2014/08/22(金) 21:16:55.24 .net
日本はすごいですよね
日本ほど世界から信頼を寄せている国はないですよね。その中でも
最高峰なのが絶対的かつ究極的にすばらしいと言われる警察でしょう
日本ほど素晴らしい国は世界でひとつ。
そして世界でひとつが世界をひとつにする

37 :クーベルタン男爵さん:2014/10/12(日) 16:01:57.38 .net
tesu

38 :クーベルタン男爵さん:2014/10/14(火) 19:39:45.91 .net
もはや開発に浮かれていい時代ではないと思います。自然をつぶして開発を
しながら地球を守ろうと叫んでも空々しいだけです。世界の国々が力を合わせて
地球を守らなければいけません。大きな施設の建設、都市の開発、そんなニュース
を手放しで喜べず、違和感を覚えるようになりました。

39 :クーベルタン男爵さん:2014/11/07(金) 21:43:26.87 .net
2020年のオリンピックのテーマ

「もうひとつ別の宇宙を引き寄せて地球があるこちらの宇宙と融合し始めたら
日本さえなかったらこんなことにはならなかったと思え」
にしませんか?
(あくまでたとえで日本はすごい力をもっているということ)

40 :クーベルタン男爵さん:2014/11/08(土) 01:17:44.20 .net
2013

2013


20130908 東京決定

41 :クーベルタン男爵さん:2014/11/30(日) 23:56:23.04 .net
旧九月八日 とどめぞ
世界一の超スーパーエリート伝説ができる

42 :クーベルタン男爵さん:2014/11/30(日) 23:58:54.71 .net
すみません間違えました。

九月八日 獲ったぞ
世界一の超スーパーエリート伝説ができる でした。

大変申し訳ございませんでした

43 :クーベルタン男爵さん:2014/12/02(火) 21:57:21.97 .net
トンキンヒトモドキ

44 :クーベルタン男爵さん:2014/12/12(金) 20:58:59.93 .net
勝てば従うぞよ
勝てば従うぞよ
勝てば従うぞよ

ほ ほ ほ 本当ですか?








やったあ〜〜〜〜〜

45 :クーベルタン男爵さん:2014/12/12(金) 21:00:24.13 .net
すみません間違えました
戦国板と間違えました申し訳ございませんでした

46 :クーベルタン男爵さん:2014/12/15(月) 00:51:50.31 .net
---

【柳沢敦 引退】  2008年天皇杯決勝での鹿島アントラーズと最後の別れの挨拶:
https://www.youtube.com/watch?v=ez2QpYA6XSo&list=UUncFHKa8Bg3zzfBTl-v4Rkg&index=4


---

47 :クーベルタン男爵さん:2014/12/15(月) 09:44:58.20 .net
日本のヨハネストンキン

48 :クーベルタン男爵さん:2014/12/23(火) 21:16:46.77 .net
2020年のオリンピックのテーマ


「日本さえなかったら地球は元の姿に戻るなんてことは
  決してなかった」

(あくまで日本の凄さをあらわすたとえである)

49 :クーベルタン男爵さん:2014/12/24(水) 19:00:39.34 .net
原発の尻も拭えんでアホやがな

50 :クーベルタン男爵さん:2014/12/29(月) 17:07:14.13 .net
51ぞよ

51 :クーベルタン男爵さん:2015/02/04(水) 09:52:37.88 .net
ソウル市と東京都 都市安全などで相互協力を宣言
2015/02/03 17:16
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/02/03/2015020302879.html

【東京聯合ニュース】日本を訪れている韓国の朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長は3日、東京都の舛添要一知事と都庁で会談し、都市の安全対策や五輪、観光など六つの分野で交流、協力を進める合意書を締結した。

 2人は共同記者説明会で昨年7月に締結した交流協力に関する合意書を実質的に推進するため、両都市間の関係を強化していくことで一致したと発表した。

 舛添知事は、過激派組織「イスラム国」による日本人人質事件に触れ、「都市間の連携は非常に重要」と発言。朴市長も日本国民と遺族に哀悼の意を表した上で、「両都市が相互協力で問題を賢く乗り越えることを望む」と応じた。

 ソウル市と東京都は前日に道路陥没対策の技術協力に合意したのに続き、水害や地下鉄、橋梁、建物、インフラなどの老朽化に関する技術情報を互いに提供し、協力していくことになった。

 朴市長はまた、都市安全分野の共同研究などのため、年1回の定例フォーラムの開催を提案した。2020年東京五輪と関連しては、ソウル市が1988年のソウル五輪のノウハウを提供し、両都市が合同観光商品の開発を進めるとした。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

52 :クーベルタン男爵さん:2015/02/07(土) 10:32:24.85 .net
セシウムまみれトンキン

53 :クーベルタン男爵さん:2015/02/28(土) 21:05:21.07 .net
age

54 :クーベルタン男爵さん:2015/05/03(日) 21:14:49.20 .net
よし私もここで一句

春 見たい♪
日本の名所♪
ナゴヤかな♪

55 :クーベルタン男爵さん:2015/05/03(日) 21:20:28.64 .net
パクリぢゃないですか?

56 :クーベルタン男爵さん:2016/03/19(土) 18:57:51.15 .net
いいねいいね東京オリンピック相当期待できそうだ

57 :クーベルタン男爵さん:2016/04/16(土) 09:51:50.79 .net
……………………


田町駅前で実現した上野東京ライン常磐線E531系とスーパービュー踊り子251系とのすれ違い

https://www.youtube.com/watch?v=jYbu7NWxqFU
……………………

58 :クーベルタン男爵さん:2016/04/16(土) 10:12:10.05 .net
もう中止やろ
熊本に工事とか人モノ金を最大集中させるべきやろ

59 :クーベルタン男爵さん:2016/04/16(土) 12:49:01.34 .net
修羅の国トンキン

60 :クーベルタン男爵さん:2016/08/14(日) 10:47:29.82 .net
2019年の新年を迎えるときまでこのスレが生き残っていればいいのだが。

61 :クーベルタン男爵さん:2017/07/13(木) 13:43:55.21 .net
トンキンヒトモドキ

62 :クーベルタン男爵さん:2017/12/13(水) 14:02:56.05 .net
トンキン弁はオカマ言葉w

63 :クーベルタン男爵さん:2018/03/01(木) 05:54:37.92 .net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DT9IE

64 :クーベルタン男爵さん:2018/03/16(金) 14:38:21.58 .net
日本のヨハネストンキン

65 :クーベルタン男爵さん:2018/05/27(日) 14:00:23.51 .net
修羅の国トンキン

66 :クーベルタン男爵さん:2018/10/15(月) 14:01:30.68 .net
トンキンヒトモドキ

67 :クーベルタン男爵さん:2019/02/11(月) 13:55:12.07 .net
トンキン弁はオカマ言葉w

68 :クーベルタン男爵さん:2019/04/22(月) 14:04:58.50 .net
日本のヨハネストンキン

69 :クーベルタン男爵さん:2020/09/15(火) 15:35:19.79 .net
HBH

70 :クーベルタン男爵さん:2021/07/28(水) 15:40:15.53 .net
うnko

71 :クーベルタン男爵さん:2021/09/09(木) 08:30:54.96 .net
コロナウィルス感染中なのに東京オリンピックパラリンピック開催しやがって!

72 :クーベルタン男爵さん:2023/10/03(火) 12:44:44.66 ID:r+0KFUJ4F
松野博一「統 ─教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 (要するに政教分離無視、NP信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)」
林芳正『民間人などへの攻撃は国際法違反で断じて正当化できない(だが、キチガヰナゼレンスキ‐がロシア民間人を殺害するのは桶!)』
山際大志郎「法に触れることはやってないので議員は続ける(霊感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!)」
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁「GoToトラベル不正受給が2億円以上あって大手には返金求めるんだぞ(ってー応口では言ってるけと゛
 もちろん追求する気ねえし、持続化給付金みたいに告訴どころか罰金を求める氣すら微塵もねえわ、だって天下り賄賂癒着先だからな)」
葉梨康弘「死刑の八ンコ押すだけの地味な法務大臣(蓄財3億円超の斉藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁て゛儲からねえわクソが)」
岸田文雄&翔太朗「税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界一周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのか゛公務!」
(羽田)TΤps://www.call4.jp/info.phР?тype=iТems&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)тtРs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★