2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【セクハラ】 橋本聖子理事の解任を要求する

1 ::2014/08/19(火) 23:33:48.91 .net
1 名前:きのこ記者φ ★@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/19(火) 23:33:34.24 ID:???0
今年2月のソチ五輪に出場したフィギュアスケート選手の高橋大輔が、五輪閉会式後の打ち上げにおいて、
日本スケート連盟会長でJOC(日本オリンピック委員会)常務理事の橋本聖子氏から、
無理にキスをされるというセクハラを受けていたことが分かった。

打ち上げの出席者によると、酒が入った橋本氏は高橋を側に呼び寄せると、突然抱きついてキスをし始めた。
最初は嫌がるように身体をよじらせてかわそうとしていた高橋だったが、
何度も橋本氏から迫られるうちに、途中からキスを受け入れていたという。

週刊文春の取材に橋本氏は「キスを強制した事実はありません。選手団の選手や役員は、
外国の選手等との交流が多く、打ち上げなどでは、ごく自然にハグやキスをすることがあります」と文書で回答した。
橋本氏は現役の参議院議員で内閣改造の入閣候補とも目されているだけに、このセクハラ問題がどのように影響するか注目される。

橋本氏が高橋に“無理チュー”をしている現場写真は8月20日発売の「週刊文春」(8月28日号)グラビアページ
および同日午前5時配信の「週刊文春デジタル」で公開される。

http://news.livedoor.com/article/detail/9162790/
前スレ(★1 2014/08/19(火) 21:21:41.43)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408450901/

296 :クーベルタン男爵さん:2021/03/03(水) 01:06:51.21 .net
一般に糞体育会系なんて年上女房のマザコンばかりだろ
なーにが忖度だ!
しらばっくれんな!
橋本ババアの熟練したテクニックのディープキスにチンコがビンビンのくせに
大輔の野郎!ww

297 :クーベルタン男爵さん:2021/03/03(水) 03:47:30.89 .net
森喜朗を父と思っているとか
どうせ院政だろうw

298 :クーベルタン男爵さん:2021/03/03(水) 07:04:48.82 .net
無意識の忖度が働きそうなるものだ。
橋本が森さんとものすごい犬猿の仲だったらなれてない。
今の官庁や企業のトップが東大卒などの卒業なのもそれ。
無意識にみんなの先入観や忖度が働いて、そいつが賢くやり手に見えている。
人間の内容が一ミリも違わなくても、中卒だったら出世させてもらえない。
人の眼とはそんなもの。

299 :クーベルタン男爵さん:2021/03/03(水) 07:12:24.31 .net
女総合と男総合を比較すれば男総合が上だとは思う。
だからと言って女と男を分ける必要はない。

100m走マラソン運動競技などすべて
絵画展写真展など
音楽の歌演奏コンテストなど
科学研究など
競馬競輪など
囲碁将棋など
高校大学など
など、後は類推してください

300 :クーベルタン男爵さん:2021/03/03(水) 11:19:26.70 .net
忖度と言えば

野村克也がサッチーに
落合が信子夫人に
ww

301 :クーベルタン男爵さん:2021/03/03(水) 12:34:19.41 .net
橋本聖子の口から部分入れ歯の臭いがしましたか?w
松下由樹が若いイケメンにキス強要をしてほしい!w
パーシャルデントの香りで

302 :クーベルタン男爵さん:2021/06/07(月) 00:18:41.92 .net
あげ

303 :クーベルタン男爵さん:2021/06/18(金) 22:57:31.96 .net
あげ

304 :クーベルタン男爵さん:2021/06/19(土) 06:43:31.02 .net
299

305 :クーベルタン男爵さん:2021/06/19(土) 06:43:37.23 .net
300

306 :クーベルタン男爵さん:2021/06/23(水) 16:34:51.61 .net
百合子ちゃんの代わりに橋本聖子が倒れればよかったのに

307 :クーベルタン男爵さん:2021/06/23(水) 16:37:01.09 .net
ウンチのような東京五輪
屁のような東京五輪
鼻くそのような東京五輪

あほの丸川珠代、橋本聖子、【五輪貴族】、IOC

サディストか無能かその両方の『山下泰裕』

308 :脱皮:2021/06/23(水) 17:59:06.30 .net
橋本聖子よりは俺は少々若いが
俺の人生を振り返ってみて
橋本聖子よりは頑張ってきた自信がある。

俺は才能に恵まれなかった分、それを努力で補ってきた。

309 :クーベルタン男爵さん:2021/06/23(水) 18:08:56.56 .net
ウンチのような東京五輪
屁のような東京五輪
鼻くそのような東京五輪

あほの丸川珠代、橋本聖子、【五輪貴族】、IOC

サディストか無能かその両方の『戸塚宏』、工藤静香

310 :クーベルタン男爵さん:2021/06/24(木) 20:31:25.07 .net
そのままでいいんじゃないの?
死ぬまで東京五輪組の会長というレッテルを貼られていればいいと思います。

311 :クーベルタン男爵さん:2021/06/25(金) 17:09:51.63 .net
ウンチのような東京五輪
屁のような東京五輪
チンカスのような東京五輪
鼻くそのような東京五輪

あほの丸川珠代、橋本聖子、【五輪貴族】、くそIOC

無理、無理、無理、無理、森喜朗、石原慎太郎

サディストか無能かその両方の『戸塚宏』、『山下泰裕』

312 :クーベルタン男爵さん:2021/06/26(土) 08:45:04.43 .net
あの女、お嬢様育ちが滲み出ていて無理

313 :クーベルタン男爵さん:2021/06/29(火) 14:46:32.15 .net
ウンチのような東京五輪
屁のような東京五輪
チンカスのような東京五輪
鼻くそのような東京五輪

あほの丸川珠代、橋本聖子、【五輪貴族】、くそIOC

無理、無理、無理、無理、森喜朗、石原慎太郎

サディストか無能かその両方の『戸塚宏』、『山下泰裕』

314 :クーベルタン男爵さん:2021/07/03(土) 15:11:48.99 .net
ウンチのような東京五輪
屁のような東京五輪
チンカスのような東京五輪
鼻くそのような東京五輪

あほの五輪貴族、くそIOC

無理、無理、無理、無理、石原慎太郎

サディストか無能かその両方の『山下泰裕』

315 :クーベルタン男爵さん:2021/07/07(水) 14:16:42.17 .net
あほの五輪貴族、くそIOC&JOC

サディストか無能かその両方の『山下泰裕』

316 :クーベルタン男爵さん:2021/07/07(水) 14:30:01.61 .net
2年延期しなかったのは、安倍晋三が自分の任期中にやりたかったから。

でも、腸の病気に

317 :クーベルタン男爵さん:2021/07/14(水) 17:52:42.12 .net
IOC&JOC

318 :クーベルタン男爵さん:2021/07/20(火) 10:51:01.02 .net
これ男女逆だったら絶対辞任だったな
酷い男女差別だよ

319 :クーベルタン男爵さん:2021/07/21(水) 14:14:20.74 .net
影浦(♂)からの西岡博之キタ――(゚∀゚)――!!

320 :クーベルタン男爵さん:2021/07/25(日) 09:16:31.06 .net
酔っ払っての無理矢理チュウ案件、本来なら政治生命が終わるよね?
何故、この人は議員辞職もJOC会長辞任もしないのだろうか?
チャウシェスクがコマネチを手込めにしたのと同じくらい、悪質に見えるけどね

321 :クーベルタン男爵さん:2021/08/03(火) 15:05:58.93 .net
ウンチのような東京五輪
屁のような東京五輪
チンカスのような東京五輪
鼻くそのような東京五輪

あほの五輪貴族、くそIOC

無理、無理、無理、無理、石原慎太郎

322 :クーベルタン男爵さん:2021/08/03(火) 16:55:10.08 .net
東浩紀(哲学者)

宇野維正(音楽ライター)

レジー(音楽ライター)

ゴンドウトモヒコ(ミュージシャン)

323 :クーベルタン男爵さん:2021/08/05(木) 07:21:13.76 .net
今回の東京五輪は橋本聖子も小池百合子も同罪だ
でも百合子はルックスがカワイイから許しちゃうw
橋本ババアは許せねーんだよ!!!!

324 :クーベルタン男爵さん:2021/08/05(木) 07:26:29.77 .net
橋本を解任しただけでは、血税は戻ってこないよ!

325 :クーベルタン男爵さん:2021/08/05(木) 15:14:07.43 .net
橋本ババアの男顔見てると吐き気がする。

326 :クーベルタン男爵さん:2021/08/09(月) 14:37:20.87 .net
橋本会長、バッハ会長の登場で選手ら続々退場 五輪閉会式

(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/eef1044311810675408b7264d68bfda90d96063c

327 :クーベルタン男爵さん:2021/08/09(月) 17:48:30.68 .net
学習能力が無い人達のスピーチが始まるとアスリートの直感がはたらいたのでしょうか?

328 :クーベルタン男爵さん:2022/09/07(水) 18:41:52.96 .net
【五輪】森喜朗元首相のオリパラ組織委会長つとめた功績称える胸像建立へ 募金活動開始 橋本聖子氏ら発起人「偉大な功績顕彰」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662541152/

329 :クーベルタン男爵さん:2022/09/08(木) 16:20:33.01 .net
森喜朗氏の胸像計画に「どこが偉大」「正気の沙汰」と疑問噴出 橋本聖子氏ら15人が発起人 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662615460/

330 :クーベルタン男爵さん:2022/10/16(日) 20:51:37.73 .net
橋本聖子「五輪汚職でアスリートはどこに向けていいか分からない怒りを持っている」 分からないなんてことあるか? [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665919706/

片腹痛いわwww

331 :クーベルタン男爵さん:[ここ壊れてます] .net
電通とNHKと統一教会って分かってるものね

332 :クーベルタン男爵さん:2023/05/18(木) 08:53:03.03 ID:b4hRKp4oo
爺7地球破壞サミットを失敗させよう!何か゛核だウ゛ォケ!プ─チン顔負けのカによる‐方的な現状変更によって都心私有地まで数珠つなき゛で
絶対悪て゛あるクソ航空機にいわれのない侵略をさせて莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪にと
災害連発させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テ口リスト岸田増税文雄
曰本中騒音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しで、マヰナンバ−といえは゛個人情報漏洩というイメーシ゛定着させてて
クソウケルが.そもそもマイナンハ゛━の目的はクソシナ顔負けの監視社會によって國民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止
して専制主義化を推し進めるためで、さらにそれを盤石なものにするために隣国挑發して、白々しくウクラヰナカ゛━た゛のダフ゛スタ丸出しの寝言
ほざきながら曰本を軍事大國化、税金泥棒利権の拡大を全方位から堅牢にして國民から奪い取った血税によって私腹を肥やしまくり、天下り
癒着の不治痛やらか゛引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないし,ヤフ−による悪質個人情報収集紐づけ活動もス儿ー,腐敗テ口国家丸出し

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTps://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

333 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 16:44:27.39 ID:mM+tIP2r8
スペインやらではカンコ ─テロリス├ヘの嫌がらせが流行ってるけど日本も見習わないとな,世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫に乗っ取られた國土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし、日本は法治国家じゃないし、JALだのANAた゛のクソアヰヌドゥ
た゛のゴキブリフライヤーに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが、
ソフトターゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるだろ、嫌がらせ受けたテロリスト「カンコ ─で食べてんでしょ」だってばよ(爆笑)そんな
何ひとつ価値生産て゛きないどころか健常者に害を与えるだけの恥知らず乞食は近年地球様がブチ切れてる山火事だ洪水だとカンコ―テロリスト
もろともとっとと始末されとけや、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながらカによる‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らしてるテロリストを放置してはいけない、ハ゛カチョンやクソシナ利用して日本に外圧かけさせるのもひとつ.何でもやろう!
[羽田]ttps://www.call4.jP/info.Ρhp?typе=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

334 :クーベルタン男爵さん:2023/08/08(火) 20:01:56.09 .net
いつも思い通りにいくわけでない

335 :クーベルタン男爵さん:2023/08/15(火) 06:37:54.47 .net
豪華な朝ご飯を食べた

336 :クーベルタン男爵さん:2023/12/10(日) 20:10:18.70 .net
【裏金】橋本聖子元五輪相側、1000万円超キックバック発覚
ps://sn-jp.com/archives/147485

337 :クーベルタン男爵さん:2023/12/11(月) 12:33:36.76 .net
カネに汚い橋本聖子 裏金脱税で緊急逮捕秒読み開始

338 :クーベルタン男爵さん:2023/12/11(月) 13:10:10.68 .net
朝鮮人は聖子という名前をつけるのが大好き
橋本聖子、松田聖子、野田聖子、などなど
みんな朝鮮人だからな

339 :クーベルタン男爵さん:2023/12/23(土) 13:47:59.94 .net
裏金

340 :クーベルタン男爵さん:2023/12/23(土) 16:08:11.22 .net
橋本聖子    大嫌い

341 :クーベルタン男爵さん:2023/12/24(日) 01:10:53.11 .net
ビアンかと思ったら結婚してたのね

342 :クーベルタン男爵さん:2023/12/24(日) 09:06:32.88 .net
オナベバーのマスターに転職

343 :クーベルタン男爵さん:2023/12/24(日) 17:01:35.57 .net
聖子やばいね
どーすんの

344 :クーベルタン男爵さん:2024/01/24(水) 20:32:11.85 ID:XirJPIElV
曰銀が株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入か゛増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホ─ムステイを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJALた゛のANAた゛のクソアヰ又ドゥた゛のテ口リス├と天下り賄賂癒着してIPCCカ゛ン無視でテ口国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして
海に囲まれた曰本で迂回してて゛もわさ゛わさ゛私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて地球挑發して曰本中て゛土砂崩れに洪水.暴風,熱中症、森林火災,大雪、地震,津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に涌いたカ゛ン、諸悪の根源クソ公務員が負うへ゛き最低限の責任た゛わな
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

345 :クーベルタン男爵さん:2024/03/21(木) 21:55:01.80 .net
丸川にも責任あるよねー?

125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★