2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

国立競技場前に巨大銅像の噂、森さん?

1 :平和ボケの民:2015/07/07(火) 20:36:47.04 ID:Aps9l+Tn2
2020東京五輪、国立競技場建設費2500億円〜3000億円とも。
選手強化費用を削ってでも建設すると言う。
将来にツケを残す懲りない政治家たち。

182 :クーベルタン男爵さん:2021/06/27(日) 19:52:29.02 ID:86+QIIuIU
空港検疫、抗原検査でなくPCRになぜしない?時間が必要であれば早期の入国を要請すれば良いのです。

183 :クーベルタン男爵さん:2021/06/28(月) 08:46:37.56 ID:iik4RXpY0
いいんだよ検査なんて。
全員が感染してるくらいのつもりでおもてなしすりゃいいの。
こっちも重症化しないようにワクチン打ってさ。
そうすりゃもう風邪より軽い病気なんだから。

184 :クーベルタン男爵さん:2021/06/28(月) 08:51:21.75 ID:iik4RXpY0
ワクチン終了した人は安心して元気に動き回ってて、当然何な症状も出ないから検査も受ける機会がない。
でもワクチン接種した人を全員PCR検査したら20%くらいが感染者だってさ。
ちょうどウガンダ選手団も20%が感染者だったろ。
だから感染者が出たことはもうどうでもいいことなんよ。
要は死ななきゃいいのよ。

185 :クーベルタン男爵さん:2021/06/28(月) 11:35:14.75 ID:iik4RXpY0
今もニュースで間違った報道してるし。
ワクチン接種が進んでる高齢者の新規感染者が減ってると。
違うからね、感染してても元気だから病院にも行かないから検査も受けてないだけ。減ってるわけじゃない。

186 :クーベルタン男爵さん:2021/06/29(火) 15:29:12.37 ID:PRoexjaUZ
自分のために打つ、、、か。
これまで自分のために何かしたことなんてなかったなぁ。
今回は自分のために打とうかな。

187 :クーベルタン男爵さん:2021/06/30(水) 15:53:07.61 ID:J9v2HB0Nd
全くその通りで
感染してもいいようにワクチンを打ってくる
いちいち感染したことを気にしなくていいようにね
早い話しが感染出たら隔離とか必要ない

188 :クーベルタン男爵さん:2021/06/30(水) 20:36:08.33 ID:ZOgdY0Mlf
公平フェアが大原則のオリパラ競技、各国の経済やコロナ対策格差が拡大、すべてハンデ戦にすべき。

189 :クーベルタン男爵さん:2021/07/01(木) 07:08:47.43 ID:18jYPnfnS
俺がもう半年も前から言い続けていた、どんどん旅行でも呑みにでも行っていいですよ!その代わり、行く人は検査を受けて陰性であることを証明するものを携行し、出先や入店時に見せてください。って提案。
ようやく歌舞伎町で始めてくれたな。
すべてが遅いんよ、アドバイスした時すぐ始めろっての。

190 :クーベルタン男爵さん:2021/07/05(月) 08:41:32.85 ID:JuiEUzdFl
てかさ、朝のワイドショーのめざまし8さぁ、
いい加減にしろよ
熱海の土石流で従兄弟が家ごと流された人への取材、根掘り葉掘りしつこすぎるわ
で、その人の名前の苗字の頭だけ色付きの文字にして、名前の後ろに七色に彩られた番組ロゴを配置
担当した奴、頭おかしいんじゃないか?
どんな感覚してんだよ
従兄弟が死んだ人なんだから、名前出すならシンプルに白文字だろうよ
バラエティタレントじゃないんだからさ
そういうとこだよ、馬鹿しかいないのか?と言われちゃうのは

191 :クーベルタン男爵さん:2021/07/05(月) 14:19:40.74 ID:JuiEUzdFl
繰り返し繰り返し同じ動画流して
結局のところ面白がってんだよな
テレビ局も視聴者も

192 :クーベルタン男爵さん:2021/07/05(月) 14:20:37.24 ID:JuiEUzdFl
自分とは関係のないところで起こったことを
安全な場所で眺めながら楽しんでる

193 :クーベルタン男爵さん:2021/07/05(月) 14:22:50.46 ID:JuiEUzdFl
高齢者への非難を呼び掛けていたのにな
死んだのはほとんど高齢者ってゆー
まあ生きるも死ぬも本人の行動が全てやね

194 :クーベルタン男爵さん:2021/07/05(月) 20:04:05.31 ID:vaJQwMQX9
オリンピック憲章は平和の祭典です、今のIOCは金儲け政権は政治利用に。

195 :クーベルタン男爵さん:2021/07/06(火) 08:18:02.88 ID:q0Pwf3Dl0
古臭いこと言ってんじゃないよオッサン
それでいいんだよ、そう言う時代なの

196 :クーベルタン男爵さん:2021/07/09(金) 20:59:17.15 ID:R0DxNXlRD
無観客、橋本会長は謝罪する必要はありません多数の日本国民を守ったのです。
他国から見れば日本でコロナが感染拡大しても対岸の火事です。

197 :クーベルタン男爵さん:2021/07/09(金) 21:09:33.83 ID:R0DxNXlRD
人数制限なし飲酒食事OKのMLBをビール飲みテレビ観戦し大谷やダルビッシュに拍手を送る何が起きても対岸の火事だから安心です。

198 :クーベルタン男爵さん:2021/07/09(金) 21:17:27.66 ID:R0DxNXlRD
今、東京ドームで5万5千人満員の観客を入れ飲酒飲食OKで大谷やダルが活躍しても主催者側に非難殺到です。

199 :クーベルタン男爵さん:2021/07/12(月) 21:22:07.28 ID:afN57GKYi
バッハさん無観客に不満、母国メルケルさんだったら即中止です。

200 :クーベルタン男爵さん:2021/07/13(火) 15:21:59.89 ID:R8rBVXV8w
頭悪いこと言ってんなよ笑

201 :クーベルタン男爵さん:2021/07/16(金) 19:55:04.26 ID:7hhWXgNyT
選手を含め五輪関係者7万人超の人たちが訪日に感染リスクを怖がっている。
日本人より彼らの方がワクチン接種済かPCR検査などで安全なのです。

202 :クーベルタン男爵さん:2021/07/17(土) 08:40:26.95 ID:hWNRlYJfk
今更終わった話を蒸し返してどうした?

203 :クーベルタン男爵さん:2021/07/17(土) 20:03:18.30 ID:3zfs0F+GZ
もう終わったの?

204 :クーベルタン男爵さん:2021/07/17(土) 20:31:39.16 ID:3zfs0F+GZ
バッハさん広島訪問、五輪は平和の祭典と言われる開会式で核無き世界を訴えて欲しい。
国連の事務総長は世界の紛争地域に五輪期間中の停戦を訴えた。

205 :クーベルタン男爵さん:2021/07/19(月) 18:21:17.90 ID:r8D92ij8o
恥知らずな橋本聖子大会会長と間抜けな武藤事務総長、全く役立たずなアホの丸川珠代

東京オリンピック(五輪)・パラリンピック組織委員会の高谷正哲スポークスパーソン(SP)
が19日、メインプレスセンター(MPC)で会見し、過去に「いじめ告白」した開閉会式の音楽
制作を手掛ける小山田圭吾氏(52)は留任するとあらためて強調した。

イジメサウンドが世界に笑われる
これで菅総理の指導力の無さで支持率が10ポイント下がるな
森の銅像なんて出来たら三日以内に破壊されるだけ

206 :クーベルタン男爵さん:2021/07/19(月) 20:37:50.17 ID:NXFdShw0h
南アフリカは自ら選手の感染を発表、組織委は個人情報を盾に人数のみ、疑心暗鬼となり信頼を失う。

207 :クーベルタン男爵さん:2021/07/20(火) 13:10:13.36 ID:BaiaPB8mp
サッカー日本代表、初戦不戦勝ならおいしいよな!

208 :クーベルタン男爵さん:2021/07/20(火) 13:11:44.69 ID:BaiaPB8mp
とにかくハードなスケだから不戦勝なら大きなアドバンテージになる!祈ろう!皆で祈ろう!

209 :クーベルタン男爵さん:2021/07/20(火) 13:14:37.36 ID:BaiaPB8mp
日本と対戦するチームに、次から次へと試合が近づくと感染者が出るなんて奇跡起きんかな。
で戦わずして金メダル!なら史上初の快挙となる。

210 :クーベルタン男爵さん:2021/07/27(火) 19:59:29.32 ID:Afgb/Vp0R
今のところ無観客が大正解。

211 :クーベルタン男爵さん:2021/07/28(水) 20:26:24.55 ID:6CzQjt3jO
日本選手は猛暑は当たり前、海外選手は猛暑は予想外、それもそのはず招致時点では東京は温暖で理想的とPR。

212 :クーベルタン男爵さん:2021/07/31(土) 20:05:41.12 ID:IW9f05r8i
五輪に立ちはだかるコロナ、バブル、猛暑。

213 :クーベルタン男爵さん:2021/08/02(月) 15:37:47.08 ID:Fh8r7gOm3
北欧の選手は暑さを求めて世界中に出掛けていく。
夏の太陽や暑さは本当に贅沢なものらしいね!

214 :クーベルタン男爵さん:2021/08/04(水) 07:13:09.03 ID:zzx/Klxs2
今年暑くないしな。

215 :クーベルタン男爵さん:2021/08/05(木) 21:15:43.84 ID:GH8eAwH4J
全ては五輪開催まで菅総理は政治生命をかけて、後手後手ではありません計画通りです。

216 :クーベルタン男爵さん:2021/08/06(金) 11:16:19.62 ID:QYPkTxsJG
実際後手後手でもないしね。
家電の買い替えどきと同じで、策を打った時が打つべき時なわけで、早いも遅いもない。

217 :クーベルタン男爵さん:2021/08/06(金) 21:04:51.34 ID:mYQ1ozgNV
猛暑は想定内しかし招致時点での安倍さんのアンダーコントロールと温暖な気候は騙した感があります。

218 :クーベルタン男爵さん:2021/08/06(金) 23:15:08.81 ID:QYPkTxsJG
それはない。
日本人選手が騒いでるだけで外国人選手の多くは気にもしてない。
と言うのは、条件は皆一緒さ。と言うかことだそうだ。

219 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 19:32:41.89 ID:V+11eh/fn
IOC菅総理と小池都知事に功労賞(金賞)贈ると言う森さんには?森さんの発言が有ったからこそ日本の負の部分の改革が進んだ。

220 :クーベルタン男爵さん:2021/08/09(月) 20:03:48.57 ID:zTvcr6ydR
パラオリはまだが五輪は終わった感動した人が60%位、なぜ菅さんの支持率が下がるの?

221 :クーベルタン男爵さん:2021/08/10(火) 12:32:23.30 ID:8yA7goD1c
パラオリ→パラリン

222 :クーベルタン男爵さん:2021/08/10(火) 12:34:07.05 ID:8yA7goD1c
下がったと言っても有権者1億人のうちのたかだか21400人が支持しないと言ってるだけさ。
まっ、それが統計よ。

223 :クーベルタン男爵さん:2021/08/10(火) 12:39:56.94 ID:8yA7goD1c
無作為に電話がかかってきて支持が不支持か聞かれりゃ日本人の特性として、支持しないと言う方がインテリに思われそうと感じるそうだよ。
それに35%も支持率があれば大したもんだよ。
殆どの内閣は発足当初は支持され、次第に不支持になってくでしょ、初め支持してて不支持に変える奴って初めどんだけ政治に期待してんだよな笑
お前ら自身が人生切り開かなきゃ、政治は何もしてくれんぞ、期待などするなと言ってやりたい。

224 :クーベルタン男爵さん:2021/08/11(水) 20:17:56.44 ID:SZ/Y6k3hb
パンデミック下の五輪で日本政府が国難に対処できないことが世界に、これからがヤバイ。

225 :クーベルタン男爵さん:2021/08/19(木) 20:21:56.71 ID:Pa13umcck
丸川大臣、パラリンピック学徒動員容認、まるで他人ごとの様な答弁。

226 :クーベルタン男爵さん:2021/08/22(日) 19:26:22.36 ID:MzF2j8FaV
子供の感染急拡大、学校行事は殆ど中止オリパラだけナゼ?

227 :クーベルタン男爵さん:2021/08/23(月) 10:33:31.01 ID:eWVqoVU6k
安全が確保できるからだよ。
ハイ次の質問どうぞ!

228 :クーベルタン男爵さん:2021/08/24(火) 20:15:07.26 ID:nNI6DKpmm
エビデンスは有るの?

229 :クーベルタン男爵さん:2021/09/10(金) 08:35:46.19 ID:F+ey1jhYR
あるじゃん!
大成功したオリンピック、そしてパラリンピック!
反対派は黙り込んじゃったしね!

230 :クーベルタン男爵さん:2021/09/19(日) 11:11:32.75 ID:DAclHuWUp
たしかに大成功だったな

231 :クーベルタン男爵さん:2021/09/25(土) 20:40:44.47 ID:3otmKlrz+
五輪経費4兆円超と言うバッハ会長のスイートルーム1泊250万円。

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★