2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー活動・情報収集業務・勝因分析業務←証拠書類出せ

1 :クーベルタン男爵さん:2016/05/18(水) 02:44:20.08 .net
>2013年9月の招致決定を挟み、同年7月に国際ロビー活動や情報収集業務として、
同年10月に勝因分析業務などとして支払ったという。

http://www.asahi.com/articles/ASJ5J45C2J5JUTQP00R.html

2 :クーベルタン男爵さん:2016/05/18(水) 12:37:24.20 .net
送金直後、高級腕時計を購入…五輪招致不正疑惑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160517-00050193-yom-spo

3 :クーベルタン男爵さん:2016/05/20(金) 13:15:59.18 .net
五輪招致問題 シンガポールのコンサル会社代表者と面会なく契約
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00325138.html

4 :クーベルタン男爵さん:2016/05/21(土) 15:38:37.67 .net
五輪コンサルに近い人物、金銭受領「恐喝まがい」
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG20H6R_Q6A520C1CR8000/

 【パリ=共同】2020年東京五輪・パラリンピック招致を巡る不正疑惑で、招致委員会から支出
を受けた海外コンサルタント会社の代表者と親密とされるパパマッサタ・ディアク氏側について、
フランス検察当局は、国際的な陸上選手のドーピング隠しを巡り「恐喝まがい」の方法で金銭を
受け取ってきたとみている。欧米メディアが20日までに報じた。

 同氏は国際陸上競技連盟の前会長で、アフリカの国際オリンピック委員会(IOC)委員に影
響力を持つラミン・ディアク氏の息子。東京五輪招致疑惑の捜査に関する同検察当局の12日の声
明は、こうした「疑わしい資金要請の情報が相次いでいた」ことを捜査理由の一つに挙げている。

 報道によると、パパマッサタ氏らは2012年、ドーピングが発覚しそうになったトルコ、ロシア
の女子陸上選手側に、それぞれ45万〜50万ユーロ(約5500万〜6200万円)を払えば隠蔽できると
持ち掛けた。

 検察当局者は「悪質な恐喝まがいの行為だ」と指摘し、ドーピング隠蔽汚職の捜査を開始した
ことを明らかにしていた。

5 :クーベルタン男爵さん:2016/05/31(火) 22:29:05.97 .net
「舛添東京都知事」は結論的には人間として最低なクズ、品性卑しく、東京都、日本国家にふさわしくない人物だ。国賊、国家反逆罪、背任罪、
詐欺師、ペテン師、公金横領罪、税金泥棒以外の何物でもない。精神年齢は幼児レベルだ。箪笥と箪笥の隙間に頭だけを突っ込んで、「お母さん、
僕見えないでしょう、すごいでしょう!」と云っている馬鹿なガキの頭脳レベルと同じだ。諺にある「頭隠して尻隠さず」だ。、即刻、逮捕し、
刑務所にぶち込む、確信犯罪者だ。政治家としての、今までの報酬を全額、国庫に返還させ、公職追放、議員特権はく奪、当然、退職金、賞与等は
支給すべきでない。犯罪者に税金を供与する必要はさらさらない。法律に抵触してるか、してないかの、低次元の問題ではない!!法律の抵触
ラインでの活動は犯罪者、確信犯の行動範囲であり、指導者、リ−ダ−の世界ではない。政治家としての品性、品格はどこにある。乞食、泥棒、
チンピラ、やくざ、ダニ、ゴキブリ以外の何物でもない。日本人として恥ずかしい限りだ。こんな奴に、東京都や東京オリンピックの運営を任す
訳にはゆかない。即刻、懲戒免職にし、国家としての品位、品格を取り戻しなさい。

6 :クーベルタン男爵さん:2016/08/10(水) 05:14:12.18 .net
黒いカネまみれの東京五輪…実行部隊・電通は莫大な利益、驚愕の巨額賄賂工作の実態
http://biz-journal.jp/2016/07/post_16100.html

7 :クーベルタン男爵さん:2016/08/25(木) 12:20:59.51 .net
東京オリンピック「裏金疑惑」の深すぎる闇
http://toyokeizai.net/articles/-/118487

8 :クーベルタン男爵さん:2017/05/05(金) 18:30:37.56 .net
すぐに日本人は忘れちまうんだな。

9 :クーベルタン男爵さん:2017/06/28(水) 23:56:07.95 .net
【残業なし!土日は休み!そんなホワイト職場が、あるんです】

アニメ「夜明け告げるルーのうた」がフランスの映画祭で最高賞に

実は、長時間労働が当たり前の制作現場に一石を投じる
新たな手法で制作されました

10 :クーベルタン男爵さん:2017/07/02(日) 17:46:10.96 .net
オリンピックは、フルコンタクト空手に限る。盆踊の様な、寸止めでは実戦では通用しない!!

https://youtu.be/4vk4Edk37KU

11 :クーベルタン男爵さん:2017/09/23(土) 19:41:39.05 .net
ブラジル当局、東京・リオ五輪で買収と結論 英紙報道
https://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK40642_U7A910C1000000/

【ロンドン=共同】2016年リオデジャネイロ五輪と20年東京五輪招致の不正疑惑
を巡り、ブラジル司法当局が両五輪の招致委員会から、当時国際オリンピック委
員会(IOC)委員で国際陸連会長だったラミン・ディアク氏(セネガル)を父に持つパ
パマッサタ・ディアク氏に対し、多額の金銭が渡った可能性があると結論づけたこと
が分かった。英紙ガーディアン(電子版)が13日、報じた。

 フランス当局の捜査を基に書類をまとめたブラジルの当局は、IOC内で特別な影響
力があったラミン・ディアク氏を買収する意図があったとしている。両五輪の開催都市
が決まった前後に、疑惑の渦中にあるパパマッサタ・ディアク氏がフランスで高額の時計
や宝石を購入した際の支払いや口座の記録も確認されたとしている。

 ガーディアンは昨年、同氏と関連のある業者の口座に東京招致委から多額の送金
があった事実を報じた。東京側は不正を否定している。

12 :クーベルタン男爵さん:2017/09/23(土) 19:42:12.38 .net
ブラジル当局、東京・リオ五輪で買収と結論 英紙報道
https://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK40642_U7A910C1000000/

【ロンドン=共同】2016年リオデジャネイロ五輪と20年東京五輪招致の不正疑惑
を巡り、ブラジル司法当局が両五輪の招致委員会から、当時国際オリンピック委
員会(IOC)委員で国際陸連会長だったラミン・ディアク氏(セネガル)を父に持つパ
パマッサタ・ディアク氏に対し、多額の金銭が渡った可能性があると結論づけたこと
が分かった。英紙ガーディアン(電子版)が13日、報じた。

 フランス当局の捜査を基に書類をまとめたブラジルの当局は、IOC内で特別な影響
力があったラミン・ディアク氏を買収する意図があったとしている。両五輪の開催都市
が決まった前後に、疑惑の渦中にあるパパマッサタ・ディアク氏がフランスで高額の時計
や宝石を購入した際の支払いや口座の記録も確認されたとしている。

 ガーディアンは昨年、同氏と関連のある業者の口座に東京招致委から多額の送金
があった事実を報じた。東京側は不正を否定している。

13 :クーベルタン男爵さん:2018/03/01(木) 06:40:11.02 .net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XCUQQ

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★