2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ目線でリオ五輪を見ていくスレ!

1 :クーベルタン男爵さん:2016/08/05(金) 00:30:21.42 .net
取り急ぎ
開会式からサンバだろうから色々期待

96 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 15:51:15.74 .net
女子レスリングはエロい
ユニフォームをコスチュームと呼びたいレベル

97 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 15:54:55.94 .net
重い階級になると

肉マンじゅうみたいに
むちむちではち切れそう
になるモノな

たぶんダブダブしてると
ユニ掴まれてしまうから
だろうけど

98 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 16:12:56.02 .net
女子レスは下の階級になるほど女がうまそうに見えて来る

99 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 16:13:14.72 .net
飯田有紀子
榎本友里
小野村奏
川道智子
近藤亜美
山田桂
衛藤拓子
原田博美

ズリネタのオカズの八人の美女達

100 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 16:13:48.56 .net
今井さん
森田小夜子
野口和子
渡辺えり
中本環
レイ
サキ
ユズ

新・ズリネタのオカズの八人の美女達

101 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 16:14:13.04 .net
小澤マリア→渡辺えり似
風間由美→カザマン
つかもと友希→つかも
横山みれい→横チン

102 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 16:14:45.36 .net
女アマはプリプリしたケツとマンスジがたまらん

103 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 16:15:42.59 .net
>>98 んなこたーない。
柔道レスは重いクラス程おしいそう。
軽いクラスは奇形みたいで萎える。

104 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 16:19:16.05 .net
>>103
ええっ
俺、登坂タイプだよ

あいつはうまそうだ
こいつばっかは好みによるな

105 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 16:20:25.28 .net
まゆみ←→みゆま

106 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 16:25:30.87 .net
>>99
女子柔道の面々だね

107 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 16:31:42.79 .net
>>103
75キロ級は長身美人の宝庫、長身フェチにはご馳走

108 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 16:51:01.34 .net
格闘技やってる娘たち
嫁にいいかもな

成人男性肩車して走り回れる
ぐらい体力あるのだから
親の介護とか楽勝でできる

109 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 16:55:32.69 .net
陸上投擲でもいい。
砲丸投げ姉妹の父親の畳屋が「ウチには娘と息子と二人ずついる」と大自慢してたのを読んだ事がある。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 17:16:15.66 .net
吉田沙保里とかいう日本の恥wwwwwwwwww
http://bikenmatome.jp/

111 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 17:18:43.66 .net
登坂の肩車と、ワキ
https://www.youtube.com/watch?v=vaUx7Dl6Wjo

川井の飛行機投げと肩車
https://www.youtube.com/watch?v=ePIm9C79350

112 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 18:38:52.36 .net
鈴木聡美

113 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 21:13:37.23 .net
>>96
不謹慎だと思って書かなかったが、、こんなスレがw。

昨日だったか、インド美人が銅メダルとったんだけど
くっきりとショーツが終始俺の目をとらえて、、なんかww
凄く愛くるしい女性だった。 嬉しそうな笑顔が素敵。

114 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 21:27:44.26 .net
てか、NHK NC9の五輪コーナーひ出ていた、女子バドミントンのタカマツを指導した女子コーチが美人すぎる!
熟女ものAVにでたら、間違いなく人気ナンバーワンだ!

115 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 21:33:48.19 .net
登坂が日の丸広げて観衆に勝利をアピールしている姿はワキを晒しているだけ
女子レスはやっぱエロいのう…

116 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 22:46:17.75 .net
>>95
中学の時から三角締めを得意にしてたって記述もあるから、男子部員たちはハルちゃんのオマタのにほひをダイレクトに嗅がされてたんだろね。
なんてうらやましいんだ!

117 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 22:49:32.66 .net
男子レスリング74kg級のバロウズのチンポでかすぎ。

118 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 23:13:29.53 .net
.十
/\

小生

.ロロ
.大
.ロロ

木奉

119 :クーベルタン男爵さん:2016/08/19(金) 23:52:14.37 .net
女子競技を見るたびつくづく思うが
女子競技ってエロ的要素以外存在価値がないな

人間としての限界は男子競技にある訳だし

120 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 00:06:53.38 .net
言うまでもない事を

121 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 00:11:42.80 .net
シンクロ女子のエジプト代表、顔も髪の毛もボディラインも出してて
ムスリムとして大丈夫なのか心配になる

122 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 00:32:33.30 .net
>>119
言うまでもないこと

だから、女独特の可憐さやエロが表現される
テニス、フィギャアなどをのぞけば
そもそもプロスポーツとして成立するものが
女子圧倒的に少ない

123 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 00:42:44.51 .net
>>122
そうなると女の賞味期限が自ずと限られて来るな
もうプロスポーツとして成立するか否か以前にもうまるっきりエロ動画扱いだし
gorin.jpはもう半ばエロサイトになる日も近い?

124 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 00:45:07.89 .net
古代オリンピックの時代からエロ目的で見られてたんだろうね裸で躍動する女の肉体は最高!

125 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 00:49:38.98 .net
そうだなあ
ヘライア競技会では金メダルに彫られている勝利の女神の衣装で女は競争していたから
その衣装も薄着のエロいものだったのだろう

126 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 00:55:39.05 .net
古代からおっさんがニヤニヤしながら眺めてたんだね

127 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 01:51:24.46 .net
水球女子3位決定戦 ハンガリー − ロシア、試合後の帽子とってはしゃぐ選手のお尻が堪能できて幸せ

128 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 06:51:46.62 .net
>>124
古代オリンピックは野郎だけだが?

129 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 07:35:51.64 .net
>>128
男女誤って書いたんだろう
同じオリンピアでも女はヘライア競技会で競争のみをしていたとされている
何でも左の胸をはだけた薄手の衣装で走っていたとか
そいつが金メダルに彫られているよ

130 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 09:37:05.49 .net
今回の五輪から女子レスのエロさ、新たな趣味を見出した。
女子柔道も悪くないかもしれないけど俺的には女子レス押しだな。

それに対して男の取っ組み合いは全く興味なし。

131 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 09:51:18.64 .net
>>107
選手ではないのだが、樋口(57フリー)の表彰式案内のサンボ女性が野郎4人より頭ひとつ大きいね。

132 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 10:13:17.91 .net
今やってるけど、棒高跳びのマッカートニーはいいな。がんばれ。

133 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 10:37:18.98 .net
>>132
銅メダルおめ

134 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 13:43:35.22 .net
>>108
こういう男たまにいるが
当然己はそういう嫁よりも強いんだよな?

もし普段から何も身体鍛えておらんような一般男の台詞なら笑うぞ

135 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 13:50:33.99 .net
今大会で妊娠した選手は100%いる。異論のあるかた?

136 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 18:58:50.40 .net
ロシアのシンクロコーチの乳はテレビ画面から飛び出してたよな。

137 :クーベルタン男爵さん:2016/08/21(日) 10:12:17.12 .net
>>135
現場を見てないからわからない。
まあ10ヶ月後までにわかるだろうけどw

138 :クーベルタン男爵さん:2016/08/21(日) 10:14:55.74 .net
トライアスロンの女子選手、意外にお肉がタポタポw

139 :クーベルタン男爵さん:2016/08/23(火) 15:38:40.95 .net
飛び込みが一番エロかったな

140 :クーベルタン男爵さん:2016/08/31(水) 15:13:39.22 .net
>>139
あれは予想外でした。

美形
スタイル抜群
こんなのが乳首浮かせてる映像をずっと流してるんだからな。
イギリス美女が最高だった。

141 :クーベルタン男爵さん:2017/07/31(月) 22:39:09.20 .net
         ___
      ,-...(^(::::( ^ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
    / ):::) )::::) /:::~:::~:::~:::~:::~:::~:::ヽ
   /:( (:::( (:::( ./〜〜〜〜〜〜〜〜ヽ
 / ):::) ):::) ):::)|      ・  ・    |
  ̄\:( (:::( (:::( |             j
     ̄\:::) )::::).\ __)、、、、、( _ ノ
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ウィィィィン、ウィィィィン

142 :クーベルタン男爵さん:2017/09/11(月) 18:19:22.24 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

143 :クーベルタン男爵さん:2018/01/15(月) 11:07:22.31 .net
tt

144 :クーベルタン男爵さん:2018/03/01(木) 05:23:50.93 .net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CJKS7

145 :クーベルタン男爵さん:2018/04/12(木) 19:24:26.85 .net
E

総レス数 145
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★