2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川佳純虚弱すぎ!もっと身体鍛えろよ

1 :クーベルタン男爵さん:2016/08/08(月) 09:15:43.41 .net
腕も足も細すぎる

2 :クーベルタン男爵さん:2016/08/08(月) 10:26:26.00 .net
もう終わりだね

3 :クーベルタン男爵さん:2016/08/08(月) 12:41:16.63 .net
足の太い佳純なんていらねーんだよ

4 :二の腕フェチ:2016/08/08(月) 12:43:12.78 .net
ふくらはぎフェチより二の腕フェチの時代だわ

5 :クーベルタン男爵さん:2016/08/08(月) 17:08:57.62 .net
身体を鍛えるより部屋の整理整頓を見につけるほうが先だよ。
いつぞやグラビアで出てた彼女の汚部屋の凄いこと!
しっこで表までまっきっきになったパンツが10枚は隠れてそうな塩梅だった。

6 :クーベルタン男爵さん:2016/08/08(月) 21:47:38.06 .net
局所的な電磁波ビームを浴びせられて筋肉がつっちゃったのかも?

7 :クーベルタン男爵さん:2016/08/08(月) 22:45:32.59 .net
ばーか ばーか

8 :クーベルタン男爵さん:2016/08/09(火) 14:50:07.04 .net
上から目線になってからおかしくなった

9 :クーベルタン男爵さん:2016/08/09(火) 18:22:12.31 .net
おまんこしなさい。

10 :クーベルタン男爵さん:2016/08/09(火) 18:40:35.85 .net
まだかめはめ波も撃てないのか

11 :クーベルタン男爵さん:2016/08/09(火) 21:00:40.66 .net
いつも
「中国に勝つ」
とか言いながらちっとも勝てないし、中国と当たる前に負ける口だけ女

12 :クーベルタン男爵さん:2016/08/09(火) 23:54:13.99 .net
最大級の時差と大舞台の緊張で
コンディションを崩しちゃったんかな?

13 :クーベルタン男爵さん:2016/08/10(水) 00:32:32.19 .net
時差なんて,相手の北朝鮮の選手(カワイイ)だって同条件ぢゃないか.

14 :クーベルタン男爵さん:2016/08/10(水) 05:29:05.18 .net
愛ちゃんは台湾パワーを注入されて確変した
カスミンも強い中国人に注入してもらえばいいよ

15 :クーベルタン男爵さん:2016/08/10(水) 10:01:13.67 .net
嵐に骨抜きにされたな

16 :クーベルタン男爵さん:2016/08/13(土) 21:33:32.22 .net
愛ちゃんが1ゲームしか取れなかったキム・ソンイに、
石川佳純は3ゲームも取ってるんだから、
石川佳純は、愛ちゃんよりは強い。

17 :クーベルタン男爵さん:2016/08/13(土) 21:48:24.84 .net
愛ちゃんは優しいから
日本人には勝たない

18 :クーベルタン男爵さん:2016/08/13(土) 21:53:10.40 .net
身体が貧弱すぎて中国人には勝てない

19 :クーベルタン男爵さん:2016/08/14(日) 00:10:42.94 .net
実力はあるが虚弱体質なのが痛いよな

総レス数 74
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★