2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランスで起訴】東京オリンピック中止になりそう

1 :クーベルタン男爵さん:2018/02/26(月) 16:04:53.47 .net
賄賂確定
どうするの?

2 :クーベルタン男爵さん:2018/02/26(月) 17:03:28.18 .net
中止にしろ。
やったら朝鮮の笑いの的だぞw

3 :クーベルタン男爵さん:2018/02/26(月) 22:57:13.16 .net
中止大歓迎

4 :クーベルタン男爵さん:2018/02/27(火) 05:17:14.14 .net
フランスの民度はまじでヤバい
日本に対してフレンドリーなのはサブカルチャーが好きなオタクくらいで、あとはほとんどアジア人差別主義者
移民も迫害されてるからテロが起きまくりで治安が最悪
あと道路も汚いし浮浪者みたいなだらしない格好してる奴ばかり歩いてる
食事もチェーン店化してるのか昔よりもチープでマズくなってる
オシャレな国のイメージで安易に旅行しに行かない方がいい。あそこはもう戦場

5 :クーベルタン男爵さん:2018/02/27(火) 12:38:46.61 .net
そういや、日本はフランスのマンガ展で韓国にイチャモンつけて追い出されたんだっけw

6 :クーベルタン男爵さん:2018/02/27(火) 21:00:47.86 .net
2月20日のLe Monde の記事に
東京五輪を金で買った疑惑について捜査が進んでいて、国際的なスキャンダルになっているという記事
が載っているらしいね
日本のマスメディアが全く報じないのでそういう情報が日本国民には伝わらない
知らないのは日本国民だけみたいな感じになってるのかな?

7 :クーベルタン男爵さん:2018/02/28(水) 02:09:39.35 .net
中止!中止!

8 :クーベルタン男爵さん:2018/03/01(木) 03:31:34.57 .net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9MTGC

9 :クーベルタン男爵さん:2018/03/09(金) 14:13:40.56 .net
日本のヨハネストンキン

10 :クーベルタン男爵さん:2018/03/29(木) 21:44:25.27 .net
東京五輪における「無償ボランティア」マインドコントロールを許すな

「ボランティア=無償=尊い」という思い込みの罠
https://imidas.jp/jijikaitai/l-40-239-17-08-g690
オリンピックボランティアとは「無償」で行わなければならない性質のものなのだろうか。1984年のロサンゼルス大会以降、スポンサー企業集めが解禁され、
競技への注目度喚起のためプロ選手の参加も解禁された。それゆえ、基本理念であった「アマチュアスポーツの祭典」ではすでになくなっている。
ロス以前のオリンピックは都市や国家が中心となって開催されるもので、開催予算の多くは開催地や国家の税金であり、その節約のために無償ボランティアは必要不可欠であった。
オリンピックはアマチュアリズムを基本とした祭典であり、そこには利潤追求という目標はなかったからだ。だがロス以降はプロ化、企業参加、全世界へのテレビ放映権の販売等でオリンピックは極度に金満化した。
そして次期東京オリンピックでは43社の参加企業から史上最大と言える4000億円以上の資金を集めている。つまり多くの企業はこの大会を収益確保の絶好の機会と位置づけているのであり、
間を取り持つ電通は、すでに協賛金のマージンだけで数百億円の利益を上げているはずだ。こうして多くの企業や社員が多額の報酬を得ることが確実なのに、なぜボランティアは無償が前提なのか。
「再度言おう。全ての学生諸君は東京五輪のボランティア参加をやめましょう。なぜなら五輪はただの巨大商業イベントで、
現在42社ものスポンサーから4000億円以上集めており、無償ボラなんて全く必要ないから。あなたがタダボラすれば、その汗と努力は全てJOCと電通の儲けになる。バカらしいよ」
学生がオリンピックという特殊な場で人の役に立ちたい、海外からの観光客をもてなしたいというその心意気は尊いし、私もそれを否定するつもりは全くない。しかし、その裏にJOC、組織委と電通だけが儲かる「搾取のシステム」があることを知っているのか

ボランティアは全員有償とするべきである

11 :クーベルタン男爵さん:2018/04/05(木) 22:13:19.23 .net
ザワつくAV業界の周辺に、
2020年東京オリンピック・パラリンピック組織委員会会長の影
http://peacewhynot61.blog.jp/archives/1059201178.html

12 :クーベルタン男爵さん:2018/05/01(火) 13:51:49.96 .net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

13 :クーベルタン男爵さん:2018/06/16(土) 15:08:29.17 .net
(^o^)/\(^o^)
https://i.imgur.com/TvCpFot.jpg

14 :クーベルタン男爵さん:2018/07/01(日) 23:56:51.84 .net
中止になるのはいいこと

15 :クーベルタン男爵さん:2019/03/22(金) 13:54:38.90 .net
修羅の国トンキン

16 :クーベルタン男爵さん:2019/04/16(火) 06:53:46.37 .net
【LIVE動画】パリ、ノートルダム大聖堂炎上中 16日2時 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555364853/

【神の奇跡】ノートルダム大聖堂火災も美術品や聖遺物などの宝物は無事
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555360120/

【ノートルダム寺院火災】失火の疑いで捜査 仏パリ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555363724/

【日仏】フランス上院副議長ら山梨県知事表敬
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555364307/

【速報】マクロン仏大統領、ノートルダム寺院火災の復興に向けて世界中から寄付募集
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555364526/

17 :クーベルタン男爵さん:2019/04/19(金) 14:08:32.20 .net
トンキンヒトモドキ

18 :クーベルタン男爵さん:2019/07/31(水) 08:42:12.89 .net
マジで来年の今ごろこんな猛暑の中でやるんだ
会場は冷房かけるだろうが
慣れてない外人選手も客も可哀相

19 :クーベルタン男爵さん:2019/08/28(水) 07:49:02.33 .net
東京オリンピックの頃に安倍が失脚して進次郎が首相になってたら、凄いことになりそう。

20 :クーベルタン男爵さん:2019/10/18(金) 14:32:16.05 .net
>>1
Let`s Beat Monkey!! ━( ゚∀゚ )っ ━( ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚ )っ ━!!!!
Let`s Beat Monkey!! ━( ゚∀゚ )っ ━( ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚ )っ ━!!!!
Let`s Beat Monkey!! ━( ゚∀゚ )っ ━( ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚ )っ ━!!!!

21 :クーベルタン男爵さん:2020/02/05(水) 00:52:32 .net
はい中止

22 :クーベルタン男爵さん:2020/02/06(木) 10:37:28 .net
中国全土にコロナウイルスが蔓延!
発症は、昨年12月上旬!
中国政府は、事態を甘く見て、隠蔽!
死亡者は、100万人
WHOは、中国マネーで隠蔽加担。
日本も現在潜伏期間。
5月から6月にかけ全土に蔓延。
死亡者続出。

人類の為、「東京オリンピック」を返上すべき!

23 :クーベルタン男爵さん:2020/02/09(日) 15:16:15 .net
五輪中止は大万歳だ!

24 :クーベルタン男爵さん:2020/04/13(月) 02:02:02 .net
>>22
デマは辞めようね

櫻井ジャーナルで事実を取得しよう!

25 :クーベルタン男爵さん:2020/07/27(月) 05:29:42.76 .net
来年こそは開催を!!

26 :クーベルタン男爵さん:2020/07/27(月) 12:35:20.03 .net
 今年は(平均より)梅雨明けが遅くて梅雨がいつ迄続いている。こんな梅雨がいつ迄続いている年にオリンピックがなくて良かった。こんな梅雨がいつ迄続いていたら折角のオリンピックが台無しになる。
 

27 :クーベルタン男爵さん:2021/04/11(日) 14:22:17.07 .net
死人増加と運動会
どっちが大事がわからねえのか

菅さん!

28 :クーベルタン男爵さん:2021/04/11(日) 19:49:54.07 ID:1EP1LmqBB
フランス人や欧米の人間どもは日本を始めアジアの人間をサルと思っている

29 :クーベルタン男爵さん:2021/04/11(日) 22:36:07.86 ID:OK1oBQf0Q
トリノ冬季オリンピック女子フィギュアで荒川静香が獲得した金メダルはアジア初の快挙となった。
日本中が沸くその最中、フランスの大手新聞は、コメ一粒の価値しか無い金メダルと報じた。
それが現実なのだ。

30 :クーベルタン男爵さん:2021/04/13(火) 22:10:47.70 .net
本日も国内のコロナ死者が44人出ているのだが、亡くなった人の親族の気持ちとか国は一切考えていないよな!
医療関係者と亡くなった親族と、コロナで入院している人からすれば
「オリンピック?馬鹿か?」だろう

31 :クーベルタン男爵さん:2021/05/29(土) 16:56:31.60 .net
インフルエンザの死者数より少ない。そんなの気にしてられっかよ。単なるコロナだろ?!もっとひどい病気の人もいるわ。コロナは自己責任ですが!

32 :クーベルタン男爵さん:2021/05/30(日) 08:13:50.21 .net
何が起訴だよ!来年出来ないからこんなに必死に開催しようとしてんだろうが
開催国の負担も考えろってんだ。再延期も可能なもっと柔軟姿勢を示せよ!

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★