2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?????

1 :クーベルタン男爵さん:2018/06/07(木) 22:04:46.01 .net
?????

2 :クーベルタン男爵さん:2018/06/08(金) 22:47:42.56 .net
?????

3 :クーベルタン男爵さん:2018/06/20(水) 23:11:07.67 .net
?????

4 :クーベルタン男爵さん :2018/07/01(日) 03:44:17.68 .net

【吉】Slot
👻💣🌸
🍒🍒🎰
😜🍜😜
Win!! 7 pts.(LA: 0.57, 0.31, 0.31)


5 :クーベルタン男爵さん:2018/07/03(火) 21:41:49.50 .net


6 :クーベルタン男爵さん :2018/07/26(木) 04:15:35.34 .net

Slot
🎴💣👻
👻🍒🌸
🍒🍜🎰
Win!! 9 pts.(LA: 0.49, 0.38, 0.40)


7 :クーベルタン男爵さん:2018/07/26(木) 20:13:01.75 .net
ずんどこきよwし

8 :クーベルタン男爵さん:2018/08/28(火) 22:15:20.31 .net
?????

9 :クーベルタン男爵さん:2018/09/28(金) 22:03:52.35 .net
?????

10 :クーベルタン男爵さん:2019/06/05(水) 21:18:42.34 .net
てすと

11 :クーベルタン男爵さん:2019/07/08(月) 17:33:43.28 .net
テスト

12 :スイレン:2019/08/07(水) 21:53:39.75 .net
橋のある島/本屋のない町/始められた町gimmeachance

お前らスイスまっっったく聴けてないらしいな。
このレベルのアレンジが他にあるかどうかだけ教えろ。
同じ立場と
言うなら
払えや!!
県大会決勝pk20-19を蹴ったのに、全く不可解に全国大会のメンバーを外されたサイドバックの話。
透明人間と呼ばれてたのは実際かわいい女の子。
グラウンドに影が出来たのは男の子。世界を拒否してたのは女の子。
サッカー留学をしてた佐賀県出身者。
医療機関行けてないのは事実です。
アメフトは共謀共同正犯と思った。
「たん」「たん」「まなったん」
「たん」「たん」「まなったん」
「コレ、、つまんないよ、、、」
「何でよー?面白いでしょー?」
ああうれしい ほんとう よね、、、
あたしがどんなにうれしいか、、、 (AA略

13 :海峡を有する:2019/08/07(水) 21:54:35.49 .net
『スクール』は『派・閥』

T山君はいつも明るく、笑顔の絶えない人間だ。
友達も多い。バレーボール部に入っているらしい。
しばらくして、在日3世だと聞いた。

うららかな春の日差しを浴びつつ、私たちは移動していた。物理の教室は別棟なのだ。
「尖閣諸島って、韓国が自国領だと主張しているところだろ」
「お前、、それは竹島やろ、、」
「いや、あいつらはそのうち、尖閣も韓国領だと言い出すに違いない」
教師が来るまで、私は雑誌の4コマ漫画で見たとおりのギャグを言っていた。
そして開始に合わせて前を向くとき、T山の悲しそうな顔が見えた。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★