2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田沙保里「至学館の力で伊調馨を全力でポアする」

1 :クーベルタン男爵さん:2018/08/11(土) 12:40:39.32 .net
あちゃーやっちゃったね(笑)

2 :クーベルタン男爵さん:2018/10/14(日) 19:40:01.14 .net
('仄')パイパイ

3 :クーベルタン男爵さん:2018/12/24(月) 22:38:44.88 .net
至学館で無敵なの土性と川井妹
登坂、坂上、伊藤、栄娘はもう無理
川井姉は伊調がいるから難しいよ

4 :クーベルタン男爵さん:2019/07/08(月) 11:46:53.54 .net
プレーオフは無観客試合にした上、買収審判に不正判定させて伊調を潰した。

性根の腐り切った吉田異常人格者は高笑いしているんだろうな。

5 :クーベルタン男爵さん:2019/07/08(月) 13:15:58.41 .net
伊調が攻めてて後は足を抜くだけってところで謎のストップw
審判買収だったね

6 :クーベルタン男爵さん:2019/07/20(土) 21:02:22.45 .net
吉田サイテー

7 :クーベルタン男爵さん:2019/07/27(土) 22:13:15.70 .net
吉田も禿げとともに追放すべき

8 :クーベルタン男爵さん:2019/07/30(火) 23:15:09.71 .net
プレーオフは無観客試合にした上、買収審判に不正判定させて伊調を潰した。

性根の腐り切った吉田異常人格者は高笑いしているんだろうな。

9 :クーベルタン男爵さん:2019/08/02(金) 07:35:04.41 .net
吉田サイテー

10 :クーベルタン男爵さん:2019/08/04(日) 08:54:20.77 .net
吉田も禿げとともに追放すべき

11 :クーベルタン男爵さん:2019/08/11(日) 21:24:26.24 .net
プレーオフは無観客試合にした上、買収審判に不正判定させて伊調を潰した。

性根の腐り切った吉田異常人格者は高笑いしているんだろうな。

12 :クーベルタン男爵さん:2019/08/15(木) 09:49:25.94 .net
日本の恥、吉田

13 :クーベルタン男爵さん:2019/08/18(日) 12:05:43.05 .net
プレーオフは無観客試合にした上、買収審判に不正判定させて伊調を潰した。

性根の腐り切った吉田異常人格者は高笑いしているんだろうな。

14 :クーベルタン男爵さん:2019/09/19(木) 05:33:10.94 .net
吉田は三連覇、伊調馨は四連覇。
ひがみ、妬み、嫉み なんだろうなー。
もう三重県帰ってくんな!
恥さらし!

15 :クーベルタン男爵さん:2019/10/03(木) 03:24:25.57 .net
5: クーベルタン男爵さん [sage] 2019/07/08(月) 13:15:58.41

伊調が攻めてて後は足を抜くだけってところで謎のストップw
審判買収だったね



こマ?

16 :クーベルタン男爵さん:2019/11/20(水) 15:32:26 .net
栄監督復活する?
さすが中パー

17 :クーベルタン男爵さん:2019/11/20(水) 19:28:09.66 .net
伊調の居ない東京五輪女子レスリングなんて観る価値ないよな

18 :クーベルタン男爵さん:2020/01/26(日) 22:39:38 .net
吉田も禿げとともに追放すべき

19 :クーベルタン男爵さん:2020/03/20(金) 07:23:56.21 .net
この人オリンピックで金メダル3回でしょう?
すごい記録だと思う。
だけど、4回連続して金メダルをとってる人が同じ種目にいるのに なんでこんなに色々出てるんだろう?
 

20 :クーベルタン男爵さん:2020/03/20(金) 08:18:11 .net
逆だろ。4回の人はどうしてでてこないんだ。
いくらなんでもマスコミ嫌いがひどすぎる

21 :クーベルタン男爵さん:2020/12/17(木) 15:39:41.05
吉田沙保里を馬鹿にするのはやめろ

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★