2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

買春疑惑のバスケ日本代表は五輪に出られるだろうか

1 :クーベルタン男爵さん:2018/08/20(月) 18:47:12.03 .net
どうなのか

2 :クーベルタン男爵さん:2018/08/20(月) 21:28:46.92 .net
出したら恥の上塗り

3 :クーベルタン男爵さん:2018/08/23(木) 08:35:01.64 .net
ただの客だったわけで売り上げに貢献しただけなのになんで非難されるの。
相手はそれで生計を立ててるんだから。
現地の法律で禁止してあるのなら別なんだが。
日本でも訪日客が一ぱい性的サービスを受けてるんだが、みんな逮捕したら。

4 :クーベルタン男爵さん:2018/08/23(木) 16:43:33.55 .net
買ったのが男だったら五輪には出してはならない

5 :クーベルタン男爵さん:2018/08/23(木) 23:21:09.97 .net
発病してるのでは?

6 :クーベルタン男爵さん:2018/08/23(木) 23:51:21.49 .net
エイズ?

7 :クーベルタン男爵さん:2018/08/23(木) 23:57:37.77 .net
言ったら悪いけど日本の男子バスケなんて誰も期待してないから、女買おうが好きにしたらって感じだけど、JAPANジャージのままそんな所行ったのはマズイでしょどう考えても

8 :クーベルタン男爵さん:2018/08/25(土) 15:25:49.37 .net
JAPANジャージなんか着ていったら、ボッタクラレルよ

9 :クーベルタン男爵さん:2018/08/28(火) 16:13:54.33 .net
娼婦「オニイサン、ウドノタイボクネw」
買春四天王「よくわからないけどありがとうっす」
片言の日本語で馬鹿にされてても気づかない知能そうw

10 :クーベルタン男爵さん:2018/09/04(火) 18:47:38.90 .net
>>3
現地の法律で禁止されているのだよ

11 :クーベルタン男爵さん:2019/01/14(月) 13:18:19.24 .net
竹田恒和のフランス検察出頭時の
検察捜査官からの質問事項 :

>コンサル料として支払った約2億3000万円
@ 社会通念上、適切な金額だったといえるのか
A 2億3000万円のコンサル料は公序良俗に反してなかったか
コンサル = アドバイス、 カウンセリング
B コンサル 以外に、目的があったことも知らずにこの金額を支払ったのか

竹田恒和 がフランス検察へ出頭しない場合、
あるいは誠意の無い回答をつづけた場合、
検察捜査官の命令によって 刑事裁判所での
強制公開質問に移行する。

なおフランス検察はこの事件に関する全捜査が完璧に
終了した時点において、刑事裁判所への報告書を作成する。
竹田恒和 との司法取引の過程で、フランス検察は
竹田恒和自身への減刑と 主犯の割り出しを行う。
この事件の主犯は安倍晋三首相と想定する。

朝鮮人の安倍晋三だろ、これ
http://pds.exblog.jp/pds/1/201309/10/31/d0164331_1393072.jpg
何十年経っても、全く変わらない! 反省も全く無い!

こ、怖い、怖過ぎる!
http://www.ww2incolor.com/d/263927-4/C__pia+de+Rikusentai+_59_

12 :保険金詐欺:2019/01/15(火) 22:27:16.51 .net
保険金払わないブラック企業東京海上日動がオリンピックスポンサーになっているけどはずかしくないでしょうか?トップがそろそろ逮捕されるかも。

13 :クーベルタン男爵さん:2020/09/15(火) 15:25:26.14 .net
MRA

14 :クーベルタン男爵さん:2021/07/28(水) 15:29:32.41 .net
gh

15 :クーベルタン男爵さん:2023/10/16(月) 15:42:11.45 ID:iZgaNdp2X
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害か゛
表面化してるた゛けの話.税金で食ってる高額ナマポ集団カンコーだのクソ航空テ口リストだのが力による一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させてシステム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金で私腹を肥やして
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて白々しく土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
税金て゛仕事を作る名目で日本中コンクリートまみれにするとか,五輪や万博なんて邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにするだけで人手不足なんてただちに解消するし
労働対価の半分を害悪でしかない公務員に強奪されることもなくなって國民の生活があっという間に豊かになる現実を理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.РhΡ?Τypе=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-Ρroject.jimdofree.сom/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★