2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京オリンピック中止が現実味を帯びてきた 21

837 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 16:56:20.47 ID:i+kiCBjh.net
昔から野球業界嫌いだから絶対負けて欲しい
少年野球も中高野球部も甲子園もプロ野球も全部嫌い

838 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 17:18:13.27 ID:f9otWZWQ.net
パラ中止しないとやばい。菅がバカ言っているがな。

839 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 17:27:54.18 ID:to59pqCJ.net
1年延期になった時点で4年に一度のチャンピオン決定戦としての意味はなくなったと思ってる。
1年延期になったことで、メダリストの顔ぶれもかなり入れ替わったはずだ。
そういう意味でも今回の五輪には開幕前から興味は失せてた。
もともと五輪中継をあまり見ない方だったが、今回はほとんど見ていない。

840 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 17:37:22.02 ID:RDIWOKDj.net
>>836
コロナなんてただの風邪。日本人なら自民党のやることをひたすら信じていればいい。感染する人間が馬鹿。コロナ感染収束すれば自民党のおかげで、収まらない場合は馬鹿国民が悪い。

841 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 17:39:05.29 ID:4tJx5I/u.net
>>838
パラは中止だろ
オリンピック開催中の今は口に出せないが、日曜日に無事終わったらそういう流れになるはず

テレビ放映料の見込んパラなんて、IOCも本音ではどうでもいいと思ってるからな

842 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 17:39:25.27 ID:RDIWOKDj.net
>>837
非国民は日本から出て行け!!日本人ならテレビの前でキチガイのように日の丸と自民党旗振って応援するのが当然。日本人は自民党のご存在に常に感謝して生きていればいい。全てにおいて自民党が大事。国民は二の次。

843 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 17:41:17.29 ID:4dE1eK4G.net
【五輪】バッハ会長「中止になっていても保険を使えばIOCの損失はなかった」 [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628325189/

844 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 17:42:01.62 ID:RDIWOKDj.net
>>841
障害者アスリートの夢を壊すつもりか。この非国民野郎。お前らゴキブリはただひたすら働いて税金さえ納めていればいいんだ。パラリンピック開催絶対賛成!!障害者アスリートは自民党に感謝しろ!!

845 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 17:42:07.79 ID:B0qms2sW.net
都内クリニック、PCR検査が急増「対処できる状態超えている」/(^o^)\ [256556981]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628325451/

846 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 17:42:07.91 ID:4dE1eK4G.net
バッハ「もし五輪中止になってたらIOCは保険使えるから損害なし] あれっ、IOCから日本に損害請求されるから開催しろ論って何だったの [317125187]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628321732/

847 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 17:44:44.16 ID:pFbdTfAp.net
オリパラネトウヨキメエ

848 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 17:54:57.50 ID:B0qms2sW.net
>>843,846
これはちょっと酷いな。

849 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 18:05:51.18 ID:Ms++WQVQ.net
>>844
この状況でカタワの大会なんかやる必要ねーんだよバーカ。
今すぐ中止だゴミ野郎。

850 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 18:08:37.98 ID:ZtJFnkT6.net
東京オリンピックもとうとう明日閉会式なんだが、五輪に反対した反日パヨクの奴は何か記念に書いておけ [723460949]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628326239/

851 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 18:09:37.59 ID:ZtJFnkT6.net
【号外】東京五輪、弁当の廃棄13万食 総額1億1600万円分 スダレハゲ [115996789]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628326917/

852 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 18:13:10.99 ID:JtYaCdPZ.net
>>841
オリンピックをやってパラリンピックはやらないということは
現在のオリパラの成り立ちからして無い
したがって中止は無い
中止するならオリンピックを開催する前に決定するべきだった

何度も言わせるなよ

853 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 18:17:55.04 ID:B0qms2sW.net
東京オリンピックもついに明日8月8日(日)の22時30分に中止される事になった。
スレの消費速度から計算してみれば、ちょうどレス1000番に達してこのスレが終わる頃になる。

854 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 18:24:08.18 ID:4tJx5I/u.net
>>852
オリンピックがスタートしたときとは国内の感染状況が全然違うんだが?

赤信号灯りまくり

855 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 18:24:32.50 ID:i+kiCBjh.net
口唇期だな

4月には「金のしゃちほこ」もがぶり 河村たかし市長、展覧式で
https://mainichi.jp/articles/20210807/k00/00m/040/070000c

856 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 19:11:19.81 ID:B0qms2sW.net
原則自宅療養で一家全滅を狙っている小池都知事や菅首相はやらない策です。

福井県がやった!「自宅療養させず」貫き体育館に臨時病床100床設置 スダレハゲ [115996789]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628329855/

857 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 19:49:18.41 ID:6sg2RJW/.net
法律で殺人やら暴行が禁じられてるので大人しくしてるが、もし無い地平の住人ならクソドイツ人とすだれ、ババー、自民の方々、目には目と歯を取り返すやり方で大暴れしてるわ
本当に自民党と関連団体は地球から消え去って、オリンピックはギリシャに返すか、アメリカ辺りの超巨大資本がフェス形式で執行すればいい
どいつもこいつも腐りきってる

858 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 19:55:20.06 ID:B0qms2sW.net
マトモな陽性率ではない

東京陽性率 21.3%(前日比: +0.3 %) [742243313]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628331462/

859 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 20:00:08.53 ID:Z2zz3Skz.net
夢の中でスダレの顔をおもいっきり蹴り上げてたわ
夢だけどスカッとしたわ!

860 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 20:03:00.32 ID:4tJx5I/u.net
>>859
そもそもの元凶の習近平は出てこんのか?

861 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 20:49:37.60 ID:7cIulKle.net
なんかもうメダルもうんざりして来た。

862 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 20:55:48.13 ID:RF0ngig2.net
金メダル欲しさに変異株をばら撒いた卑劣な中国

863 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 22:00:14.20 ID:wh+yAped.net
勝ったぞー!
野球アメリカに勝って金メダルだー!
気持ちいい!!!!オリンピック開催されてよかった!
オリンピック反対派ざまぁー!

864 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 22:38:33.78 ID:6sg2RJW/.net
セ・リーグとパ・リーグの違いも分からないとなんの興味も湧かない

865 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 23:02:18.81 ID:InJwXXt7.net
そろそろクスリが切れる頃かな
メディアが手のひら返ししたら世論なんか一瞬

866 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 23:15:16.81 ID:B0qms2sW.net
倉持呼吸器内科院長 倉持仁先生 日本の感染状況が最悪であることを警告し菅内閣にブチギレ [579392623]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628341345/

867 :クーベルタン男爵さん:2021/08/07(土) 23:58:53.48 ID:B0qms2sW.net
シュールだね

【速報】東京都、50代女性がコロナ自宅放置死 [115996789]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628337258/

【悲報】愛知で健康な40代男性がコロナ自宅放置死 [115996789]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628340978/

神奈川県検査パンクか? 陽性率28.1%🌚 [742243313]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628338832/

【悲報】スダレハゲ、アメリカでデルタ株が感染拡大もワクチン効果で経済活動は元通りになって心配いらないと助言を受ける [115996789]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628332798/

河野太郎「勝ってるぞ! 圧倒的に我が国のワクチン状況は勝っている!」  [571598972]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628332711/

868 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 00:28:51.42 ID:gpfzZbfv.net
この状況下、さらに甲子園までやろうとしている。
なにを考えているのか菅は。
間違いなく感染拡大の直接原因になるぞ。
高校野球を即刻中止し責任を取って退陣すべき!。

869 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 00:35:24.68 ID:01Z+bhm0.net
スダレってWIKI見る限り下戸(げこ)なのな。それはいいとして
国民全体に酒飲めないようなルール作るようなルールやめてくれない?

870 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 01:11:26.89 ID:79prPnEu.net
>>868
甲子園は、観客を学校関係者のみで1校2000人までに抑えているから大した事は無い。
とは言え、少しは感染拡大の原因にはなり得る。

871 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 01:24:31.06 ID:PmI/bRfX.net
>>868
では、どうしたらいいのですか?

いつまで自粛してれば良いのでしか?

感染者が出続ける限り
自粛してれば良いのですか?

批判ばかりで、
何の提案もしないんですか?

872 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 02:27:24.86 ID:mOYImOA0.net
>>871
ずっとしてろ

873 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 02:56:15.38 ID:79prPnEu.net
凄いぞ!首相最長記録保持者の嗅覚

【悲報】安倍晋三、オリンピック関係ツイートを結局一切せずに、オリンピック閉幕へ [256556981]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628350765/

874 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 02:57:14.85 ID:79prPnEu.net
イギリスの美人陸上選手、10000mに出場するも脱水症状で廃人化 メディア「気温32度超、湿度80%。日本は異常だよ」 [452836546]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628355395/

875 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 03:31:06.49 ID:msXHG/6c.net
日本はいつまでマスクするの?ウイルスはマスクを簡単にすり抜けるよ。

876 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 03:52:19.99 ID:6yfz+IFJ.net
>>875
飛沫なら100%近く、ミストも相当に防げる。

877 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 05:25:04.93 ID:QYoX/J5c.net
<8日付けの「朝日新聞」社会面のスクープです>
竹田恒和氏の弁護費2億円 JOCが全額負担 招致贈賄疑惑
https://www.asahi.com/articles/DA3S15003984.html

878 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 05:49:39.86 ID:/nrjAxlq.net
>>870
クラスターになったらペナルティーを加えたらいいだけ。秋季大会自粛とかね。そうすれば緊張感持って対策する。もっと自己責任の精神を培わせるべき。何でも政府の責任していればいいってもんでもない。

879 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 05:52:29.13 ID:QASscie3.net
河村たかし、後藤選手の表敬訪問で「体は黒人に見える」「元気な女の子は最高だわ。女の子と言えんか。アップに耐えられるかな」 ★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628355378/

880 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 06:05:09.45 ID:4O8SeHI1.net
【平和の祭典】IOCバッハ会長 札幌で開催の女子マラソンを視察 組織委・橋本聖子会長、森喜朗前会長の姿も [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628370261/

881 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 06:12:14.36 ID:B/8lk3Nl.net
>>877
>東京オリンピック開催された時点で反対派の宇都宮氏の署名活動が失敗して
>賛成派の竹田恒泰さんの署名活動が成功したということになります。
恒泰を食わせてくれているのも父と同様にJOCか。

882 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 06:12:47.24 ID:CBzYy+i5.net
>>875
100パーセント完璧には防げないけど、しないよりはした方がいい
マスクをしないことほど愚かなことはない

883 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 06:28:35.84 ID:PZIy25dN.net
近代十種でダントツ1位だったドイツまんさん、なんj民みたいな駄馬を引き最下位で咽び泣く [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628344259/

【東京五輪】抽選で選ばれた馬をコントロールできず選手が号泣 コーチが馬を殴り大会から追放 近代五種★2 [シコリアン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628352221/

884 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 06:28:44.72 ID:PZIy25dN.net
なんか、コロナに打ち負けた五輪になったよな [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628371579/

885 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 07:53:35.49 ID:FU2CJR0A.net
東京五輪の開催費用で買えたモノ「300の病院」「1200の学校」 米紙が皮肉報道 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628375871/

886 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 07:55:08.24 ID:FU2CJR0A.net
【朗報】IMF「日本は五輪の経済損失ない」 世論の圧力に耐え、国際社会に義務を果たす手本を世界へ示した これは新しい原動力★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628352478/

887 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 08:02:13.14 ID:msXHG/6c.net
マスクは健康な人にとっては意味なし

888 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 08:04:26.65 ID:zpzMmbAQ.net
【東京五輪】男子マラソンも会場周辺沿道で「密」 自粛呼び掛けも、スマホ撮影、声援送る人、人、人… [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628376885/

889 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 08:08:27.78 ID:6yfz+IFJ.net
なかなかの力作記事

コロナを拡散させ国民を分断させた東京オリンピック 今日誰も責任を取らないまま終了 [781276113]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628374293/

890 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 08:19:59.12 ID:Ownl5/gJ.net
雨も午前中でやみそうだし、閉会式は通常通りやりそうだな。日本選手団は必ず日の丸と自民党旗を振りながら行進してもらいたい。日本国万歳!!自由民主党万歳!!総選挙は自民党に投票しましょう!!と全員で叫んで欲しい。アスリートは自民党にもっと感謝しろと言いたい。お前らは所詮自民党の駒。自民党の犬になれ!!

891 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 08:22:00.63 ID:Bkd9Y1jd.net
閉会式はドラクエのエンディング

892 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 08:28:07.18 ID:QpAG+MCc.net
>>891
ドラクエみたいなキモいオタクゲームの曲を使うべきではないだろう
漫画アニメゲームはキモい

893 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 08:29:34.12 ID:Ownl5/gJ.net
>>891
すぎやまこういち万歳!!ってネトウヨが喜びそうだな。

894 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 08:51:28.47 ID:5rlxQQ4u.net
開催費用で買えたモノ「300の病院」「1200の学校」 東京五輪のレガシーとは一体… [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628376684/

895 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 08:52:05.89 ID:5rlxQQ4u.net
【贈賄疑惑でフランス司法当局の捜査】JOCが弁護費用2億円負担 東京五輪招致で疑惑の竹田恒和元会長に [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628379009/

896 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 08:53:23.50 ID:jH3nuKih.net
>>868
全然話題にもならないが、この時期にインターハイ(全国高校総体)も行われてるんだが。

897 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 09:14:21.03 ID:QYoX/J5c.net
今日8月8日(日)午後6時からのBS朝日「田原総一朗の激論!クロスファイア」
■橋本 岳議員(自民党)と、長妻 昭議員(立憲民主党)が、コロナ対策を巡って激論(事前収録)
コロナ感染者が爆発的に急増している中、菅政権の方針転換「入院基準」見直し…医療体制は?

今日8月8日(日)午後6時54分からのBS朝日「日曜スクープ」
【徹底解説ニュース最前線】
 東京都の新規感染者は5日、5042人。都の専門家会議は「爆発的な感染拡大が進行」と指摘、2週間後には1万人との予測を示した。政府は、感染急増地域では、重症者や重症化リスクのある人を除いて、自宅療養を原則とする方針。
 番組は、今年春、関西を直撃した第4波で、訪問診療にあたった医師と中継をつなぐ。
コーナーゲスト:岡田晴恵(白鴎大学教授・コロナの女王)、讃井將満(自治医大さいたま医療センター副センター長)
【ニュースの本質に向き合う!時事論考】
 菅総理の自民党総裁としての任期は来月末まで。二階幹事長は「続投していただきたいという声が国民にも党内にも強いのではないか」と述べ、無投票再選での「菅続投」を目指す。
 番組には、去年の総裁選を争った岸田文雄・自民党前政調会長が緊急生出演。コロナ禍という国難での政治の役割を問う。
コーナーゲスト:岸田文雄(自民党前政調会長)、末延吉正(元テレビ朝日政治部長、東海大学教授)

898 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 09:19:49.10 ID:QYoX/J5c.net
明日8月9日(月・祝)午後7時半からのBS−TBS「報道1930」
■東京五輪で国民はコロナ禍忘れる?…開催中感染爆発の“要因と責任”/問い直す五輪の意味、パラへの課題
ゲスト:山口 香(筑波大学教授、元JOC理事)、二宮清純(スポーツジャーナリスト)、三鴨廣繁(愛知医科大学教授)
https://www.bs-tbs.co.jp/houdou1930/

明日8月9日(月・祝)午後8時からのBSフジ「プライムニュース」
■入院制限見直し裏舞台 病床ひっ迫の処方せん 与野党論客vs元厚労省
 政府は、感染拡大地域における新たな療養方針について、当初、重症者や重症化リスクの高い患者以外は「自宅療養を原則」とする新たな方針を打ち出したが、
中等症患者の入院基準が曖昧だとして与党内からも「見直し」を求める声が相次ぎ、中等症でも原則入院の対象とすることを明確化した。
東京は、感染力の強い「デルタ株」に置き換わり、一日の新規感染者が5000人を超えるなど感染状況が急速に悪化する中、今後求められる医療体制とは何か?
番組では、与野党の論客をゲストに迎え、療養方針見直しの波紋と"デルタ株"への備えを徹底議論する。
ゲスト:武見敬三(自民党)、長妻 昭(立憲民主党)、宮本 徹(日本共産党)、木村盛世(元厚生労働省医系技官・医師)
https://www.bsfuji.tv/primenews/

明日8月9日(月・祝)午後10時からのBS日テレ「深層NEWS」
■コロナ禍で行われた東京五輪が閉幕。安全安心の大会は実現できたのか?大会を通じ見えた課題は。一方で感染拡大は止まらず。政府が方針転換した感染者の入院制限…行方は?
ゲスト:片山善博(早稲田大学教授、元総務相)、二宮清純(スポーツジャーナリスト)、小坂 健(東北大学教授)
https://www.bs4.jp/shinsou/

899 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 09:21:03.64 ID:Gz7KpC2g.net
【朗報】共産党志位「パラリンピック中止しろ!」 [246620176]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628380370/

900 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 09:25:17.90 ID:Ydlq5INA.net
>>854
確かにオリンピックの期間中に感染が広がって状況はまったく変わってしまった
しかし東京都の新規陽性者が何万になろおうが死者が何百何千になろうが
パラリンピックの開催強行は覆らない

901 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 09:47:55.86 ID:RzmX/7jZ.net
パラリンピックは当然無観客なんだろうな?
有観客は絶対認めんぞ。

902 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 09:49:18.51 ID:msXHG/6c.net
開催は認めるんや

903 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 09:55:09.33 ID:Gz7KpC2g.net
【全体の経費は3兆円】五輪経費3兆円超え…当初は約7300億円 「コンパクト五輪」とは何だったのか? [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628382570/

904 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 10:01:31.60 ID:9rJa9xcT.net
強行派の親玉がこれじゃあね。やっぱ意味なかったな。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021080700396&g=pol

905 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 10:05:56.66 ID:9rJa9xcT.net
>>904
「危機感伝えきれず」ってところが、政権寄り時事通信のせめてもの忖度。
実際は「危機感まったく伝わらず」だな。

906 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 10:07:48.18 ID:NvHKlwON.net
>>896
逆にインターハイを中止にできたか?
全てオリンピック基準で物事が動いてる

907 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 10:16:09.75 ID:gYbDJJfw.net
【悲報】 マラソン男子でとんでもない非人道的行為、給水所の水を全て破壊する選手が現れる [842194458]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628383718/

908 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 10:19:15.42 ID:1fUzqFCe.net
感染拡大の責任を国民になすりつける菅政権と自民党

国内のワクチン接種が浸透していない中でのオリンピックを強行開催した結果、
・海外からのウイルスの持ち込み(デルタ株、そして、新たにペルー由来のラムダ株)
・コロナウイルスの過去最大の感染者数増加による医療崩壊
を引き起こした。

さらに、コロナの中等症患者は病院に入院するなという菅政権と自民党。
中等症患者は座して死を待てということでしょうか。
また、田村厚生労働大臣は、中等症患者の入院禁止を医師会に相談せずに決めた理由を
「オペレーションだから」と言っていましたが、人の命に係わる重大なことを
なぜその様に軽視しているのでしょうか。
どうせ自分達はワクチンを売っているから、国民の命は軽視しても良いという事でしょうか。

感染拡大の責任をすべて国民のせいにし、国民の命を軽視するような政党には
もうこれ以上、政治を行ってほしくありません。
次はどこか自民党以外のまともな政党に政治を行ってほしいです。

909 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 10:21:44.21 ID:/84t0mxM.net
自転車クラッシュひでーな

910 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 10:52:20.56 ID:JhHzXnIJ.net
競輪の落車は車券の返還にはなりません。

911 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 11:21:32.55 ID:AwxM1jOc.net
>>863
日本はプロトップ選手をかき集めてマイナーリーグのアメリカに勝った勝ったと喜んでいるとはなんとも寂しい限り

これが今の日本野球の悲惨な現実だ

912 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 11:24:44.56 ID:Bkd9Y1jd.net
>>911
日本代表もトップではないけどね

913 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 11:33:13.90 ID:slGkAS5K.net
>>863
6チームしかないし
本気でやってたのって日本と韓国だけでしょ
なんか虚しいよね

914 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 11:46:32.72 ID:GjTtz5IK.net
>>893
すぎやまこういちの曲を、オリンピックの開会式と閉会式で使うことは政治的にも大きな意味がある

保守派の論客、櫻井よしこが主宰する国家基本問題研究所の役員に、すぎやまこういちも名前を連ねるからだ
https://jinf.jp/about/officer
https://jinf.jp/

915 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 11:49:22.01 ID:gbLsh0zz.net
まあ次から次へと

【中抜き】東京五輪開会式&閉会式の“ショボすぎ”花火が「欧州製」の不可解…日本の伝統花火業界から怒りの声 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628390823/

916 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 11:50:49.79 ID:GjTtz5IK.net
「 五輪開催は成功だ、皆喜んでいる 」
https://yoshiko-sakurai.jp/2021/08/05/9211

 (前略)
「開会式の音楽がすぎやま(こういち)さんのドラクエだったの。聞いた途端に全身に電気が走ったみたいで、泣きそうになった」
彼女は大のすぎやまさんファンでドラクエの子なのである。秘書の鈴木麻也も言う。
「これだ!って思いました。日本人全員が感激の涙、涙ですよ」
すぎやまさんに電話
なのに、NHKは曲の紹介ですぎやまさんのお名前も、ドラクエだということも言わないといって、二人は不満そうだった。
しかし、言わなくても皆がすぐにわかるので大丈夫ということにもなった。
私はすぐにすぎやまさんに電話した。すぎやまさんの所には、明らかに多くの人から連絡があったようで、お元気そうな声で、「ありがとう!」と返ってきた。ドラクエの生みの親は、真に日本のアイドルなのである。
 (以下、略)

917 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:02:13.67 ID:kdOIbqP4.net
【オワコン】五輪独占放映権の米NBCテレビ、期待外れの視聴率低迷で広告主に補償策提案へ [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628391451/

918 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:05:25.33 ID:t5SfwjCS.net
中止派は負けたけど
開催自体は失敗としか言えんだろ
こんな酷いオリンピックを開催した開催派の罪は重い

919 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:07:01.18 ID:NRdIkF8d.net
うぬ

920 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:12:42.37 ID:839cYALr.net
>>913
MLBの利益を優先するアメリカはピークを過ぎたメジャーリーガーと育成中の若者チーム
旬のプロ野球選手を集めた日本が勝って当たり前
くっだらね
あとあの謎の敗者復活システム
こんなのが正式種目になるわけがない

921 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:15:14.64 ID:msXHG/6c.net
いやーオリンピック無事やり切って、中止に出来なかった反対派の完全敗北が笑える。

922 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:17:59.51 ID:6+Hb7UBx.net
>>918
「失敗」かどうかは後の人が判断する
今のわれわれには判断不可能

923 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:23:44.44 ID:n/ZqtJ30.net
【東京五輪】IOCバッハ会長「日本国民の世論も受け入れてくれた。10人のうち9人が五輪の一部をみていた。大成功だ」 [北条怜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628315251/

924 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:30:13.24 ID:NvHKlwON.net
最初から最後までウザイバッハ
こんなのがIOCのトップかよ

925 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:30:47.81 ID:vaR53nEL.net
>>908
日本国に自民党しか選択肢はない。自民党あっての国民、自民党あっての日本国。日本人なら自民党のやることに諸手を挙げて賛成していればいいの。日本人なら自民党のご存在に感謝して生きていけばいいの。バカになってアホになってありがたやありがたやと自民党を崇め奉るのが本当の国民なの。

926 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:33:50.33 ID:NvHKlwON.net
>>895
JOCも狂ってたわ
揃いも揃って頭おかしすぎ

927 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:35:42.76 ID:T2VA+eGs.net
>>922 今のわれわれがどう判断したか・感じたかを残しておくのも、
のちの人のために必要、でしょうね。いや、これこそが必要かもね。
賛否のどちらをもね。

928 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:35:55.62 ID:9rJa9xcT.net
>>917
これが一番大きいかもな。

929 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:36:23.00 ID:RzmX/7jZ.net
今日でオリンピックも終わりか。
無観客で全く盛り上がらない史上最低のクソオリンピックだったな。

930 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:39:46.68 ID:cpJPSwoO.net
オリンピック→盆休み→さらに感染拡大→パラリンピック中止

931 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:40:09.31 ID:9rJa9xcT.net
>>912
顔ぶれ見たら、なかなかトップクラスを集めたと思うよ。開催国だし。でも相手がね。

932 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:47:10.19 ID:TDjZvIFp.net
野球日本代表はオオタニさんが出ない時点でトップではない。

933 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:47:49.70 ID:gpfzZbfv.net
とにかく今日中に五輪を中止すべき

934 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:48:28.43 ID:9rJa9xcT.net
>>895
さあ、五輪閉幕後に第二幕が始まるぞ。仏検察は甘くない。スカの権力なんて凋落の一途なんだから、日本の検察も負けずに頑張れや。

935 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:58:27.18 ID:9rJa9xcT.net
>>908
まったくその通りです。

936 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 12:59:43.33 ID:6+Hb7UBx.net
>>927
それは当然と思うよ

ただし、今結論は出ない
その後の医療への影響、日本経済への影響と回復、すべてが明らかになってから成功失敗は決めるべき

937 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 13:03:45.69 ID:3ALo6M8C.net
コロナでクビになった底辺の ねたみそねみひがみ がひどい

938 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 13:06:44.03 ID:T2VA+eGs.net
>>936 それはいつごろになるんだろうね?
まるで政府と同じような逃げ口上に聞こえる。
とりあえず、五輪後に評価は出しておくべきだろうね。

医療も経済も国も崩壊してしまってからでは、成功失敗を決めることもできないよ。

939 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 13:08:46.46 ID:T2VA+eGs.net
>>938
>>936あて

940 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 13:10:08.56 ID:9rJa9xcT.net
>>886
世論の圧力に耐えた?こいつは中国みたいな圧政が理想なんだな。

941 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 13:15:28.54 ID:0XIcHoIy.net
もう二度と日本でオリンピックは開催しなくて良い
メリットほとんどなし
デメリットだらけ

942 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 13:27:15.74 ID:9rJa9xcT.net
>>937
まーたありがちな上から目線論法で決めつける。自分も底辺なんだろ?弱い者がさらに弱い者を叩いて不満を一瞬解消するパターンだ。もっと世の中動かしてる上層に目を向けろよ。

943 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 13:28:24.02 ID:gpfzZbfv.net
コロナだけじゃないぞ
今でも日本では年間100万人以上も死んでいる
それらが完全に解決するまでイベントなんて絶対だめ!
ましてや外出なんてもってのほかだわ

944 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 13:36:03.23 ID:6+Hb7UBx.net
>>938
アホか?
答え自分で言ってるじゃないか

医療、経済が崩壊状態になったら失敗
大したダメージなかったら(成功とは言えんが)結果的に及第点
それまでは結論は出んよ

もちろん秋の総選挙で自分なりの結論を投票に反映させる権利はある

945 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 13:37:36.34 ID:9rJa9xcT.net
>>943
それはみんな知ってるって。国民の大半も専門家も、コロナはまだまだ怖い伝染病という認識なんだから、特別扱いされるのは仕方ないだろ。

946 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 13:43:59.60 ID:sQyl13zN.net
準備の段階のガバガバ水際対策がダメだったんであって、オリンピックは直接関係ないんだぞ🎣

947 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 13:45:18.10 ID:Bkd9Y1jd.net
大丈夫やろ。崇神天皇の時に伝染病で人が死にまくってピンチだったけど滅亡してないし。

948 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 13:50:31.52 ID:gpfzZbfv.net
>>945
まだまだ知られてない病気も多いぞ
一例としてマダニの感染死なんて最近アナウンスされ始めたばかりだし

とにかく年間死亡者数をゼロにできないような政権は即刻退陣せよ!

949 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 14:07:14.23 ID:GO/VHmSS.net
【五輪】すべての競技が終了 日本は金メダル27個で史上最多 大会は大成功で幕を閉じる [297142216]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628396619/

950 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 14:09:02.40 ID:GO/VHmSS.net
【東京五輪】男子マラソン沿道「無法地帯」。観客密集、自粛呼び掛け効果なし [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628397090/

951 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 14:11:11.02 ID:VDfjyOUn.net
  

東京五輪、史上最高のオリンピックになってしまう [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628399218/

日本勢は史上最多のメダル58個で確定 金メダルは27個、女子バスケ初の銀がラスト

13 ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US] ▼ New! 2021/08/08(日) 14:09:04.54 ID:81MtHHEN0 [1回目]
開会式も日本の贅を尽くした最大限の表現だったしな
大成功

14 プロピオニバクテリウム(コロン諸島) [US] ▼ New! 2021/08/08(日) 14:09:07.76 ID:8EQLdsRHO [1回目]
話は聞かせてもらった
東京五輪は成功した!



 

952 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 14:23:36.60 ID:ZfaZvy4L.net
>>949
日本国万歳!!IOC万歳!!自由民主党万歳!!五輪開催成功はひとえに自民党の手柄。日本人なら自民党に何があっても投票しましょう!!

953 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 14:23:57.86 ID:HUeh1qaX.net
>>941
外国人とて、もう日本は懲り懲りだろう。

954 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 14:24:01.25 ID:AwxM1jOc.net
>>951
人の命を犠牲にしながらホームアドバンテージで積み上げたメダルには何の価値も無いどころか、恥の象徴だ

955 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 14:25:49.08 ID:AwxM1jOc.net
>>953
日本の夏は温暖で過ごし易くスポーツにも最適なので、また夏に日本でオリンピックやってください

大嘘つきの詐欺師安倍晋三からのお願いです

956 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 14:26:43.29 ID:ZfaZvy4L.net
>>954
お前のその思考が日本人として恥だ。五輪開催大成功万歳!!自民党一党独裁体制を構築する為、次の総選挙は何があっても自民党に投票しましょう!!日本国には自民党しか選択肢はない。自民党全体主義国家を構築しよう!!

957 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 14:34:44.58 ID:9rJa9xcT.net
いくらメダル獲っても、どれだけ無理矢理メディアが盛り上げても、こんなに感染爆発したら台無しだな。素直に笑顔で喜べないだろ。

958 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 14:41:35.09 ID:vGp4M7CZ.net
>>954
追加種目で荒稼ぎしたって印象

959 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 14:44:10.23 ID:RzmX/7jZ.net
>>949
無観客なんだから大失敗に決まってるだろ。
本当に寂しいオリンピックだったな。

960 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 14:45:56.98 ID:AwxM1jOc.net
>>957
東京コロナ殺人オリンピックでした何人死んだのでしょうか

961 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 14:49:30.79 ID:ZfaZvy4L.net
>>957
そんなの自己責任。力なき者は首を吊れ!!
日本人はただひたすら自民党のやることに諸手を挙げて賛成していればいいんだ。国民の命は二の次。国家と自民党があれば何とでもなる。もっと世の中悲観して自殺者を増やすべき。徹底的に弱肉強食社会、自民党全体主義にするべき。

962 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 14:50:34.74 ID:9rJa9xcT.net
こんなにケチつけられた五輪も珍しい。国民の一体感がなかった。コロナに負けた4兆円五輪。

963 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 14:51:25.44 ID:9Gi1YI9n.net
アスリートに誹謗中傷をするのはよくないことだが
同時に誹謗中傷するやつらの気持ちも分かるんだよね
みんなコロナで我慢を強いられているのにアスリート様だけ好きなスポーツに全力投球
なおかつコロナをバラ撒きかねない糞運動会に参加するってんだからね
もし身近に現れたら絶対冷たく当たっちまうだろうね

964 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 14:52:19.56 ID:c6N9v7Zl.net
>>957
コロリンピックだからな

965 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 14:57:52.25 ID:ZfaZvy4L.net
>>963
お前に石投げつけたり卵ぶつけたりするわ。この非国民野郎!!メダル取ったアスリートに日本国万歳!!って言えない奴は反日工作員。

966 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:00:15.86 ID:T2VA+eGs.net
>>944 ああ、やはりその手のアホだったか。笑えた。

967 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:00:35.90 ID:JFlRKgGs.net
【バブルなんて幻想】お土産求め秋葉原に五輪関係者続々 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628397886/

968 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:05:37.43 ID:AwxM1jOc.net
>>965
人の命を犠牲にしながらメダル取って何の意味があるんだろう

969 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:09:02.75 ID:ZfaZvy4L.net
>>968
ただ単に国威発揚の為。アスリートなんて所詮自民党の駒。自民党全体主義国家に向けての道具。
国民の命なんて二の次。国家と自民党があればそれだけでいい。感染する奴は自己責任で何とかしろ!!日本人なら自民党に感謝していればいい。

970 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:09:37.56 ID:gpfzZbfv.net
オリンピックを開催してるすぐ横で寒さにこごえながら政治をうらみ
バタバタと餓死していく人たちのことを考えないのか

971 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:15:07.77 ID:ZfaZvy4L.net
>>970
餓死?日本はどこかの発展途上国か?真面目な話し、それこそ本当に自己責任だわ。男なら道路工事、女なら風俗でも何でも仕事はある。そして家もある。ただ単に努力していないだけじゃないか?国を批判するならもっと生きる為に努力しろ。
ただ単に人の責任にしているだけなんじゃないのか?

972 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:16:43.74 ID:7IT+wXzT.net
大和民族の大和政府の首都、東京を踏み潰すのだ!

973 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:17:38.76 ID:TU4XPyyu.net
そろそろパラリンピック中止スレ立てたほうがいいんじゃないか

974 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:19:33.27 ID:9Gi1YI9n.net
>>971
少なくとも日本はもう先進国じゃねえよ

975 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:20:25.05 ID:P3jzzuI+.net
【朗報】IOC、スダレハゲと百合子に五輪功労賞金賞授与🥇🤤 [275182447]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628402780/

IOCが菅首相と小池都知事に五輪功労章で、金賞を授与すると発表 [324419808]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628402686/

976 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:22:49.65 ID:ZfaZvy4L.net
>>974
先進国ではないかもしれないが、発展途上国ではないわ。お前ら国や政府を批判するが、お前らは何か国に貢献しているのか?野党と同じでただ批判のための批判しているだけなんじゃないのか?
こんな人手不足な状態で仕事がないわけないわ。

977 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:26:29.57 ID:l0KDuqi2.net
7/24金銀
7/25金金金金
7/26金金金銀銅銅銅
7/27金金銀銅銅
7/28金金金銀
7/29金金銅
7/30金金銅
7/31銀銅
8/_1銅
8/_2銀銅
8/_3金金銅
8/_4金金銀銅
8/_5金銀銀銀銅銅
8/_6金金銀銅銅
8/_7金金金銀銅
8/_8銀銀

これでフィニッシュか
全日程メダル獲得おめでとう!

978 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:30:19.69 ID:AwxM1jOc.net
>>977
それぞれのメダルにコロナで失われた人々の命が刻まれている

979 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:36:14.20 ID:ZfaZvy4L.net
>>978
頭おかしいんじゃないのか?そもそもコロナと五輪の相関性がよく分からない。

980 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:42:07.77 ID:GjTtz5IK.net
オリンピックを否定してる人、みんな頭が悪そうだね〜

部活でのスポーツ経験もない、引きこもりの底辺のイメージしかないわw

981 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:50:42.27 ID:4m24tiLj.net
>>980
わざわざこんなスレに来てマウント取ろうとしている
お前が一番頭悪そう

982 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:52:20.13 ID:839cYALr.net
オリンピック賛成派は低学歴の自民党支持者

983 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 15:56:08.03 ID:gpfzZbfv.net
>>977
中止しないからこんなことになってしまった
中止していればここまで傷が増えることはなかったのに

984 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 16:11:24.58 ID:Wee8mFyG.net
>>980
頭悪そう

985 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 16:15:37.70 ID:Bkd9Y1jd.net
中止したらしたで鬱病が増えるやろ

986 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 16:17:04.22 ID:zuRI/auU.net
【東京五輪】「#オリンピック開催して良かった」ツイッターでトレンド入り (7月26日に)  ★2 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628406740/

987 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 16:19:49.00 ID:HpqVoOk5.net
>>922>>936
後の世代の人に任せるまでもないよ
この状況で諸手を挙げて大成功って言っている方がお花畑

988 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 16:21:00.89 ID:TDjZvIFp.net
今日で東京オリンピック開催反対派は完全に負けました。
結局のところ中止にはできず。ぎゃーぎゃー騒いで終わり。

989 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 16:21:40.04 ID:7IT+wXzT.net
メダル噛んだ河村市長、88年五輪をソウルに取られた名古屋の遺恨なのか。

990 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 16:23:01.94 ID:l0KDuqi2.net
俺もコロナを全て五輪のせいにしてた共産や左翼マスコミは絶対に許さんわ
あの涙を見て本当にそう思った
あいつらはコロナなんてどうでも良く、単に政権叩きだけが目的でオリンピック批判してたからな
それが理由に高校野球やプロ野球の有観客には何も言わなかったし

991 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 16:24:22.36 ID:6yfz+IFJ.net
金メダル個数、最後の最後でアメリカが逆転1位になったが、中国が1個差で2位だよ。
時代の移り変わりを感じる。

992 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 16:38:02.69 ID:ql0RkBXJ.net
【悲報】オリンピック、言うほどコロナ感染増えなかった [208586114]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628407437/

993 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 16:51:00.96 ID:9rJa9xcT.net
>>975
悪の仲間同士で褒め合うという構図

994 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 16:51:50.66 ID:h8R4WRUE.net
>>1 五輪最終日にパ収キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://dotup.org/uploda/dotup.org2555839.jpg

東京  日   月  火   水  木   金  土  (原則、速報値のカレンダー)
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121 計*5436 *776/日 *97%
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772 計*6135 *876/日 113%
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602 計*4553 *650/日 *74%
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539 計*3997 *571/日 *88%
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436 計*3082 *440/日 *77%
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467 計*2736 *390/日 *89%
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388 計*2644 *377/日 *97%
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534 計*3332 *476/日 126%
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716 計*3942 *563/日 118%
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950 計*5041 *720/日 128%
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410 計*7084 1012/日 141%
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128 計*9420 1345/日 133%
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058 計20440 2920/日 217%
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566 計27251 3893/日 133%
08/08 4066 **** **** **** **** **** **** 計*4066 4066/日 133%

995 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 16:52:28.41 ID:6yfz+IFJ.net
>>836
今日の東京都新規感染者数は、先週日曜日3058人の133%で4066人でした。

996 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 16:53:13.26 ID:as3foqHb.net
閉会1時間前に中止 だったりして

997 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 16:57:26.43 ID:Au8MII99.net
東京オリンピック中止が現実味を帯びてきた 21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1627208902/

998 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 17:03:02.02 ID:faxW5YWp.net
>>973 スレだけでなく都民や医療従事者が反対を頑張らないと。
パラ中止デモあるかな?

999 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 17:05:03.08 ID:dzOXsJHA.net
五輪関係者+436でフィニッシュ!、組織委「バブル方式は成功した!」 [256556981]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628409796/

1000 :クーベルタン男爵さん:2021/08/08(日) 17:05:14.36 ID:ms7o9C7g.net
なんだかんだで面白かった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
301 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200