2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オリンピックが中止と延期と不祥事は東原のせい

1 :クーベルタン男爵さん:2021/08/09(月) 15:25:03.62 .net
もともとこのオリンピックって東日本大震災の、復興オリンピックで聖火リレーも福島だったから中止で延期になって、不祥事もたくさん起きた。それはコイツが震災起こしたから。寄付した芸能人が売名って叩かれて、震災起こしたコイツは一切叩かれなかったし。SNSって選手が誹謗中傷されまくってるけど、コイツのブログにも誹謗中傷せえってな!辻のが炎上してるんだからコイツのもできるだろうが!ビビってんのか!あ?コイツの過去もほじくり返して謝罪させろや!コイツのせいでどんだけ日本が不幸になったか!コイツがいなかったらオリンピックは普通に開催できた!

2 :クーベルタン男爵さん:2021/08/09(月) 20:39:53.99 .net
震災でもコロナでもオリンピックでも迷惑をかけたテロ野球のせいだろ

そろそろテロ野球の震災後行動について振り返ろうか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367832967/
侍茶番の対戦相手ドミニカから逮捕者【報道なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1627515176/
イスラエル野球代表のユダヤ人9人が選手村の段ボールベッドを破壊しSNSへ投稿
https://www.j-cast.com/2021/07/28417043.html
テロ野球が緊急事態宣言の中で全試合有観客開催
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1626048051/
プロ野球オールスター「有観客です。酒も販売します。テレ朝生中継です」 マスゴミがこいつを叩かない理由
https://www.seibulions.jp/ocms/event/21/07/16.html

3 :クーベルタン男爵さん:2021/09/01(水) 21:29:13.33 .net
意味不明のスレタイだと思っってたが
よく調べて見たら
東原亜希って井上康生の奥さんだったんだな
それだけわかってもまだくだらないスレだな

4 :クーベルタン男爵さん:2021/09/02(木) 12:39:14.75 .net
コロナウィルス感染中だからね

5 :クーベルタン男爵さん:2022/08/11(木) 14:11:54.41 .net
北島康介スレ終わったからこのスレをリサイクルするか

前スレ
悪い事は全て北島康介のせいにするスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1356448978/

6 :クーベルタン男爵さん:2022/08/11(木) 14:15:19.98 .net
俺のスマホの予測変換にまだ東原亜希があったのは北島康介と東原亜希のせい

7 :クーベルタン男爵さん:2022/08/11(木) 20:25:07.96 .net
蚊に刺されたのは東原亜希のせい

8 :クーベルタン男爵さん:2022/08/13(土) 19:46:03.09 .net
5ちゃんアプリが読み込みマークぐるぐる状態で使いものにならないのは東原亜希のせい

9 :クーベルタン男爵さん:2022/08/13(土) 19:57:09.87 .net
>>8
閲覧はできるが書き込もうとするとエラーが出るのは東原亜希のせい

10 :クーベルタン男爵さん:2022/08/13(土) 20:14:23.57 .net
台風でエリアメールが頻繁に来るのは東原亜希のせい
エリアメールの警報がうるせーのも東原亜希のせい

11 :クーベルタン男爵さん:2022/08/13(土) 22:07:18.88 .net
腹を壊した
東原亜希のせい

12 :クーベルタン男爵さん:2022/08/15(月) 13:10:02.54 .net
足つったのは東原亜希のせい

13 :クーベルタン男爵さん:2022/08/15(月) 13:11:33.23 .net
>>5
北島康介スレが終了までに10年かかっていたのは東原亜希のせい

14 :クーベルタン男爵さん:2022/08/15(月) 16:14:03.22 .net
ズッキーニが店に出回らないのは東原亜希のせい

15 :クーベルタン男爵さん:2022/08/16(火) 11:50:03.36 .net
あのクソ低気圧とクソ前線いつまで日本に居座ってるの?
東原亜希のせいだな

16 :クーベルタン男爵さん:2022/08/20(土) 22:48:02.20 .net
腹痛は東原亜希のせい

17 :クーベルタン男爵さん:2022/08/20(土) 23:55:13.13 .net
そして腹を壊したのは東原亜希のせい

18 :クーベルタン男爵さん:2022/08/24(水) 15:41:55.43 .net
電話がきたので急いで出たらセールスだったのは東原亜希のせい

19 : :2022/08/27(土) 00:51:43.47 .net
香川照之のやらかしは東原亜希のせい

20 :クーベルタン男爵さん:2022/08/27(土) 15:31:43.28 .net
毎日湿気むんむんな天気が続くのは東原亜希のせい

21 :クーベルタン男爵さん:2022/08/29(月) 21:24:21.23 .net
週漫板に書き込みしようとしたら「ただいま制限中」表示が出たのは東原亜希のせい
昼間は出なかったのに!

22 :クーベルタン男爵さん:2022/08/30(火) 20:27:48.73 .net
冷蔵庫のアイスを母親に食われたのは東原亜希のせい

23 :クーベルタン男爵さん:2022/08/31(水) 07:47:50.75 .net
UQモバイルで悪さしたやつがいたらしく「あなたはこのスレッドにもう書けません」表示が出るのは東原亜希のせい

24 :クーベルタン男爵さん:2022/09/07(水) 13:24:09.49 .net
ただいま制限を設けております規制は国葬終了までやるらしいよ
これも全て東原亜希のせい

25 :クーベルタン男爵さん:2022/09/07(水) 13:25:15.18 .net
洋服の青山やKADOKAWAのオリンピック絡み不祥事は東原亜希のせい

26 :クーベルタン男爵さん:2022/09/17(土) 13:30:19.05 .net
職場の同僚が一気に2人辞めるのは東原亜希のせい
しわ寄せが…キツい…

27 :クーベルタン男爵さん:2022/09/17(土) 14:05:56.94 .net
常駐スレで書き込みたいことがあるのに、次書き込んだら次スレ立てなきゃいけないスレ番になっているから書き込めないのは東原亜希のせい

28 :クーベルタン男爵さん:2022/09/19(月) 14:37:05.41 .net
明日休日出勤だぜヒャッハー!
東原亜希のせい

29 :クーベルタン男爵さん:2022/09/22(木) 09:44:30.39 .net
朝からひどい腹痛なのは東原亜希のせい

30 :クーベルタン男爵さん:2022/09/23(金) 20:47:04.55 .net
さっき腹を壊したのは東原亜希のせい

31 :クーベルタン男爵さん:2022/09/24(土) 12:51:32.28 .net
土砂降りは東原亜希のせい

32 :クーベルタン男爵さん:2022/09/24(土) 13:04:03.07 .net
5ちゃんのスレ検索がポンコツなのは東原亜希のせい

33 :クーベルタン男爵さん:2022/09/24(土) 15:00:36.20 .net
常駐スレのスレチウマ娘荒らしが毎日しつこいのは東原亜希のせい
運営もこいつ規制しろよ

34 :クーベルタン男爵さん:2022/09/25(日) 14:14:25.16 .net
出歩けないのは東原亜希のせい

35 :クーベルタン男爵さん:2022/09/26(月) 20:37:04.32 .net
狙ってた特売のアジの干物が自分の目の前で完売したのは東原亜希のせい

36 :クーベルタン男爵さん:2022/10/01(土) 13:14:09.96 .net
今年のテレビ番組は鎌倉殿の13人しかまともに見ていないのは東原亜希のせい

37 :クーベルタン男爵さん:2022/10/04(火) 05:16:02.99 .net
職場でシャチハタ紛失したのは東原亜希のせ

38 :クーベルタン男爵さん:2022/10/04(火) 05:17:05.96 .net
>>37
入力途中で送信されてたのも東原亜希のせい

39 :クーベルタン男爵さん:2022/10/04(火) 07:34:31.75 .net
北朝鮮がしつこくミサイルぶっ放すのは東原亜希のせい

40 : :2022/10/10(月) 17:34:16.65 .net
>>37だけどシャチハタ買い直してから見つかったのは東原亜希のせい

41 :クーベルタン男爵さん:2022/10/11(火) 21:01:08.60 .net
目が痛いのは東原亜希のせい

42 : :2022/10/16(日) 00:37:16.14 .net
JAXAロケット打ち上げ失敗は東原亜希のせい

43 :クーベルタン男爵さん:2022/10/21(金) 17:45:49.87 .net
膝に水が溜まって抜いて来たが、地獄の激痛で死ぬるのも東原亜希のせい

44 :クーベルタン男爵さん:2022/10/23(日) 17:50:19.98 .net
今月から森の戦士ボノロンの絵柄が変わっていたのは東原亜希のせい

45 :クーベルタン男爵さん:2022/10/27(木) 16:15:47.13 .net
寝落ちして昨夜の相棒見逃したのは東原亜希のせい

46 :クーベルタン男爵さん:2022/10/28(金) 12:10:52.59 .net
病院の診察時間は5分くらいで終わったのに呼び出されるまで1時間、そして会計まで30分待たされたのは東原亜希のせい

47 : :2022/10/29(土) 00:51:07.71 .net
寝返りうったら足つってギニャアアアと悶絶したのは東原亜希のせい

48 :クーベルタン男爵さん:2022/10/30(日) 12:12:40.64 .net
無職になったのは東原亜希のせい

49 :クーベルタン男爵さん:2022/10/31(月) 07:44:21.58 .net
韓国転倒事故は東原亜希のせい

50 :クーベルタン男爵さん:2022/10/31(月) 16:10:58.83 .net
近くでギャン泣きしている赤んぼがやかましいのは東原亜希のせい
早く泣き止ませろよ親

51 : 【ぴょん吉】 :2022/11/01(火) 09:54:25.94 .net
CT検査の造影剤注入で気分が悪くなったのは東原亜希のせい

52 :クーベルタン男爵さん:2022/11/03(木) 10:37:24.01 .net
今週のチャンピオンで吸血鬼すぐ死ぬが休載していたのは東原亜希のせい

53 :クーベルタン男爵さん:2022/11/04(金) 21:01:28.87 .net
吐き気がするのは東原亜希のせい

54 :クーベルタン男爵さん:2022/11/05(土) 05:24:09.57 .net
死にたくなったのは東原亜希のせい

55 :クーベルタン男爵さん:2022/11/05(土) 19:04:04.57 .net
空咳が止まらないのは東原亜希のせい

56 : :2022/11/06(日) 00:45:43.92 .net
土石流みたいな下痢でトイレ往復しているのは東原亜希のせい

57 :クーベルタン男爵さん:2022/11/06(日) 19:25:48.50 .net
寒気がするのは東原亜希のせい

58 :クーベルタン男爵さん:2022/11/07(月) 09:51:11.31 .net
図書館のフリーWi-Fiはばっちりなのに5ちゃんの読み込みマークがずっとぐるぐる状態なのは東原亜希のせい

59 :クーベルタン男爵さん:2022/11/07(月) 14:55:46.09 .net
面接落ちたのは東原亜希のせい

60 :クーベルタン男爵さん:2022/11/12(土) 14:37:02.63 .net
母親が逆ギレしたのは東原亜希のせい

61 :クーベルタン男爵さん:2022/11/15(火) 16:55:36.19 .net
肩が痛いのは東原亜希のせい

62 :クーベルタン男爵さん:2022/11/20(日) 22:07:36.39 .net
部屋が漬物臭いのは東原亜希のせい

63 :クーベルタン男爵さん:2022/11/21(月) 12:20:14.23 .net
北海道と東北にコナズ珈琲がないのは東原亜希のせい

64 :クーベルタン男爵さん:2022/11/29(火) 09:14:27.47 .net
父親がフライングで愛車を車検に出したのは東原亜希のせい
昼まで待てと言ったのに!

仕方ないから電車にしたら乗り遅れて次の電車まで40分待つことになったのも東原亜希のせい

65 : :2022/12/01(木) 11:27:04.92 .net
常駐スレに基地外荒らしが住み着いて悪さしまくるのは東原亜希のせい

66 : 【吉】 :2022/12/01(木) 21:16:01.29 .net
明日病院の予定だったが担当の先生が体調不良で診察日を延期されたのは東原亜希のせい

67 :クーベルタン男爵さん:2022/12/04(日) 06:11:33.31 .net
M-1グランプリの決勝メンツが「誰だよこいつら」って連中ばかりだったのは東原亜希のせい

68 :クーベルタン男爵さん:2022/12/04(日) 14:11:55.01 .net
左膝が痛いのは東原亜希のせい

69 :クーベルタン男爵さん:2022/12/06(火) 07:50:09.00 .net
朝から腹を壊しているのは東原亜希のせい

70 :クーベルタン男爵さん:2022/12/06(火) 17:04:13.44 .net
今日はめちゃくちゃ寒いのは東原亜希のせい

71 :クーベルタン男爵さん:2022/12/11(日) 10:24:51.01 .net
バトルのボスを誰も手伝ってくれないのは東原亜希のせい

72 : :2022/12/12(月) 09:51:29.92 .net
ワクチン4回目の副反応がしんどいのは東原亜希のせい

73 : :2022/12/12(月) 17:44:34.05 .net
水木一郎兄貴が星になったのは東原亜希のせい

74 :クーベルタン男爵さん:2022/12/15(木) 09:34:15.39 .net
どか雪は東原亜希のせい
クッソ寒いのも東原亜希のせい

75 :クーベルタン男爵さん:2022/12/15(木) 22:07:14.14 .net
人生ハードモードなのは東原亜希のせい

76 :クーベルタン男爵さん:2022/12/19(月) 13:00:58.99 .net
ケンタッキーの行列で待たされてるのは東原亜希のせい

77 :クーベルタン男爵さん:2022/12/20(火) 14:54:07.09 .net
地元にばくだん焼本舗がないのは東原亜希のせい

78 :クーベルタン男爵さん:2022/12/21(水) 23:17:05.63 .net
寒波で新潟県が壊滅状態なのは東原亜希のせい

79 :クーベルタン男爵さん:2022/12/25(日) 20:04:09.49 .net
クリスマス寒波は東原亜希のせい

80 :クーベルタン男爵さん:2022/12/26(月) 06:00:50.40 .net
朝から腹を壊したのは東原亜希のせい

81 :クーベルタン男爵さん:2022/12/30(金) 07:38:07.39 .net
大腸炎でダウンしたのは東原亜希のせい

82 : :2023/01/01(日) 23:21:07.80 .net
こめかみにできた吹き出物が化膿して痛いのは東原亜希のせい

83 :クーベルタン男爵さん:2023/01/04(水) 12:41:29.25 .net
コメダ珈琲店のご当地限定ジャムで北海道と東北が人参ジャムなのは東原亜希のせい

84 :クーベルタン男爵さん:2023/01/08(日) 11:10:52.95 .net
5ちゃんアプリの閲覧履歴がまるごと消えていたのは東原亜希のせい

85 :クーベルタン男爵さん:2023/01/08(日) 16:40:05.19 .net
ウィキペディア検索していたらいきなり503エラーが出てきて使えなくなったのは東原亜希のせい

86 :クーベルタン男爵さん:2023/01/10(火) 12:14:57.77 .net
寝起きに足がつったのは東原亜希のせい

87 :クーベルタン男爵さん:2023/01/12(木) 12:07:13.20 .net
びっくりドンキーに来たけど隣の席のおばちゃん連中の地声が高くてとにかくうるさいのは東原亜希のせい

88 :クーベルタン男爵さん:2023/01/13(金) 11:47:16.38 .net
クジラのヨドちゃんが天に召されたのは東原亜希のせい

89 :クーベルタン男爵さん:2023/01/14(土) 21:31:42.49 .net
床に落ちたスマホを取ろうとしてベッドから落ちたのは東原亜希のせい
とっさに掛け布団をクッション替わりにしたからダメージは少なかったけど…

90 :クーベルタン男爵さん:2023/01/17(火) 13:25:33.00 .net
朝から腹を壊したのは東原亜希のせい

91 :クーベルタン男爵さん:2023/01/18(水) 10:10:42.84 .net
1か月でリップクリームを使い切るくらい空気が乾燥しているのは東原亜希のせい

92 :クーベルタン男爵さん:2023/01/19(木) 21:11:16.82 .net
俺も腹壊した
東原亜希のせい

93 :クーベルタン男爵さん:2023/01/21(土) 21:07:05.76 .net
今日も腹を壊したのは東原亜希のせい

94 :クーベルタン男爵さん:2023/01/22(日) 09:07:08.82 .net
4日連続腹を壊しているのは東原亜希のせい

95 :クーベルタン男爵さん:2023/01/24(火) 07:57:02.70 .net
今年最強寒波は東原亜希のせい

96 :クーベルタン男爵さん:2023/01/25(水) 07:00:35.05 .net
水道管凍結したのは東原亜希のせい

97 :クーベルタン男爵さん:2023/01/27(金) 17:57:25.96 .net
寒くて動きたくないのは東原亜希のせい

98 :クーベルタン男爵さん:2023/01/27(金) 20:27:40.80 .net
びっくりドンキー漫喫セットが1月24日で終わっていたのは東原亜希のせい

99 :クーベルタン男爵さん:2023/01/28(土) 07:00:03.94 .net
4日ぶりにお通じ来たけどカチコロ便の集合体で、やっとカチコロのターンが終わったと思ったら土石流のような下痢が出てがっつり体力消耗したのは東原亜希のせい

100 :クーベルタン男爵さん:2023/01/31(火) 11:01:19.73 .net
スシローとはま寿司の寿司テロは東原亜希のせい

101 : :2023/02/02(木) 09:14:03.98 .net
じーちゃんが椅子から転げ落ちて右足首をぐねって捻挫したのは東原亜希のせい

102 :クーベルタン男爵さん:2023/02/03(金) 07:01:53.06 .net
父親が朝飯を誤嚥して流しにリバースしたのは東原亜希のせい
誰が片付けると思ってんだ…

103 :クーベルタン男爵さん:2023/02/04(土) 16:40:06.24 .net
母親がヤクルト1000をひっくり返して床にぶちまけたのは東原亜希のせい

104 :クーベルタン男爵さん:2023/02/05(日) 21:50:08.87 .net
スーパーに行ったら特売品のアジフライが品切れだったのは東原亜希のせい

105 :クーベルタン男爵さん:2023/02/06(月) 21:04:04.77 .net
週刊少年ジャンプ買いそびれたのは東原亜希のせい

106 :クーベルタン男爵さん:2023/02/09(木) 07:24:33.69 .net
5ちゃんアプリの閲覧履歴がまるごと消えてしまったので、履歴を1からやり直すことになったのは東原亜希のせい

107 :クーベルタン男爵さん:2023/02/11(土) 12:01:44.94 .net
>>99
昨日こうだった(コロコロ便→腹壊し)
東原亜希のせい

108 :クーベルタン男爵さん:2023/02/12(日) 09:14:51.48 .net
ディスクタイプタッチペンのタッチペン部分が取れたのは東原亜希のせい

109 :クーベルタン男爵さん:2023/02/12(日) 11:25:44.22 .net
犬猫大好き板のスレが全部消えて馬鹿荒らしにスレ乱立されたのは東原亜希のせい

110 :クーベルタン男爵さん:2023/02/17(金) 20:57:17.49 .net
>>106と同じ目に遭った(閲覧履歴全部消える)のは東原亜希のせい

111 :クーベルタン男爵さん:2023/02/20(月) 07:17:05.57 .net
また北朝鮮がミサイルぶっ放しているのは東原亜希のせい

112 :クーベルタン男爵さん:2023/02/20(月) 07:17:51.69 .net
中国人が龍角散のど飴を買い占めるのは東原亜希のせい

113 :クーベルタン男爵さん:2023/02/27(月) 23:00:04.24 .net
胃がキリキリと痛いのは東原亜希のせい

114 : :2023/03/01(水) 10:04:02.92 .net
5年放置したモロゾフのチョコレートを部屋で見つけたのは東原亜希のせい
経年劣化で不味かったのも東原亜希のせい

賞味期限内に食ったほうがいいよ…マジで…(`;ω;´)

115 : :2023/03/01(水) 11:55:05.87 .net
いつもは食塩不使用のトマトジュースを買うけど、食塩使用のトマトジュースが特売だったので買ってみたら塩辛くて死んだのは東原亜希のせい
あれはトマトスープレベルだな

116 :クーベルタン男爵さん:2023/03/04(土) 09:17:33.72 .net
鬼滅の刃主要キャラに3月生まれだけいないのは東原亜希のせい

117 :クーベルタン男爵さん:2023/03/04(土) 09:37:03.45 .net
朝から胃が痛いのは東原亜希のせい

118 :クーベルタン男爵さん:2023/03/07(火) 21:50:29.64 .net
>>107
同じ目に遭った(コロコロ便→腹壊し)
東原亜希のせい

119 :クーベルタン男爵さん:2023/03/09(木) 21:07:04.60 .net
ひどい胃痛の後で土石流のような下痢が出たのは東原亜希のせい

120 :クーベルタン男爵さん:2023/03/10(金) 09:27:19.37 .net
彼氏にドラクエ5を貸したらフローラを嫁にしていたのは東原亜希のせい

121 :クーベルタン男爵さん:2023/03/14(火) 09:01:29.93 .net
また北朝鮮がミサイルぶっぱなしたのは東原亜希のせい

122 :クーベルタン男爵さん:2023/03/14(火) 09:04:10.97 .net
ガーシーが国会ばっくれたままなのは東原亜希のせい

123 :クーベルタン男爵さん:2023/03/14(火) 09:17:06.53 .net
地元のイトーヨーカドーが撤退決まったのは東原亜希のせい

124 :クーベルタン男爵さん:2023/03/15(水) 20:24:32.26 .net
コロコロ便の集合体で尻が痛くなったのは東原亜希のせい

125 :クーベルタン男爵さん:2023/03/20(月) 10:54:53.18 .net
昨日は朝から腹を壊してぐったりしていたのは東原亜希のせい

126 :クーベルタン男爵さん:2023/03/20(月) 19:54:10.51 .net
母親の思い出し怒り話が終わる気配がないのは東原亜希のせい
すぐ蒸し返すのも東原亜希のせい

127 :クーベルタン男爵さん:2023/03/21(火) 09:10:07.92 .net
WBC準決勝でメキシコに3ランホームランやられたのは東原亜希のせい

128 :クーベルタン男爵さん:2023/03/25(土) 07:25:13.88 .net
WBC優勝したのに地元紙が号外出さなかったのは東原亜希のせい

129 :クーベルタン男爵さん:2023/03/26(日) 12:50:25.84 .net
>>106>>110に続いて、5ちゃんアプリの閲覧履歴全消え3人目になってしまったのは東原亜希のせい

130 :クーベルタン男爵さん:2023/03/28(火) 19:51:34.54 .net
このスレを基地外が埋め立て荒らししたのは東原亜希のせい

【GREE】踊り子クリノッペ総合60【マンネリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1670839749/

131 :クーベルタン男爵さん:2023/03/30(木) 11:14:18.88 .net
左足のふくらはぎがつったのは東原亜希のせい

132 :クーベルタン男爵さん:2023/03/30(木) 17:05:10.10 .net
母親の買い物が長すぎて待ちぼうけ食らってるのは東原亜希のせい

133 :クーベルタン男爵さん:2023/03/31(金) 10:10:51.04 .net
5ちゃんの表示が変わって読み込みがクソ長くなったのは東原亜希のせい

134 :クーベルタン男爵さん:2023/03/31(金) 10:14:14.29 .net
びっくりドンキーアプリでスタンプためるクーポンの期限が切れていたのは東原亜希のせい
あーもったいないことした

135 : :2023/04/01(土) 23:34:59.48 .net
バイトの予定が流れたのは東原亜希のせい

136 :クーベルタン男爵さん:2023/04/02(日) 10:20:05.45 .net
ラジオインディードのCMが毎日しつこいのは東原亜希のせい

137 :クーベルタン男爵さん:2023/04/02(日) 21:37:02.93 .net
坂本龍一氏が星になったのは東原亜希のせい

138 :クーベルタン男爵さん:2023/04/05(水) 09:04:05.45 .net
朝から胃が痛いのは東原亜希のせい

139 :クーベルタン男爵さん:2023/04/05(水) 23:30:03.95 .net
>>138だけど病院行ったら救急外来にまわされたのは東原亜希のせい
尿管結石が再発していたのも東原亜希のせい

140 :クーベルタン男爵さん:2023/04/07(金) 10:25:37.18 .net
結局水腎症で尿管ステントぶっこまれて精神的に死にかけたのは東原亜希のせい

141 :クーベルタン男爵さん:2023/04/07(金) 23:11:47.01 .net
桜が咲いたのに花散らしの雨が降るのは東原亜希のせい

142 :クーベルタン男爵さん:2023/04/07(金) 23:14:31.10 .net
Xperiaの予測変換で松田陣平・萩原研二・伊達航は出るのに諸伏景光が出て来ないのは東原亜希のせい

そして諸伏高明(兄)は出るんかい…

143 :クーベルタン男爵さん:2023/04/10(月) 05:14:44.31 .net
昨夜寝落ちして鬼滅の刃初回を見逃したのは東原亜希のせい

144 :クーベルタン男爵さん:2023/04/16(日) 17:04:56.86 .net
今日が15日のつもりでいたのは東原亜希のせい

16日だったよ…orz

145 :クーベルタン男爵さん:2023/04/21(金) 13:41:34.19 .net
「ただいま制限を設けております」規制が復活したのは東原亜希のせい

146 :クーベルタン男爵さん:2023/04/24(月) 17:00:12.23 .net
腹を壊したのは東原亜希のせい

147 :クーベルタン男爵さん:2023/04/27(木) 12:37:38.60 .net
BMW「アイスをケチったら炎上したし不買運動もされたのは東原亜希のせい」

148 :クーベルタン男爵さん:2023/04/28(金) 07:23:16.20 .net
黒帯にバスローブ

149 :クーベルタン男爵さん:2023/04/28(金) 09:41:13.76 .net
>>110
5ちゃんアプリで勝手に履歴消去されてた
東原亜希のせい

150 :クーベルタン男爵さん:2023/05/05(金) 07:21:40.44 .net
身体・健康板のスレが根こそぎ消えていたのは東原亜希のせい

151 : :2023/05/05(金) 14:54:10.31 .net
石川県の強い地震は東原亜希のせい
緊急速報で相棒スペシャル再放送が流れてしまったのも東原亜希のせい

152 :クーベルタン男爵さん:2023/05/07(日) 20:50:10.48 .net
ゴールデンウィーク最終日が全国的に雨なのは東原亜希のせい

153 :クーベルタン男爵さん:2023/05/13(土) 12:50:31.48 .net
母親が風邪を家族全員にうつして自分はとっとと旅行に行ってしまったのは東原亜希のせい

154 :クーベルタン男爵さん:2023/05/14(日) 10:04:58.44 .net
今日のサンジャポにアンミカが出ているのは東原亜希のせい

155 :クーベルタン男爵さん:2023/05/14(日) 14:15:20.94 .net
岩手県にカプリチョーザがないのは東原亜希のせい

156 :クーベルタン男爵さん:2023/05/17(水) 15:44:56.41 .net
5ちゃんアプリが「API認証エラー」で閲覧できないのは東原亜希のせい

157 :クーベルタン男爵さん:2023/05/20(土) 16:24:20.62 .net
寒暖差が激しいのは東原亜希のせい

158 :クーベルタン男爵さん:2023/05/21(日) 23:23:47.36 .net
鬼滅の刃始まるよーって時に、盛大に腹を壊してトイレから出られないのは東原亜希のせい

159 :クーベルタン男爵さん:2023/05/21(日) 23:25:07.57 .net
愛車のフロントガラスにヒビが入っていたのは東原亜希のせい
10万くらい盗られるんだよなぁ…畜生…

160 :クーベルタン男爵さん:2023/05/22(月) 05:54:32.58 .net
広島サミット終わったのに「ただいま制限を設けております」規制を解除しないのは東原亜希のせい

161 :クーベルタン男爵さん:2023/05/30(火) 10:57:32.05 .net
父親が手を滑らせてペアの湯呑み茶碗を割ってしまったのは東原亜希のせい

162 :クーベルタン男爵さん:2023/05/31(水) 06:31:52.70 .net
北朝鮮がミサイルぶっ放したのは東原亜希のせい

163 :クーベルタン男爵さん:2023/06/04(日) 06:30:13.75 .net
特売で買ってきたアイスを他の家族が根こそぎ食い尽くしたのは東原亜希のせい

164 :クーベルタン男爵さん:2023/06/09(金) 13:20:57.12 .net
好き嫌い.comで好きなキャラを誤タップで嫌いに投票してしまったのは東原亜希のせい

165 :クーベルタン男爵さん:2023/06/11(日) 10:04:24.55 .net
加藤未唯の不当な判定は東原亜希のせい

166 :クーベルタン男爵さん:2023/06/11(日) 10:05:11.63 .net
>>160
この規制長いよな~
東原亜希のせい

167 :クーベルタン男爵さん:2023/06/11(日) 20:31:57.34 .net
どうする家康のムロツヨシがクッソうざいのは東原亜希のせい

168 :クーベルタン男爵さん:2023/06/17(土) 07:00:36.86 .net
昨日はことだが、朝は普通に書き込みできたのに、昼間から牢にぶち込まれた(BBx規制)のは東原亜希のせい

169 :クーベルタン男爵さん:2023/06/17(土) 07:01:58.33 .net
あっ、クソ変換していた
「昨日のことだが」です、これも東原亜希のせい

170 :クーベルタン男爵さん:2023/06/21(水) 13:35:12.60 .net
>>149に続いて5ちゃんねるアプリ閲覧履歴を勝手に消去されているのは東原亜希のせい

171 :クーベルタン男爵さん:2023/06/22(木) 09:11:42.10 .net
車をバックで出す時にしくじって擦ってしまったのは東原亜希のせい

172 :クーベルタン男爵さん:2023/06/25(日) 14:04:58.83 .net
アッヒャヒャヒャヒャwww楽しいのぅww
(` ・∀・) . ===◎))`3゜)∵>1
⊂彡☆.シュッ. . ズドムッ

173 :クーベルタン男爵さん:2023/07/04(火) 22:40:05.64 .net
2人連続で銀行に行きそびれたのは東原亜希のせい

174 :クーベルタン男爵さん:2023/07/04(火) 22:41:06.62 .net
>>173
あぁ~クソ変換した
2日連続、だよ
これも東原亜希のせい

175 : 【だん吉】 :2023/07/07(金) 05:50:05.59 .net
夜中に腹を壊してトイレ往復したのは東原亜希のせい

176 : 【大吉】 :2023/07/07(金) 15:41:18.72 .net
置き引きされる夢を見てうなされたのは東原亜希のせい

177 :クーベルタン男爵さん:2023/07/11(火) 11:40:03.81 .net
5ちゃんアプリが軒並み使えなくなったのは東原亜希のせい

178 :クーベルタン男爵さん:2023/07/12(水) 09:04:03.65 .net
わき腹にあせもができたのは東原亜希のせい

179 :クーベルタン男爵さん:2023/07/12(水) 12:30:40.22 .net
今朝巻き添えでBBx食らったのは東原亜希のせい

180 :クーベルタン男爵さん:2023/07/13(木) 04:17:21.49 .net
3日連続で腹を壊しているのは東原亜希のせい

181 :クーベルタン男爵さん:2023/07/14(金) 09:40:15.00 .net
朝刊がポストに入っていなかったのは東原亜希のせい

182 :クーベルタン男爵さん:2023/07/17(月) 07:20:28.39.net
じーちゃんのあずきバーの咀嚼音が不気味すぎるノルマは東原亜希のせい

183 :クーベルタン男爵さん:2023/07/17(月) 07:21:35.43.net
>>182
クソ変換した
不気味すぎる「のは」だ
おのれ東原亜希

184 :クーベルタン男爵さん:2023/07/27(木) 11:40:54.55.net
レギュラーガソリンの値上げは東原亜希のせい

185 :クーベルタン男爵さん:2023/07/27(木) 19:55:03.38.net
9時45分頃BBxが発動したのは東原亜希のせい

186 :クーベルタン男爵さん:2023/07/28(金) 07:44:56.14.net
右太ももと足首を蚊に刺されたのは東原亜希のせい

187 :クーベルタン男爵さん:2023/07/30(日) 07:30:31.44.net
連日猛暑は東原亜希のせい

188 :クーベルタン男爵さん:2023/08/04(金) 21:40:08.05 .net
連日の猛暑は東原亜希のせい

189 :クーベルタン男爵さん:2023/08/04(金) 21:40:57.36 .net
熱帯夜も東原亜希のせい

190 :クーベルタン男爵さん:2023/08/07(月) 05:27:19.97 .net
朝から暑いのは東原亜希のせい

191 :クーベルタン男爵さん:2023/08/11(金) 12:51:55.76 .net
ハミング消臭実感の期間限定金木犀がどこにも売ってないのは東原亜希のせい

192 :クーベルタン男爵さん:2023/08/13(日) 12:27:03.99 ID:aqofrYxgu
大麻か゛流行ってるけと゛、社會に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ,おぞましい利権団体創価学会は宗教し゛ゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族か゛バカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない,歳食うほと゛狂乱ふ゜りに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるそ゛,Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな,−刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をイカレさせる洗脳システ厶の餌食になるぞ、国土破壊省を乗っ取った齊藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テ口組織が、カによる―方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風.突風,熱中症にと災害連発,家か゛流されたり殺されたりした人を仏罸た゛宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗腦スパイラ儿による罠が張り巡らされてるわけよ.國の存続に関わる深刻な癌か゛進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtΡs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

193 :クーベルタン男爵さん:2023/08/11(金) 20:05:52.03 .net
スマホがBBx発動したのは東原亜希のせい(これはタブレットで書き込み)

194 :クーベルタン男爵さん:2023/08/14(月) 10:30:49.48 .net
髪質がネコ毛&くせ毛だから、台風接近による高温多湿で朝からムロツヨシみたいな髪型になっているのは東原亜希のせい

195 :クーベルタン男爵さん:2023/08/14(月) 15:37:08.10 .net
台風6号と7号がノロノロ進行なのは東原亜希のせい

196 :クーベルタン男爵さん:2023/08/17(木) 10:50:13.17 .net
病院に行こうとしたら周りがゲリラ豪雨になったのは東原亜希のせい

197 :クーベルタン男爵さん:2023/08/18(金) 12:51:56.06 .net
横で寝ている父親の寝息がうるさいのは東原亜希のせい
他の部屋は暑いから移動がおっくうなのも東原亜希のせい

198 :クーベルタン男爵さん:2023/08/19(土) 12:50:02.17 .net
母親が食中毒でダウンしたのは東原亜希のせい

199 :クーベルタン男爵さん:2023/08/20(日) 09:21:37.84 .net
高校野球で母校がフルボッコ負けしたのは東原亜希のせい

200 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 09:17:40.70 .net
マックがまた値上げするのは東原亜希のせい

201 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 09:10:04.08 .net
朝から選挙カーがうるさいのは東原亜希のせい

202 :クーベルタン男爵さん:2023/08/28(月) 11:57:02.77 .net
トリプル台風発生は東原亜希のせい

203 :クーベルタン男爵さん:2023/08/29(火) 16:54:02.23 .net
急に腹が痛くなったのは東原亜希のせい

204 :クーベルタン男爵さん:2023/08/31(木) 01:30:55.85 .net
左手を蚊に刺されたのは東原亜希のせい

205 :クーベルタン男爵さん:2023/09/05(火) 11:30:08.96 .net
歯ぐきに口内炎ができたのは東原亜希のせい

206 :クーベルタン男爵さん:2023/09/06(水) 07:05:31.98 .net
じーちゃんが転倒して擦り傷だらけになったのは東原亜希のせい

207 : 【不如帰】 :2023/09/09(土) 23:34:37.64 .net
特売のたまごを買いそびれたのは東原亜希のせい

208 : 【大吉】 :2023/09/09(土) 23:35:31.94 .net
あとスマホがクソ変換ばかりやらかすのも東原亜希のせい

209 :クーベルタン男爵さん:2023/09/12(火) 11:31:18.82 .net
左足の親指を蚊に刺されたのは東原亜希のせい

210 :クーベルタン男爵さん:2023/09/15(金) 17:10:18.71 .net
病院の診察待ち時間がクソ長いのは東原亜希のせい

211 :クーベルタン男爵さん:2023/09/19(火) 16:14:07.71 .net
自家製だんごを食ったら食中毒っぽい症状が出て衰弱しているのは東原亜希のせい

212 :クーベルタン男爵さん:2023/09/22(金) 23:20:14.68 .net
仮眠のつもりが爆睡して、金曜ロードショーの名探偵コナン純黒の悪夢の前半を見逃したのは東原亜希のせい

213 : 【大吉】 :2023/09/24(日) 00:00:55.93 .net
胃が痛い
東原亜希のせい

214 :クーベルタン男爵さん:2023/09/26(火) 11:33:16.86 .net
病院の会計が遅すぎるのは東原亜希のせい

215 :クーベルタン男爵さん:2023/09/26(火) 11:34:31.65 .net
右手と右足を蚊に刺されたのは東原亜希のせい

216 :クーベルタン男爵さん:2023/09/30(土) 09:21:50.09 .net
サタプラ新メンバーにチョンミカがいるのは東原亜希のせい

217 :クーベルタン男爵さん:2023/10/05(木) 19:17:37.11 .net
5ちゃんが激重なのは東原亜希のせい

218 :クーベルタン男爵さん:2023/10/06(金) 10:54:22.68 .net
5ちゃん書き込み時に502とか504エラーが出まくるのも東原亜希のせい

219 :クーベルタン男爵さん:2023/10/07(土) 11:20:10.07 .net
嫌いなヤツが誘いに来たのは東原亜希のせい

220 :クーベルタン男爵さん:2023/10/11(水) 06:47:09.45 .net
5ちゃんサイバー攻撃で朝くらいしか書き込みできなくなったのは東原亜希のせい

221 :クーベルタン男爵さん:2023/10/13(金) 07:55:14.02 .net
犬猫大好き板が荒らされていたのは東原亜希のせい

222 :クーベルタン男爵さん:2023/10/17(火) 16:20:24.20 .net
昨日からお腹を壊しているのは東原亜希のせい

223 :クーベルタン男爵さん:2023/10/20(金) 10:27:02.13 .net
日本中で熊が出没するのは東原亜希のせい

224 :クーベルタン男爵さん:2023/10/23(月) 09:55:18.44 .net
スレが埋もれているからわざと上げてみるのは東原亜希のせい

225 :クーベルタン男爵さん:2023/10/23(月) 10:00:07.54 .net
5ちゃんがめちゃくちゃ重すぎなのは東原亜希のせい

226 :クーベルタン男爵さん:2023/10/26(木) 14:47:06.50 .net
JR福井駅東口の市観光交流センター屋上にある恐竜モニュメントを破損させたクソ野郎がいるのは東原亜希のせい

227 :クーベルタン男爵さん:2023/11/12(日) 10:52:00.38 .net
>>218
最近は520エラーがしつこい
東原亜希のせい

228 :クーベルタン男爵さん:2023/11/12(日) 11:30:12.55 .net
寒暖差が激しいのは東原亜希のせい

229 :クーベルタン男爵さん:2023/11/14(火) 11:51:31.26 .net
5ちゃん閲覧履歴がめちゃくちゃ読み込み遅いのは東原亜希のせい

230 :クーベルタン男爵さん:2023/11/14(火) 17:05:02.88 .net
中華のアフィカスがマルチポストとマッチポンプを繰り返してクッソうざいのは東原亜希のせい

231 :クーベルタン男爵さん:2023/11/15(水) 10:04:26.55 .net
今病院だけど「臨床検査室に行け」→ 「中央処置室に行け」→「やっぱり臨床検査室に行け」とたらい回しにされたのは東原亜希のせい

232 :クーベルタン男爵さん:2023/11/15(水) 10:04:30.05 .net
今病院だけど「臨床検査室に行け」→ 「中央処置室に行け」→「やっぱり臨床検査室に行け」とたらい回しにされたのは東原亜希のせい

233 :クーベルタン男爵さん:2023/11/15(水) 10:05:44.36 .net
鯖が重くてレスが重複
東原亜希のせい

234 :クーベルタン男爵さん:2023/11/21(火) 10:54:17.96 .net
502エラーがクッソウザい
東原亜希のせい

235 :クーベルタン男爵さん:2023/11/21(火) 12:47:31.64 .net
悪質ホスト蔓延は東原亜希のせい

236 :クーベルタン男爵さん:2023/11/25(土) 17:07:10.44 .net
週刊少年ジャンプを立ち読みしようとコンビニに行ったら売り切れだったのは東原亜希のせい

237 :クーベルタン男爵さん:2023/11/30(木) 05:35:54.88 .net
腹を壊したのは東原亜希のせい

238 : :2023/12/01(金) 11:00:28.78 .net
こんなにクソ寒いのに、我が家の電気ストーブが経年劣化で永眠したのは東原亜希のせい

239 : :2023/12/01(金) 17:31:11.31 .net
>>237
ワイも腹を壊した
東原亜希のせい

240 :クーベルタン男爵さん:2023/12/10(日) 10:34:57.53 .net
コロコロ便の集合体がなかなか出なくてお尻が痛くなったのは東原亜希のせい

241 :クーベルタン男爵さん:2023/12/13(水) 13:24:08.69 .net
タコ規制食らったのは東原亜希のせい

242 :クーベルタン男爵さん:2023/12/15(金) 17:04:22.40 .net
我が家にネズミが侵入したのは東原亜希のせい

243 :クーベルタン男爵さん:2023/12/15(金) 20:30:48.12 .net
耳がかゆいのは東原亜希のせい

244 :クーベルタン男爵さん:2023/12/16(土) 22:40:44.33 .net
また中華スパムが暴れてるのは東原亜希のせい

245 :クーベルタン男爵さん:2023/12/21(木) 14:51:54.69 .net
年末ジャンボ宝くじのCMがしつこいのは東原亜希のせい

246 :クーベルタン男爵さん:2023/12/24(日) 11:33:18.57 .net
本家の大伯母が星になったのは東原亜希のせい

247 :クーベルタン男爵さん:2023/12/25(月) 11:35:11.36 .net
テレビをつけると綾瀬はるかと石原さとみのCMがしつこいのは東原亜希のせい

248 :クーベルタン男爵さん:2023/12/27(水) 09:44:40.42 .net
車の前輪がパンクしていたのは東原亜希のせい

249 :クーベルタン男爵さん:2023/12/28(木) 06:34:02.98 .net
母親が思い出し怒りして、黒歴史をネチネチと蒸し返してくるのは東原亜希のせい

250 : :2024/01/01(月) 11:07:27.07 .net
新年早々ゴミクソ(顕正新聞)がポストに入っていたのは東原亜希のせい

251 : :2024/01/01(月) 20:45:41.27 .net
石川県の地震は東原亜希のせい

252 :クーベルタン男爵さん:2024/01/06(土) 20:44:28.40 .net
友達の恩人が星になったのは東原亜希のせい

253 :クーベルタン男爵さん:2024/01/08(月) 12:07:32.94 .net
羽田空港事故も東原亜希のせい

254 :クーベルタン男爵さん:2024/01/26(金) 13:51:09.37 .net
びっくりドンキー満喫セットを食いそびれたのは東原亜希のせい

255 :クーベルタン男爵さん:2024/01/28(日) 12:27:53.02 .net
腹を壊したのは東原亜希のせい

256 : :2024/02/05(月) 00:10:31.89 .net
>>255
ワイも腹を壊した
東原亜希のせい

257 :クーベルタン男爵さん:2024/02/23(金) 12:40:41.25 .net
車のバッテリーがあがったのは東原亜希のせい

258 :クーベルタン男爵さん:2024/02/23(金) 14:55:28.19 .net
舌先に口内炎ができたのは東原亜希のせい

259 :クーベルタン男爵さん:2024/03/04(月) 12:17:13.96 .net
テレビがどこも大谷翔平結婚話ばかりで飽きたのは東原亜希のせい

260 :クーベルタン男爵さん:2024/03/12(火) 12:42:22.25 ID:QQ73sL2eB
法による支配た゛のと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテロ組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて國民の生活どころか人権まで蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200万人以上か゛気候変動によって殺害され経済損失600兆円以上,もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壞省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武力によってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる━方た゛そ゛
(ref.) ttрs://www.call4.jp/info.phP?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , Ttps://flight-route.сom/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

261 :クーベルタン男爵さん:2024/03/14(木) 09:17:52.49 .net
母親が通院拒否してるのは東原亜希のせい

262 :クーベルタン男爵さん:2024/03/20(水) 13:17:05.70 .net
漫画サロン板がスクリプト荒らしに壊滅させられていたのは東原亜希のせい

263 :クーベルタン男爵さん:2024/03/24(日) 11:23:01.02 .net
+28から始まる謎の電話番号から着信があったのは東原亜希のせい

264 :クーベルタン男爵さん:2024/03/30(土) 19:00:43.92 .net
じーちゃんがわがまま抜かすのは東原亜希のせい

265 :クーベルタン男爵さん:2024/04/12(金) 06:41:28.96 .net
母親の独り言が多いのは東原亜希のせい

266 :クーベルタン男爵さん:2024/04/12(金) 11:10:32.78 .net
採血2回失敗して、結局3回針ぶっ刺されたのは東原亜希のせい

267 :クーベルタン男爵さん:2024/04/14(日) 09:31:38.19 .net
3日ほどお通じがないのは東原亜希のせい

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★