2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京オリンピックの運営が酷い点を挙げるスレ

1 :クーベルタン男爵さん:2022/02/07(月) 22:06:14.92 .net
スキージャンプ団体、失格多過ぎ
着る前に計測しろ

2 :クーベルタン男爵さん:2022/02/07(月) 22:28:53.39 .net
人権弾圧、ルールを勝手に変える中国でオリンピック開催がそもそもオカシイ

3 :クーベルタン男爵さん:2022/02/07(月) 23:21:43.73 .net
土人国家に国際大会は無理ってことが証明されたw

4 :クーベルタン男爵さん:2022/02/07(月) 23:28:04.20 .net
前回ヒラマサ五輪のフィギャスケートで不正ジャッジをした中国人審判が、今回も採点に加わるとさ
日本ピンチだぞ、マジで

5 :クーベルタン男爵さん:2022/02/07(月) 23:46:39.96 .net
国旗持って応援してる日本人に何やら忠告してる様子の運営スタッフ

6 :クーベルタン男爵さん:2022/02/07(月) 23:51:29.69 .net
アホシナチクで五輪は無理

7 :クーベルタン男爵さん:2022/02/08(火) 00:07:09.99 .net
アルペンスキー日本人選手ゴール直後、山の映像へと変わる。

8 :クーベルタン男爵さん:2022/02/08(火) 01:46:03.44 .net
選手が気の毒
土人国家で五輪は無理!

9 :クーベルタン男爵さん:2022/02/08(火) 04:37:08.52 .net
不可解判定やマナー違反多い
ショートトラック韓国敗退(相手中国)
高木姉進路妨害(相手中国)
スキー団体ジャンプ失格多数(西側諸国失格)

10 :クーベルタン男爵さん:2022/02/08(火) 05:06:22.52 .net
人工雪の量が少ない

11 :クーベルタン男爵さん:2022/02/08(火) 07:01:57.09 .net
やっぱ日本以外で五輪やワールドカップは無理なんや
やっぱアジアは土人なんや

12 :クーベルタン男爵さん:2022/02/08(火) 08:41:19.32 .net
>>9
判定中国関係ないんじゃ?
あるとしたら、東京五輪の空前絶後のメダルラッシュも日本が関与していたことになる。

13 :クーベルタン男爵さん:2022/02/08(火) 08:50:19.52 .net
>>12
不可解かそうじゃないか
自分のまなこで判断しろや
開催国メダルラッシュは良くあるが、漠然と数の多さだけでは批判はされないわ

14 :クーベルタン男爵さん:2022/02/08(火) 08:52:22.12 .net
>>1
ふむ、日中女子アイスホッケーのBGMに、抗日の歌を流す民度
日本は、JOCに抗議すべきだ

15 :クーベルタン男爵さん:2022/02/08(火) 10:15:42.37 .net
>>13
エアー空手とか日本人以外誰得な競技ねじ込んどいてよく言うわw

16 :クーベルタン男爵さん:2022/02/08(火) 10:31:55.02 .net
>>15
それは開催国の優遇としてどの大会でも認められてるだろ
テッパン競技でも地の利はあるけどな

17 :クーベルタン男爵さん:2022/02/08(火) 10:43:52.49 .net
萩野公介瀬戸大也のときにカリシュあたりを不当に失格にしてメダルにする
リレー侍はバトンがわたらなくても走りメダルにする(ショートトラックで中国はやりました)
桃田や大坂や美誠あたりの微妙な線はすべて相手アウトにする
橋本に銀河点だす
マラソンでケニア人を失格させ大迫一山メダル獲得や!

中国が今やってることを東京に置き換えた場合ww
日本寄りなルールは柔道が逃げ不利にしたことぐらい
だがそれが原点回帰に近いし、リネールみたいに逃げ不利にしたら逃げずに合わせて来てるし

18 :クーベルタン男爵さん:2022/02/08(火) 12:32:52.81 .net
もうあの国はだめだな(´ー`)ノ

19 :クーベルタン男爵さん:2022/02/09(水) 00:10:47.48 .net
スピードスケートで凄い厳しく失格出して中国に繰り上げメダル取らせてるじゃん

20 :クーベルタン男爵さん:2022/02/09(水) 03:14:16.65 .net
高木奈々にコースを譲らず妨害したのもシナ蓄

21 :クーベルタン男爵さん:2022/02/09(水) 04:38:25.62 .net
>>4 自国に有力選手がいなければ漢民族の選手で、か
姐さん・チェンとかパトリック・チャンには有利か

22 :クーベルタン男爵さん:2022/02/09(水) 06:09:16.13 .net
だから土人国家で五輪なんかやるなって言ってんのに

23 :クーベルタン男爵さん:2022/02/09(水) 10:28:51.40 ID:mW3R1t4OP
民主主義の人間には絶対負けないと言う考えが有るから不正でも何でもする共産中国

24 :クーベルタン男爵さん:2022/02/09(水) 11:48:16.01 .net
土人国家はなにやってもダメ

25 :クーベルタン男爵さん:2022/02/09(水) 15:23:13.82 .net
フィギュア団体の表彰式もなぜか延期になった
法的問題?
中共の面子の問題だろ
日本にメダル取らしたくないだけ
Fuck you, CCP!

26 :クーベルタン男爵さん:2022/02/10(木) 01:01:32.71 .net
どれも雪面ちと硬過ぎ

27 :クーベルタン男爵さん:2022/02/10(木) 01:42:12.38 .net
>>25
ロシアのドーピングが理由と英紙

28 :クーベルタン男爵さん:2022/02/10(木) 02:11:19.97 .net
レッドチームの横暴がすぎる

29 :クーベルタン男爵さん:2022/02/10(木) 12:18:27.54 ID:cxjoETKI3
くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜

30 :クーベルタン男爵さん:2022/02/10(木) 14:59:58.34 .net
>>26 春に一気に本来はないはずの雪解け水が供給されたら、天候に少なくない影響を与えそう
人工雪のスキー場の多い日本の中央高地(長野・山梨)どころじゃないレベルの冬の乾燥が本来の気候なのに、存在しないはずの大量の雪を作ったんだから

31 :クーベルタン男爵さん:2022/02/11(金) 13:11:11.85 .net
違反についての注意事項を書いた文書をオリンピックの開始前に各国代表者に通知すべきだった

32 :クーベルタン男爵さん:2022/02/11(金) 15:54:44.54 .net
東京は開会式と閉会式はゴミだったけど競技の運営は無難に務めてたわ

33 :クーベルタン男爵さん:2022/02/11(金) 20:00:59.46 .net
>>25
さんざん揉めて無罪だとさ
可愛い白人だからだろうがまるで飯塚並な釈然のなさ

34 :クーベルタン男爵さん:2022/02/21(月) 10:01:41.08 .net
同じく北京の夏のほうの運営が評判良かっただけに、今回のショートトラックの謎判定が残念だわ。
習近平がなにか言って、忖度の連鎖反応と増幅かな

35 :クーベルタン男爵さん:2022/02/22(火) 06:25:20.19 .net
スピードスケート男子500m表彰式の件とかも、強いコメント出してるようだが
注目集まってマズくなるのは中国(選手)のほう、しいては審判連中になるだろから
それ以上の対応はしないはず。今後のためにもグイグイやったほうがいい。

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★