2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パラは障害の有無に関係なく参加できる

1 :クーベルタン男爵さん:2023/06/20(火) 02:55:23.95 .net
東京パラリンピック開会式は障害の有無に関係なく、多彩なパフォーマーが集う一大祭典となった。つまり中傷にはならない。

167 :クーベルタン男爵さん:2023/11/02(木) 20:49:50.11 .net
顔パス藤井聡太君

168 :クーベルタン男爵さん:2023/11/03(金) 20:45:38.18 .net
藤井聡太「世界の強豪と対戦したい…」

169 :クーベルタン男爵さん:2023/11/04(土) 21:28:56.17 .net
パラスポーツに藤井聡太君出るといいな

170 :クーベルタン男爵さん:2023/11/05(日) 17:26:28.69 .net
参加条件を満たしている藤井聡太君

171 :クーベルタン男爵さん:2023/11/09(木) 04:17:20.07 .net
藤井聡太「僕が出ないでどーするのさ?」

172 :クーベルタン男爵さん:2023/11/11(土) 20:56:11.71 .net
藤井聡太君が参加しても問題無し

173 :クーベルタン男爵さん:2023/11/12(日) 11:48:29.38 .net
参加おめでとう聡太君

174 :クーベルタン男爵さん:2023/11/13(月) 13:36:59.07 .net
藤井聡太選手が凱旋

175 :クーベルタン男爵さん:2023/11/13(月) 22:36:23.92 .net
藤井聡太君が障害を高評

176 :クーベルタン男爵さん:2023/11/14(火) 17:22:07.66 .net
藤井聡太君が公表

177 :クーベルタン男爵さん:2023/11/15(水) 18:20:47.35 .net
藤井聡太君が参加した嬉しい😊

178 :クーベルタン男爵さん:2023/11/16(木) 17:31:54.89 .net
ええやん藤井聡太参加してもさ

179 :クーベルタン男爵さん:2023/11/17(金) 21:07:10.47 .net
来年は絶対藤井聡太君が活躍する

180 :クーベルタン男爵さん:2023/11/18(土) 18:26:15.72 .net
絶対障害持っているソータ

181 :クーベルタン男爵さん:2023/11/19(日) 13:32:32.05 .net
藤井聡太君が開会式出ると嬉しい😊

182 :クーベルタン男爵さん:2023/11/21(火) 04:19:04.35 .net
天国での約束」

「さあ、みんな、集まってください」と天使は優しく呼びかけました。「もうすぐ地上に行く時が来ますよ。それぞれに素敵な家族と出会えることを祈っています」

生まれ変わりの待機場にいた子供たちは、天使の声に従って円形に並びました。彼らはみんな楽しそうに話したり笑ったりしていました。地上でどんな人生を送るのか、どんな夢を追うのか、どんな冒険をするのか、想像するだけでワクワクします。そして何より、自分の事を大切に思って愛してくれる両親に早く会いたかったのです。

「では、最後に一つだけお願いがあります」と天使は言いました。「この中で、他の人のために不自由な身体で生まれる子供を選ばなくてはなりません。自分がなってもよいと思う人はいますか」

子供たちは驚きと戸惑いで顔を見合わせました。不自由な身体で生まれるということは、地上で遊んだり勉強したり恋したりすることが難しくなるということではないか?そんなことを望む人がいるだろうか?

「どうしてそんなことをしなくてはいけないんですか?」と一人の子供が尋ねました。

「それは他の人のためなのです」と天使は答えました。「周りの人に自分が自由に体を動かせることが、どれだけ幸せな事なのかを教えるためです。そのため誰かがこの役を引き受けなくてはいけません」

「でも、それって不公平じゃありませんか?」と別の子供が言いました。「私たちは何も悪くありません。どうして苦しむ必要があるんですか?」

天使は微笑みながら言いました。「苦しみや困難を乗り越えることで、人間は成長します。そして他者への思いやりや感謝も深めます。不自由な身体で生まれる子供たちは、その学びの機会を得るのです」
ソータ君が複数の障害を併発しているのも障害を持っていても
活躍できるとみんなに知ってもらうためだったのですね

183 :クーベルタン男爵さん:2023/11/22(水) 19:16:50.65 .net
藤井聡太君がパリ参加

184 :クーベルタン男爵さん:2023/11/23(木) 21:26:19.02 .net
藤井聡太が参加したらなぜ中傷なんですか?
理由を述べよバカ信者

185 :クーベルタン男爵さん:2023/11/24(金) 15:54:05.57 .net
パリは藤井聡太君が出る

186 :クーベルタン男爵さん:2023/11/25(土) 00:20:15.77 .net
藤井聡太ヒウィゴー

187 :クーベルタン男爵さん:2023/11/25(土) 22:20:50.59 .net
藤井聡太君が出たらどうして悪口なんですか?
具体的に説明してほしい。

188 :クーベルタン男爵さん:2023/11/26(日) 14:02:43.92 .net
東京パラリンピック開会式は障害の有無に関係なく、多彩なパフォーマーが集う一大祭典となった。つまり中傷にはならない。

189 :クーベルタン男爵さん:2023/11/26(日) 23:52:03.69 .net
ふー聡太君が出た

190 :クーベルタン男爵さん:2023/11/27(月) 00:32:55.29 .net
藤井聡太君の独壇場

191 :クーベルタン男爵さん:2023/11/28(火) 00:49:26.87 .net
出て当然な聡太君

192 :クーベルタン男爵さん:2023/11/28(火) 15:24:55.12 .net
藤井聡太が参加したらなぜ中傷なんですか?
アホサクラ

193 :クーベルタン男爵さん:2023/11/29(水) 23:04:52.45 .net
しゃー聡太君参加嬉しい😊

194 :クーベルタン男爵さん:2023/11/30(木) 04:21:26.94 .net
藤井聡太特別参加内定しますように…
絶対叶う

195 :クーベルタン男爵さん:2023/12/01(金) 16:18:22.37 .net
やった聡太選手優勝

196 :クーベルタン男爵さん:2023/12/03(日) 21:27:29.21 .net
天国での約束」

「さあ、みんな、集まってください」と天使は優しく呼びかけました。「もうすぐ地上に行く時が来ますよ。それぞれに素敵な家族と出会えることを祈っています」

生まれ変わりの待機場にいた子供たちは、天使の声に従って円形に並びました。彼らはみんな楽しそうに話したり笑ったりしていました。地上でどんな人生を送るのか、どんな夢を追うのか、どんな冒険をするのか、想像するだけでワクワクします。そして何より、自分の事を大切に思って愛してくれる両親に早く会いたかったのです。

「では、最後に一つだけお願いがあります」と天使は言いました。「この中で、他の人のために不自由な身体で生まれる子供を選ばなくてはなりません。自分がなってもよいと思う人はいますか」

子供たちは驚きと戸惑いで顔を見合わせました。不自由な身体で生まれるということは、地上で遊んだり勉強したり恋したりすることが難しくなるということではないか?そんなことを望む人がいるだろうか?

「どうしてそんなことをしなくてはいけないんですか?」と一人の子供が尋ねました。

「それは他の人のためなのです」と天使は答えました。「周りの人に自分が自由に体を動かせることが、どれだけ幸せな事なのかを教えるためです。そのため誰かがこの役を引き受けなくてはいけません」

「でも、それって不公平じゃありませんか?」と別の子供が言いました。「私たちは何も悪くありません。どうして苦しむ必要があるんですか?」

天使は微笑みながら言いました。「苦しみや困難を乗り越えることで、人間は成長します。そして他者への思いやりや感謝も深めます。不自由な身体で生まれる子供たちは、その学びの機会を得るのです」
ソータ君が複数の障害を併発しているのも障害を持っていても
活躍できるとみんなに知ってもらうためだったのですね

197 :クーベルタン男爵さん:2023/12/04(月) 02:26:31.97 .net
天国での約束」

「さあ、みんな、集まってください」と天使は優しく呼びかけました。「もうすぐ地上に行く時が来ますよ。それぞれに素敵な家族と出会えることを祈っています」

生まれ変わりの待機場にいた子供たちは、天使の声に従って円形に並びました。彼らはみんな楽しそうに話したり笑ったりしていました。地上でどんな人生を送るのか、どんな夢を追うのか、どんな冒険をするのか、想像するだけでワクワクします。そして何より、自分の事を大切に思って愛してくれる両親に早く会いたかったのです。

「では、最後に一つだけお願いがあります」と天使は言いました。「この中で、他の人のために不自由な身体で生まれる子供を選ばなくてはなりません。自分がなってもよいと思う人はいますか」

子供たちは驚きと戸惑いで顔を見合わせました。不自由な身体で生まれるということは、地上で遊んだり勉強したり恋したりすることが難しくなるということではないか?そんなことを望む人がいるだろうか?

「どうしてそんなことをしなくてはいけないんですか?」と一人の子供が尋ねました。

「それは他の人のためなのです」と天使は答えました。「周りの人に自分が自由に体を動かせることが、どれだけ幸せな事なのかを教えるためです。そのため誰かがこの役を引き受けなくてはいけません」

「でも、それって不公平じゃありませんか?」と別の子供が言いました。「私たちは何も悪くありません。どうして苦しむ必要があるんですか?」

天使は微笑みながら言いました。「苦しみや困難を乗り越えることで、人間は成長します。そして他者への思いやりや感謝も深めます。不自由な身体で生まれる子供たちは、その学びの機会を得るのです」
ソータ君が複数の障害を併発しているのも障害を持っていても
活躍できるとみんなに知ってもらうためだったのですね

198 :クーベルタン男爵さん:2023/12/04(月) 16:20:14.35 .net
やった聡太君出た嬉しい😊

199 :クーベルタン男爵さん:2023/12/05(火) 22:25:13.75 .net
フGソヲタ君を障害者特級に認定

200 :クーベルタン男爵さん:2023/12/06(水) 07:58:50.42 .net
200

201 :クーベルタン男爵さん:2023/12/06(水) 20:43:37.48 .net
やった藤井聡太君が参加を決意

202 :クーベルタン男爵さん:2023/12/08(金) 04:51:23.49 .net
やった藤井聡太君が優勝

203 :クーベルタン男爵さん:2023/12/09(土) 02:30:09.37 .net
流石藤井聡太選手

204 :クーベルタン男爵さん:2023/12/09(土) 21:39:26.32 .net
藤井聡太君が司会か解説になると予想

205 :クーベルタン男爵さん:2023/12/10(日) 15:15:33.26 .net
藤井聡太君が来年絶対参加する

206 :クーベルタン男爵さん:2023/12/11(月) 19:42:26.06 .net
どこが中傷なんですか?パラサポーターさん

207 :クーベルタン男爵さん:2023/12/12(火) 02:11:59.15 .net
東京パラリンピック開会式は障害の有無に関係なく、多彩なパフォーマーが集う一大祭典となった。
藤井聡太が参加しても中傷にはならない。

208 :クーベルタン男爵さん:2023/12/12(火) 15:47:30.09 .net
やった藤井聡太君参加決定

209 :クーベルタン男爵さん:2023/12/12(火) 20:58:13.32 .net
パリ開会式藤井聡太が威風堂々と参加しそう

210 :クーベルタン男爵さん:2023/12/13(水) 17:55:07.89 .net
藤井聡太君が颯爽と登場

211 :クーベルタン男爵さん:2023/12/15(金) 01:15:05.27 .net
やった〜藤井聡太君が颯爽と登場

212 :クーベルタン男爵さん:2023/12/15(金) 18:54:24.88 .net
藤井聡太「どーもジャストアフォーガイジンです」

213 :クーベルタン男爵さん:2023/12/16(土) 17:16:41.13 .net
藤井聡太見参

214 :クーベルタン男爵さん:2023/12/17(日) 19:03:05.68 .net
やった藤井聡太君が司会

215 :クーベルタン男爵さん:2023/12/18(月) 17:37:29.58 .net
いいじゃない藤井聡太君出ても何か問題でも?

216 :クーベルタン男爵さん:2023/12/21(木) 19:27:03.40 .net
関連スレ
藤井聡太中傷犯のナカヤマヘ。観念したまえ。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1702864199/

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★