2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本】パリ五輪日本のメダル予想スレ12【頑張れ】

1 :クーベルタン男爵さん:2023/07/28(金) 22:53:31.36.net
頑張れ日本代表

657 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 12:22:19.35 .net
3位銅メダル獲ったらマジで凄いと思ったけど6位じゃ全然凄くないわ
メダルなしは最下位と一緒だし

658 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 12:36:18.30 .net
>>656 走り高跳びでメダルは日本人でもいずれできるだろ。入賞者はこれまでも出してるしな。
100で6位は朝鮮人には絶対無理。そもそも出場すらできないレベルなんだからw

659 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 12:47:31.73 .net
>走り高跳びでメダルは日本人でもいずれできるだろ

いずれ????

獲ってからいいなよw

めっちゃアホすぎて笑っちゃう

660 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 12:50:27.89 .net
「 走り高跳びでメダルは日本人でもいずれできる」

kkkkkk

661 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 12:55:56.64 .net
「朝鮮人に100mの決勝は一生無理」には反論できないんだなw

662 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 13:22:06.39 .net
朝鮮人は身体能力高いからね
いつもそうだけどさ
日本人が朝鮮人を馬鹿にしてるといい選手出てくる法則があるからね

テニスも水泳も陸上もフィギュアもいい選手出てきて日本を越えちゃったしね
そのうち100mもいい選手出て来るかもね朝鮮人は日本人よりも身体能力高いからね

663 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 13:25:03.18 .net
てかさ
水泳の100m自由形で東京五輪5位の韓国ファンソヌすげーな
サニブラウンの6位より凄いじゃんしかも五輪で
しかも200mなんて世界選手権銀メダル

日本人じゃ一生無理だわ。。。。

664 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 13:26:41.73 .net
日本人自爆w

100m6位を自慢気に持ち出して韓国を馬鹿にしてたら
100m5位を持ち出されて韓国>日本確定しちゃったw

やっぱり韓国には勝てない日本
悔しかったら勝ってね

665 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 13:30:42.56 .net
朝鮮人は祖国の兵役の義務を果たせ
いつまでも日本人を気にして逃げまわってるんじゃねえよ
弱虫ヤロー

666 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 13:39:10.50 .net
日本人じゃ一生かけても100m自由形5位になんてなれないよね
悔しすぃ

667 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 13:45:11.76 .net
朝鮮人は祖国の兵役の義務を果たせ
いつまでも日本人を気にして逃げまわってるんじゃねえよ
弱虫ヤロー

668 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 15:29:45.26 .net
同じ距離なだけの別種目持ち出してきて何言ってんの?
競泳の100m自由形は特別な種目じゃないのに必死だな。
個人メドレーで金メダル取ってる萩野の方が凄い

669 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 15:32:25.06 .net
調べてみたら

ロサンゼルスオリンピック男子100m自由形
宮崎康二 金メダル

一生かけても5位になれない?すでに金メダル取ってますけどw

670 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 15:43:48.97 .net
え?
そこまで調べたの?
超必死だね
うけるーw
よほど韓国に負けるのが悔しんだね
もっと他の事を考えて生きた方がいいよ
時間の無駄遣いよ

671 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 15:55:05.35 .net
自演してんじゃねえよ、このうそつき朝鮮人
祖国の兵役から逃げまくりやがって
この臆病なヘタレ鮮人

672 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 18:29:22.10 .net
>>671
君はやっぱり病気だね
みんな同一人物に見えてしまう
むしろあちこちで朝鮮叩きしてるのは君一人じゃないのか

673 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 18:43:48.14 .net
>>670 過去の記録を調べることはオリンピックファンにとって有意義なことだが?
男子100m自由形
日本金メダル>韓国5位
日本圧勝w

674 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 18:51:23.14 .net
一匹で上げたり下げたりたいへんなこったな
うそつき朝鮮人w

675 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 19:19:52.06 .net
>>662
絶滅決定済み(出生率世界最少&チンポ世界最小)ミュータント奇形劣等民族が、
そのご自慢の身体能力の高さを証明している例が無いんだが

676 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 19:20:41.27 .net
>>656
サル妄想が現実に至った例はない

677 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 20:28:19.63 .net
女子バレーボールVTVカップ

日本 1-3 フィリピン
日本 0-3 ベトナムB

通算1勝2敗

678 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 20:45:03.30 .net
「盛り上がっているのは日本だけ!?」アメリカ在住の野沢直子が明かした大谷翔平?真の知名度?が波紋

679 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 21:37:45.90 .net
「盛り上がっているのは大谷翔平だけ!?」
メジャーリーグのワールドシリーズはどうした
サッカーのワールドカップは世界中が熱狂するほど
盛り上がるぞ
だから野球はサッカーに見下されるのだ

680 :クーベルタン男爵さん:2023/08/21(月) 23:07:35.58 .net
U21ハンドボール男子世界選手権

日本 34-39 フェロー諸島

人口たった5万人の国に負けるって・・・

681 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 03:11:47.95 .net
日本人は陸上男子100mとかで活躍してるからマイナー競技のよくわからない大会はいちいち書かなくていいよw

682 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 05:02:58.90 .net
毎日、毎日、日本が気になってしょうがない在日朝鮮人
みっともない劣等動物だな

683 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 07:40:28.09 .net
在日のトラウマ

大谷翔平
井上尚弥
サニブラウンアブデルハキーム(New)

684 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 07:53:12.96 .net
リトルリーグワールドシリーズ

日本 0-10 台湾

また台湾に負けた日本野球

685 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 08:10:59.46 .net
日本のこと報告するしかやることないのか、この暇な朝鮮人
そんなことより祖国の兵役に就いてお役に立ってこいよ
意気地のない臆病な密入国朝鮮人!

686 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 08:53:38.58 .net
一体日本は台湾に何連敗してるんだろうか
全てのアンダー世代で全部台湾に負けてる日本野球
韓国人どころか台湾人以下なのかもね日本人の身体能力って
たしかに台湾人が「日本人はチビ」といってるように日本人は台湾人よりも小さくてスポーツでは不利だが・・・

687 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 08:55:16.06 .net
リトルリーグワールドシリーズ

日本 0-10 台湾

日本は4回コールド負け
台湾ノーヒットノーランという偉業達成

688 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 09:10:57.05 .net
日本人はチビだよ
大谷サンほどの長身は韓国人でしかあり得ない

689 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 09:13:40.49 .net
また大谷を在日認定する劣等感丸出しのうそつき朝鮮人

690 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 09:15:51.21 .net
ここで暴れている朝鮮人は試し腹で生まれてきたからキチガイ頭なんだな
うそはつく、殺人予告はする、大谷が脅迫したというデマまで流す
正真正銘のうそつきキチガイ朝鮮人だ

691 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 13:05:12.34 .net
>>687 日本人は陸上男子100mとかで活躍してるからマイナー競技のリトルリーグ大会とかいちいち書かなくていいよw

692 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 13:13:37.34 .net
台湾に4回コールド10点差ノーヒット負けくやしいぃぃぃ

693 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 15:47:45.35 .net
>>624
泉谷メダル取れませんでしたけど

もうメダル0確定

そして今日走高跳で韓国のメダルが来る〜

ここの日本人達の発狂楽しみ

694 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 16:34:00.53 .net
朝鮮人のくせに朝鮮語もできない在日朝鮮人
大嫌いな日本語しか話せない在日朝鮮人
それをみっともないと思わない恥知らずの在日朝鮮人

695 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 18:22:49.39 .net
「まさに大和撫子」菊池雄星の妻、瑠美夫人が着物ショー登場 ファンから「美しすぎです」「息子ちゃんもイケメン」の声
デイリースポーツ によるストーリー •
16 分

ドノンケの男前
もう大谷翔ゲイなんかに負けるなよ

696 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 18:48:31.59 .net
朝鮮人のくせに朝鮮語もできない在日朝鮮人
大嫌いな日本語しか話せない在日朝鮮人
それをみっともないと思わない恥知らずの在日朝鮮人

697 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 21:39:01.77 .net
>>693 花形の男子100mで勝てない限り韓国が日本に勝つことは永遠にありえないよ

698 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 22:12:21.08 .net
メダルランキングで韓国に負けそうだから必死に100位6位で勝った気になってる日本人哀れ・・・

陸上弱小国日本ノーメダルおつかれさまー^^ー

699 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 22:15:41.26 .net
100m6位は強豪国だから
バカチョンには一生無理w
ざまあw

700 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 22:47:46.59 .net
ノーメダルで陸上強豪国?

世界が失笑

701 :クーベルタン男爵さん:2023/08/22(火) 23:51:19.23 .net
女子バレーボールVTVカップ

日本 1-3 フィリピン
日本 3-0 ?
日本 0-3 ベトナム?
日本 1-3 ベトナム?

1勝3敗

702 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 04:41:42.79 .net
高跳びの韓国6位じゃんw

703 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 05:00:21.51 .net
泉谷 5位
ウサンヒョク 6位

ブーメラン晒し上げ

0654 クーベルタン男爵さん 2023/08/21(月) 12:07:35.99
6位で大喜びとかw
どんだけ弱小国なのよ

0657 クーベルタン男爵さん 2023/08/21(月) 12:22:19.35
3位銅メダル獲ったらマジで凄いと思ったけど6位じゃ全然凄くないわ
メダルなしは最下位と一緒だし

0693 クーベルタン男爵さん 2023/08/22(火) 15:47:45.35
泉谷メダル取れませんでしたけど

もうメダル0確定

そして今日走高跳で韓国のメダルが来る〜

ここの日本人達の発狂楽しみ

704 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 06:29:42.72 .net
兵役から逃げまくる卑怯な朝鮮人が朝から暴れている

705 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 07:07:37.04 .net
高跳びの日本人8位w
韓国人に負けたね

706 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 07:27:59.23 .net
今日ハンドボール女子の日韓戦
勝った方がパリ五輪出場決定
まぁ言うまでもなく韓国が勝つでしょうけど

707 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 07:35:41.33 .net
>>705 メダル取れてねえじゃんw。バカチョンメダルゼロ確定w

0693 クーベルタン男爵さん 2023/08/22(火) 15:47:45.35
そして今日走高跳で韓国のメダルが来る〜

ここの日本人達の発狂楽しみ

708 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 09:00:14.18 .net
世界陸上

韓国 金0 銀0 銅0
日本 金0 銀0 銅0

日韓共に陸上弱小国
弱小国同士仲良くしろよ

709 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 09:34:04.32 .net
祖国の兵役から逃げまくる殺人予告の朝鮮人
日本から出て行け!

710 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 09:55:33.59 .net
世界陸上入賞者数

日本

5位 泉谷(男子110mH)
6位 サニブラウン(男子100m)
6位 三浦(3000mSC)
7位 廣中(女子10000m)
8位 赤松(男子・走高跳)

韓国
6位 ウサンヒョク

全然レベルが違うw。日本圧勝w

711 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 10:16:08.84 .net
どっちもメダル0

陸上弱小国の日韓

712 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 10:17:09.46 .net
>>627

結局韓国の勝ちじゃんw
韓国>日本

713 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 10:30:25.13 .net
>>710
日本の勝ち

日本>韓国

714 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 10:38:22.27 .net
五十歩百歩

お互いメダル0の陸上弱小国乙

715 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 11:00:53.83 .net
ロベルトホームランきた

716 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 11:11:27.53 .net
自慢のソンフンミンも三笘に敗北w。
バカチョンの自慢何も無くなったw

「ソン・フンミン9位、三笘8位」 英選出ウインガー優劣に韓国嘆き「ミトマより評価が低かった」(FOOTBALL ZONE) https://news.yahoo.co.jp/articles/f44b8d3afae14e10b0c833185d867fc32c538b24

717 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 11:12:00.09 .net
大谷第1打席空振り三振

718 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 12:02:19.33 .net
大谷の成績がどうであろうと韓国がほとんどのスポーツで日本に惨敗なのは変わらないのにw

719 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 12:05:35.32 .net
大谷また空振り三振w

720 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 13:15:01.30 .net
大谷無安打で終了
戦犯

721 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 14:32:43.53 .net
バカ猿
>>718

722 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 14:50:37.48 .net
>>716
プレミアリーグ得点王のソンフンミン

無冠の三苫

この差は大きい

723 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 15:50:23.64 .net
>>722 過去のことだね。今は三苫>ソンフンミンになっちゃったねw

724 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 15:53:28.33 .net
祖国の兵役から逃げまくる殺人予告の朝鮮人
日本から出て行け!

725 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 16:30:59.26 .net
女子ハンドボール五輪アジア代表決定戦in広島

日本 24-25 韓国

終盤逆転!!
韓国がパリ五輪アジア代表に!!

726 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 16:32:05.51 .net
あははは〜また韓国に負けてやんのw

727 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 16:35:31.35 .net
>>725
日本が勝負弱くて腹立つわ!

728 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 16:36:28.99 .net
しょうがないよ
日本人よりも韓国人の方が能力高い民族ですからね

729 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 16:39:21.35 .net
去年のアジア選手権と同じく序盤は日本なんですよね
今日も5−0スタートだったのにね
結局最後捲られて負けると言う去年のアジア選手権と全く同じ展開でしたね
やはり韓国人のメンタルには勝てない

730 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 16:44:00.72 .net
大谷失速してきたな
オルソン頑張れ!
ブレーブス優勝!

731 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 16:59:51.05 .net
兵役から逃げまくる殺人予告の朝鮮人
大谷が相手を脅迫したという証拠はまだか?

732 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 17:17:09.04 .net
女子ハンドボール五輪アジア代表決定戦in広島

日本 24-25 韓国

日本一時5点リードも終盤逆転され韓国大勝利
韓国がパリ五輪アジア代表に!!

733 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 17:30:13.42 .net
胃ガン院故障www

734 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 17:33:44.42 .net
話題をそらしてると言う事は効いてる証拠

韓国に負けた悔しいのう〜

735 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 17:50:45.20 .net
いつも関係ない大谷のことに話を逸らしてるバカチョンが何言ってんだ

736 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 18:04:14.27 .net
女子ハンドボール五輪アジア代表決定戦in広島

日本 24-25 韓国

日本5点リードも終盤逆転され韓国大勝利
韓国がパリ五輪アジア代表に
歓喜の胴上げに感動したわ

737 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 18:27:15.14 .net
ハンドボールとアーチェリー、テコンドーくらいは韓国の勝ちでいいんじゃない?
その他のメジャースポーツは全部日本の勝ちだけどw

738 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 18:45:36.13 .net
ハンドで韓国に負けて五輪出場ならず〜の日本ざまあ

739 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 18:52:21.21 .net
にしてもハンドボールの競技人口は日本の方が10倍以上も多いのに全く勝てないとかね
韓国の方が背が高くガタイがいいからやはり韓国人は身体能力高い民族なんだと思うよ

740 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 19:01:26.34 .net
知能の低い朝鮮人がホルホルしてる

741 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 19:10:04.09 .net
負け犬ジャップざまあ〜

742 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 19:14:17.94 .net
日本の身体能力の方が高い証明

東京オリンピック

日本 27-14-17
韓国 6-4-10

東京パラリンピック

日本 13-15-23
韓国 2-10-12


北京オリンピック

日本 3-6-9
韓国 2-5-2

北京パラリンピック

日本 4-1-2
韓国 0-0-0

743 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 19:42:02.66 .net
そのコピペ貼るって事は効いてる証拠だな

744 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 19:52:14.93 .net
これが答えだからな。
コピペを貼る=効いてる、みたいな謎のレッテル貼りをしても無駄無駄w
定期的に貼ってやるよw

745 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 19:55:32.92 .net
男子200観てたら高跳び以外で初めて韓国人みたな。あっさり予選落ちしてたが。
飯塚、鵜澤の勝ち

746 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 19:58:02.81 .net
韓国と言えば1992バルセロナ五輪男子マラソン

最後は日韓2選手の一騎打ち
で飛び出したのは韓国

韓国金メダル
日本銀メダル

悔しくて今も眠れない

747 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 19:59:19.25 .net
陸上

陸上で一番の花形男子マラソンで五輪金メダル獲った韓国
獲った事のない日本

韓国>日本

確定

748 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 20:00:00.52 .net
陸上はそれしか言えないよなw。それしか取ってないんだからw


オリンピック陸上競技メダル獲得数

日本
金7 銀10 銅10

韓国
金1 銀1 銅0


世界陸上メダル獲得数

日本
金6 銀7 銅16

韓国
金0 銀1 銅1

749 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 20:02:19.89 .net
>>748
じゃ聞くけど
全スポーツで1番のメインの男子マラソンで金メダル獲った事あるんですか?
五輪閉会式で表彰式をするのは男子マラソン
要するに全スポーツで一番の花形

韓国は取ったことあるけど日本は?

750 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 20:06:36.59 .net
>>749 1936年ベルリン五輪の孫。当時日本人

751 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 20:11:14.57 .net
ハンドボールまで競り合える関係になったのかよ
それにまだ敗退ではないからな

752 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 20:22:32.44 .net
これからの泉谷以下の6位ってマジ爆笑だったよなw

0693 クーベルタン男爵さん 2023/08/22(火) 15:47:45.35
泉谷メダル取れませんでしたけど

もうメダル0確定

そして今日走高跳で韓国のメダルが来る〜

ここの日本人達の発狂楽しみ

753 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 20:24:13.24 .net
ここの在日は世界陸上でも日本人の敗退を願うというゴミみたいな楽しみ方ができていいなw
俺らにはそんなことできねえから。だって韓国人弱すぎて出場すらできねえんだもん(爆笑)

754 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 21:09:23.81 .net
>>751
韓国以下なのは確定

755 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 21:12:27.11 .net
話変わるけど、2028年ロスの追加競技の最有力がクリケットらしいな
試合長くねーか?w

756 :クーベルタン男爵さん:2023/08/23(水) 21:13:02.01 .net
インドの放映権料を当てにしてるらしい

195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200