2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子だけどモテる人集合

1 :おたく、名無しさん?:2007/05/20(日) 05:19:29 .net
男との恋愛より男同士の恋愛を見ていたい。

普段言えない事とか言い合いましょう〜。

140 :おたく、名無しさん?:2011/04/08(金) 08:19:25.54 .net
ヤリマンというか
公衆トイレに過ぎないのに「モテてる」と思い込んでる人が多いよね
ホントの勝ち組は「優秀な相手と結婚する女」なのにな
まぁ「ヤリマンじゃない!モテてるのよ」とでも思い込まないと精神が持たないわな

141 :おたく、名無しさん?:2011/04/22(金) 01:17:12.20 .net
いるいる。男に注目されたいっていう理由だけでロリやパンク着て、あたし腐女子です♪って言ってるやつ最近多いね。
カラオケでもスイーツ(笑)なボカロ曲やアニソンしか歌わない。
で、そのアニメとかの深い話すると「あたしそこまでくわしくないですぅ〜」ってガチスルーしやがる。

中川翔子が正にそのお手本だよ。
実際そういうやつは中川翔子大好きだし。

142 :おたく、名無しさん?:2011/05/05(木) 17:12:06.74 .net
http://jbbs.livedoor.jp/music/15602/

143 :おたく、名無しさん?:2011/07/11(月) 11:20:19.04 .net
だからオタク板にくんじゃねーよ糞腐女

144 :おたく、名無しさん?:2011/07/11(月) 13:07:51.25 .net
アニメ○トでナンパされた

145 :おたく、名無しさん?:2011/07/11(月) 15:33:22.31 .net
腐女子ってホモ好きの事だろw
マジキモイんだけど
まあ腐女子はどうか知らんがオタ女でもかなり可愛いのはいるし良い職業についてる女もいるぞ
俺の彼女はかなりのオタ女で少年漫画読んでいるけど美人の部類だよ
性格いいし

146 :おたく、名無しさん?:2011/07/14(木) 23:53:49.62 .net
「エリの事 一生可愛がっで下さい。」
ヤリマンでよその家庭の幸せにまで手を付けた腐女子の言葉。水子持ち。下着の打ち合わせしてまで、自らホテルに誘い、男の身体に歯型付けて喜んで帰す女。

147 :おたく、名無しさん?:2011/07/15(金) 00:01:29.81 .net
性欲に負けたキモオタが腐女子かわいいってホザいてるのが苛つきを増長させるわ。
オナホールに飽きてマンコにつっこみたいだけでしょーがw

148 :おたく、名無しさん?:2011/07/15(金) 00:02:49.74 .net
キモオタにモテてもな・・・一緒に歩くのなら1日、日給2万と、焼き肉もつけてくれなきゃ嫌だわ

149 :おたく、名無しさん?:2011/07/19(火) 18:49:02.72 .net
('A`)

150 :おたく、名無しさん?:2011/08/04(木) 22:18:15.41 .net
オタってくくり広いから一概になんとも言えない
でも20代のオタなら普通に彼氏とかいると思うが

151 :おたく、名無しさん?:2011/08/04(木) 22:45:57.17 .net
20代のオタなら普通に
20代のオタなら普通に
20代のオタなら普通に
20代のオタなら普通に

クスクス

152 :おたく、名無しさん?:2011/09/16(金) 00:13:06.54 .net

NHK青春リアル今回は腐女子の恋愛に関する悩み
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1316098981/

153 :おたく、名無しさん?:2011/09/18(日) 08:27:35.48 .net
腐女子だけどすっごいかわいくて美人でモテる友人がいるけど彼氏がいるという話を聞いたことがない
三次元とかどうでもいいって本人が言ってた


154 :おたく、名無しさん?:2011/09/18(日) 09:19:52.17 .net
腐女子哀れすぎるwwwwwwwwwwww

155 :おさかなくわえた名無しさん:2011/09/18(日) 09:32:30.86 .net
なにが哀れって、全部「友人」の話なんだよな・・・
その「友人」もどこまで「すっごくかわいて美人でモテる」のやら・・・

156 :おたく、名無しさん?:2011/09/27(火) 13:32:34.34 .net
>>150
男同士の恋が好きな腐女子や、
女にばかり都合のいい恋愛が大好きな男女カプ女子や男女エロ女子や乙女ゲー女子は、
彼氏なんかできないだろ。

男からも女からも見るに耐える男女カプや男女エロやってる女オタクや
単体萌えオタクならできるかもしれないが。

ホモとかイケメンなのに女に都合よすぎとか現実にいない男に
うつつ抜かしてるタイプの女は現実の男となんか付き合えないし、
男だってノンケ男をホモにしたり硬派な男をフェミな男に改変したり
ギャルゲやハーレム漫画の男女逆転版みたいな二次創作が好きな女なんか
彼女にしたくないだろ。

157 :おたく、名無しさん?:2011/10/16(日) 19:08:07.53 .net
正直言って中学の時からモテたし
特に美人なわけじゃないけどずっとおしゃれだって言われてきたし
腐趣味は持ってるけど誰がどう見ても自分は腐女子に見えないと思う
腐趣味と同じくらい洋服とか音楽が好きでリア充してきたし
友達や先輩にも自分と似たようなタイプが何人もいるから
腐女子イコールキモいとか喪女っていうのがいまいちわからない
そんなの人それぞれだと思うしキモい人は腐とは関係なくてもキモい


158 :おたく、名無しさん?:2011/10/16(日) 20:21:15.70 .net
妄想乙です

159 :おたく、名無しさん?:2011/10/16(日) 21:45:48.82 .net
>>158
そういってやるなよw

160 :おたく、名無しさん?:2012/03/01(木) 01:18:23.31 .net
>>156
幼受〜名門私大卒より公立〜東大卒の方がコスパ()がいい
もちろん人生によってはその通りだろう
スイス製の機械時計とチナ製デジタル時計
後者の方が安くて正確なんだから結構な話じゃないか
と考える人もいるわけだし

161 :名無し:2012/03/18(日) 22:03:42.90 .net
モテるのかもしれない

でも、一般女子のモテと
腐女子のモテは、なんか違う…

なんだ、なんなんだ


162 :名無し:2012/03/18(日) 22:06:35.31 .net
腐女子は、
『あ、あの男私に気があるのね^^』
って気づくセンサーが超過敏な気がする

163 :おたく、名無しさん?:2012/03/19(月) 15:53:35.61 .net
カナエ…

164 :おたく、名無しさん?:2012/05/31(木) 23:26:17.15 .net
モテると言うか、水商売してるから軽いヤツだと思われ男から声はかけられる。
けど所詮オタクだから引きこもってた方が楽しくて彼氏いない歴がとんでもない数字になってる。私終わった

165 :亜理紗:2012/08/20(月) 15:18:04.83 .net
僕は男に(僕、腐女子なんだ☆)とか普通にいってるし

(キモッ)って言われた男に告られたから。
まぁ、フったけど?(どやぁ



166 :おたく、名無しさん?:2012/08/21(火) 01:02:38.34 .net
>>165
妄想してんじゃねえよ。きもおた

167 :おたく、名無しさん?:2012/08/21(火) 05:46:15.63 .net
いろんな子のブログ見てるとトップ画に腐女子って書いてる子多い
んでアルバム見ると大概皆可愛いかったよ。ギャルが多かった

168 :おたく、名無しさん?:2012/08/22(水) 00:10:19.10 .net
>>165
なんでキモって言った男が告白してきたの?だんだん仲良くなったの?

169 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:5) :2012/09/12(水) 00:33:21.93 .net
あんまモテてはなかったけど昔から可愛いって言われてた。
モテてなかったのはきっと私が男子嫌いだったせい(言い訳
友達の影響で腐った。
かなり腐った。
彼氏できた。←今ココ

170 :おたく、名無しさん?:2012/09/12(水) 10:33:18.19 .net
腐とモテは別次元だよね
ただ喪女が現実に耐えきれず二次元に逃避する傾向が強いのは真実だよね

171 :おたく、名無しさん?:2012/09/19(水) 01:20:20.34 .net
納得

172 :おたく、名無しさん?:2012/09/20(木) 18:07:46.79 .net

【男性が付き合う女性に求めているのは、「ノリのよさ」】
Q. 付き合ったら楽しそうと思える人の地域(出身地)はどこですか?(単数回答)

1位 大阪府 22.3%
2位 沖縄県 11.4%
3位 北海道 8.6%
4位 東京都 5.1%
5位 京都府 4.6%
5位 兵庫県 4.6%

http://cobs.jp/enquete/realranking/2010/04/23_1.html

173 :おたく、名無しさん?:2012/09/20(木) 19:13:59.19 .net
故郷に帰りたい

174 :おたく、名無しさん?:2012/09/21(金) 01:33:41.46 .net
モテるって言うかエロが好きだから
でかそうな男の人に誘われるとすぐやらせちゃうサセコみたいな状態になっちゃった。
父親には飯島愛みたいになるから1人暮らしはダメと言われてる☆

175 :おたく、名無しさん?:2013/04/16(火) 18:56:43.11 .net
山無し
オチ無し
意味無し

の801だからなあ
男同士がアナルセックスしてればいいんじゃないの



日常→すれ違い→嫉妬→大喧嘩→仲直り→仲良しfuck(最初に戻る)
日常→すれ違い→嫉妬→大喧嘩→仲直り→仲良しfuck(最初に戻る)
日常→すれ違い→嫉妬→大喧嘩→仲直り→仲良しfuck(最初に戻る)
日常→すれ違い→嫉妬→大喧嘩→仲直り→仲良しfuck(最初に戻る)
日常→すれ違い→嫉妬→大喧嘩→仲直り→仲良しfuck(最初に戻る)
日常→すれ違い→嫉妬→大喧嘩→仲直り→仲良しfuck(最初に戻る)
日常→すれ違い→嫉妬→大喧嘩→仲直り→仲良しfuck(最初に戻る)
日常→すれ違い→嫉妬→大喧嘩→仲直り→仲良しfuck(最初に戻る)
日常→すれ違い→嫉妬→大喧嘩→仲直り→仲良しfuck(最初に戻る)
日常→すれ違い→嫉妬→大喧嘩→仲直り→仲良しfuck(最初に戻る)
日常→すれ違い→嫉妬→大喧嘩→仲直り→仲良しfuck(最初に戻る)
日常→すれ違い→嫉妬→大喧嘩→仲直り→仲良しfuck(最初に戻る)

176 :おたく、名無しさん?:2013/04/16(火) 18:58:07.04 .net
(アナルを攻の舌でほぐされる唾液もおくりこみ濡らす※溶かされる)
そんなとこ汚い→汚くない 
汚されちゃった→綺麗にしてやる
3Pでは受(女役)のケツ穴にチンコ2本挿しなんて余裕
俺とあいつどっちが好きなんだよ!?→攻2人と受で半ば無理矢理3P突入
名前呼びについては兄弟でも「あっ…兄さ、ん…」「今は…今だけは、○○って呼べよ」 (近親相姦)
中出し後、(精液掻き出してる最中)受けが感じちゃって攻めが興奮し風呂でもう一発、これは意味がない
もっと病気の怖さを知るべき
最中に必ず見せる受けの艶顔(受のイキ顔) に火がついて攻めがラストスパート
駅の男子トイレ(個室)はラブホ状態
「少し触っただけでもうこんなに熱くさせて…」とかいう攻めのちんこは触れてもないのに完勃
レイプされてるのに最後には「中で出してくれ」というビッチ(受)
大の男(受)を軽々お姫様抱っこで闊歩する疲れ知らずの豪腕だらけ
震える花芯(チンコ)から蜜(精子)を溢れさせる
受けは胸の飾りも菊のお花(ケツ穴)も花芯(チンコ)ですらもピンク色で、なんか汗から甘いにおいする
今夜は眠らせない
受(女役)だいたい家事が得意

可愛い受けの容姿説明が「蜂蜜をかけたような美しいくせ毛の金髪、睫毛の長いくりっとした大きい目に、澄んだ泉のような目映い碧眼、象牙色の染み一つない肌、薄紅色の艶やかな唇、華奢な体躯、貝殻のような爪」で大体事足りる
(日本人なのに)
「お前のなら飲めるよ…」という身の毛もよだつセリフ  (精子ごっくん)

177 :おたく、名無しさん?:2013/04/16(火) 18:58:38.43 .net
受(女役)の美貌
黒曜石のような瞳、
真珠のような肌…、
珊瑚のような胸の飾り…(乳首)
等々、みんな宝石が大好きか、宝石に詳しい。
あと吸い付く肌。(象牙、真珠、陶器のような手に吸いつく肌)
男同士で結婚
花嫁ってついてる場合は白無垢(笑)
後の人のことを考えず温泉でことに及ぶ(温泉エッチ)
受がいくら抵抗しても攻はやり遂げる (レイプ)
受が風邪を引いたらとりあえずガッチュンで汗をかいて風邪を治そうとする酷い攻
攻の筋力はYシャツを簡単に引きちぎれるぐらいの力を持っている(受のシャツのボタンが弾け飛ぶ)

酔っぱらった受(女役)はいつもよりエロエロになったり瞳を潤ませてキス魔になったりスキンシップ過多になるから
攻(男役)から「俺の前以外で飲むな!」と言われるけど記憶がないから
「攻は過保護だ!」とぷんすか

178 :おたく、名無しさん?:2013/04/16(火) 18:59:09.22 .net
943 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2013/02/08(金) 05:40:06.24 ID:cKm7i48E0
洋式トイレを使用する度、背面座位で突かれたくなる…
相手がいないから何処かに落っこちてないかな〜
今はあんまり見かけないけど、股をガバーッと広げる和式トイレは、えっちくて好きだった
むちゃくちゃ欲求不満だから、今凄くセックスがしたい
子供は欲しくないけど中出しされたい
叶わぬ夢だわ





腐女子を選ぶというか、エロい女の目安が腐女子ってだけだと思う。
腐男子のふりしてナンパすれば簡単について来そうだしなー。
腐女子コミュニティが基本女ばかりなのに、エロい事に興味津々だから、
理解あるような男が声かけたら結構簡単に事が運びそうな気はする。

179 :おたく、名無しさん?:2013/04/16(火) 18:59:39.58 .net
受けって女の下種な願望を男に詰め込んだ感じで 気持ち悪さ半端ない

受け男を見ると 反射的にきもいとか女の出来損ないって感じる


受()なんて腐豚自身の気持ち悪い願望や欲求を詰め込んだキショい生き物でしかない
そんなものを可愛いとか言ってる基地外は腐豚だけ


色々言い訳して自分の欲を隠して他人を見下している腐が嫌。



同性だろうが異性だろうが性愛が絡んできたら汚いところがあるのは同じだと思う
その汚さが恋愛の醍醐味とかいうなら男女でも同じだし

180 :おたく、名無しさん?:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN .net
現実見ようぜクソブス

181 :おたく、名無しさん?:2013/09/03(火) 21:06:11.97 .net
腐女子で自分が可愛いって言ってるやつマジで言ってんの?

182 :おたく、名無しさん?:2013/09/16(月) 21:47:16.77 .net
非ヲタの彼氏が出来た
最初は猫かぶって、一般人のふりしてたけど
会うたびに可愛い可愛い好き好きと連呼されるので
だんだん煮詰まってきて、カミングアウトしてみた
薄い本とか原稿とか見せて、どんだけ引くかと思ったんだけど
全然態度変わらず…
男は顔さえよければいいのかね

183 :おたく、名無しさん?:2013/09/16(月) 23:44:53.65 .net
腐全開だった中学時代は太ってて
それがいろいろあって10kg痩せたんだよね
そしたら男子が手のひら返しでちやほやするようになった
女子の友達も増えた
でも腐は止められないよ
モテるより断然楽しいから

184 :おたく、名無しさん?:2013/09/17(火) 14:24:02.60 .net
カミングアウトしたはいいけど
結局いつもイヤラシイこと考えてるんだって思われて
えっちが遠慮なく激しくなったので後悔してる

185 :おたく、名無しさん?:2014/12/06(土) 21:34:30.01 .net
30後半にもなってエヴァのアスカ絵を模写するひきこもりのキモオタ発見。
http://inumenken.blog.jp/archives/18188698.html

186 :おたく、名無しさん?:2015/07/15(水) 14:40:56.86 .net
26

187 :おたく、名無しさん?:2015/07/20(月) 01:17:22.68 .net
勘違いしてるキモオタ腐女子大杉ワロたw
薄い本見ても離れていかない男なんて所詮腐女子を好きになるような頭のおかしい男だろwww

188 :おたく、名無しさん?:2017/06/21(水) 14:55:37.08 .net
狂気

189 :おたく、名無しさん?:2017/06/25(日) 20:58:35.23 .net
糞汚いおっさんがショタを犯す漫画が好きだ
共感出来る人居たらグッドボタン押してください

総レス数 189
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★