2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■加藤智大…絶対的な恋愛格差が事件を生んだ■

1 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 21:55:24 .net
間違いなくそうだ
オタクはどこに行っても虐げられる
だからだ

331 :おたく、名無しさん?:2017/06/02(金) 15:10:26.70 .net
おまえらの手も借りたいワ。
「いじめ殺し」を許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
http://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!

332 :おたく、名無しさん?:2017/06/04(日) 13:23:01.89 .net
>>23
>加藤は中学まで学業優秀だった。
>親に期待され、母親の母校でもある青森高校に進学した。
>偏差値68の県内トップ3の進学校だ。

>知能レベルの高い連中が集まってくるから、その中でも当然落ちこぼれる奴は出てくる。
>それが加藤。校内テストじゃ常に400人中300番台後半だった。
>成績上位の連中は頭の回転が良いし、スポーツもできる。だから当然、女子にもモテる。

>加藤は勉強からも異性からも落ちこぼれ、強烈な劣等感を植えつけられた。
>そして中学までの「俺は優秀なんだ」という幻想だけが虚しく残ってしまった。





↑智○の通ってた進学高校って公立か?
私立だと脱落者は脱落者のクラスにまとめたりして劣等感を緩和してやるケアとかやる学校もあると思うが…

公立だと都道府県教委の一律ガイドラインでクジ引きクラスにされちまうよな…
 

333 :おたく、名無しさん?:2017/06/30(金) 17:51:45.10 .net
だから必ず極左はマルクスに投影して加藤に共感している

中核派の若者たち、“共謀罪“法案成立に「暴力革命の必要性が増した」「今まで以上の戦いをやっていく」「大坂容疑者を奪い返したい」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497959544/

【芸能】中核派と革マル派はそれぞれ約3000人、オルグの場は今も大学
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498423027/

334 :おたく、名無しさん?:2017/08/10(木) 21:38:00.64 .net
                        クルッ
  .                     ∧_∧    ミ  _ ドスッ
  .                    <ヽ`∀´>彡―─┴┴─―
      *  *  *  \       /   つ  ぱよぱよ /      ∧_∧
    *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       < `∀´> ぱよぱよちーん
   *   ∧_∧     *   \   ∪ ∪      /        /    \
   *   < `∀´>    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
   * ぱよぱよちーん*     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
    *           *       <    ち ぱ >       ε≡Ξ ノノ `J
  ────────────< 予 │ よ >────────────
  .   ぱよぱよちーん      < 感 ん ぱ >
    ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧ <. !! の よ >      ∧_∧
  . < `∀´> . < `∀´>  < `∀´>  /∨∨∨∨\   < `∀´><ぱよぱよ   ∧_∧
     │      │      │   /         \         ちーん>< `∀´>
  ,(\│/)(\│/)(\│ /.                \
                 / .魔法の言葉ぱよぱよ  \
                /∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  . .            .< `∀´> < `∀´> < `∀´> < `∀´>

335 :智摩呂:2017/09/05(火) 21:12:22.15 .net
恋愛を別のレイシズムと認識した加藤の怨念こそが、新たなるしばき隊ニュータイプ革新路線への旅立ちだ!
下記の奴等も野間易通が敬服するマルクスやメシアを越えた、しばき殺戮カリスマ・加藤に必ず平伏す事は確実なのだ!

エルネスト金(@erunenn/以降エル金と略す)の金銭疑惑について隊員の主水氏が凡(@Bong_Lee)に相談したところ、凡がそれをエル金や李信恵(@rinda0818)含むしばき隊員6人にチクる。
それに激怒したエル金や李信恵達が主水氏を大阪・北新地の飲食店に呼び出し、エル金らが激しい暴行を加え、主水氏に全治3ヶ月の重傷を負わせる。

身の毛もよだつリンチ地獄の実況録音 - 李信恵としばき隊・エル金による恐怖の制裁
http://critic20.exblog.jp/25612044/

A/ 凡と金は朝鮮人同士。
日本人の主水が、金の横領を凡に相談したので、凡はそれを朝鮮人に対する日本人の犯行と捉えて粛清を決行。
凡と金にとっては朝鮮人であることが重要で、犯罪などどうでもいいのだよ。

B/ 主水が凡に相談までは理解できる。仲間が不義をしているのなら。共通の知人に相談するのは至って普通の事だ。
でもそこで凡が金を信じているのなら主水を説得が普通じゃないの?
仲間の疑惑を相談されて本人や仲間ににちくったり糾弾会開き制裁をしようとは普通思わないよな。

>>でもそこで凡が金を信じているのなら
>>主水を説得が普通じゃないの?

C/ 日本人同士ならそうなるが・・・
実は俺もそこは引っ掛かったが、李信恵の「被害者を弟のように思っていた」旨のツイ読んで、納得出来た気がしたよ。
つまり朝鮮人は「弟」を暴力で躾けるのが当然で、そこへ日本の官憲が介入する事を嫌うものと理解した。
強く抽象化すれば山岳ベース事件など左翼の内ゲバやヤクザの内紛にも共通する反社会集団の論理。
ただ、そこまで抽象化してしまうと、いま現実に起きている事が上手く捉えられないかも。
現実に起きている事とは、しばき隊なる存在は「朝鮮人による自分勝手な地位向上運動」を左翼を擬装して行っている訳。
話はそれるが、朝鮮人の論理だと「弟」は力ずくで躾けていいらしいよ。
日本も常に韓国から躾けられてるだろ。とくに実際の根拠もなく、単に気に入らないからと云う事で。

336 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 11:41:56.66 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

28K66

337 :おたく、名無しさん?:2018/02/17(土) 11:05:39.76 .net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1515332588/l50

338 :おたく、名無しさん?:2018/03/12(月) 14:34:13.35 .net
>>320
加藤ならコンプレックスとかでどうせすぐ辞めてただろう
それにあの外見じゃ結婚は無理

339 :おたく、名無しさん?:2018/03/12(月) 19:02:04.87 .net
キモオタってやっぱゴミだなってことがよくわかるスレ

340 :おたく、名無しさん?:2018/03/25(日) 12:04:46.20 .net
>>339
自虐はやめなよ

341 :おたく、名無しさん?:2018/04/30(月) 02:26:11.85 .net
https://www.youtube.com/watch?v=3QgPIwAsciA

342 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 20:28:56.52 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

63T

343 :おたく、名無しさん?:2018/07/07(土) 14:45:58.06 .net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

OZA

344 :おたく、名無しさん?:2018/08/24(金) 00:16:41.89 .net
普通に努力すれば恋愛できるじゃん?

何か間違ったこと書いてるかな?

345 :おたく、名無しさん?:2018/08/27(月) 07:26:14.95 .net
広末って極左から支持されてるけど加藤もヲタだからw

アベガーデモに参加する池沼極左の似非リベヲタw
連中は加藤智大を同志として支持している

https://pbs.twimg.com/media/DZi2l9jV4AATfqt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZi20TqVoAA53GL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZi24RPVQAAeLVl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZi2_DcVMAEU5ZH.jpg

346 :おたく、名無しさん?:2018/10/13(土) 22:39:17.67 .net
日本共産党「共産党は真っ当な保守です」

         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ  加藤は共産示申
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!   ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j   {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l 
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }   
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /

347 :おたく、名無しさん?:2018/12/29(土) 16:51:12.60 .net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1545453811/l50

348 : :2019/01/01(火) 10:10:01.18 .net
アムロ×セイラに萌えるスレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1541828158/

349 :低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16:2019/01/06(日) 08:41:02.97 .net
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

350 :おたく、名無しさん?:2019/01/26(土) 15:27:27.16 .net
オタク向けグルチャ「聖地化ファクトリー Cチーム」メンバー募集。
https://jmty.jp/fukuoka/com-etc/article-bu9nt

351 :おたく、名無しさん?:2019/01/29(火) 13:42:16.64 .net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)

352 :おたく、名無しさん?:2019/02/19(火) 19:57:21.79 .net
>>3
俺発達障害と自閉症で手帳も持ってるけど、普通に恋愛してるし外に出てるよ

353 :おたく、名無しさん?:2019/02/20(水) 21:21:14.26 .net
こんな替え歌作ってみた
〜虚像の似非女優 広末涼子〜
鬼畜ガイジ信者の柴十郎とKバカこと加藤智大は偏執的に悶絶して聴く事ねw
勿論処刑間近の生命線に危機が及ぼうと全くの自己責任だわw

元ネタ
THE GENERATION 〜ふたつの唇〜(EXILE/2009)

ウワサで聞いたんだけど〜♪
こんな女いたよ〜♪
ほとんど無能なのに、ままごと女優気取り〜
自分で結果すら出せないから〜♪
他人の圧力でステマ×3〜♪
そしてバーニングの臑をかじるかじる〜♪
まともなファンに看棄てられ〜♪
パヨヲタの数が年々激増で〜♪
虚像の偽者 その人の 名前は〜♪
広末涼子 広末涼子〜♪
広末涼子 広末涼子〜♪
全女性芸能人の中で好感度最も低い〜♪
広末涼子 広末涼子〜♪
キモヲタ向けのアイコン上位でも〜♪
それは所詮サヨクの捏造さ〜♪
こいつの紙媒体は資源廃棄処分〜♪

354 :おたく、名無しさん?:2019/02/21(木) 18:54:22.30 .net
>>86
ほんとそのとおりだと思います!

355 :おたく、名無しさん?:2019/02/21(木) 21:04:45.31 .net
俺も不細工障害持ちだけど、彼女いるんだよなー

女が悪いからとか人のせいにする前に、自分の性格とか見直しても変えるようにしないと何も始まらない。

そのための努力から逃げるから加藤みたいのができる

356 :おたく、名無しさん?:2019/08/09(金) 19:05:22.38 .net
あれ?w

キモオタ達声出なくなっちゃったのかな??wwww

357 :おたく、名無しさん?:2020/09/29(火) 13:34:28.09 .net
通り魔起こす奴って要領悪いよな
処女JCレイプしまくる方が自分の利益にもなるし罪も軽いのに
殺すのは罪が重くなりすぎるからレイプだけするのがポイント

358 :おたく、名無しさん?:2020/10/18(日) 11:09:50.48 .net
こいつは中核派革マル派の呉越同舟を超越して
極左から道義的同志扱いで称賛されてるからな

359 :おたく、名無しさん?:2021/04/24(土) 11:24:40.78 .net
格差社会でこういう人増えますか?

360 :おたく、名無しさん?:2021/06/08(火) 13:03:46.00 .net
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/001/631/11/N000/000/000/128025948037916105223_katou-1.jpeg 

361 :おたく、名無しさん?:2021/10/05(火) 22:15:39.92 .net
https://
i.imgur.com/DCQYDnO.png
https://
i.imgur.com/I0TWSdK.jpg 

362 :おたく、名無しさん?:2021/10/05(火) 22:16:01.61 .net
加藤の両親
https://
i.imgur.com/0DrTuBV.jpg
ここから飛び降り自殺したみたい
https://i.imgur.com/4xNT4Hs.jpg 

363 :おたく、名無しさん?:2021/10/05(火) 22:16:14.64 .net
https://i.imgur.com/JXlbn2f.jpg 

364 :おたく、名無しさん?:2021/10/05(火) 22:19:42.22 .net
>>360
https://i.imgur.com/t9gjcLK.png

365 :おたく、名無しさん?:2021/12/25(土) 13:58:15.90 .net
倉◯計器の須賀
失敗ばかりするお前が悪いんだぞ

366 :おたく、名無しさん?:2022/01/02(日) 21:33:32.68 .net
死刑執行するなら池袋の造田が先だ。
加藤→造田の順に執行するのは順番が逆だ。

367 :おたく、名無しさん?:2022/03/07(月) 02:32:48.55 .net
【超関連スレ】

【芸能】中川翔子、宇宙飛行士の候補者募集にエントリー「宇宙と深海ダブル到達の人類になりたい!!」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646441883/

368 :永堀充宏:2022/03/30(水) 00:33:02.21 .net
◆朝鮮人に多い苗字◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前と『庇を借りて母屋を取る』ようなゲスな行為を平気でする
そのやり口はまさに在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者
毎日添加物まみれのコンビニ弁当を食った挙げ句人格に悪影響が出た(○○しんぼ参照&#9829;)のか
冗談といじめの区別すらできない低脳クズガイジ野郎wwwwwwwwww

林英雄はクソ

369 :おたく、名無しさん?:2022/04/06(水) 06:59:12.13 .net
2022年6月8日で事件から14年だ。あっという間だ。

370 :おたく、名無しさん?:2022/05/15(日) 21:36:44.95 .net
スレ伸びてるからって人が多いわけじゃないからな。
↓実態はこういう事だからみんな乞食にエサやらないようにね。

0005 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:22:34
(中略)
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
(後略)

0009 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:42:37

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
(後略)

371 :おたく、名無しさん?:2022/05/20(金) 02:06:11.97 .net
2008年にYouTubeで広告収入を得られる状態だったらな。
加藤は人気者になって、動画だけで食べて行けた。

372 :おたく、名無しさん?:2022/06/08(水) 12:21:37.90 .net
加藤は警察に簡単に逮捕されたのが残念だったな。
発砲されるまで、抵抗して欲しかった。

373 :おたく、名無しさん?:2022/06/22(水) 18:46:44.20 .net
加藤の著作は電子化して欲しい。

374 :おたく、名無しさん?:2022/06/25(土) 19:13:39.13 .net
もう

375 :おたく、名無しさん?:2022/07/26(火) 10:20:10 .net
https://i.imgur.com/XCZv9Pj.png
https://i.imgur.com/E7Wnvnv.png
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/usuimafumi/00086169/top_image.jpeg
 

376 :おたく、名無しさん?:2022/07/27(水) 07:59:15.36 .net
https://livedoor.blogimg.jp/kamereon1129/imgs/1/5/1500974d.png 

377 :おたく、名無しさん?:2023/06/08(木) 11:02:50.00 .net
tps://i.imgur.com/fIDqpgN.jpg
「問:抑止力とは?」(加藤智大) 

378 :おたく、名無しさん?:2023/08/11(金) 22:14:22.15 .net
 
>>375
https://pbs.twimg.com/media/FY5Un97agAIzDRQ.jpg

379 :おたく、名無しさん?:2023/09/02(土) 15:28:58.70 .net
ロリコン変態変質者畑徳昭は児ポ法違反で逮捕の前科持ちです♥

380 :おたく、名無しさん?:2024/04/16(火) 07:55:29.40 .net
「倉本計器精工所 ブタニグチ」で検索!

132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★