2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

二次元の嫁と結婚する方法

1 :おたく、名無しさん?:2010/02/27(土) 18:31:59 .net
みんなで考えようぜ!


43 :おたく、名無しさん?:2011/11/12(土) 01:23:17.40 .net
aaa

44 :おたく、名無しさん?:2011/11/15(火) 01:46:15.24 .net
空深彼方(B、W"1体目")
杏(V)
緋毬(クロニクルモードのみ)
とがめ(C、X"2体目"、Z"3体目")
インデックス(J"3体目"、O、Z"2体目")
御坂美琴(A)
白井黒子(E、U"1体目")
右代宮真里亞(D、J"2体ずつ登場"、R、Z"1体目")
戦場ヶ原ひたぎ(H、I、L、Q、T、W"2体目"、X"1体目")
イカロス(P)
姫路瑞希(U"2体目")

45 :おたく、名無しさん?:2011/11/20(日) 09:21:04.88 .net
ぬるぽちゃんn

46 :おたく、名無しさん?:2011/12/07(水) 00:27:25.23 .net
来年アニメ化20周年目の姫リボの姫ちゃんはもう三十路過ぎ?

47 :おたく、名無しさん?:2011/12/08(木) 22:59:02.39 .net
良い歳になっても さくらかよ

48 :おたく、名無しさん?:2011/12/13(火) 00:17:37.41 .net
かきこ

49 :おたく、名無しさん?:2012/01/02(月) 02:20:17.76 .net
改訂中。。。

50 :おたく、名無しさん?:2012/02/09(木) 00:17:45.86 .net


51 :おたく、名無しさん?:2012/03/10(土) 22:34:56.71 .net
<最終地点>
道中>VS春風どれみ>
道中>VSキク8号>VSシェリル・ノーム>
道中>VS佐倉蜜柑>
道中>VS木之本桜

52 :おたく、名無しさん?:2012/03/14(水) 00:23:34.39 .net
aaa

53 :おたく、名無しさん?:2012/03/14(水) 19:18:32.60 .net
マジレスすっとiphone4sのsiriを好きなアニキャラに設定する。

54 :おたく、名無しさん?:2012/03/18(日) 19:49:52.07 .net
さくらたん

55 :おたく、名無しさん?:2012/03/23(金) 01:53:52.94 .net
太陽の傘下、奴隷どもは遊星のステージの上で踊る
明日へと繋ぐ醜き肉塊を砕くように舞い踊る
病的アイドルが病原菌を飛ばし殿方の眼球を潰す
蒼い監獄の中、娼婦と共に生命を躍らせる。

56 :おたく、名無しさん?:2012/03/24(土) 00:33:41.97 .net
TODESTRIEB

57 :おたく、名無しさん?:2012/03/29(木) 00:48:49.51 .net
ヌルポ野郎(俺のことだがw)

58 :おたく、名無しさん?:2012/04/15(日) 09:21:13.63 .net
sa

59 :おたく、名無しさん?:2012/04/20(金) 23:09:39.93 .net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ _/ /,. -‐〉 : : :_ !:;イ¬.|:i::: |i.|. :.i::: : : ヽ  .┃
┃ !{  ゝ-‐''^""¨二.ノ:〔__− V!::!LTV{::: : : :.',.....┃
┃ ぃ     .イ::. : : |⌒`  }:リ'示Y1:: : : i }....┃
┃ 介iー-、 {:::::::::. : : !     ^' ヒ'リ ',.|:::. :..  :.!リ . ┃
┃ ' L!  ヽ. Y::::i::::. .::. |r:ゥ- 、' `^ /:::l::::.::::.x:リ ....┃
┃⌒ヽ  込Jヽ:ト:{>、:ィ八_ ,.‐く  イ:ィ:::!x::X::/   . ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃          .SAMSUNG.     .      .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

60 :おたく、名無しさん?:2012/04/23(月) 01:33:45.19 .net
Matrix.Objective.Elemental

61 :おたく、名無しさん?:2012/05/09(水) 01:19:32.98 .net
表情の無い女神の花園の中 戦士は銃を捨てる。

62 :おたく、名無しさん?:2012/05/19(土) 00:26:48.65 .net
雄性の天使は女神を殺める為に産声をあげる。

63 :おたく、名無しさん?:2012/07/22(日) 13:03:46.30 .net
sage

64 :おたく、名無しさん?:2012/09/11(火) 02:17:17.45 .net
地球崩壊後に唯一残されていた楽園を歩むスナイパーと花束を持つ娼婦。

65 :おたく、名無しさん?:2012/09/12(水) 23:40:09.44 .net
逃げ道を望む者達へ

【Ω"審判は産声の前"】
【少女が怪物へと変わる階段】
【幼心からの芽生え】
【夢と言う名の終わりへと翔けてく】
【美貌は短命なる舞踏会】
【残骸の最中、新たな産声に曙が昇る】
【A"万物は流れる、歩み続ける"】

66 :おたく、名無しさん?:2012/09/20(木) 22:57:47.47 .net
1.星空みゆき
2.アル・アジフ
3.ワるきゅーレ
4.春音あいら
5.ちぃ

67 :おたく、名無しさん?:2012/09/22(土) 01:28:40.60 .net
夢見て 夢見てる宇宙 あいら( I love・・ )

68 :おたく、名無しさん?:2013/09/21(土) 22:26:54.58 .net
恋愛ラボ

69 :おたく、名無しさん?:2013/10/08(火) 17:19:47.43 .net
NTR☆本日限定一名☆嫁の体験談聞いてオナニーしたい方いませんか?かなりの爆乳。フリメにメール下さい、kimura_kamera_nagoya@yahoo.co.jpねとられMです、全然メールこなくて暇、即返信しますよ!待ってますね!!

70 :おたく、名無しさん?:2013/11/18(月) 04:06:21.64 .net
答えはこのアプリにある気がする
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1205/08/news099.html

これとSiriとボカロの技術を組み合わせ、家中のいたるところにモニターを置くか
壁にプロジェクターで嫁の姿を投影する

自分にもICタグを付けるかカメラによる顔認証などで嫁に居場所を認識可能にする
基本的には近くの映像の中に居て何か頼むとどこかに行って戻ってきたりする
実際に隣の部屋や別の階から声がしたりするわけだからリアリティはかなり高い

家電や湯沸し機などの制御などもできるようにして、出先からスマホで嫁に頼めば
家に帰るとご飯は炊きたてでお風呂が沸いていて「お帰りなさいと」と出迎えてくれる
もちろん例のアプリのようにお風呂にもタッチセンサー付きのモニターを置いていちゃいちゃしよう
風呂場に限ればミストシャワーにプロジェクター投影なんかも良いかもしれない

衣服などにもICタグを付けておけば適当に放り込んでもどこに何があるか教えてくれる
畳んで整理してはもらえない分をあえて畳まず整理しない事で解決する

食品にICタグが付いて冷蔵庫などにスキャン機能が付くことを期待したうえで
必須のものが切れたら発注してくれたり、発注するか確認してきたり買い物を頼まれたりする
今ある食材によるレシピ提案などもしてくれるが料理だけはどうしても出来ない
なので画面の中で嫁が指示をしながら調理しているのに合わせて自分で調理する
いちゃいちゃと一緒に料理している感じになるだろう
実際に食べることに拘らなければ、壁一面にキッチンを投影してそこで料理している姿を
表示するのもいいかもしれない、もちろんたまに振り返って話しかけてきたりもする
作りさえすれば裸エプロンなんかも可能だ

視覚的にはHMDによるARの方がリアリティは更に増すが技術的難易度が高く常にそれらの機器を
身に着けるのは負担やストレスの元なのでモニターやプロジェクターとの併用が良いと思う

71 :おたく、名無しさん?:2013/11/18(月) 04:26:23.08 .net
これはいますぐにでも出来るかもしれないがルンバのようなお掃除ロボットに
QRコードを付けて嫁が掃除している姿をAR合成する、スマホやタブレットを
かざすかHMDを装着すればお掃除してくれている姿が見えるわけだ

72 :おたく、名無しさん?:2013/11/19(火) 10:28:58.09 .net
  ,'⌒ヾ ヽ
  !, '⌒}`@゙{
  !, '´ '´. ̄ ヽ
.  ! ! ( /ノヘ )
  弋そ(l ゚ ヮ゚ノそ <残骸の中で静かに眠る者
   ,(nj}_燕{n) ヽ、
   `えY爻えぅ.ゞゝ
.    d.メd.メ   そ

.    z((^^))z
    . '´ ゚゚゚ `ヽ
    ! (wハw)!
   ノ. l | ゚ー゚ノハ <残骸の中で静かに思いを巡らし覚醒めなさい
  く< (z{,{燕},}、>ゝ
  く< (ソ、Y爻え' >ゝ
   ヾっ じ' !フ c_ソ

73 :おたく、名無しさん?:2014/01/17(金) 22:43:22.60 .net
二次元女性キャラ=不死なる存在

不死なる存在を望む者(おたく)=自分の時間を生きられずに死を望む人間たち

74 :おたく、名無しさん?:2014/01/19(日) 01:00:20.28 .net
もうラブドール買って顔だけ付け替えろよwww

75 :おたく、名無しさん?:2014/01/26(日) 21:35:28.25 .net
情報は脳で処理されるのだから一部を麻痺させて幻覚さえ見えてしまえばこっちのものさ、後はどうとでもなれ、周りの反応は気にするな、自分が幸せならいいだろ。幸せそうな姿をいつも見せつけたら、そのうちどうせ周りも羨ましいがるのだから
…。
注<かなりテキトウ>

76 :おたく、名無しさん?:2014/02/03(月) 13:36:04.09 .net
Oculus Rift を使えば、等身大の嫁をリアルに感じられるぞ。

77 :おたく、名無しさん?:2014/08/14(木) 17:25:17.97 .net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

78 :おたく、名無しさん?:2015/02/06(金) 15:09:40.93 .net
泣く

79 :おたく、名無しさん?:2015/07/13(月) 16:16:47.77 .net
泣け

80 :おたく、名無しさん?:2015/07/19(日) 23:36:31.37 .net
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
http://biznewsjapan.info/baibai.html

81 :おたく、名無しさん?:2015/08/01(土) 00:22:04.59 .net
ミスコリアのフェラ・生挿入動画が出回ってるらしいのですが、本物ですかねこれ?
韓国大嫌いではあるけど、それにしてもすげーいい女…。
http://bloadcastnews.xyz/miskorea.jpg

82 :おたく、名無しさん?:2015/12/22(火) 22:29:09.60 ID:EVBmYMeh7
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
http://party-rocking.com/lv4/b2yu/x8r

83 :おたく、名無しさん?:2017/09/09(土) 17:39:13.80 .net
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

84 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 11:36:29.04 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

U76KW

85 :おたく、名無しさん?:2018/03/28(水) 14:09:10.91 .net
五等分の花嫁

86 :おたく、名無しさん?:2018/05/16(水) 20:15:13.69 .net
お借りします

87 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 20:11:25.54 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JS9

88 :おたく、名無しさん?:2018/07/07(土) 14:31:03.15 .net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

231

89 :おたく、名無しさん?:2020/03/08(日) 23:58:06 .net
うける

90 :おたく、名無しさん?:2021/07/30(金) 20:29:39.71 .net
ムリゲ

91 :おたく、名無しさん?:2021/10/15(金) 13:15:38.67 .net
BMI技術の研究者とかになって、意識を二次元に転移させてこっちから向こうへゆけるようにするか

美少女型(美少年型)ロボットを制作する会社を作ってこっちに向こうのひとをよびだす
そのままだと動く三次元の人形だから、拡張現実の技術を使ってトゥーンシェーディングを施す

愛情を理解する人工意識やAIも必須

92 :おたく、名無しさん?:2021/10/15(金) 13:23:58.76 .net
BMI技術からのアプローチ
Neuralink https://neuralink.com/
Paradromics

ロボット技術からのアプローチ
Bostondynamics https://www.bostondynamics.com/

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★