2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パイパンにしてる男たちの会

1 :代表:2010/11/25(木) 02:12:46 .net
さあ!

32 :おたく、名無しさん?:2013/12/08(日) 22:19:53.68 .net
生ゴム手袋いいぞ。面白いくらい抜ける。

33 :おたく、名無しさん?:2013/12/20(金) 05:20:23.98 .net
http://livedoor.blogimg.jp/nurupomaster/imgs/1/8/18d0047e.jpg

34 :おたく、名無しさん?:2014/12/03(水) 00:08:15.04 .net
ツルツルスベスベなパイパンおまんこ女の子のエロ画像まとめ
http://erogazou.pw/matome3/img.php?id=20141010

35 :おたく、名無しさん?:2015/02/22(日) 08:03:02.02 .net
家庭用レーザーつかってる。

36 :おたく、名無しさん?:2015/03/06(金) 08:43:27.95 .net
オフ会おんせんいこう!

37 :おたく、名無しさん?:2015/03/15(日) 15:14:48.95 .net
同じポーズの資料用意しないと人描けない奴はプロではないと見下す引きこもり発見
http://inumenken.blog.jp/archives/23630883.html

38 :おたく、名無しさん?:2015/05/09(土) 01:21:15.83 .net
537 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/05/08(金) 00:56:03.58 ID:RT2ZObDI
迷い込んで行き着く先はワンダーランド
http://imgur.com/1PKXvyf.jpg
http://imgur.com/4KATThm.jpg

39 :おたく、名無しさん?:2015/06/23(火) 21:17:07.10 .net
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!

http://x△n--z7qw△3pexl58s.as△ia/uqv2
  △ を削除し アクセスしてね

40 :おたく、名無しさん?:2015/06/26(金) 01:59:17.54 .net
マジレス。ヨーロッパの男はかなり剃っている。
アメリカでも、スポーツ選手らは特に、剃っている。
つねに毛じらみや病気を意識しているためだ。
そっちの方がクリーンだと、女性にも喜ばれるのだとか。

41 :おたく、名無しさん?:2015/07/11(土) 11:38:58.35 .net
俺は永久脱毛だぜ

42 :おたく、名無しさん?:2015/07/11(土) 15:27:43.18 .net
チン毛白髪の岡田斗司夫だけ

43 :おたく、名無しさん?:2015/07/17(金) 14:51:14.84 .net
違うぜ

44 :おたく、名無しさん?:2015/07/25(土) 22:19:18.63 .net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

45 :おたく、名無しさん?:2015/10/15(木) 15:38:00.93 .net
http://rightsnetwork.net/become/?kid=e95b1d64857a-1444882016

46 :おたく、名無しさん?:2015/12/05(土) 18:53:58.05 ID:wz5F/AARe
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも裏BBSの攻略公開中!!!
http://xn--ea-nn7dt53b.net/tka5/skw6u/ge2vm

47 :おたく、名無しさん?:2015/12/19(土) 18:50:21.00 ID:rjPanRQ+x
!小沢一郎もつくっているLINEスタンプで稼ぐ方法
http://goo.gl/YLBqsj

48 :おたく、名無しさん?:2017/09/17(日) 13:18:45.75 .net
afk

49 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 11:23:13.24 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

MOV4Z

50 :おたく、名無しさん?:2018/01/08(月) 00:46:42.53 .net
毛抜きで地道に土手からヒザまで脱毛
嫁はレーザーで脱毛&大陰唇、小陰唇を脱色
膣にチンチンを奥まで入れてグリグリするだけで気持ちいい
素股でも気持ちいい

51 :おたく、名無しさん?:2018/01/10(水) 09:01:07.15 .net
全裸生活している。
暖房をエアコンにしていると
冬は鼠蹊部の肌乾燥が激しい。
嫁に化粧水をよく塗ってもらう。

52 :おたく、名無しさん?:2018/01/10(水) 09:51:58.97 .net
冬の全裸生活は肌乾燥との戦い
嫁とセフレはマキストーブと石油ストーブを
好んでつけているが
就寝時はどうしてもエアコン使用になる

53 :おたく、名無しさん?:2018/01/10(水) 11:09:30.19 .net
冬の乾燥している部屋で
嫁、セフレとパイパンの土手と土手を
スリスリあててこするのか微妙に気持ちよくて好んでやっている

54 :おたく、名無しさん?:2018/01/10(水) 14:15:07.53 .net
冬の全裸生活は肌乾燥との戦い
保湿に化粧水を全身に頻繁に塗っている
嫁、セフレはレーザー脱毛したが
根性で生えてくる毛がある
化粧水を塗りながら、見つけたら毛抜きで抜いてあげている。

55 :おたく、名無しさん?:2018/01/10(水) 14:34:32.01 .net
嫁、セフレはレーザーで割れ目、乳首を脱色したが
自分のチンチンはこげ茶色が気に入っている
亀頭はピンクのまま

56 :おたく、名無しさん?:2018/01/10(水) 15:52:31.91 .net
乾燥が激しく全裸では亀頭が乾燥してシワシワしなることがある
嫁、セフレの乳、クリトリスを少しなぶって
亀頭だけ膣に入れて膣汁で保湿することがある
膣汁のねばりが強いと乾いたとき臭うことがある

57 :おたく、名無しさん?:2018/01/10(水) 16:53:02.74 .net
ツルツルの自分の土手を触っていて
ぷにょぷにょした感触が気に入っている

58 :おたく、名無しさん?:2018/01/14(日) 00:16:39.86 .net
土手のさすりあいがいい

59 :おたく、名無しさん?:2018/01/15(月) 23:01:03.85 .net
嫁とセフレがかわいい

60 :おたく、名無しさん?:2018/01/16(火) 00:11:36.89 .net
自分のパイパン土手と竿わきをさわるのが好き

61 :おたく、名無しさん?:2018/01/23(火) 12:32:09.64 .net
スパ銭でノータオルで大浴場を足早に1周して
さっさと帰るにいちゃんがいた(29歳くらい)
チンチンが小さかったからあんな早く歩いた感じ
小さいチンチンは晒すのツラいのであれが限界って雰囲気
足早なんで包茎の状態が確認できなかった
たぶん亀頭の先φ7mm露出と思われる
勃起時予想12cmくらい

62 :おたく、名無しさん?:2018/01/26(金) 18:35:51.67 .net
全裸生活で帰宅するとシャワーして
嫁、セフレにフル勃起を眺めてもらう。

63 :おたく、名無しさん?:2018/04/23(月) 09:10:39.45 .net
【ハイジニーナ】パイパンの男が銭湯で集うオフ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1523374578/

64 :おたく、名無しさん?:2018/04/24(火) 05:54:56.90 .net
テス

65 :おたく、名無しさん?:2018/04/26(木) 16:23:15.23 .net
ハイエナは、メスにもあんなのが着いている。想像通りの物が着いている。
http://fanblogs.jp/romipappa/archive/58/0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)


66 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 20:31:59.08 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DP7

67 :おたく、名無しさん?:2018/07/07(土) 14:48:28.93 .net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

EXS

68 :おたく、名無しさん?:2020/04/20(月) 00:14:45.20 .net


69 :おたく、名無しさん?:2021/12/22(水) 16:43:39.59 .net
パイパンマン

70 :おたく、名無しさん?:2022/05/15(日) 17:58:21 .net
みんなはどこでパイパンにした?
やっぱり医療脱毛一択よね

71 :おたく、名無しさん?:2022/05/24(火) 08:31:42.36 .net
俺は医療脱毛10回位やったのでほぼツルツル

72 :おたく、名無しさん?:2022/05/24(火) 13:01:56.94 .net
医療でも10回やっても「ほぼ」なのか…

73 :おたく、名無しさん?:2022/05/24(火) 20:59:19.07 .net
>>72
完璧はムリじやないか

74 :おたく、名無しさん?:2022/05/24(火) 23:10:34.07 .net
パイパンは剃っている?
その場合、脛毛や太ももは?
もちろん腹や胸毛も剃ってる?

75 :おたく、名無しさん?:2022/06/05(日) 23:52:44.71 .net
全剃りは大変だから2cm程度にカットか竿だけ剃る

76 :おたく、名無しさん?:2022/06/06(月) 07:26:38.51 .net
>>75
パイパンのスレじゃないのか

77 :おたく、名無しさん?:2022/09/23(金) 18:54:25.29 .net
ワンセルフ脱毛 って使ったことある人います?

78 :おたく、名無しさん?:2023/04/04(火) 07:57:10.18 ID:N5cYFceQd
氣侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛か゛.クソ羽田騒音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんた゛から、さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるが、斎藤鉄夫国土破壞省と結託した強盜殺人犯に奪われる━方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛た゛のほさ゛いて反訴まて゛していやがるし、そもそも選んて゛その地に住んて゛いた連中
と力による一方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうが補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパカ゛ンタ゛繰り返してるあたり.凄まじい利権がうごめいていることの表れなんた゛から、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な,そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党て゛ありその支持毋体て゛ある
全國の創価人殺し会館で『静穏な生活を返せ』『地球破壊するな』「強盜殺人をやめろ』「憲法を無視するな』とデモを繰り返すのが正解!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtρs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

79 :おたく、名無しさん?:2023/10/15(日) 23:08:50.16 .net
3mmバリカン

80 :おたく、名無しさん?:2023/11/02(木) 16:21:42.93 .net
パイパンにしてスパのあかすり嬢にみせたら凄い綺麗とガン見してくれた。

81 :おたく、名無しさん?:2024/02/22(木) 21:24:49.92 .net
レーザーだとごま塩にならないので、見た目は綺麗になるよね。
ただ、15回くらい照射したけど、まだツルツルにはならん感じ。
付け根付近に細い毛がまだ生えてくる。

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★