2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ数年美少女アニメオタクが調子に乗ってキモい件

1 :おたく、名無しさん?:2010/12/06(月) 03:56:25 .net
昔はもっとこそこそして大人しかったような気がするんだが


29 :おたく、名無しさん?:2011/01/15(土) 23:01:38 .net
小学校にキモヲタ70人が集合
ttp://takoyakihonpo.seesaa.net/article/138545143.html

30 :おたく、名無しさん?:2011/01/16(日) 13:41:20 .net
451 名前:カタログ片手に名無しさん:11/01/16 13:36 ID:???
相手をキモオタだと思うから辛いのだ
相手を二足歩行する財布だと思えば好きになれるのに


31 :おたく、名無しさん?:2011/01/24(月) 09:20:06 .net
アニオタにはどうして屑が多いのか?
※俺含め

屑だから二次元に逃げるしかなかったのか、
バカでコミュ障が作ったアニメ・漫画ばかり見てるから屑になるのかどっちが正解なんだよ
アニオタはクズで異論ないだろ?

アニオタとコミニケイション取った時にモヤッと感じる物がクズオーラなんだよ
好きな物の1ジャンルとしてアニメがあるならともかく
声優や漫画家名知らないと馬鹿にしたりアニソン以外馬鹿にしてるとかあいつらはイカれてる

アニメ以外を見下してるかがただのアニオタとキモオタの境目だと思う



32 :おたく、名無しさん?:2011/01/24(月) 09:29:56 .net
>>1昔はもっと教室の隅っこで生まれて済まなそうに大人しくしてたよな 俺とか

だから土中の蚯蚓の如くアニメも叩かれなかった
外見がイケてなくてキモくてもアニメだし…と見過ごされてた
そいつら自体もアニメは好きだと迫害されるのが普通の物という空気をわかってた気がする
なぜ最近調子に乗り出したんだろうな?
自分等の事モグラって自覚してないから巣穴から出て来るのかな…

アニタクのくせに巣穴から出て叩かれて世の中を恨んでちゃ世話ねーよ
叩くために在る様な物なのに

奴らを抑制するには
「アニタクのくせに…」という概念をもっと流行らすべき


33 :おたく、名無しさん?:2011/01/24(月) 12:34:59 .net
不細工であればあるほど知能指数が低い
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1295522624/

34 ::2011/02/22(火) 23:00:33.61 .net
まぁどんなこと言ったってウザイ奴多いよな

35 :おたく、名無しさん?:2011/02/28(月) 21:53:58.56 .net
マスコミが取り上げる率が上がってるからだろう
大抵やらせ臭いがそのまま鵜呑みにしてる人も多そうだな

36 :おたく、名無しさん?:2011/03/03(木) 23:42:26.07 .net
普通大人がアニメ観るか?

37 :おたく、名無しさん?:2011/03/16(水) 22:28:25.99 .net
ネット弁慶もボコればいいって言ってる低脳もどちらも負け組みってのをきづかないのか?

勝ち組は俺みたいな高収入だよ。

38 :おたく、名無しさん?:2011/03/17(木) 12:47:09.43 .net
>>37

負け組み ×
負け組 ○

低脳とか人の事言えませんよw

39 :おたく、名無しさん?:2011/03/17(木) 17:45:46.81 .net
ツマンネーwww
すっげーしょうもねー揚げ足取ったくらいで
鬼の首でもとったかのように喚くとか、まじオタクきめえぇwwwwwwwww

40 :おたく、名無しさん?:2011/03/17(木) 20:19:33.46 .net
ドゥフフ

41 :おたく、名無しさん?:2011/03/18(金) 22:15:52.93 .net


42 :おたく、名無しさん?:2011/05/14(土) 21:12:44.01 .net
          ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
           {::{/≧===≦V:/
          >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ   
       γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ  モッピー知ってるよ
.    | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i
     、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l  原作はたいしたことなくても
      ヾ:::::::::|≧z !V z≦ /::::/  アニメスタッフが頑張れば売れるって知ってるよ
       ∧::::ト “        “ ノ:::/!  
       /::::(\   ー'   / ̄)  |
         | ``ー――‐''|  ヽ、.|   
         ゝ ノ     ヽ  ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :おたく、名無しさん?:2012/04/24(火) 23:11:42.94 .net
>>21
ネット弁慶乙


44 :おたく、名無しさん?:2012/05/10(木) 15:35:53.85 .net
>>32
全文同意

45 :おたく、名無しさん?:2012/05/10(木) 19:44:18.68 .net
オタクで結婚して子供も居る人って多いよな
非オタクを自称していて結婚できない人って悲しいよね・・・

46 :おたく、名無しさん?:2012/05/10(木) 19:50:26.72 .net
美少女
http://fhg.lb-69.com/lb-69/993_Bel_yppjp/013.jpg

47 :おたく、名無しさん?:2012/05/31(木) 15:49:11.58 .net
調子に乗ってようと乗ってなかろうと萌え豚はキモいもの

48 :おたく、名無しさん?:2012/06/03(日) 19:37:38.93 .net
遊戯王を真似したような美少女カードゲームがかなり影響したと思う。 
あれでオタク同士のコミュニティが急速に発展した。次にインターネットでゲーム攻略を議論しあった。 
オタク独りならカスでも10人なら戦力だ。あと何故かヤンキーで美少女系に走るのがいた。 
ゲームショップでは30人と集まって大会が毎週開かれてた。その中で一番になったらやっぱりステータスを感じる。
後は小説を超えたという触れ込みのエロゲが多く出た。音楽とも良く融合した。 
セイバーは小説、ハルヒはダンス、けいおん!はバンドといったように一般化していった。


49 :おたく、名無しさん?:2012/06/03(日) 19:48:32.13 .net
ハルヒダンスが強烈過ぎる。あれでパラパラダンスのギャル達のファンまで作ってしまった。
ハルヒダンス登場前と後で差がありすぎる。

50 :おたく、名無しさん?:2012/07/03(火) 02:10:21.47 .net
ミヤネ屋だったかな?AKB総選挙にファンは?見たいな特集がやってて

CDショップの店長が「今日は気合い入れて着替えました」って言ってAKBの衣装に着替えてた

その後、道ばたで踊ってたwww

でも、その男性結婚してました!世の中分かりませんねー

ごめんね、AKBっていう関係ない話して

51 :おたく、名無しさん?:2012/07/03(火) 02:45:05.71 .net
ただオタク自称してたら一般女性には受けは悪いよ
だけど付き合ってるうちにアニメ好きとかはなんとなく悟られてくる

52 :おたく、名無しさん?:2013/02/04(月) 17:20:59.40 .net
2004年10月と2006年4月の戦慄

53 :おたく、名無しさん?:2013/02/04(月) 18:39:32.47 .net
【801】犯したいor抱きたい男性有名人10http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1307891125/

476 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2013/02/03(日) 01:14:17.26 ID:COgRLWaY0
俳優
椎名桔平

寒々しい倉庫でパイプ椅子に縛り付けて警戒心MAXにしてから5・6時間くらい内腿をさすり続けたい
最初のうちはあの無表情であんた誰なの、摩擦熱でだいぶ暖まるなあ、そろそろいい加減にしろよ、なんて淡々と悪態をついてたりもするんだけど徐々に黙りこむ
ちらりと様子を窺うとゴミを見るような目と少しだけ紅潮した頬をしている

じんわり暖まったうれしはずかし棒を丹念にねぶるとあ…、とか小さい声をうっかりあげちゃって内心悔しがる木吉平
調子に乗ってこちらのを無理やりくわえさせると、案の定ガブリとやってくるもんだから椅子ごと蹴倒してお仕置き
パイプ椅子はスケベ椅子に魔改造済み
奴のスラックスと下着に穴開けて小型肩揉み器を挿入
痛みにじっと目を閉じて堪える木吉平を2時間程観賞

良い具合になったら椅子から解放
さっきまでのグッタリ加減は演技かと思うほど極めて敏捷に逃亡を図る木吉平
窓すら割れない密室倉庫でのんびり追い詰め、捕獲した後はベッドに縛り付けて熱いヌ一ドの夜を過ごそうと思う

そんな風にして3年くらい愛を育んだ暁には、信頼の証として手錠やら縄やらを解いてやろう
そして冷淡な眼差しをした木吉平にフルボッコにされた末、あっさりと逃げられたい
密室倉庫を外から施錠する念入りな冷酷さを見せ付けられたい

54 :おたく、名無しさん?:2013/12/23(月) 23:53:47.03 .net
高揚

55 :麻雀美少女ランキング:2014/03/04(火) 20:51:00.96 .net
山脇千文美 48000点
菅原千瑛 36000点
松岡千晶 32000点
小笠原奈央 24000点
石田亜沙巳 18000点
高宮まり 18000点
立花つくし 18000点
東城りお 18000点
白銀紗希 16000点
井上絵美子 16000点
明里あゆみ 16000点
鈴木彩夏 16000点
青山めぐみ 12000点
川原舞子 11600点
白河雪菜 11600点
中山奈々美 11600点

水口美香 36000点
葉月ほのか 24000点
高階万智 24000点
藤倉美咲 16000点
西城凛 16000点

足木優 36000点
小林千紗 24000点
日向藍子 18000点
花本まな 16000点
内間祐海 11600点

安達瑠璃華 18000点

56 :おたく、名無しさん?:2014/08/30(土) 04:13:28.99 .net
俺も今日から始めたけど

初日から二人GET!!!

http://bbエスピーアイnk.xyz/sn6/830.jpg
↓↓↓↓↓↓
エスピーアイは『spi』にしてね♪

57 :おたく、名無しさん?:2014/09/02(火) 01:37:37.45 .net
今は二次キャラに童貞を捧げる時代でつよね。

58 :おたく、名無しさん?:2015/05/22(金) 20:18:03.18 .net
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/

59 :おたく、名無しさん?:2015/07/16(木) 10:57:55.71 .net
そうかな?

60 :おたく、名無しさん?:2015/08/05(水) 03:56:53.00 .net
25年前
1990年頃のPCによるアニメやゲームキャラCGデモ
http://www.youtube.com/watch?v=bzEnenrQLIQ
1990年頃のPCによるアニメキャラCGデモ Part2
http://www.youtube.com/watch?v=5tOXV0qgpas

61 :おたく、名無しさん?:2015/08/06(木) 23:31:29.00 .net
搾取されてるからね

62 :おたく、名無しさん?:2015/10/06(火) 20:45:14.44 .net
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
xn--e◎a-n◎n7◎dt53b.net/tka5/f7n9h/5qz
◎ を抜けば アクセスできるよ

63 :おたく、名無しさん?:2016/07/03(日) 06:28:54.04 .net
 
 
 
     歌舞伎役者が目を見開く。

64 :おたく、名無しさん?:2016/07/04(月) 09:33:30.82 .net
映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3

65 :おたく、名無しさん?:2016/08/09(火) 10:14:28.61 .net
>>1
昔は隠すべき趣味だったね
今じゃ公言する人が多くなった
30年前は外では普通な人のふりをして家ではこんなCGを書いていた
640*200ドット 8色カラーでこの表現力

http://www.youtube.com/watch?v=q5lBF4Tn95k
http://www.youtube.com/watch?v=uoNlNsjAnpo
http://www.youtube.com/watch?v=ruQbvIAKHds
http://www.youtube.com/watch?v=p_a7xUTntVo

66 :おたく、名無しさん?:2016/12/04(日) 17:48:04.83 .net
このゆいかとかいう見るからにすんげー頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々に対してナメてる上に喧嘩を売っていると思って間違いないので
制裁としてこの勘違いメンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg

67 :おたく、名無しさん?:2017/07/01(土) 17:03:17.70 .net
ラエリアンが楽しいよ

68 :おたく、名無しさん?:2017/09/17(日) 13:17:44.40 .net
お前もきもいぞ

69 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 11:24:02.27 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

76YSY

70 :おたく、名無しさん?:2018/01/25(木) 07:09:38.95 .net
0564 本当にあった怖い名無し 2017/12/05 20:07:54
0559 名無しに影響はない(茸) 2017/12/05 12:30:23
>>555
日本人は裏があってどのポイントでキレるのかわからんかった。
日本人とのコミュニケーションは地雷原を歩くようなものだ。

これすごい分かるわ
例えば「親切にしてやった」
だけど「その態度に気に入らない」とか
「オープンそうないい人だ」(付き合うと)「馴れ馴れしくすんな」

みたいなもう理不尽の塊みたいな奴ばっかり
前にそのスレッドで見た表現で
「日本人は怒りのオーラを溜め込んでいる」
2 ID:HtduXyak(1/3)
0560 名無しに影響はない(茸) 2017/12/05 12:58:05
前にそのスレッドで見た表現で
「日本人は怒りのオーラを溜め込んでいる」
「日本人は過去に余りにも失敗者(挫折者?)を作り過ぎた」

ていうカキコがあったと思う
まさにその通りだと思う

その上で被曝による脳障害も当然あるとこのスレ的には締めたい(藁

71 :おたく、名無しさん?:2018/02/04(日) 23:52:38.67 .net
いつもいつも男オタに差別されてるだのほざいてるくせに、自分等の方が百倍差別してる屑ブス女ども
腐女子とかマジで死ねば良いのに

72 :おたく、名無しさん?:2018/05/05(土) 23:55:23.09 .net
     / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<   シコリティ最高!wブヒブヒw
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

73 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 20:21:13.85 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Z3R

74 :おたく、名無しさん?:2018/07/07(土) 14:39:20.17 .net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

HQV

75 :おたく、名無しさん?:2019/02/13(水) 00:48:39.45 .net
五等分の花嫁

76 :おたく、名無しさん?:2020/07/10(金) 15:24:37.34 .net
キモ豚

77 :おたく、名無しさん?:2020/08/07(金) 01:51:42.06 .net
ドルオタ人種が声優オタ経由して流れ込んできたからではないのか

78 :おたく、名無しさん?:2020/08/07(金) 13:03:18.42 .net
営利企業どもがキモオタを金蔓と認識し始めたから。

総レス数 78
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★