2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アニメ】オタクでもオシャレしたい【声優】

1 :おたく、名無しさん?:2010/12/14(火) 17:45:53 .net
オタクから卒業=脱オタを目指すのではなく、オタクライフを充実させつつオシャレもしたい!
そんな人が集まるスレです。

オタク趣味と服にかけるお金の割合、どんなファッションが好きか、ファッションチェックなどいろいろやっていきましょう!

45 :おたく、名無しさん?:2011/01/02(日) 10:40:33 .net
遅いけど、
  .-┼-   i -┼-.  ┼    、--|-、   ー--、.  ヽ、_   ト-    ̄フ
  ,-┼/-、 |  |   ,-|--、ヽ /\/  |  ,         /       |   ∠-‐、  ,〜〜〜'
 ヽ__レ ノ  ` ノ   i_」  ノ  ヽノ  ノ  ヽ__  (__  α´ヽ   _ノ

                                            ─
                         ___                    -‐-、
     、   l    _,          ((二二二))                      l
      ヽ/⌒ヘ.~         ,ヘ  ̄ ̄ ̄  ,rァ                    '’
      ., 't,_,ノ丶.        / '、     ,/ ,i    _             つ
     /  !    `'        |   '──--'  {.   l´ ヽ
               l⌒ヽ,   ,/ ● L_/    'i,  ノ  '、. \         -っ
             | 、  \/     l ,/  ●   i,/ ,' ,' ヽ \       / ゝ-
             | ;`'-、 i      しii     丿 ,' ,' ヾ. ヽ \      `‐′
             | ;  |`:、\     'ii   __/ , ' , ' ヾ ヽ.  ヽ \      ├
               | ;  'i、 ̄~~     ij  乙__ノi, '    `ヽ `ヽ ヽ \   σ‐
             .| ,! (/ ^-ァ ノレリ!ハノlノ ,__,ノ. ' , ヽ) ヽ) ヽ)  ヽ) \)
            / メ (/しi'        'l ヾヽ) ヽ) ヽ) ヽ) \)\)\)    ─‐
          ,/ノ( ,:ハノ (/!         l   J J Jヽ) ヽ) \) \);     ー〜'ヽ
         ,ノ  (/(/ (/  !,   ,_    ,!_                       )
                  \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )                  ノ
                     `'‐’

46 :おたく、名無しさん?:2011/01/02(日) 21:46:36 .net
あー金欲しい

服買いたいのがドンドン溜まっていくわ

47 :おたく、名無しさん?:2011/01/03(月) 01:05:28 .net
福袋買った人レポよろしく〜



48 :おたく、名無しさん?:2011/01/06(木) 21:52:27 .net
≪アニメキャラファッション≫

りっちゃん←パタゴニアやノースフェイスなどのアウトドア系

ウテナ←バルマン

桐乃←miumiu、the row

シャロ←ミキハウス

唯←WEGO(笑)

あずにゃん←OIOIレベル。ごめん何着ててもかわいいと思うw

むぎゅぅ←プラダ、グッチ




49 :おたく、名無しさん?:2011/01/10(月) 14:34:14 .net
ファ板はエロゲオッサンしかいないがこっちもアレだな

50 :おたく、名無しさん?:2011/01/10(月) 19:23:42 .net
過疎ですよねー

51 :おたく、名無しさん?:2011/01/10(月) 20:55:49 .net
新潟市のNEXT21からが写ってる動画あった!
http://www.youtube.com/watch?v=-DK4AM9S_bw

52 :おたく、名無しさん?:2011/01/10(月) 22:35:07 .net
こっちはファ板と違って若年層中心のスレになるとおもってたんだけどね…

53 :おたく、名無しさん?:2011/01/10(月) 23:52:03 .net
今のおたく板は以前にもまして人口が少ない。
数年続いたファッション系スレも昨年dat落ちした。
立てる板を間違えたな。
ファ板住民が移住してくるならまだしも、おたく板住民に期待しても過疎るだけだよ。

54 :おたく、名無しさん?:2011/01/10(月) 23:55:45 .net
ホントはファ板に立ってたこのスレをおたく板に移住させるつもりだったんだが、どういうわけかこことファ板に派生してしまったんだ
まぁこのスレは一応保守しておいて、ファ板の方であったことのまとめ(>>48みたいなの)をカキコしていけばいいかなって感じや

教えてくれてありがとうね。

55 :おたく、名無しさん?:2011/01/11(火) 01:35:07 .net
まあ、せっかく立てたんだし細々とでも利用したほうが良いよな。
俺もたまに利用させてもらうよ。
ちなみにおたく板は保守しなくても半年以上落ちないから、多めに見て月一くらいの保守で十分だよ。


56 :おたく、名無しさん?:2011/01/12(水) 15:33:31 .net
亀で悪い。d
ファ板でも同人イベント板でもオタクでもオシャレしたい系のスレは荒れるから、ここはほのぼのいきたいね

57 :おたく、名無しさん?:2011/01/12(水) 22:04:19 .net
生まれて初めてブーツをはいてみた。
慣れないせいか足が疲れた

58 :おたく、名無しさん?:2011/01/12(水) 22:13:21 .net
ブーツは重たいのは重たいからね。慣れれば楽だよ
ハイカットのブーツのほうが楽な気がするなぁ

59 :おたく、名無しさん?:2011/01/12(水) 23:55:30 .net
ファ板の方規制されたおwwww

60 :おたく、名無しさん?:2011/01/14(金) 00:44:19 .net
ヒールブーツじゃないと歩きにくい体質になった
リチウムオムのをはいてるけどソールのヘリが早いのが気になる

61 :入江真作:2011/01/17(月) 20:46:25 .net
僕は入江真作と言います。
極短小、超包茎、超早漏で悩んでいます。
しかも精子はちょっとしか出なくてその後は勃たなくなります。
なにかいい解決法はないでしょうか?

62 :おたく、名無しさん?:2011/01/29(土) 23:19:27 .net
革底の靴ってゴムソール貼ったほうがいいよね?

63 :おたく、名無しさん?:2011/02/01(火) 23:59:35 .net
>>62
貧乏性ならやった方がいい
普通は通気性が損なわれるからやらん
まあ革靴は下ろしたての頃は雨で大理石の上だとツルツル滑るけど我慢

64 :おたく、名無しさん?:2011/03/19(土) 22:33:18.65 .net
せんでいい!!

65 :おたく、名無しさん?:2011/09/21(水) 21:53:13.62 .net
age

なつかしす

66 :おたく、名無しさん?:2011/09/22(木) 01:01:02.80 .net
こんなスレあったのかw

guの通販がAmazonと同じ感じでやりやすかったわ
秋物のショーパンサイコー

67 :おたく、名無しさん?:2011/12/03(土) 20:09:47.07 .net
みなさんお久しぶりです。

初代スレで確かバルマンさんと呼ばれてた者ですが皆さん元気ですか?

今年はコミケ行けそうだ

68 :おたく、名無しさん?:2011/12/17(土) 01:27:35.65 .net
>>1
このスレタイで【】使う意味あったのか…?


69 :おたく、名無しさん?:2012/01/24(火) 15:38:51.27 .net
大阪・ミナミに全国初のカラコン専門リアルショップがOPENました・゚☆.。.:*
人気商品からデカ目になれるカラコンを多数ご用意してます!
某大手ディスカウントショップより安くカラコンが買える上に種類も豊富(。・ω・)
しかも朝の5時まで開いてるから、お仕事帰りにでも寄って下さい♪
ご来店お待ちしてます!! http://www.sancity.jp/m


70 :おたく、名無しさん?:2012/01/26(木) 14:25:38.70 .net
CHUMS厨。ビレバンとか行ったら衝動買い止められん

71 :おたく、名無しさん?:2012/01/28(土) 01:40:27.16 .net
明日フォーエバー21でも行ってくるかな

72 :おたく、名無しさん?:2012/08/27(月) 02:59:13.38 .net


73 :裏ふも:2012/09/03(月) 05:33:44.39 .net
私様のセンスはどうかね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3382457.jpg

74 :おたく、名無しさん?:2012/09/03(月) 15:41:20.93 .net
てか、いつスレだよ…
(-_-;)
服ねぇ…
幾ら掛けるかより、センスがあるかの方が重要じゃね?
高い服着ててもダセー奴はダセーと思う。

75 :おたく、名無しさん?:2012/11/03(土) 11:02:56.09 .net
幸福の科学の声優

子安武人 小清水亜美 吉野裕行 白石涼子 三石琴乃 置鮎龍太郎
掛川裕彦 伊藤美紀 安元洋貴 銀河万丈 千葉繁 三木眞一郎
真山亜子 西村知道 島本須美 柳井久代 青山桐子 大本眞基子
雪野五月

原作・原案:大川隆法『仏陀再誕』
企画・脚本:大川宏洋
監督:石山タカ明
音楽:水澤有一
キャラクターデザイン:佐藤陵、須田正己
美術監督:佐藤勝
編集:古川雅士
音響監督:宇井孝司
VFXクリエイティブ・ディレィター:粟屋友美子
VFXスーパーバイザー:オリバー・ホッツ
アニメーション・プロデューサー:藤田健
アニメーション制作:グループ・タック
配給:東映
制作:幸福の科学出版

76 :おたく、名無しさん?:2013/12/07(土) 22:29:57.52 .net


77 :おたく、名無しさん?:2014/10/18(土) 15:16:13.97 .net
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://how♪ever.xyz/h6c8e/1018.jpg
       ↑         
♪を消して アクセス!!

78 :おたく、名無しさん?:2014/10/19(日) 00:45:35.65 .net
今日の私服。
オレンジのニット帽、ヘアースタイルは女性で言えばショートカット、
白いシャツ、ジーパン、茶色のブーツ、だがどう?

79 :おたく、名無しさん?:2014/10/27(月) 14:31:22.14 .net
女と会う事を空想するだけで過呼吸を起こすひきこもりのキモオタ。足立区に住んでいる。
http://inumenken.blog.jp/archives/15516458.html

80 :おたく、名無しさん?:2015/04/21(火) 16:10:37.00 .net
 さてそののちのことですが、ちりとりはある日、ツェねずみに半分になった
最中《もなか》を一つやりました。するとちょうどその次の日、ツェねずみは
おなかが痛くなりました。さあ、いつものとおりツェねずみは、まどっておく
れを百ばかりも、ちりとりに言いました。ちりとりもあきれて、もうねずみと
の交際はやめました。

81 :おたく、名無しさん?:2015/05/22(金) 20:19:25.80 .net
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/

82 :おたく、名無しさん?:2015/07/16(木) 20:47:51.49 .net
はい

83 :おたく、名無しさん?:2015/11/25(水) 01:36:45.04 .net
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも裏BBSの攻略公開中!!!
xn--e●a-n●n7●dt53b.net/tka5/acw2v/3us
● を削除してね ♪

84 :おたく、名無しさん?:2016/07/03(日) 06:27:52.80 .net
 
 
 
     歌舞伎役者が目を見開く。

85 :おたく、名無しさん?:2017/06/03(土) 23:20:00.93 .net
迷走

86 :おたく、名無しさん?:2017/07/22(土) 06:42:22.50.net

http://o.8ch.net/wepd.png

87 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 12:10:57.79 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

I8443

88 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 23:24:13.18 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TDS

89 :おたく、名無しさん?:2018/10/14(日) 00:29:16.91 .net
装備

90 :おたく、名無しさん?:2019/10/05(土) 12:13:48.13 .net
悔い

91 :セイズ・インターナショナルの激白(葛飾区立石7−5−3):2019/10/26(土) 10:54:17.38 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったこ とがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

92 :低学歴・高添沼田エロ老義父の激白(東京都葛飾区青と6−26−6):2019/10/26(土) 10:54:34.77 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったこ とがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

93 :おたく、名無しさん?:2020/07/31(金) 11:47:19.88 .net
キモ

94 :おたく、名無しさん?:2021/12/13(月) 15:32:33.99 .net
なにこれこわい

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★