2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キモオタの条件

1 :おたく、名無しさん?:2011/03/05(土) 14:18:34.08 .net
最近、一般人とかリア充とかカップルのオタククズがいることに遺憾を感じている。

そんな、3年間キモオタだった俺がキモオタの条件を書く。

キモオタの条件を守れない奴は、諦めて一般人になりなさい^^

1二次元崇拝
惨事とか論外です^^
毎日、ディスプレイに居る二次元を見つめなさい。

2風呂に入らない
キモオタは臭くて当然。
風呂に入らないことにより、周りの人間が近寄らない。

3服はアニソンキャラロゴの服
リュックとかに、二次元のストラップを付ける。
上級者は、白Tシャツに二次元神とマジックで書いて着る。

4萌えソングを流す
外に歩く時は、萌えソングを流す。
外部から音が聞こえるようにする。

5部屋はアニメーのポスターで全体を貼る。
窓ガラスに貼ることは常識。

これができない人はオタクやめろ^^

2 :おたく、名無しさん?:2011/03/06(日) 04:20:05.37 .net
マスコミは、宮崎勤事件の偏見報道を反省して、
オタクが犯罪をしても、
オタク性と犯罪性を結び付けないように報道するようになった。

しかし実はそれこそが偏見報道ではないのか!

本当は、オタクになった人間には変な犯罪性が身に付いているのに、
過去の偏見報道の反省というドグマを盲信するあまり、
オタクの犯罪性は真実なのに報道しなくなった。

オタクの中にたまたま犯罪者がいただけではない。
オタク文化こそが猟奇犯罪者を育てるのだ。

マスコミは真実を遠慮なく報道しろ。

3 :おたく、名無しさん?:2011/03/07(月) 22:23:18.16 .net
そして1はキモオタ引きこもりになって後を散った。

4 :おたく、名無しさん?:2011/03/18(金) 00:14:25.33 .net
確実にキモオタだよね

5 :おたく、名無しさん?:2011/03/18(金) 13:41:37.27 .net
現実の女を好きでもいいだろ

6 :おたく、名無しさん?:2011/03/20(日) 03:15:33.57 .net
厳しい条件だな

7 :おたく、名無しさん?:2011/03/20(日) 22:13:08.87 .net
俺もキモオタになるため見習おう。
参事に惑わされたら人生狂う。

8 :おたく、名無しさん?:2011/03/25(金) 02:09:19.40 .net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1300902818/
本物のキモオタとはこのスレにいる奴らみたいなことをいう。
信じられるか
これで40代だぞ

9 :おたく、名無しさん?:2011/03/25(金) 07:26:32.21 .net
もてたい男板に雰囲気イケメン気取りでナンパスレに書き込み


ネット弁慶


ネットストーカー

10 :おたく、名無しさん?:2011/03/25(金) 08:31:34.54 .net
加藤神崇拝

11 :おたく、名無しさん?:2011/03/25(金) 13:10:46.53 .net
このスレやばいだろwwwwww

12 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/03/25(金) 13:14:11.35 .net
事実かたるヤツいるからマジレスしてやるよ。

ああ。

今は中途半端だから自分もわかんねんだよwwwwww

とりあえずキモオタだった頃は幸せだった。

だからお前らにもおすすめする。

13 :おたく、名無しさん?:2011/03/25(金) 23:33:40.77 .net
俺は参事とか興味ないのでキモオタでいいです。

ていうか参事の女とか面倒だし年とったらブスだし価値ないし。

キモオタの方が気楽だよね〜。

どこかの誰かさんと違って、オサレとかファッションに金使わなくていいし。

キモオタデブスだから自分に使うのが一番だよな!

やっぱりキモオタは最高や!

14 :おたく、名無しさん?:2011/03/27(日) 18:50:09.14 .net
>>13
やめろよ妬まれるぞ

15 :おたく、名無しさん?:2011/06/17(金) 19:38:17.79 .net
http://digitalmirage.blog110.fc2.com/

16 :おたく、名無しさん?:2012/06/06(水) 14:30:15.74 .net


17 :おたく、名無しさん?:2012/06/06(水) 14:30:43.96 .net
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/112782/

仕事中に抜け出し、入場券を求めて並ぶファンを後目にグリコのブースでカード目当てに大人買い
カードだけ抜き取り手荷物を近くにいた来場者へ押しつけ、何事もなかったかのように打ち合わせへ

18 :おたく、名無しさん?:2013/06/12(水) 20:10:43.10 .net
そのりくつは

19 :おたく、名無しさん:2013/12/12(木) 05:01:30.88 .net
俺は1は守ってるけど、他は守れないわ。
1〜5全部守らないなら一般人になれって
厳しい教えですな。

20 :おたく、名無しさん?:2013/12/12(木) 21:38:55.96 .net
キモオタ楽しそう

21 :おたく、名無しさん?:2013/12/13(金) 19:27:14.22 .net
虹崇拝は解るが、何で風呂まで規制されにゃならんのだ。
風呂ポスター貼る意味無くなんだろうが

22 :おたく、名無しさん?:2013/12/15(日) 22:34:10.33 .net
そんな曲ながしてるやつ数人しか見たことないぞ

23 :おたく、名無しさん?:2013/12/17(火) 05:54:15.05 .net
オフ会でうんちく話で女性に粘着する
コスプレ好きの男w

24 :加藤:2013/12/17(火) 06:46:58.87 .net
ここにいる奴は全員キモオタ
あとマンガやアニメから影響を受けやすい奴とかもキモオタ
宮崎駿もキモオタ

25 :おたく、名無しさん?:2013/12/17(火) 20:25:08.47 .net
キミもキモオタ

26 :おたく、名無しさん?:2013/12/18(水) 12:15:51.20 .net
米の慰安婦像撤去を ホワイトハウスの請願サイトで 米男性が開始

米西部グレンデール市内に設置された慰安婦記念像(黒沢潤撮影)
http://sankei.jp.msn.com/images/news/131216/amr13121623500003-p1.jpg
グレンデール市に設置された慰安婦像を見に来た親子。話題になった像を一目見ようと、遠方からも人が集まる=2013年9月10日、米カリフォルニア州(田北真樹子撮影)
http://sankei.jp.msn.com/images/news/131216/amr13121623500003-p2.jpg

 米カリフォルニア州グレンデール市に設置された慰安婦を象徴する少女像をめぐり、
米国人男性がこのほど米ホワイトハウスのホームぺージ(HP)の請願コーナーで
オバマ大統領に像撤去を求める請願活動を始めた。請願が正式に受理されるには、
来年1月10日までに10万件の署名が必要だが、16日の時点で集まったのは2万件余り。
達成は容易ではない。(田北真樹子)

 請願の正式受理に必要な署名はこれまで2万5千件だったが、最近になって10万件に
引き上げられた。米国内で複数の都市が慰安婦像の設置を検討しているといわれる中、
10万件のハードルを越えられれば、グレンデール市以外の都市に「安易な決断をしないように
働きかける事になる」(日本国内のマラーノさんの代理人)と期待する。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/131216/amr13121623500003-n1.htm

27 :おたく、名無しさん?:2014/01/12(日) 03:08:38.80 .net
揺るがない善良さ

28 :おたく、名無しさん?:2014/01/25(土) 07:15:35.13 .net
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11712039627.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11712040522.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11712038856.html
アメリカの超キモオタ クリスです。

29 :おたく、名無しさん?:2014/01/26(日) 07:04:15.52 .net
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11749214660.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11749215861.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11749206224.html
スペインの女子大生 バレです。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11714654431.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11747298654.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11746942330.html
ブラジルの女子中学生 アンナです。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11729108410.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11662180626.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11747296815.html
ハリウッドの女子中学生 アバです。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741167428.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741166213.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741165477.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741164390.html
テキサスの美女 モニカです。

30 :おたく、名無しさん?:2014/03/09(日) 17:23:32.33 .net
こいつのきもさっぶりが半端ない
自分が神だと思っているんだろうか?
この世に正義はありますかとか質問されたし
なんなんだろう?メンヘラじゃない?こいつ

はっきり言ってこいつもキモオタと言われる原型だ
しかも
わけわからない罵声も浴びせてきやがって気持ち悪かった
しかも
世界が平和でありますように、ってなんなん?気持ち悪い

https://twitter.com/HawkCyanBlue

31 :おたく、名無しさん?:2014/03/10(月) 05:09:36.34 .net
反 感 を 買 う か も し れ な い 真 実
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

32 :おたく、名無しさん?:2014/06/02(月) 07:43:18.22 .net
                            __
                     ,. -―=ー―- ∠ニ≠ァ
               /             <┐
          /三>、,イ    ┛┗    ヽ   、 ヾ- ミヽ
            ̄/// 、`/  ┓┏ ハ   l 、  ',、 \ `
           くミ/!  /,/  ,! / |l  ト、xヽ ヘ:ヾxゝ
           l l゙' ,lxイ"!   /l`/、_lハ |´,〉HVハ::ヘ
            ! l' :ハ:ヽ、|  ,l‐l/t‐-ミl V´l:::::} ! N:::ハ
             ! l / Vゝ!.:/ ! 弋::リ   , ゙¨´''V', V、 ',
              |∨   `!V l | u"´´         ノヽ! ヽ l
              ||    ヽハ ヽ  r_ー-_っ <     V |
              | |       _ヽ! ` 辷ァf´、       V|
              | !    /´   Vィ⌒X!  \       l !

これって誰よ。?

33 :Faceブックネーム辻本知一:2014/06/02(月) 09:45:09.25 .net
↑つまらん書き込み。頭悪すぎ。
3度の飯より、喧嘩が大好きです。6日の京都大会行くので、喧嘩したいやつ
かかって来いよ

34 :おたく、名無しさん?:2014/06/03(火) 01:09:07.66 .net
露出系女子多数!

そんな子に会いたい?

mt4sys.com/splime1/62.jpg

4は半角4ね!

35 :おたく、名無しさん?:2014/06/03(火) 17:02:07.30 ?2BP(1000).net
>>1
オタクの条件に全く当てはまっていない俺は喜んでいいのだろうか。

36 :おたく、名無しさん?:2014/06/09(月) 17:10:33.36 .net
書き込みあんま内ね、
 このままだと脱兎落ちするんじゃないの?

37 :おたく、名無しさん?:2014/06/11(水) 09:28:36.24 .net
AKBの似顔絵を描いている、ひきこもり30代童貞キモオタ発見
http://inumenken.blog.jp/archives/6744205.html

38 :おたく、名無しさん?:2015/02/23(月) 20:24:50.60 .net
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=3693733&tag=%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%81%A7%E9%81%8A%E6%88%AF%E7%8E%8B%E3%82%84%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E4%BA%BA%E3%81%AF%E3%82%88%E3%82%8D%E3%81%97%E3%81%8F%E3%81%AA!!
沖縄ってキモい奴しかいねえんだなwwwウケる
こいつのタグ意味不明
http://www.pixiv.net/member.php?id=3693733
絵がマジ下手くそwwwwww

39 :おたく、名無しさん?:2015/07/13(月) 19:47:39.35 .net
デブ

40 :おたく、名無しさん?:2015/10/25(日) 12:00:55.01 .net
2015年10月20日 静岡新聞

児童ポルノ製造容疑の男逮捕  富士署

インターネットでモデルを募り、知り合った女子高校生の裸を撮影し
児童ポルノを製造したとして富士署は19日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで、
浜松市南区中田島町1656の2、会社員原田弘至容疑者(58)を再逮捕した。

捜査関係者によると、原田容疑者は開設したホームページに
「多数のモデルタレント事務所が活動に協力」などと記載し、
モデルの仕事があると信じこませていたという。

再逮捕容疑は3月下旬から6月上旬までの間、静岡市や浜松市のホテルなどで、
県東部の女子高校生(17)が18歳未満と知りながら、4回にわたり
女子高校生の裸などをデジタルカメラで撮影し児童ポルノを製造した疑い。

原田容疑者はモデル募集のホームページ「アイリスフォト」を開設し、
応募してきた女性の撮影を繰り返していたとみられる。

ホームページには「実績と実力で静岡ナンバーワン」などと記したほか、
本物のモデルの写真も転載していたという。

捜査関係者によると、撮影は販売目的ではなく、趣味で行っていたとみられる。
他にも容疑者宅から複数の女性の裸の写真が見つかっていて、同署は実態解明を進める。

原田容疑者は女子高校生にみだらな行為をしたとして、
9月に県青少年環境整備条例違反容疑で同署に逮捕されていた

41 :おたく、名無しさん?:2015/10/26(月) 08:58:05.67 .net
キモっ!

42 :おたく、名無しさん?:2015/10/28(水) 17:10:36.45 .net
静岡の片田舎で児童ポルノ製造ってw

43 :すとーかーはぜんぶしね:2015/11/03(火) 15:19:35.38 .net
|=(ネットストーカーもおれしてるし 所属は書かないんだよね
おれしってんだ そんなとこもちゅうもくしてるしあくようもするおれ)=|

つきまとい が 住宅街 裏通り
くだってく 変態粘着気ちがい

爆竹の10倍うるさい
マフラー せいびふりょう
ストーカーKIMOOTADQN

猛スピードバイク


のぞきとほおとこさっとへやにはいってたのをみて 拒否られた 
つめあとのこし大き目キモ声ひとりごとおとこ

|=ぶおおおんぶおんぶおおおおん かっこつけあぴ しょくよくなくすへどがでるきびんぶったかんちがいめいわく痴ごとばいく=|

こくばんにつめひっかくような きたちょうせんのこやくばりのめんへらこども とどうとう ざんねんめんへら たにんにめいわくをかける  ほぼいやしいしいし
資産価値下げまくり 竹島でやり持って立つか死んでほしい 気ちがいストーカーはしょうがい一生

44 :おたく、名無しさん?:2015/11/10(火) 23:41:55.58 .net
このテの顔か、このテの顔。それ以外の条件って無いよね・・・


               / ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))
   (  人____) |ミ/ _=_|
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬]
   (6     (_ _) )|    、」 |\
  _|/ ∴ ノ  3 ノノ\   (ー) /   ヽ
 (__/\_____ノ    \__/  |_|
 / (__))     )))ノ| ラブヒナ    | |
[]__| | どれみ命ヽ  .| マンセー   | |
|]   | |______) |三|□|三三(_)

45 :おたく、名無しさん?:2016/03/12(土) 07:25:31.62 .net
キモヲタはしつこくて気色悪い

やだやだ

46 :おたく、名無しさん?:2016/03/31(木) 12:07:26.06 .net
18) 2009.11.30 第50回電池討論会 [タングステンカーバイド電極触媒の調製とその中温作動燃料電池への適用]
室山広樹、勝川浩至、松井敏明、菊地隆司、江口浩一
19) 2009.12.8 第35回固体イオニクス討論会 [Dynamic simulation of LSM electrode under cathodic polarization]
Jun Yang, Hiroki Muroyama, Toshiaki Matsui, Koichi Eguchi
20) 2009.12.8 第35回固体イオニクス討論会 [固体酸化物形燃料電池における発電中の電極微構造変化と劣化挙動]
(特別講演)江口浩一
21) P 2009.12.17 第18回SOFC研究発表会 [メタン燃料における内部水蒸気改質およびCO2改質発電の性能比較]
鷲見裕史、室山広樹、松井敏明、江口浩一
22) P 2009.12.17 第18回SOFC研究発表会 [高加湿下での通電によるNi-YSZアノードの電気化学的劣化及び微構造変化]
岸田遼、室山広樹、松井敏明、江口浩一
23) 2009.12.18 第18回SOFC研究発表会 [3次元再構築に基づくアノード微細構造の定量化]
岩井裕、松井敏明、岸本将史、岸田遼、林大甫、斎藤元浩、室山広樹、江口浩一、吉田英生、鹿園直毅、手島久典、松崎勝久、菅野大輔、笠木伸英
24) 2009.12.18 第18回SOFC研究発表会 [Ni/Y-doped SrTiO3アノードの内部改質発電特性]
池邉次男、室山広樹、松井敏明、江口浩一

47 :おたく、名無しさん?:2016/04/19(火) 23:12:01.15 .net
↓個人のPC勝手に覗いてプライバシー侵害→個人情報勝手にネットに流す学歴コンプの塊
 数理2科目時代の名工出身旧帝ロンダもせず(できず?)京大閥のコネに執着w

■ ・鷲見 裕史
固体リン酸塩および酸化物電解質を用いた中温度作動燃料電池に関する研究(英文)
(江口 浩一・小久見 善八・井上 正志・


↓おいこら糞江口!しっかり責任取れボケ!w

江口 浩一
元データ 所属 京都大学大学院工学研究科

関連著者
江口 浩一 関連論文著者 円グラフ 江口 浩一 京都大学工学研究科物質エネルギー化学専攻
菊地 隆司 東京大学大学院工学系研究科化学システム工学専攻
松井 敏明 京都大学大学院工学研究科 室山 広樹 京都大学大学院工学研究科
竹口 竜弥 北海道大学触媒化学研究センター 竹口 竜弥 京都大学大学院工学研究科物質エネルギー化学専攻
菊地 隆司 九州大学大学院総合理工学府 山田 興一 信州大学繊維学部
小沢 靖 電力中央研究所 前田 真吾 九州大学大学院総合理工学研究院
高橋 宏 東京大学大学院工学系研究科 田中 洋平 産業技術総合研究所エネルギー技術研究部門
小宮山 宏 東京大学大学院工学系研究科 化学システム工学専攻
霜田 直宏 京都大学大学院工学研究科 金沢 孝明 トヨタ自動車株式会社
谷口 昇 松下電器産業(株)デバイス開発センター 金沢 孝明 トヨタ自動車株式会社第1材料技術部
上田 渉 北海道大学触媒化学研究センター 内田 佳孝 九州電力 内田 佳孝 九州電力(株)
古山 通久 東京大学大学院工学系研究科 化学システム工学専攻
上野 晃 東陶機器 辻本 敬吾 九州電力
谷口 昇 松下電器産業(株)研究本部生活環境研究所エコエネルギーグループ
真辺 俊介 京都大学大学院工学研究科 山田 興一 信州大学繊維学部精密素材工学科
田中 洋平 京都大学大学院工学研究科 宇高 俊匡 京都大学大学院工学研究科
松熊 和泉 九州大学大学院総合理工学府 松本 伸一 トヨタ自動車
井上 正志 京大 大学院 小久見 善八 Graduate School Of Engineering Kyoto University

48 :おたく、名無しさん?:2016/05/10(火) 12:32:59.49 .net
二次元のキャラに性的興奮を感じる
恋愛経験なく、これからも見込みがない
童貞
この3つで立派なキモオタだと思いますよ

49 :おたく、名無しさん?:2016/05/14(土) 10:37:03.20 .net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :おたく、名無しさん?:2017/05/26(金) 14:09:13.30 .net
鬼門

52 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 12:20:26.51 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

WSB27

53 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 23:16:46.15 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QD7

54 :おたく、名無しさん?:2018/07/12(木) 20:11:10.55 .net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

55 :おたく、名無しさん?:2019/01/13(日) 18:19:45.91 .net
                                  g[、
                                  ;,;,]k
                                 ,,;,;,;,;,;,;,g,,_   .;。.
                               .lg,,_];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,llg(゚。"
                             .lgll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,)ト
                             ^]g,,^ .\;,;,["
                             〈「^、   ^
                             ,,g]([g゜
                            _;,;,;,;,;,;,。.
                            .l;,;,;,;,;,;,[
                           .;;,;,;,;,;,;,;,;,(
                        r  ;,;,;,;,;,;,;,;,゜
                    .;vl:  ゛gll;,;,;,;,;,;,[゜
                   ./,,ggg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,](
   ,,r      ,,ggggg,,,,,,,,,,。. g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,"
   、  gggll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][
 _r vgg;,;,ll,,^^)( ^)^^^]^`、(゚l;,;,;,;,)0;,;,;,;,;,;,;,;,]ll][[;,;,"
ゞ゜ .lll]゚l;,;,;,;,((,-^;,;,;,;,;,;,;,;,ll`、;,;,;,;,99^^^"「 (゛ ^^^    )
   〈;;g;,;,;,;,(^ ]ll^゜ ^  .\゛             -^      __
  .ヽ;,;,;,;,(゜                      .;       _r^^^
   ^H「「                      ./     .;;;、
  .;、/                      ./      "

      この島々には1億2千700万人のキモオタがいます。

56 :おたく、名無しさん?:2019/01/13(日) 18:20:40.51 .net
オタ道 〜オタの流儀〜


キモオタたる者、他に対して誠実であるべし。また他から惑わされることなく、この正義を貫くべし。
真のキモオタは誠実さと正義に対し微塵の迷いもない。そこにはただ、真実と偽りがあるのみ。


キモオタたる者、非道な行いを禁ず。そのような強さを誇示する必要ないのがキモオタなり。
またキモオタたる者、、敵に礼を欠かざるべし。人にた対する敬意なくしては、人間も動物も同類。
キモオタは、闘いにおいて己の強さだけでなく、他に対する行いによっても敬意を払われるべし。
窮地にこそ、真のキモオタの内なる強さが見える。


キモオタたる者、行動を起こすことを恐れる人々の中から先陣をきって決起すべし。
甲羅に閉じこもった亀のようになっては、死んだも同然。
危機に満ちたものであるが、その勇気を持って生きることが人生を完全で美しいものになる。
恐怖を尊敬の念と戒めへと変えることである。

57 :おたく、名無しさん?:2019/01/13(日) 18:20:58.75 .net
名誉
キモオタたる者、名誉に重きを置き、それをもって己の価値とすべし。
自ら下した決断と、それが成し遂げられたかが、己の真の姿を映す。己自身が決して逃げ隠れることはできない。


キモオタたる者、慈悲の精神を重んじ、あらゆる局面において、同胞を助けるべし。
キモオタは、日々の鍛練を通じ、他の何人とも違う敏捷で強靭な存在となる。その力他者のために注がれる。
そのような局面に出くわしても、自らの方法でそれを見つけ出す。


キモオタたる者、事を実行すると言った際、それはすでに行われたも同然を意味する。いかなるものもその言動を止むことはできない。
キモオタは約束という概念はなく、また約束を取り決める必要がない。なぜならキモオタにとって一度口にしたことは、必ず守られるもの。
言葉で表現することと実行することは同じことを意味する。


キモオタたる者、己の言動すべてに義務を覚え、その言動が導く結果すべてに対し責任を負うべし。
またキモオタたる者、己の主君、信ずる者に対し限りない忠義をつくすべし。

58 :おたく、名無しさん?:2019/01/13(日) 18:21:21.28 .net
オタ育勅語

朕思ふに我が皇祖皇宗国を創むること宏遠にコを樹つること深厚なり
我がキモオタよく忠によく孝に億兆心をいつにして
よよその美をなせるはこれ我が国体の精華にして教育の淵源またじつにここに存す
なんじキモオタ父母に孝に兄弟に友に夫婦あい和し朋友あい信じ恭儉己れを持し博愛衆に及ぼし
学を修め業を習ひ以って知能を啓発し徳器を成就し進んで公益を広め世勤を開き
常に国憲を重んじ国法に従ひ一旦緩急あれば義勇公に奉し持って天壌無窮の皇運を扶翼すべし
かくの如きは独り朕が忠良の臣民たるのみならずまた持ってなんじ祖先の遺風を顕彰するに足らん
その道はじつに我が皇祖皇宗の遺訓にして子孫臣民の共に順守すべき所
これを古今に通じて誤らずこれを中外に施してもとらず
朕なんじキモオタと共に拳々服膺して皆その徳をいつにせんことを請い願う

59 :おたく、名無しさん?:2019/01/13(日) 18:21:48.01 .net
一命を軽んずるはオタの職分なれば、さして珍しからざる事にて候、
血気の勇は盗賊も之を致すものなり。オタのオタたる所以は其場所を
引退いて忠節に成る事もあり。
其場所にて討死して忠節に成る事もあり。之を死すべき時に死し、
生くべき時に生くといふなり。

オタ道とは、死ぬことと見つけたり
命か忠義かを選べと問われたなら、自分の命など微塵も惜しくはない
仕える主人が厳格過ぎては、家臣の信頼は得られない。だが、
主人が信用しすぎると、家臣は手に負えなくなるものだ
ひとつごとに悟りを開ければ、どんなことにも精通し多くのことを理解できる
キモオタの心得として最も重要なものは何か?自分の成し遂げたいもののために、
一分一秒、魂を賭してそれに向き合うこと
キモオタとは、嵐の真っ只中にあろうとも、ひとり立ちすくせる者でなければ価値がない

60 :おたく、名無しさん?:2019/06/12(水) 05:05:13.28 .net
https://i.imgur.com/pYN8OUw.jpg

61 :おたく、名無しさん?:2019/06/25(火) 13:36:47.55 .net
【超関連スレ】

悠木碧、鬼頭明里、大森日雅は俺の嫁 絶対に手を出すな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1560844889/

62 :AKBスレより:2019/12/06(金) 08:04:19 .net
秋豚村に集るキモヲタは条件に該当している

一例は乃木坂ヲタ
https://i.imgur.com/NKxKWOg.jpg
https://i.imgur.com/85NzflW.jpg
https://i.imgur.com/Ul2yZgN.jpg
https://i.imgur.com/JLoAy9G.jpg
https://i.imgur.com/9zM58EJ.jpg
https://i.imgur.com/Qb89P4u.jpg
https://i.imgur.com/Tunycdm.jpg

AKB48総選挙 凄すぎる自動CD開封&自動投票マシーン 須藤凜々花選対
https://www.youtube.com/watch?v=PW0MB6rnvIs
自動投票システム
https://youtu.be/A9ph0l8D0D4

【衝撃】AKBオタク 3400枚のCDを開封する作業風景がヤバイ!!!
https://youtu.be/tYjT_TzLokQ

産経新聞記事より
https://pbs.twimg.com/media/DNyuMeYUIAEO2hW.jpg:orig

       

63 :おたく、名無しさん?:2020/06/13(土) 14:20:47.22 .net
毎日風呂に入っていて
身だしなみがしっかりしていて
アニメや漫画やゲームをまったくやらない奴でも
ブサメンだったらそれだけで世間の扱いはキモオタだよ

64 :おたく、名無しさん?:2021/07/30(金) 11:01:09.70 .net
チー牛

65 :削ジェンヌ ★:2021/10/26(火) 09:55:22.24 ID:???
>>50の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1405628319/38-n

66 :ビル・ゲイツは危険人物!!:2021/10/27(水) 15:10:59.81 ID:XweyCCH++
ニュース速報  「ビル・ゲイツがいままでやってきた悪行」!!

ゲイツ氏指導のもと、インドでポリオワクチンを幼児に投与させた結果、
49万人の幼児が非ポリオ急性弛緩性麻痺を起こし、
2017年にはインド政府から撤退を依頼された。
その後、
非ポリオ急性弛緩性麻痺は激減した。
2002年の「MenAfriVacキャンペーン」でアフリカの500人の
子供にワクチンを投与し、50人に麻痺が起きた。
ネルソン・マンデラの元上級エコノミストであるパトリック・ボンド教授に
「冷酷で人道に外れた行為」と批判された。
2010年に臨床試験中のマラリアワクチンに資金を提供したが、
そのワクチンを投与されたアフリカの幼児151人が死亡、1000人余りに
重篤な副作用が出た。
2014年にゲイツ財団が出資した製薬会社が、インドの若い女性に実験段階のワクチンを投与した結果、
23000人中1200人に深刻な副作用が出た。そのうち7人が死亡した。これに関わった研究者は起訴された。
                               ニュース速報

67 :おたく、名無しさん?:2022/04/17(日) 01:08:25.21 ID:wS9dgvWCe
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5eb11c6bc5b6a15b6f458e35
新宿二丁目は、孤独だった大学生の私を救ってくれた。 #SAVEthe2CHOME を願う、あるゲイの人生
私がこうして、私らしく毎日を過ごせているのは、新宿二丁目という街が存在したから。新宿二丁目が救ってくれたから。

68 :おたく、名無しさん?:2022/12/11(日) 09:13:22.80 .net
「推し」
「ガチ恋」ワード

69 :おたく、名無しさん?:2022/12/16(金) 21:41:43.87 .net
ナヨナヨしてて殴りたくなるやつ

70 :おたく、名無しさん?:2022/12/16(金) 21:43:53.56 .net
女でもイライラするくらいウジウシしてる

71 :おたく、名無しさん?:2023/10/07(土) 21:11:51.50 .net
顔文字

72 :おたく、名無しさん?:2024/03/28(木) 12:53:58.61 ID:ArAgLNQfY
世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生3人溺死
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気侯変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水にと国土破壊して白々しく護岸エ事
人の命を利権に換える斎藤鉄夫によって曰本中コンクリ‐トまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球破壊して食料危機まて゛引き起こしてるカンコ‐とか人の命を換金する明白なテロだか゛
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ、ビックモーターが言語道断だの人殺しが笑わせる
保険料が上がるだのいうが風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてもはやー般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億圓超のテロリスト齊藤鉄夫
(rеf.) Ttps://www.Call4.jp/info.php?tУpе〓items&id=I0000062
ttPs://haneda-ρrojecΤ.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★