2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大人になりなさい

1 :おたく、名無しさん?:2012/07/15(日) 15:31:09.64 .net
オタクだからといって甘えんじゃないよ。

174 :犯罪者のキンコーンの被害者:2013/06/19(水) 17:36:41.98 .net
大人になるということは自分の行動に対して責任を持てるということだわな。
世界中をヲタらが席巻できたとして犯罪者になったら日本の漫画家やゲーム作家が裁判に呼ばれるが。

175 :犯罪者のキンコーンの被害者:2013/06/22(土) 15:40:41.47 .net
富山市民病院の関係者たちが酒井くんこと俺の情報を流して捕まらないのは、
それが全部嘘だから守秘義務を犯していないということか。
しかし、詐欺罪で捕まるかもな。^^/

176 :犯罪者のキンコーンの被害者:2013/06/27(木) 14:51:03.55 .net
大人になるということは自分たちの発言に対して責任を持つということだ。
幻聴確認をしたら俺んちの隣近所の奴らは世界中の雑誌社から突撃でもされるか。
そうか、井上は人殺しか。

177 :犯罪者のキンコーンの被害者:2013/06/28(金) 11:01:20.92 .net
裁判になればというか警察が完全に動いたら酒井くんこと俺を殺そうとしていたということは
簡単に分かるからすぐ前科者になれるよ。
だから気にすんな。^^/

178 :犯罪者のキンコーンの被害者:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
世界中を巻き込んだ理由は女子供たちの体が目的だわなおそらくは。
井上も本田もいい大人なのにアホな行動をして終わるのかな。
酒井終わりだと言っていたら自分たちが終わっていたみたいな話し作りなら世界中が喜びそうだがねえ。
人は正義を愛するし、どこの国でもね。^^;

179 :おたく、名無しさん?:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
正義ってーと、バットマンが一方的に悪役を殴り回すやつもあるけど。

180 :犯罪者のキンコーンの被害者:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
そういうのは正義というより警官の取り締まりだと考えるべきかもな。
正義は勝つ・・・っていうヒーロー映画なんだろうよ。

181 :犯罪者のキンコーンの被害者:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN .net
いじめは娯楽だよ・・・、みたいな奴らが結局は失敗して前科もちになる。

182 :おたく、名無しさん?:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
このスレを>>1001までage埋めてください!お願いします!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1353079665/

183 :犯罪者のキンコーンの被害者:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1373677727/

184 :犯罪者のキンコーンの被害者:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
酒井くんこと俺より強ければ俺に勝ったことなんかは何の誇りにも繋がるまい。
それよりか、俺一人に費やしたお金の額や時間、損害額が世界中の人たちの興味や嘲笑の対象になりえるよな。^^;

185 :おたく、名無しさん?:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:MOBjbG5C!.net
まずは、自分が変わる努力をしろ、話はそれからだ
http://info-study.weebly.com/

186 :おたく、名無しさん?:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN .net
ハゲ田暁紀 きもす

187 :おたく、名無しさん?:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN .net
 ∴〜      ∬        [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∬     ∬      └┬‐―――――――――――――
        ●  ●ミ      |    ____.____
        ●●      ●ミ  |   |        |        |
       ●●●   ●ミ    |   | ∧_∧ |        |
      ●●●●          |  ⊂(・∀・ ) |        |
    ●●●●●  ●ミ    |   | \  ⊂) |        |
   ●●●●●●●       |     ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄
  ●●●●●●●●●     |

188 :おたく、名無しさん?:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN .net
二次消えたら三次の方に被害が及ぶ。
ヲタから二次を搾取してはならない。

189 :犯罪者のキンコーンの被害者:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN .net
ヲタらにはきちんとした思想性がないからなあ。
勢力を広げたいのなら宗教でも作れよ。

190 :犯罪者のキンコーンの被害者:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN .net
努力してモテたりスポーツに打ち込んだりすれば楽しいと思うわ。
だからヲタらは趣味を変える努力をすれば本当の幸せとかも味わえるよ。

191 :おたく、名無しさん?:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN .net
“人類は秘密にされているエネルギー発生と反重力推進の装置を実際に所有しており,それらは,
現在のエネルギーと輸送システムのあらゆる形態を完全かつ永久に無用のものとする能力を持つ”

我々は,公開された議会公聴会で上記のことを立証できる事情通と科学者たちを確認している.
それらの装置は,空間の電磁気とゼロポイント・エネルギーと呼ばれる状態に作用し,いかなる汚染をも伴わずに,巨大なエネルギーを生み出す.

本質的にこのようなシステムは,遍在する量子真空エネルギー状態,つまりあらゆるエネルギーと物質を生じる基底エネルギー状態を利用して,エネルギーを発生させる.
すべての物質とエネルギーを支えるのはこの基底エネルギー状態であり,特別な電磁気回路と構造を使えば,我々を取り巻く周囲の空間/時間から,
巨大なエネルギーを引き出すことが可能なのである.

これらはいわゆる永久機関ではないし,熱力学の法則にも違反しない.ただ周囲に遍在するエネルギー場に作用して,エネルギーを発生するのである.

このことは,これらのシステムが,燃やす燃料も分裂または融合させる原子も必要としないことを意味する.
これらのシステムは,発電所も送電線も,また膨大な経費を要する関連設備も使わずに発電し,インド,中国,アフリカ,ラテンアメリカなどの奥地に電力を供給する.
これらのシステムは,必要な場所にありさえすればよい.どこにでも据え付け可能で,必要なエネルギーを生み出す.
本質的にこの技術は,我々が直面している大部分の環境問題に対する最終的な解決策となる.

192 :犯罪者のキンコーンの被害者:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
ウンチ食ったとかもお前らが食ったんじゃね?と言われるだけなのは理解したと思うがね。
繋がってから15年以上も経つのにウンチ食ったから何も文化?が文明?が進まないのは何故か?
証拠がせいぜい繋がることだけで特別ウンチを食った映像すらないこの騒ぎで韓国や中国が領土問題を迫ってきて、
北朝鮮が凶暴化・・・。酒井差別問題でキンコーンが酒井君こと俺の包囲網を形成して、
それを取り囲むようにキンコーン包囲網を世界中が作ったわけだ。
日本では遊兵を作るなとばかりに一億人ぐらいは包囲網に参加させたらしいが、
世界中ではその約70倍の約70億人のキンコーン包囲網が形成された。
もうトヤマンも笑うしかないわな。

193 :おたく、名無しさん?:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
大人になれオタク!

194 :犯罪者のキンコーンの被害者:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN .net
まずはギャルゲーをするのをやめたらどうか?
2次元かなんかはしらないが次のステップを踏むのにギャルゲーは邪魔なだけだろ?

195 :おたく、名無しさん?:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
何を言いたいのかさっぱり分からない
まるで要領を得ない、要点をまとめようともしてない
誰かに伝えようとする意思が感じられない

196 :おたく、名無しさん?:2013/12/21(土) 18:45:14.26 .net
オタクって要するにアダルトチルドレンなんだよな
年齢的に大人になっても漫画やファミコンを卒業しない

197 :おたく、名無しさん?:2013/12/21(土) 22:30:36.25 .net
>>196
アダルトチルドレンの意味を調べてみよう

198 :犯罪者のキンコーンの被害者:2014/04/23(水) 09:11:49.12 ID:6RNqgqZ/k
>>196
ごめんなさい・・・。><;

199 :犯罪者のキンコーンの被害者:2014/04/23(水) 11:28:21.78 ID:6RNqgqZ/k
政治家さんたちに負けてキンコーンとトヤマンに勝ったってか?^^/

200 :おたく、名無しさん?:2014/06/05(木) 23:28:49.70 .net
スイート なおちゃん
顔☆☆☆☆
スタイル☆☆☆☆☆
サービス☆☆☆☆☆

本当に素人なの?ってテクだよ!!!

指原にそっくりってのがいいね!!!

見る価値十分!!!しかも会えるかも?
触れるかも???ヤレるかも???

Mt4-fx.com/lime9/65.jpg

頭のMは半角小文字mにしてね♪

201 :おたく、名無しさん?:2014/06/08(日) 19:11:32.41 .net
深夜アニメは大人のみるもの
エロゲはアダルトなゲーム

名作エロゲをやったことがない大人が哀れだ

202 :おたく、名無しさん?:2014/06/09(月) 00:27:38.56 .net
東方のシューティングゲームは大人がプレイしてもセーフ!

203 :犯罪者のキンコーンの被害者:2014/06/25(水) 14:16:13.25 .net
日本人の知力も下がりつづけて底打ち感があるわな。
酒井君こと俺一人が敵の社会的弱者か・・・。
まあ弱い人ほど強がりたがるわな。
頭が悪いと知っているから子供は努力したりするわけだわな。
キンコーンも自分たちが醜いのなら努力して自分の魅力を上げようね!^^/

204 :犯罪者のキンコーンの被害者:2014/06/26(木) 15:02:01.71 .net
ロリコンは視野が狭いな。
結局能力が低いからアニメやゲームの知識だけしか持っていないから
子供たちを使役することしか考えないし。
労働性を鑑みるに時代はヲタクたちの排斥を求めているんだと思うよ。
もっとデカイことに興味を持ちなさい。

205 :犯罪者のキンコーンの被害者:2014/06/30(月) 09:00:22.97 .net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1400719684/l50

206 :おたく、名無しさん?:2014/07/31(木) 23:33:40.20 .net
さー夏本番!!!
何事も先取りにチャンス満載!!!

http://bbspink.xyz/sns4/731.jpg

207 :おたく、名無しさん?:2014/08/05(火) 20:08:27.01 .net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

208 :おたく、名無しさん?:2015/01/07(水) 14:58:33.94 .net
シンフォギア

209 :おたく、名無しさん?:2015/07/10(金) 21:23:58.40 .net
Twitter:CRSetsura.
Twitter:CRSetsura.

210 :おたく、名無しさん?:2015/07/13(月) 11:56:30.19 .net
しんfw

211 :おたく、名無しさん?:2015/11/09(月) 21:28:21.07 ID:BPmwMXzFs
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも裏BBSの攻略公開中!!!

http://xn--z7qw3pexl58s.asia/yh6j/p2xw

212 :おたく、名無しさん?:2015/12/24(木) 16:32:42.11 .net
エロ漫画とは言えども、下手クソな絵やストーリーでは生き残れない
藤崎ひかりは、関谷あさみの絵やストーリーをパクることに懸けたのだ
藤崎以外にも上手い作家をパクってる人は、公表せずバレてないだけで結構いるだろう

同人でも東方を除き原作者が黙認しているだけのグレーゾーン
関谷のマネするなが通ると、死活問題になる同人作家が大勢いる
藤崎の商業誌については裁判起こしても、藤崎の同人誌については触れない方がいい

昔の知人に漫画家志望の奴がいたけど、鳥山明のトレースやりまくってたわ
画力を付ける為に上手い作家のマネするのは理解出来るよ

213 :おたく、名無しさん?:2016/01/03(日) 21:58:11.61 .net
声優白石稔、漫画の違法ダウンロードが発覚し謝罪

アニメ「らき☆すた」白石みのる役や「涼宮ハルヒの憂鬱」谷口役で知られる声優白石稔が漫画の違法ダウンロードが発覚し、謝罪した。

白石は2日にパソコンのキャプチャ画像をツイッターにアップしたが、違法アップロードされた成年漫画のファイルをダウンロードしたらしき表示も写り込んでいた。

批判が殺到し、白石は当該ツイートを削除した上で3日にブログで謝罪。
違法ダウンロードについて作者に正式に謝罪したことを報告し、「お許しの御言葉を頂きました。先生の寛大なお心に感謝すると共に、私自身としては今回の件について、
表現する立場の人間として、深く反省しております。
二度とこのような事態を起こさぬよう自らを律し猛省し、己の情熱を真摯に受け止め、活動して参ります」とつづった。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1587312.html

214 :おたく、名無しさん?:2016/01/23(土) 18:04:55.25 .net
伊勢谷友介「スマップの事なんかより」 → 全くもって同感

この手の業界タレンツは、仕掛け人が作り出した偶像
デビューした頃は、男闘呼組と同様すぐ散るかと思っていた
既にソロで活動している様なものだし、今までよくもったと思うわ

215 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 12:43:59.61 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

Q7B9S

216 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 23:01:31.62 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8AO

217 :おたく、名無しさん?:2018/09/10(月) 00:28:43.83 .net
退行

218 :おたく、名無しさん?:2018/09/24(月) 23:00:00.66 .net
>>1
大人なんだから子供みたいに「キモイ」とか言ってないでしっかり論理的に批判しなさい

219 :おたく、名無しさん?:2019/02/10(日) 16:37:08.18 .net
キモオタって人格障害だと思う

220 :おたく、名無しさん?:2019/12/22(日) 00:17:44.30 .net
OTONA?

221 :おたく、名無しさん?:2020/12/03(木) 11:59:07.64 .net
チー牛

222 :おたく、名無しさん?:2021/01/11(月) 09:56:47.84 .net
大人気

223 :おたく、名無しさん?:2023/03/16(木) 07:35:52.08 .net
キモヲタは文化。

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★