2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オタク過ぎて周りのオタクと話が合わないんだが

1 :おたく、名無しさん?:2012/07/17(火) 20:27:26.81 .net
周りが全員にわかに思えてきた
病気かな?

2 ::2012/07/17(火) 20:31:41.48 .net
ちなみにボカロ専攻な

3 :おたく、名無しさん?:2012/07/18(水) 01:06:07.49 .net
世の中には君の想像もつかないような世界があるんだよ坊や

4 :おたく、名無しさん?:2012/07/19(木) 10:20:56.86 .net
ダンジョンズ&ドラゴンズやろうぜそうすれば解決さ!

5 :おたく、名無しさん?:2012/07/19(木) 15:04:52.14 .net
作詞のモノクロの情景は妄想と人の生き様で色がついていく
悲しかったり 嬉しかったり 穏やかだったり

あの時はどれだったかな?と思いながら
自分の色や二次元の世界を見せていくのが楽しかった

6 :おたく、名無しさん?:2012/07/21(土) 22:43:27.47 .net
>>1
にわかを意識し始めたら自分が同じレベルのにわかってことなんだよ
にわかのぼっちゃん

7 :おたく、名無しさん?:2013/01/05(土) 00:39:09.35 .net
>>4
D&Dイイネ!
久しぶりにやりたくなった
ダイスないから買っとくわ

8 :おたく、名無しさん?:2014/04/06(日) 13:42:58.93 .net
健全ロボ

9 :おたく、名無しさん?:2015/12/12(土) 16:30:06.87 .net


10 :おたく、名無しさん?:2016/04/21(木) 20:07:39.34 ID:72PsVLiGz
裏技VIP登録
http://party-rocking.com/lv4/eb7/ck5t
マジ号外なみのネタでしょ?

11 :恐怖予言!!:2016/05/09(月) 19:55:00.93 ID:FmXC+R+TM
恐怖の「巨大地震予言」!!

予言書には、こう書かれてある!!
「北海道と九州で地形が変わるほどの・・巨大地震がおこる!!」
富士山が噴火し、関東で、巨大地震がおこる!!
「旧約の神」は、公園や体育館に食糧庫をつくらせるだろう!!

100〜150年周期で、「南海トラフ地震」がおこる!!
津波の高さは10メートル!!
「銀の塔」にのぼるものだけが助かるだろう・・・
旧約の神は、四国の原発を停止させるだろう・・・・

世界中の都市や「首都」で巨大地震が、「必ず」おこる!!
(ファティマの予言)
地球の活動期がやってくる!!
原発は停止しなさい!!旧約の神が停止させるのだ!!
旧約の神の命令なのだ!!
「原発を停止しないと、日本に必ず災いがふりかかってくるだろう・・・」
ユダヤ人の国、「イスラエル」で巨大地震が、必ずおこる!!
旧約の神が、ユダヤの巨大な壁の破壊する!!

旧約の神がそうさせるのだ・・・・
くわしいことは「地震」「予言」で検索してください・・・
このことは・・・絶対に秘密ですよ・・・・・いいですね・
                        ミカエル

12 :おたく、名無しさん?:2016/05/25(水) 00:43:48.37
株取り引き大好き 月40〜60万位 おこずかい出来るからね

13 :おたく、名無しさん?:2016/09/04(日) 15:11:25.48 .net
濃厚

14 :おたく、名無しさん?:2016/09/22(木) 06:36:13.80 ID:ItqbT4Sog
長木よしあきの告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

15 :おたく、名無しさん?:2016/11/04(金) 08:28:42.17 .net
ボカロ自体にわか趣味で浅い趣味なのに
よく深みにはまったような振る舞いができるな
その道の人なろうと必死な現代のヲタ()そのもだな

16 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 12:44:24.23 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

ATZ5N

17 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 23:01:09.96 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

M4H

18 :おたく、名無しさん?:2018/09/29(土) 23:58:48.21 .net
威光

19 :おたく、名無しさん?:2019/10/06(日) 13:41:30.78 .net
異論

20 :おたく、名無しさん?:2020/08/26(水) 16:05:53 .net
それな

21 :おたく、名無しさん?:2021/12/13(月) 15:14:06.85 .net
きもい

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★