2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990~2006くらいまでのサブカル

1 :おたく、名無しさん?:2012/08/18(土) 10:26:25.94 .net
語らおうぞ

2 :おたく、名無しさん?:2012/08/18(土) 12:11:53.53 .net
アニメはメインカルチャー、異論は認めない。

3 :おたく、名無しさん?:2012/08/18(土) 15:04:28.77 .net
糞スレつくんな

4 :!ninja:2013/10/06(日) 10:42:32.31 .net
i

5 :!ninja:2013/10/06(日) 10:43:02.65 .net
r

6 :!ninja:2013/10/06(日) 10:44:02.90 .net
i

7 :!ninja:2013/10/06(日) 10:49:23.04 .net
!ninja

8 :!ninja!ninja:2013/10/06(日) 10:49:53.90 .net
i

9 :おたく、名無しさん?:2014/01/26(日) 22:39:55.95 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

10 :おたく、名無しさん?:2015/04/18(土) 15:07:02.33 .net
脈あり
これでぼっち卒業できそう!
コツさえ掴めば誰でもいける

0◎2◎2◎i◎t.ne◎t/3/read.jpg
◎けして

11 :おたく、名無しさん?:2015/07/13(月) 23:34:23.23 .net
鎧武

12 :おたく、名無しさん?:2015/12/09(水) 15:04:31.66 .net
bbbbbbbbbbbb

13 :おたく、名無しさん?:2016/11/09(水) 14:12:01.02 .net
時代は変わる

14 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 12:48:35.41 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

SHH4E

15 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 22:57:50.11 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AZ9

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★