2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞(多分)オタクくんを好きになってしまった

1 :おたく、名無しさん?:2013/03/17(日) 21:00:12.03 .net
多分だけど童貞っぽいオタクくんを好きになってしまった。どうしたらいいかわからず落とし方を教えて欲しい。

2 :おたく、名無しさん?:2013/03/17(日) 22:15:49.02 .net
またホモマスの糞スレかよ

>>1死ね

3 :おたく、名無しさん?:2013/03/18(月) 00:49:53.75 .net
俺を好きになればいいよ

4 :おたく、名無しさん?:2013/03/18(月) 01:16:47.13 .net
いや、ほんとに女です。
と言っても大抵信じてもらえないのは承知。
オタクくんとはおつきあいした事ないから、落とし方がわからないんです。
どこからせめればいい?

5 :おたく、名無しさん?:2013/03/18(月) 01:19:02.96 .net
全然見た目タイプじゃないけど
優しい雰囲気と、私のくだらない話を一生懸命聞いてくれる所に惹かれた。
というかもう夢中になってる。

6 :おたく、名無しさん?:2013/03/18(月) 01:30:28.38 .net
オタクの人って何をしてあげたら喜ぶんだろ?
彼の趣味はゲームだけど、私全然わからない。
押しも弱いし、今の所私の方がアピってる感じ。

7 :おたく、名無しさん?:2013/03/18(月) 02:06:54.97 .net
オタク板に非オタはくんなよ

8 :おたく、名無しさん?:2013/03/23(土) 16:34:52.53 .net
>>1
本気だと言うのなら、自分がいい男に育てるつもりで、適度に引っ張り回せ。
(適度ってのは、相手が疲れてる日には無理させるなってことな。おまえのせいで体調を崩したら評価マイナスだろ)

9 :名無し:2013/04/01(月) 01:46:53.23 .net
妹系キャラはウケるよ

10 :名無し:2013/04/01(月) 01:47:30.90 .net
妹系キャラはウケるよ

11 :おたく、名無しさん?:2013/04/03(水) 20:32:34.23 .net
話聞いてあげるだけで喜ぶと思うよ。
自分がオタクに抵抗ないなら相手が気に入ってるアニメ見てみたりとか。

12 :おたく、名無しさん?:2015/07/14(火) 07:08:54.87 .net
2次元になりましょう

13 :おたく、名無しさん?:2016/02/14(日) 10:12:21.78 .net
アニメオタクは絶食男子でいいのに 好きになっても友達以上恋人未満が楽でいいのに。

14 :おたく、名無しさん?:2016/02/14(日) 15:21:32.08 .net
http://up.subuya.com/male/view/1454847711906.htm

15 :かずひろ:2016/02/14(日) 15:22:18.66 .net
こんなおれだけど 339がだいすき

16 :おたく、名無しさん?:2016/05/10(火) 11:56:33.40 .net
足立区在住の漫画家志望者
編集者にも見せないで
数年かけて勝手に長期連載用を作るアラフォー童貞のバカ

ネットウォッチ板
【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1462425337/

17 :おたく、名無しさん?:2016/06/15(水) 19:08:59.77 .net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

18 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 13:07:17.42 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

4NYOC

19 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 22:43:34.26 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8BP

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★