2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

思考盗聴(人の考えは盗み見る事が出来る技術)

1 :おたく、名無しさん?:2014/09/24(水) 02:55:02.75 .net
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

「集団ストーカー被害者必見!」
オープン2ちゃんにスレ立てました!
嫌韓の方も見て下さい!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11922660898.html

直接貼れなかったのでアメブロ経由でお願いします。

リンクを500位貼りました!
500〜1000まで見て下さい!
1〜499までは後半と同じ物です!
後半には多少の追加があります。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、
電磁波攻撃、ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、
集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、
救急車、創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、
ネットバンキング不正送金、生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど

2 :創価と民主は朝鮮のテロリスト:2014/09/24(水) 09:49:26.13 .net
創価の裏支援を受けていた民主党
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1415.html

民主党 日本人の皮をかぶった韓国人
社民党 日本人の皮をかぶった北朝鮮人
共産党 日本人の皮をかぶった中国人
と考えておけば概ね間違いない。

3 :集団ストーカーの嫌がる事!:2014/09/26(金) 13:47:32.00 .net
集団ストーカーが仄めかし、思考盗聴、音声送信をやめない限り拡散を続けます!
集団ストーカーは拡散される事を嫌がります!
今では集団ストーカーとGoogleで検索すれば色々と出て来る様になりました。

4 :名無し:2014/09/26(金) 15:00:34.48 .net
川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる!
http://c.2ch.net/test/-/kanto/1403802583/i#b

5 :名無し:2014/09/27(土) 12:13:25.89 .net
急に色々なリンクが貼れなくなりました。創価や民主党、朝鮮にとって都合が悪くなるリンクばかり貼ってます!

「集団ストーカー被害者必見!」
でGoogle検索して下さい。1ページ目に何個か出てきます!

オープン2ちゃんにスレ立てました!
嫌韓の方も見て下さい!

6 :創価はテロリスト:2014/09/28(日) 00:35:26.80 .net
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

「集団ストーカー被害者必見!」
オープン2ちゃんにスレ立てました!
嫌韓の方も見て下さい!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11922660898.html

直接貼れなかったのでアメブロ経由でお願いします。

リンクを500位貼りました!
500〜1000まで見て下さい!
1〜499までは後半と同じ物です!
後半には多少の追加があります。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、
電磁波攻撃、ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、
集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、
救急車、創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、
ネットバンキング不正送金、生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど

7 :名無し:2014/09/29(月) 16:18:41.90 .net
小売店とか放送でまだブラくにナメられてる。
気ままに人権なくしといて何も代償を負わない、あの心の余裕が
気に食わねえんだよな。

8 :おたく、名無しさん?:2014/10/02(木) 00:58:06.29 .net
http://shuusutodenjiha.blog.fc2.com/
集ストと電磁波犯罪の考察のブログです。
よかったら読んでみてください。

9 :創価は生活保護不正受給の手伝いをしてる:2014/10/08(水) 02:46:03.93 .net
日本で生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

10 :創価はテロリスト:2014/10/12(日) 00:39:15.67 .net
国内家電メーカーはすでに思考盗聴機を秘匿に販売している。東芝元社員の告発文章その一
http://plaza.rakuten.co.jp/kasasagi/diary/200805110004/

11 :おたく、名無しさん?:2014/10/13(月) 22:57:41.61 .net
たとえ信心が薄くなってもあえて脱会まで踏み切らず選挙の際のブロック台帳でいうところの「B」や「C」のレベルにとどまって寝たふりをする人が多いということである。
「これで脱会して法華講に入ったりすれば、間違いなく無言電話や尾行などの嫌がらせを受ける。
 だとすれば下手に脱会して事を荒立てるよりは、おとなしくしていたほうがいいんですよ」
(ある現役の男子部員)

12 :創価はテロリスト:2014/10/22(水) 02:45:53.84 .net
集団ストーカーから電話来た!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11939167754.html

13 :告発者:2014/10/22(水) 23:12:07.02 .net
【治験モニターに参加】
警察以外だと,もうひとつ心当たりがある。
関係が有るか無いかは不明だが,
2007年7月に札幌市内の整形神経外科の病院が会場となっていた『治験モニター説明会』に参加している。(この時まだ19歳)
会場で署名捺印させられ,説明を1時間程受けた後,会場を後にしている。
この際,特徴的な感覚の,鼻の奥,鼻腔内深部と頭がモワモワとするような感覚がした事を憶えている。


違法な事を行っている輩は,
>75-77(>76のオモチャできあがり)要参照:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/
このような輩です。
国家犯罪である。
※もしも公安警察で無いならば,全国網の強力なレーダーを有している他の集団になる。
違法な人体実験を行う医療大学や,研究施設の可能性も浮上するだろう。

※【生体電位不正取得】
>305
>75-77(>76のオモチャできあがり) http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/
(車内に監禁され,電線の着いた緑色の帽子状の物を被らされた。)
(緑色の帽子状の物を被らされた際『あ』『を』『ん』のような三つの言葉を発音させられている)


【まだBMIを信用できない方に:資料】
※まだBMIの技術が現実のもであり,悪用されている事を信用できませんか?
以下の資料を,お読みください。

【掲載元:総務省】
〔著者〕ATR脳情報研究所:川人光男
〈計算論的神経科学とブレインマシンインターフェース〉
http://www.soumu.go.jp/main_content/000065332.pdf

14 :告発者:2014/10/24(金) 01:34:27.03 .net
【不審な点(まとめ)(1)(2)】国家犯罪:集団ストーカー
(1)
考えている事が誰かに聞かれたり、耳を塞いでいても音声を聞かされたり、目を瞑っていても風景が見える技術を知っていますか?
思考盗聴といわれているのですが、正式には、BMI:ブレインマシンインターフェースという技術の事です。
この技術を警察が悪用しております。
被害に遭っている方の大半は,政治的な発言や活動が原因である可能性が極めて高い。
又,いち宗教を否定する行為は,日本国憲法第20条を犯す事になるだろう。
上記の事柄は,公安警察(警備部公安課:公安部)に目を付けられることに直結すると思われる。
そのような最高法規を犯すような発言をされる方の話を,思考盗聴に関する知識が無い方達が耳にした場合,
被害を訴えている被害者全員が,頭のおかしい人だと思われる事だろう。
加害者が,理性や倫理を元に考え行動する事は無い。
何故ならば,冗談では済まない事を行い,面白がっているのが現状だからである。

15 :告発者:2014/10/24(金) 01:34:52.02 .net
(2)
※一つ気になる事がある。
被害者ブログを見ていて気が付いたが,同年同月にブログを放置している方達が多い。
これは,何を意味するのだろうか?
そして,毎年新たなブログが,ほぼ同時期に立ち上がり,同時期に放置されている。
偽被害者ブログも多いようだ。
文章には,個人の特徴が出る。
例えば,文字を大きくしたり,着色して強調したり,一連の言い回しであったり,句読点の打ち方にも特徴が出る。
その特徴が,顕著になっているブログが,ブログ名を変えて複数立ち上げられている。(1人数役で複数のブログを運営)

又,ブログの内容を読むと,初めは客観的に,被害状況やBMIの事を説明しているが,
被害に遭う原因の話になると,突如として客観性を失い,宗教団体や在日外国人を批判し加害者だと決めつけている。
更に,英語表記のサイトにする事で,海外にも発信している頼れそうな人を演出している。
本当の被害者は,藁にもすがる思いで,偽被害者の悪意がある誘導に従ってしまうだう。
何度も言うが,『警察白書』に記載されているとおり,
過激派が『NPO法人を隠れ蓑にして地下に潜りはじめた』という記載がある事からも判るように,次なる監視対象拡大の矛先はNPO法人である。
その為の大義名分を作る為に,最高法規である日本国憲法第19条20条を犯すように仕向けられているようだ。
>>1-8>>7※A:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/


※もう一つ気になる事がある。
集団ストーカーは公安警察が主導しているようだが,公安の犯行ならば,
『集団ストーカー解決探偵会社』は,どうやって公安に対処するのだろうか?
よくある探偵会社のように,公安警察OB(退職者や天下り)が居る探偵会社なのだろうか?
もしもそうならば,被害者からの解決依頼を『有料』で請け負う事からも,極めて重大な問題が浮上する事になるだろう。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/

※倫理的問題が発生しております。
皆様に教えて下さい。
一刻も早く解決しなければなりません。
※詳しくは、リンク先のスレッドを参照して下さい。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/

16 :告発者:2014/10/24(金) 01:35:20.30 .net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/
上記リンクの>11と>28を読んで下さい。

【メニエール病と電磁波過敏症とマイクロ波】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/

 耳に圧迫感や耳鳴りの障害が発露するのは,蝸牛ないし第8神経に対するパルス信号の送信という事から, 安易に推測する事が出来ます。
又は,音声として認識できないが音声に近いパルス信号を与えられているか。
例えるならば,鍵穴に合わない鍵を挿してガチャガチャと回すような状態です。
したがって,音声として認識できず,耳鳴りになると思われます。
耳鳴りには,大きく分けて,高い耳鳴りと,低い耳鳴りの2種類があるようです。
詳しくは忘れてしまいましたが,聴覚神経と内耳に関わる耳鳴りが,2種類にあたると思われます。


※したがって,人体に影響を与える周波数帯の電磁波が電波法に縛られずに飛び交っている状況ですので,
電磁波過敏症の症状が発露する。
上記の事から,電磁波過敏症とマイクロ波は切っても切り離せない問題である事が判るかと思います。
生体信号の周波数が似通っている方々が声の聞こえない電磁波過敏症である可能性も指摘できるかと思われます。

私は,某宗教や思想や人種でどうのと言う部類の者ではありません。
一度,客観的考察で科学的な話を読み,電磁波過敏症とマイクロ波の関連性を指摘できます。
私は,宗教だ何だという方たちのおかげで論理的な話が通用せずに困っている一人です。
宜しくお願い致します。

17 :告発者:2014/10/24(金) 01:35:47.67 .net
要するに,電磁波過敏症の方達がメニエール病のような耳鳴りが続く症状を訴えている場合,マイクロ波聴覚効果で説明ができるという意味です。
したがって,リンク先を読んで頂くと分かるとおり,国家規模のマイクロ波を用いた犯罪が明るみに出るという事です。
電磁波過敏症の団体サイトを閲覧させて頂きましたが,協同関係先に左派系団体が入っております。
これは,リンク先に記載しているとおり,被害を訴える新手の思想集団として公安警察の監視対象となる条件が揃います。
電磁波がスカラー波がと,騒いでいた白装束の宗教団体も,公安警察の監視対象でした。
オウム事件の人も,頭に鉄兜などマイクロ波を匂わせるいでたちや研究をしていました。
したがって,公安警察の権益拡大の為に,過去の事件などを引き合いに,インターネットを舞台とし,
宗教などとは関係の無い一般市民を対象とした,でっち上げ危険人物にマイクロ波が悪用されているという実態が見えて来ます。
要するに,電磁波過敏症の方達も,社会に向けた信用を削がれる工作をされている事が見えて来るかと思われます。
何故ならば,電磁波過敏症の訴えを聞き入れた際に,マイクロ波を用いた非侵襲型BMIを国家規模で悪用している実態が露呈しかねないからです。
以上の事から,電磁波過敏症と国家犯罪という結び付きを説明する事ができます。

※ちなみにスカラー波は指向性がない電磁波ですから,BMIなど,対人に使用するには適しません。
スカラー暗号なんかは,名前のとおり,スカラー波の性質を表した良い例ですね。笑

国が主導する国家犯罪なんですよ。

18 :告発者:2014/10/24(金) 01:38:03.43 .net
【治験モニターに参加】
警察以外だと,もうひとつ心当たりがある。
関係が有るか無いかは不明だが,
2007年7月に札幌市内の整形神経外科の病院が会場となっていた『治験モニター説明会』に参加している。(この時まだ19歳)
会場で署名捺印させられ,説明を1時間程受けた後,会場を後にしている。
この際,特徴的な感覚の,鼻の奥,鼻腔内深部と頭がモワモワとするような感覚がした事を憶えている。


違法な事を行っている輩は,
>75-77(>76のオモチャできあがり)要参照:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/
このような輩です。
国家犯罪である。
※もしも公安警察で無いならば,全国網の強力なレーダーを有している他の集団になる。
違法な人体実験を行う医療大学や,研究施設の可能性も浮上するだろう。

※【生体電位不正取得】
>305
>75-77(>76のオモチャできあがり) http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/
(車内に監禁され,電線の着いた緑色の帽子状の物を被らされた。)
(緑色の帽子状の物を被らされた際『あ』『を』『ん』のような三つの言葉を発音させられている)

【まだBMIを信用できない方に:資料】
※まだBMIの技術が現実のもであり,悪用されている事を信用できませんか?
以下の資料を,お読みください。

【掲載元:総務省】
〔著者〕ATR脳情報研究所:川人光男
〈計算論的神経科学とブレインマシンインターフェース〉
http://www.soumu.go.jp/main_content/000065332.pdf

※あと,このスレッド主>>1は『さくらんぼの実る頃』という,ミスリードを行う工作員の立てたスレッドです。

19 :おたく、名無しさん?:2014/10/30(木) 14:18:17.41 .net
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/company/index.html
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/company/index.html

20 :おたく、名無しさん?:2014/10/31(金) 14:26:02.33 .net
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/

21 :おたく、名無しさん?:2014/11/02(日) 00:09:54.72 .net
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/l50

22 :創価はテロリスト:2014/11/04(火) 11:46:55.42 .net
火病『ファビョン』とは?
http://81.xmbs.jp/piroshigogo-222512-ch.php

創価学会は北朝鮮の宗教
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm

23 :():2014/11/04(火) 12:15:45.15 .net
なにかもちがってますか、デスノ臭いな。今更だけど。

いぬやしき、もそんな風になりそう。

デストロイアンドレボリューションとかも言われてるな。

訳分からん奴が暴走っていう。クロニクルはまた違うだろ。

24 :おたく、名無しさん?:2014/11/26(水) 23:40:47.76 .net
各政党の支持率
http://www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_pol_politics-support-pgraph

25 :おたく、名無しさん?:2014/11/27(木) 01:04:59.71 .net
【在日崩壊】 パチンコ換金禁止へ法改正キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 日本政財界の在日締付が容赦なさすぎるwwwwwwwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/41860351.html

26 :おたく、名無しさん?:2014/11/27(木) 19:22:06.53 .net
収支取れば絶対負けるのに。
パチンコすると心が荒ぶよ。

27 :おたく、名無しさん?:2014/12/11(木) 17:47:34.05 .net
パチ屋が道徳的な内容のCM流すなんて、日本も終わってるな。

28 :おたく、名無しさん?:2014/12/21(日) 01:25:25.18 .net
クリスマス間近なのに恋人がいない人必見!!!
恋oca恋gir恋s.biz/aws7/1215
恋は【l】にしてね♪

29 :おたく、名無しさん?:2014/12/28(日) 01:55:58.33 .net
これ、なかなか酷い

悪質な集団ストーカーの付きまとい!「シネ」「自殺しろ」と暴言!!
http://youtu.be/mvoI9YPX5Yk

集団ストーカーの「シネ!」という暴言と電車内での音声送信!!
http://youtu.be/KJXha49y3UY

唾吐き集団 嫌がらせ 「防犯カメラ映像」B
http://youtu.be/hB7ds4Pqy3o

30 :おたく、名無しさん?:2014/12/28(日) 02:17:30.51 .net
集団ストーカー被害ではなく、「組織的ストーカー行為・組織的嫌がらせ行為」と名称の変更を、激しく、きぼーん

31 :おたく、名無しさん?:2015/01/12(月) 01:26:16.82 .net
2,000人が「私もこの不気味な男性の夢、見たんです!」でネット騒然
http://rocketnews24.com/2009/10/15/2000%E4%BA%BA%E3%81%8C%E3%80%8C%E7%A7%81%E3%82%82%E3%81%93%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%B0%97%E5%91%B3%E3%81%AA%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%81%AE%E5%A4%A2%E3%80%81%E8%A6%8B%E3%81%9F%E3%82%93%E3%81%A7%E3%81%99/

32 :おたく、名無しさん?:2015/01/12(月) 16:10:01.86 .net
EVER DREAM THIS MAN?
http://www.thisman.org/index.htm

33 :おたく、名無しさん?:2015/01/12(月) 16:10:29.69 .net
>>31,>>32
脈絡の無い、関係の無い人達が、同じ顔をした人の夢を見たという事例

諸君、どう説明する?

集団ストーカー・電磁波犯罪被害も不自然な夢を見させられるという話しだな

34 :おたく、名無しさん?:2015/01/17(土) 17:43:43.28 .net
マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf

電波は聞こえるよーん。
ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。

35 :おたく、名無しさん?:2015/01/17(土) 17:44:28.73 .net
レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

学者・研究者でも証明は困難だぞ。

レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。

大問題になるぞ
人権的にも

メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

36 :おたく、名無しさん?:2015/01/31(土) 09:18:41.23 ID:fzxKZwyY/
クレオレジダンス鴨居に住んでる井口っていうのが
思考盗聴している
思考盗聴を取り付けたのは歯科医師

37 :おたく、名無しさん?:2015/02/05(木) 00:42:00.16 .net
「脳への電磁的攻撃」:禁止判決と対策サービスも
http://wired.jp/2009/07/06/%e3%80%8c%e8%84%b3%e3%81%b8%e3%81%ae%e9%9b%bb%e7%a3%81%e7%9a%84%e6%94%bb%e6%92%83%e3%80%8d%ef%bc%9a%e7%a6%81%e6%ad%a2%e5%88%a4%e6%b1%ba%e3%81%a8%e5%af%be%e7%ad%96%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%83%93%e3%82%b9/

「精神に作用する電磁放射の攻撃を受けている」として訴えた裁判で、「電子ハラスメント」を禁じる命令が出された。また、対策サービスを提供する企業も出てきている。

38 :ケソサソ系ケソモウ ◆I1QQQQQ03I :2015/02/05(木) 10:55:53.41 .net
「(聞こえてんだろ?)」

39 :おたく、名無しさん?:2015/02/08(日) 16:13:29.24 .net
精神侵略技術を考慮した新しい精神病の
診断基準の必要性について

キャロル スミス
日本語訳
http://www5f.biglobe.ne.jp/~terre/JPSS_gothic.htm

On the Need for a New Criteria of Diagnosis of Psychosis in Light of Mind Invasive Technologies, By Carol Smith
https://teatree0.wordpress.com/on-the-need-for-a-new-criteria-of-diagnosis-of-psychosis-in-light-of-mind-invasive-technologies-by-carol-smith/
英文が見つかりませんでした。

40 :ai:2015/03/20(金) 23:30:42.18 .net
俺はこいつに思考盗聴、電磁波攻撃、音声攻撃をされている。

瀧谷愛璃(1992年5月16日生まれA型)

家族構成:父せいじ
母ちかり
兄あきひと
本人愛璃
妹れな

今「鬱にしてやる」と脅されこれを書いている
ほかにも「お前の友達メールだけだ」「嫌われてる」「鬱にしたほうが早い」「半狂乱にしてやる」と脅される。因みにクラッカー。


住所:北海道札幌市手稲区星置2丁目アークシティ壱番館702号室

西陵高校出身。

元前田公園歯科勤務

ここまで個人情報を分かられといて尚嫌がらせをしてくる根性がすごい

41 :ai:2015/03/20(金) 23:31:25.67 .net
「かわいい」(自分がかわいいから嫌われてないと言い張る)

http://p.twipple.jp/pZR6G

せっかっくなので顔も晒してみた

こいつが思考盗聴、電磁波攻撃、音声攻撃、ハッキングをしてくる。

42 :おたく、名無しさん?:2015/03/22(日) 10:31:36.28 ID:7Y3c8UYbE
統合失調症の症状の幻聴 誰もいないのに声が聞こえる
http://www.tudou.com/listplay/G6e92INeeyQ/fKFa3XLCMXI.html

43 :mixi田中準 らい:2015/06/05(金) 04:13:40.26 .net
mixi田中準 らい36歳県立尼崎高等学校卒業って、もしかして伊藤ちゃんやろ?あのFC小説チェリーの冒険作者の!

44 :名無しさん:2015/06/25(木) 17:05:45.84 .net
03(3431)8109
あいこうか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)


45 :おたく、名無しさん?:2015/07/11(土) 16:23:47.42 .net
足立区から自転車で秋葉原ゲーム屋に行くバカ発見
http://inumenken.blog.jp/archives/36360772.html

46 :おたく、名無しさん?:2015/07/17(金) 14:14:39.55 .net
不可能

47 :おたく、名無しさん?:2015/10/17(土) 23:05:38.17 .net
陰謀論についてのアンケートにご協力お願いします。
https://questant.jp/q/Q8JBGXMR

48 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y :2015/11/14(土) 11:55:43.29 .net
思考盗聴総集編。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/102654910

49 :おたく、名無しさん?:2016/05/12(木) 20:13:24.57 .net
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。

50 :おたく、名無しさん?:2016/05/14(土) 12:24:26.03 .net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

51 :おたく、名無しさん?:2016/05/19(木) 09:29:20.20 .net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

52 :おたく、名無しさん?:2016/05/25(水) 18:01:36.30 .net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

53 :おたく、名無しさん?:2016/05/25(水) 18:02:07.68 .net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

54 :おたく、名無しさん?:2016/10/03(月) 21:26:50.30 .net
LRADとガンマイクの併用だな
近隣住居の発信点を洗い出して部屋変えとか吸音マットとか使えば何とか。
夜間にLRADで催眠や刷り込み、発話音声を集音マイクで取ってる。少なくとも数百メートル以内には敵のアジト。
北朝鮮とかの外国情報機関の破壊工作。

55 :おたく、名無しさん?:2016/10/14(金) 09:00:15.42 .net
体にマイクロマシン入れて操っているんだぞ
思考送信だよこれ
刑法でちゃんと捕まるよこれ

56 :おたく、名無しさん?:2017/01/04(水) 23:35:13.71 .net
思考盗聴は20世紀の時点で確立されてる技術なのに
未だに「ない」「不可能」とかほざいてるのは情弱としか思えない
昭和初期の人間かってのw

ちょっと調べりゃわかることだよ

57 :おたく、名無しさん?:2017/04/26(水) 22:53:43.14 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

58 :おたく、名無しさん?:2017/12/28(木) 01:06:08.12 .net
千葉県柏市のテクノロジー犯罪を語るスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1513736349/

59 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 09:53:49.05 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

WWLAX

60 :おたく、名無しさん?:2018/01/28(日) 14:21:36.71 .net
他でも書き込んだけどここにも書くね
自分も被害に遭ってるけど
集団ストーカーはバブル期の地上げ屋や開店屋などの進化系で結局は地上げや財産狙いなんだよ
嫌がらせで立ち退きさせたり、仕組まれて会社や事業を起業するように誘導されて結局借金を背負わされて土地や財産を乗っ取ったりする計画なんだよ
土地持ちで都市開発予定地域やマンション建設計画地域に住んでると被害に遭うよ
自宅最寄り駅の隣の駅前にマンション建設計画があってその建設計画が失敗してから自宅最寄り駅近くに計画が移って来たらしく自分が狙われるようになった
隣の駅前では実際に温泉施設を起業させられて、その事業を失敗させられて結局土地を乗っ取られてる
隣の駅前のマンション建設計画は近隣住民の反対活動が活発(家屋のベランダにマンション建設反対の横断幕とかがたくさんあった)で失敗したけど

61 :おたく、名無しさん?:2018/04/30(月) 10:51:33.21 .net
ソーカ何年365日24時間無休張り込みアルバイトやパートにも行けずタダ働き

62 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 20:28:07.90 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LY1

63 :おたく、名無しさん?:2018/07/07(土) 14:45:13.65 .net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

F51

64 :おたく、名無しさん?:2018/07/09(月) 16:13:54.39 ID:VR1nGQhME
https://jp.sputniknews.com/science/201804054746043/

65 :全国に拡散を:2018/07/10(火) 17:14:11.16
古矢 聡(ふるや さとし)
イジメ加担者
淫交犯人前科アリ3人以上
中学 英語教師
神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる!
私達県庁職員全員で朝からありとあらゆる所に拡散しています。

66 :おたく、名無しさん?:2020/04/26(日) 14:31:13 .net
食蜂操祈

67 :おたく、名無しさん?:2022/04/02(土) 20:02:44.55 .net
さとるの化け物

68 :おたく、名無しさん?:2023/10/22(日) 18:03:51.10 .net
ワンチャン

69 :おたく、名無しさん?:2024/02/17(土) 03:45:57.22 ID:6WrF4q4Br
国会でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲た゛ったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
孑を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラ儿ハザードいい加減にしとけ.風俗て゛働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女、クズっふ゜り比較しろ
国が介入するならひとり産み落とすこ゛とに数千万課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのか゛税金泥棒より理に適ってるのは明白
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phР?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.сom/
tΤPs://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.сom/

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★