2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相関図屋太とはなんだったのか★3

1 :おたく、名無しさん?:2015/04/27(月) 22:14:02.50 .net
さあ、あなたも想い人に男性器画像を送って信頼関係を結びましょう!

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1429242892/

69 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 02:18:58.30 .net
そのそしりを受けながら死んでいくことにしたのかもなあ

70 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 06:17:49.01 .net
クソスレ乙

71 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 08:27:29.24 .net
なんで相関図屋がチンコ写メをネルに送ったんだろーな?てゆーかホントかどうかも分からんよな
そもそもチンコ写メなんて送る?

72 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 08:57:31.90 .net
まったく分からん、本当に送るだろうか?と思う
でもねるも何もないのにそんな嘘を付くかな?とも思う
まったく分からん

73 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 09:09:52.23 .net
>>72
ねるAはキチガイだからありえるよ

74 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 09:37:25.90 .net
例によってねるが思わせぶりなことを言い、Aがわいせつ画像と判断して鶴岡さんに言い、疑いもせず鶴岡さんが呟いた
そんなうっかり伝言ゲームなんじゃないかと思ってる
これはでっちあげもできるからやっかいだけどそこまではしてないと思いたい

75 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 10:55:31.70 .net
思いたいけどしてしまいそうだなとも思える
もしくは前に出てたけど、本人の物ではなく、検証用のだったのではないかとか

76 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 11:05:15.73 .net
一方的に送りつけたのではなく交換だろうな
何らかの理由で相関図屋をいい人と思えなくなり
相手が自分の個人情報といかがわしい写真を持ってることが強烈に不安になったのかもしれない
まあわからないからどうしようもない

77 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 12:36:38.15 .net
ほんとに送ったのなら、ねるは真っ先にそのネタを出しただろう
鬼の首取ったようなものだし
もしも鶴岡が言ってたのがねるからのネタって言うんなら、
表に出せないだけの理由があるんだろうな
自分が誘った、お願いした、自分のも送った、相関図のものじゃないetc

78 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 12:37:01.06 .net
相関図屋がネルに送った猥褻画像って
岡田の愛人リストの写真館部分のことじゃないの?
離脱の少し前に相関図屋が入手したと言ってたやつ

79 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 12:38:49.26 .net
>>78
入手はしてないんじゃないか
リスト共有した人と繋がったと言う話はあった

80 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 13:51:48.98 .net
鶴岡は相関図屋に何か恨みでもあったのか
それともA子におべんちゃらを使ったリップサービスだったのか

81 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 13:57:19.24 .net
>>80
A子にリップサービスしてほしくて話したんだろ。性的な話で。

82 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 14:21:13.29 .net
>>80

ネットで注目を浴びる相関図屋を鶴岡が妬んで陥れた説が有力。

83 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 14:58:41.02 .net
>>84
鶴岡最低だな

84 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 16:16:12.38 .net
>>82
あいつはずっとオタ業界に引っ付いていながら
岡田にも唐沢にも色んな意味で負けたからな
伊藤剛にも他の評論家にも全く敵わない

一瞬で知名度を上げた男に粘着するのもしかたないのか

85 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 16:28:39.55 .net
相関図屋をネタにして一発当てようとしたんだろうな
相関図屋から飲みに行こうと誘われてたくらいに信用されてたのに裏切り者
汚い生き方しやがる

86 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 16:29:18.81 .net
鶴岡がゲス野郎と見極められれば、週刊文春が出るまでのここ一ヶ月の岡田関連スレがグダグダになった理由が分かるはず。

87 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 16:31:11.97 .net
鶴岡は自分のやったことを反省するなら、
坊主全裸土下座のツイキャスをするくらいでないと。

88 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 16:38:06.87 .net
>>85
>相関図屋から飲みに行こうと誘われてたくらいに信用されてたのに

マジか
ロフトイベントの為に相関図屋を利用するアイデアに本人は苦笑いしてるかもな

89 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 16:39:24.81 .net
>>86
鶴岡ってA子の扱いも微妙なんだよな
持ち上げ方が半端っつか
縁がなくなったらA子も平気で叩き始める雰囲気がぷんぷんしてる

90 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 16:42:06.52 .net
>>89

たぶん鶴岡のネタ元がA子だったんだろ。

いっしょにツイキャスやったり、それが透けて見える鶴岡が悪手。

91 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 16:51:26.48 .net
少しでも名前を知ってる相手なら尻尾を振るA子を絶賛利用中の鶴岡だが
イベントではどうA子を転がすつもりなんだろうな

92 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 16:58:22.70 .net
>>91

深夜の東京のイベント、鶴岡にA子の交通費が払えるかな?

93 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 17:09:53.87 .net
来るって確定したのかい?

94 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 17:14:05.13 .net
>>93
A子が実費でいくんだろ

95 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 17:15:47.84 .net
親が家から出さなくても
ネットで繋いで出演くらいはさせそう

阿佐ヶ谷ロフトって狭いから
どういう仕切り方をするのかまでは知らんが

96 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 18:52:32.27 .net
ぽしゃにする前振りの体調不良じゃないの?w

このままじゃA子も出てこれ無さそうだし

97 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 19:02:38.89 .net
鶴岡他ってロフトのページに書いてあるんだよな。
他ってだれだよ。
他のメンツ次第で行くよ。
鶴岡単独は面白くないんだよ。。。

98 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 19:05:22.92 .net
>>97
HPはれる?

99 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 19:07:32.08 .net
>>98
http://t.co/Ajbjbfs4f3
いけるかな。

100 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 19:13:32.44 .net
>>97
キャスでもAV女優呼べ呼べとしつこく言ってた人いたなw
こういうのはゲスト次第だよな

101 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 19:14:13.10 .net
>>99
いけたサンクス
鶴岡の映像作品の告知か・・・
正直つまんなそうだな

102 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 20:27:01.98 .net
>>99
奇跡と野望の便乗戦法。いい加減みんなが飽きているちょっと前の話題に乗っかって、自分が作ってる映像作品の告知をします。炎上! 便乗! 他人任せ! 面白い場所かどうか検証します。


思いっきり便乗だな
それでいいのか鶴岡よ

103 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 20:33:52.25 .net
鶴岡…そんなことをせずに、もうちょっと真面目に頑張れよ…
楽しよう楽しようと流れた結果がこれか?
A子もこんなんに同調しちゃったんだぞ…利用されてるだけだぞ…

104 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 20:46:52.97 .net
A子が利用したとも言えるんだけどな
お互い様だと思う

105 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 21:17:55.83 .net
ねるさん、また出てくるのか・・・・
また荒れてしまう・・・・・

106 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 21:22:24.21 .net
>>105 また消えた

107 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 21:29:16.92 .net
ちょっと出てきて、すぐ消えたのね

108 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 21:34:42.15 .net
>>107
一生でてくるな!といいたい

109 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 21:35:51.40 .net
単純明快!!
裏モード登録でポイント3倍ゲット!!

http://dis○posablem□bsite/322

○は消して□は「ask.we」に変換してね♪

110 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 22:06:37.20 .net
また出てくると岡田の話を中心に戻った日常がまた大荒れになるので、
もう出て来ないで、命の危険があるなら警察行って下さいだよ。

111 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 22:28:53.86 .net
だよな
ほんとじっとしてて欲しい

112 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 22:49:10.26 .net
こいつら裏で陰険なやり取りしてるんだろうなぁ

113 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:03:37.35 .net
>>112
当たり前だろ

114 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:05:58.50 .net
岡田スレに太の名前を晒したくて仕方ない人が湧いてる

115 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:07:27.36 .net
わざわざ晒さなくてもみんな知ってるつーの

116 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:09:16.47 .net
犯人はヤス

117 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:11:34.15 .net
>>114
鶴岡じゃねーの?
さっき、文春のこと知ったみたいだし

118 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:12:03.89 .net
>>85
シゲルとつるんでる相関図屋は裏切り者じゃないの?

119 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:13:06.76 .net
鶴岡さんかな

120 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:14:09.92 .net
>>118
敵対ばっかで進む話じゃないからなあ

121 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:29:53.11 .net
相関図屋はまだ2ch見てるだろうし、またIP開示請求するんじゃないの

122 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:34:43.46 .net
前に晒された名前は微妙に違うらしいから、秋の方が本名なのかね

123 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:35:34.50 .net
おでんのヤツが突然貼られだんだっけ

124 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:36:14.62 .net
文春が出て信者の脱洗脳が進んだのなら、それはそれでよし。

125 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:37:48.06 .net
まあ、文春の影響力を自分のイベントに利用しようとしている、
鶴岡はクズ確定だけれども。

126 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:43:11.41 .net
鶴岡さんイベントで相関図屋の事
言うのかな〜・・・
あんまり触れて欲しくないのだが・・・

127 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:44:31.21 .net
みんなチン写メの話が聞きたくていくんだよ

128 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:49:32.32 .net
鶴岡と吉田豪、なぜ差がついた? 人徳、努力の違い。

129 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:53:19.98 .net
>>128
鶴岡って所詮は唐沢の腰巾着だったわけだから
覚悟も努力もなにもかも足りなさすぎ

130 :おたく、名無しさん?:2015/04/29(水) 23:55:34.46 .net
>>128

岡田ネタも大して持ってないのがバレたから。

131 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 00:07:17.56 .net
でも、ネタがないからって勝手な妄想をツイキャスで広げて
阿佐ヶ谷でやるイベントの集客に繋げようって手法があくどいよな

132 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 00:09:00.10 .net
その時は良くてもガッカリさせたら結局マイナスだしなあ

133 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 00:09:48.99 .net
>>131

鶴岡の妄想デマは実態がないって、もうバレてるから(笑)

134 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 00:43:36.74 .net
相関図屋がねるにチンコ画像を送ったのが事実なら、ひたすら黙ってるしかないよ
チンコ画像を人質に取られてるようなものだもの

135 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 00:44:41.06 .net
鶴岡はねるから相関図屋の男性器画像を見せて貰ったのかな
鶴岡はバイらしいから画像をオカズにしてシコったかもね

136 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 01:09:04.51 .net
単純明快!!
裏モード登録でポイント3倍ゲット!!

http://dis○posablem□bsite/322

○は消して□は「ask.we」に変換してね♪

137 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 01:25:41.36 .net
相関図屋はなんでチンポの画像をねるに送ったの
どう俺ってでかいし向けてるやろ
やりたい?
というアビールだったのか

138 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 01:58:13.94 .net
さすがに画像はあり得ないと思っているけど
もし送っているとしたらPW同様に特別なあなたへ
僕の全てを開示しますアピールだと思う

139 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 02:25:03.46 .net
勝手に深読みしてくれて鶴岡笑いが止まらんだろうなあ

140 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 02:40:32.81 .net
乗せられるあほ信じるあほにマジで苛立ち感じる

141 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 03:18:38.75 .net
ねるの戯言しか根拠ないんだよなあ

142 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 03:19:33.72 .net
>>139
鶴岡はもーろーとしてます

143 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 04:04:24.96 .net
>>141
チンコ画像についてはねるは何も言ってない
Aがツイキャスでjpg云々言い出した後、鶴岡が男性器画像云々てツイートしただけ
Aの話じゃ何の画像かわからんし、鶴岡のツイートにしても誰の何の話なのかもわからない
お前らが勝手に邪推して相関図屋がそんな事するなんてあり得ないって喚いてるだけ

144 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 04:09:09.57 .net
俺はAが言ってたjpgというのは、相関図屋が入手した愛人リストの写真館の画像の事で
鶴岡の男性器画像がどうたらってのは、鶴岡の周りのホモソーシャルの話しだろうなとしか思ってなかった
それが2ちゃんじゃ相関図屋が男性器画像を送った事になってて、お前らの妄想力は素晴らしいなと思ったよ

145 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 04:16:23.86 .net
本人に聞くしかないな
相関図屋視点からは憶測になり、私は断定できませんって答えるだろうがな(笑

146 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 04:18:23.83 .net
>>144
あー jpgはそっちなのかなー。
もう一回聞いてみるよ。
相関図屋が写真館の画像手に入れたって認識全くなかったからな。
つか手に入れてないんじゃないか。

147 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 04:23:38.23 .net
>>144
相関図屋が写真館の画像を入手したって
どこで思った?

148 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 05:13:50.36 .net
>>144
意図的に撹乱しようとしてるんだろ
鶴岡もな

149 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 10:36:11.30 .net
黄色男もNとか言う人も、結局岡田のことはどうでもいいんだなあという感じになっててウケる
ようわからんアヤメって垢が、
@本当に相関図屋の知り合い
A相関図屋のなりすまし
Bねるのなりすまし
C赤の他人
アヤメは絶対@以外は否定するから、何も進展しないだろうな
アヤメを追い詰めて、どうしたいんだろう?
ねるのためって思ってやってそうだけど、ねるの首絞めてる感じ。

150 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 10:37:13.09 .net
意図的に錯乱させようとしてるのはそうなんだろうな
相関図屋の件に限らず、そういった手合いはどこにでもいる

151 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 10:38:16.90 .net
>>149
黄色男はその時々に頭に浮かんだことを
タイミングや相手関係なく長文で呟き続けるbotみたいな状態だよな

152 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 10:49:19.19 .net
>>149
岡田問題として一括りで見れば主役以外に目が行くのは仕方ないよ
それぞれがスピンオフ作りすぎちゃったし
むしろなんで岡田叩かないんだ?って延々言ってる人の方が不思議
材料ないじゃん

153 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 10:51:39.79 .net
テンプレとかスレで岡田斗司夫以外の話を病的に嫌うやつはちょっとアレだなとは思うが
かといって相手の素性を根掘り葉掘り聞き出そうとする奴も戦略として馬鹿だよなと思う

折角表に出てきたのならもっと本人が話したがってるネタを引き出せばいいのに

154 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 11:00:02.53 .net
>>152
黄色男は忙しいので岡田問題から撤退します。
最後に岡田問題への自分なりのまとめしますって言ってたのに、アヤメ垢に夢中過ぎるじゃん。どうすんのよって感じ

ツイッターでアヤメ垢に突撃しても何も引き出せて無いじゃん
見てると出てくる情報、堂々めぐりしてるから。

155 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 11:05:20.31 .net
>>152
延々アヤメという今更出てきた謎垢に延々質問してるの意味ないって言いたいんでは?
後あの垢がつぶやきだした時、
意味深にねるがひっかかったねとかようわからんツイしだしたり、
A子が絡み出したりしてたので、あの界隈の自演だと思っている
もうそっとしておきたい…あの界隈

156 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 11:40:40.17 .net
>>151
理論補強が必要な時は重宝するけれど
それ以外ではあまり使い道がないというか、むしろノイズになってるよなw
黄色男が注目されるようになったminiko漫画論争では輝いていたのだが
その後をみるど、いわゆる一発屋だったか。。。

157 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 11:45:00.10 .net
アヤメは最初から相関図屋に訴える為だけの目的で、他に絡む気は無いって言ってるよ
情報も無いからフォローもするな、はずせとまで言ってた
実際話してるのは相関図屋の事のみで徹底してるしね
何を期待してかAもねるも黄色男もこだわる相手を間違ってんだよ

158 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 11:45:53.81 .net
黄色男はもうフェードアウトでいいと思うけど、ここ見てなきゃわからない事もいっぱいあるじゃん
相関図屋とは何だったのかの2スレ分をアヤメにぶつけてるようなものだろ
別に不思議はないさ

159 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 11:48:43.56 .net
>>157
アヤメの言うことを丸ごと信じりゃそうだけどw
#つけたりいかにもこっちサイドがくいつきそうなツイばんばん流してるよw
ねるに質問ぶつけたりもしてるし

160 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 11:49:00.86 .net
いや、あやめのツイートはほとんど読んでいるだろうに
それでも正体を暴きに絡みに行きたがるのは不思議だよ

161 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 11:53:37.88 .net
黄色男もだがNも気持ち悪いのな・・・
こいつの上から目線にむかむかする
とにかくむかむかむかむか

162 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 11:58:30.84 .net
質問は相関図屋がらみのことだからだろう
食いつきそうなってどんな?
俺には見当たらん

163 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 12:02:49.15 .net
Nは真実を知ってるんだ自慢しか出来ないかわいそうな子だから
ねるの言ってる事まるごと信じちゃってるかわいそうな子だから
Aについていくかわいそうな子だから
Aねるも連絡とってないかわいそうな子だから
ひとり言しか言えないかわいそうな子だから

むかむかしてえぇんやでぇ

164 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 12:04:35.89 .net
NはA子不在の今も熱心にツイートしてるん?

165 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 12:10:36.87 .net
意味深な事言ってかまってちゃんしてる

166 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 12:21:31.82 .net
twitterなんて岡田斗司夫の問題点を的確に追うだけでいいのにな

A子は最初から痴話喧嘩をお祭りにした馬鹿だから仕方ないが
焦らず長期戦として進むくらいしかない

167 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 12:31:11.00 .net
>>166
2ちゃん民かツイ民かもわからんのにそれは無理ってもんだよ

168 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 12:34:33.63 .net
2ちゃん経由かどうか不明の人も多いよね
穏やかに岡田問題をたどってる人は
比較的最近になって岡田を知ったたぐいなのかな

169 :おたく、名無しさん?:2015/04/30(木) 21:20:35.37 .net
そんなムキになるなら綾芽もツイキャスやればいいと思うの


綾芽 – ‏@aaeaym

@OKD2015 正直な感想を書かせて頂くと、非常に的はずれな事をなさっていると思います。そしてその出された答えも的外れです。
真摯に対応させて頂いただけに怒りも感じます。

スカはお持ちですか?
捨てアカで結構です。
直接お話すれば全て解決することでしょうね。
21:14 - 2015年4月30日

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200