2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台の女性】岡田斗司夫362【にーげーてー!】

1 :おたく、名無しさん?:2015/05/02(土) 12:46:31.45 .net
前スレ
【被災地が】岡田斗司夫360【ターゲット】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1430454629/

387 :斗司夫:2015/05/03(日) 01:39:47.29 .net
僕の生のちーんこを

仙台の女の

中に〜

挿れちゃうんだからぁ♪

388 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:39:51.16 .net
>>373
福島に寄付するの。
岡田はあんがい慈善家。

389 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:39:59.68 .net
>>380
アオイオクスリのチカラがなければEDの豚がそんな状況で勃つわけがないw
だいたい何が悲しくて、騎乗位しか出来ないマグロで、脂肪ぶよぶよの補整下着男を襲わなきゃなんないの?w

390 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:40:14.95 .net
あー
それはあるかもな
ボランティア=せい奉仕隊ってイメージができあがってるのかもしれん
パブロフの犬だよ

391 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:40:36.94 .net
仙台に行かせちゃ駄目だなこれは
豚は諦めてニコ生だけにしとけ

392 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:41:04.60 .net
>>382
セックスとボランティアがつながらなくて、あー、なるほど!
ないわー

393 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:41:32.61 .net
「被災地でセックス・ボランティア」って、どれだけゲス斜め上なのかとwww

394 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:42:39.45 .net
>>388
寄付を騙った詐欺?
今結構際どいこと言ってるぞお前w

395 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:42:42.31 .net
ゲスの極み斗司夫

396 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:43:13.06 .net
なるほど。「セックス・ボランティア」、訳すと「せい奉仕隊」だな(笑えない

397 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:43:25.04 .net
最終的に斗司夫が選んだ仕事は
ニコ生でのお菓子の食レポだからな
これなら誰も傷つかないからいいのかもね

398 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:43:29.52 .net
>>382
どんな女性であろうとマ○コがついていれば出来ます。それがNGゼロのセックスボランティア。岡田斗司夫です。
ボクのチ○ポは細くてしょぼいですけど、処女マ○コには最適です。岡田斗司夫です。

399 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:43:33.87 .net
堕胎繰り返してた男が
「いのちの電話」?
冗談だろw

400 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:43:41.64 .net
>>388
嘘つけ
それだったらホームページに書いとけよ
よりによって被災地で金集めなくてもいいだろ

401 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:43:55.01 .net
>>371
作家としての人格と普段の人格とは別物。
宮さんも戦車が好きだし巨神兵を描いたりしているが
殺人愛好家じゃないのと同じ。

402 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:44:15.63 .net
>>378
提訴は平成21年

原告 T2メディアパル
http://m.t2mediapal.co.jp/t2/default.aspx

被告 岡田斗司夫

マスコミ報道は9月25日だったらしいが、正確な提訴日がわかんないな…

403 :斗司夫:2015/05/03(日) 01:44:18.20 .net
もしかしてだけどぉ〜

もしかしてだけどぉ〜

あんがい皆 斗司夫のことが
気になってるんじゃないの〜

404 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:44:18.88 .net
>>397

もしかしたら「お菓子」も「犯し」のサブリミナルか!?

405 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:44:33.47 .net
>>400
> よりによって被災地で金集めなくてもいいだろ

ほんとこれだったwww

406 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:44:37.12 .net
はい、2度目の「あんがい」いただきましたー
っていうかこいつ、信者のふりして遊んでんのか?

407 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:44:56.53 .net
>>397
ひもじぃのうw
それでどうやってヨンケタ万円の借金を返せるんだかw

408 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:44:59.54 .net
>>374
ボランティア精神、って知ってる?

409 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:45:39.19 .net
能年玲奈が洗脳されてたらしい。
洗脳されるのって案外気持ちいいのかもな。

410 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:46:59.88 .net
>>386
相手女性が謝ったから岡田は許した。
結果的には岡田の泣き寝入り。

411 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:47:32.84 .net
>>401
いつなるって聞いてんだが?
宮さんはとっくに形にしてるし岡田のリストとは全然違う
引き合いに出すのも失礼なんだが分からないかボンクラには

412 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:47:44.83 .net
>>299
濁すぎて清が見当たらない
清のエピソードをソース付きで教えてくれたら信じる

413 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:48:11.21 .net
>>410
あったと言い張る訳だ?

414 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:48:22.18 .net
>>402
6月2日
岡田斗司夫年表のソースが間違ってなければ

415 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:48:42.27 .net
ボランティアさせる側の精神だろ岡田は

416 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:48:44.00 .net
>>414
すごい

417 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:49:49.77 .net
岡田キメェ

418 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:50:00.99 .net
ところでテンプレは無事だろうか

419 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:50:11.34 .net
>>414
おお、ありがとう
訴訟沙汰になって報道されるまで3ヶ月以上経ってるのか
これ誰か反岡田のマスコミへのリークあったな

420 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:50:16.26 .net
>>386
>>412
相手の女性に迷惑がかかるから言えない。

421 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:50:33.92 .net
>>401
思考戦闘力ってのは単にいちゃもん付けてるだけなんだな

422 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:51:24.21 .net
>>410
その話ニコ生で話してくれ
暴露芸人としてやって行くんだろ
その道が正しいと思うよ

423 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:52:19.02 .net
>>402
その前には提訴されてそうだけど、大体で検索してもらえないのかなあ?
原告と被告が分かったら

424 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:52:23.39 .net
>>418
鬼女板にダイブする!!(`・ω・´)   7時間前

この後いっこくらい呟いてたような

425 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:52:35.91 .net
>>411
宮さんも漫画家宣言しなくてもマンガを書いたでしょ。

426 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:52:51.87 .net
岡田の美点も語らず清濁の清い部分についても語れない
説得できるだけの材料も持ち合わせていない
お前は岡田損のボンクラだから、ずっとこのスレにいて盛り上げろ

427 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:53:14.52 .net
>>414
そうなのか。ありがとう。

428 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:53:42.77 .net
>>420
相手を言い訳にするのはいつものやり方だなー
そんな犯罪際きわのしかないのかい?
ふつうので良いんだけど

429 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:53:43.30 .net
>>420
その相手の女性に迷惑云々の時点でもう清じゃないよな

430 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:54:12.12 .net
ゴールデンウイーク明けの仙台いのちの電話事務局は、すさまじい量の郵便物、FAX、メールにめんくらっていた
「これは一体…?! ともかく、岡田先生に連絡して、事情を聞いてみよう。」
「そう思ってさっきから電話しているのですが、何回掛けても出ません。」
「なんだって?連絡が取れないだと?! しかたない、今回の講演はキャンセルとして処理しよう。」

431 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:54:44.89 .net
>>425
作品になったかって聞いてんだっての
だれが宣言の話をしてんだ?

432 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:55:51.19 .net
>>408
せい奉仕隊の活動のこと言ってるのか?

433 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:56:43.20 .net
>>432
www

434 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:56:50.84 .net
岡田には「いのちの電話」より、「リンリンハウス」のようなテレクラがお似合い。

435 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:57:22.51 .net
精諾併せ呑む岡田の愛人達

436 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:58:00.43 .net
確かに、せい奉仕隊の活動を含めたら、
岡田はボランティアのプロだよな?

437 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:58:10.89 .net
>>434
実はもうすでに自分でやってたりして

438 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:58:12.46 .net
>>434
で焼きブタになると

439 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:58:42.46 .net
仙台より福島原発でボランティアして来いよトシオ
ボランティアなんだろ

440 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:59:01.66 .net
いのちの電話から連絡あって「はい事実です」っいうような問題なのかねコレw
本部やら関係各所と協議のうえ切るか切らないかって話なだけだと思う

441 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:59:18.08 .net
>>426
電車で痴漢にあっている女子大生を助けた。
新宿で酔っ払いに絡まれてるOLを助けた。
(その後、酔っ払いにボコられた。)
捨て猫を拾ったが猫は苦手なので女友達に里親になってもらった。
渋谷で迷子になってたお婆ちゃんを交番まであんないした。

442 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 01:59:24.13 .net
ちょっ「リンリンハウス」とも炎上イノベーションつながりかよ!

443 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:00:06.70 .net
提訴日 平成21年6月2日
原告 T2メディアパル
被告 岡田斗司夫

GW明け東京地裁行くわ

444 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:00:08.97 .net
>>441
岡田にインタビューしたら同じ話が聞けるかな

445 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:00:24.16 .net
>>442
おい、放火のアレはマジに触れたらあかんヤツやで

446 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:00:36.51 .net
>>443
おお!おつ!

447 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:01:03.87 .net
>>441

最後の一行、
岡田は「あんない」しないタイプだよ。

448 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:01:42.29 .net
>>434
宮台先生の後追いだな
豚は何から何まで後追いかよ。オタキングなら一つ位パイオニアとか無いのか。

449 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:01:46.50 .net
>>424
いや、それが最後なんだよ
それか、一度呟いて消したかのかもしれんが
あいつ鬼女と相性悪いから心配でな……

450 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:02:03.12 .net
>>443
暇だね。無駄だからやめとけよ。

451 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:02:03.97 .net
>>441
ソースくれ

452 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:02:32.15 .net
>>448

むしろ成田アキラ先生の二番煎じです。

453 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:02:39.35 .net
>>401
出た、「宮さんも〜」w
お前は何様かと。

454 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:03:04.44 .net
>>450
お前が無駄というなら
無駄ではないっぽいな

455 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:03:26.57 .net
>>450
ヒットマ−ク

456 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:03:35.68 .net
>>444
もっとイイ話が聞ける。感動のあまり泣いちゃうかも。

457 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:04:06.17 .net
>>449
なにそれこわい
しかし相手が鬼とは言え命まではとられまい
言論カフェとかだと良いんだけど

458 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:04:34.06 .net
いや
俺らが見てないだけでさ
岡田も3回くらいは良いことしたことあるんじゃないの?

459 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:05:13.74 .net
>>456
詐欺師くせえぇぇwww

460 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:06:46.26 .net
>>452
そんな奴が正義のミカタで仙台でいのちの電話講演かよ
もうどうしょうもないな

461 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:08:18.22 .net
>>460

昔でいうと「一杯のかけそば」のオッサンみたいなもんだろ。今の岡田は。

462 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:08:53.03 .net
>>444
岡田はいいやつ。

463 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:09:27.39 .net
被災者の為に無償で講演を快諾した岡田先生素敵です!

464 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:10:07.76 .net
なっつん、金的狙ってます。

465 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:10:09.77 .net
>>462
にほんごふじゆうですかそうですか

466 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:10:27.54 .net
>>463
いや〜それほどでも。

467 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:10:38.30 .net
>>463
だってボランティアだもんね!

468 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:11:08.20 .net
>>463
本当に無償なんだろうな
ふざけてたら問い合わせるぞ

469 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:11:14.93 .net
>>457
あー、ゲンロンカフェなら安心なんだがなあ
それか香山リカ関係のテンプレ作成に励んでいると思いたい
ニセ信者さんが鬼女板に探しに行ったらしいんだが、
見つからなかったそうでね

470 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:11:28.14 .net
しかし岡田とかデーブ大久保とか、仙台はクズ野郎に食い物にされやすいよね。

471 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:12:09.18 .net
>>460
アンチが世間とズレてるの。早く気が付けよw

472 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:13:34.22 .net
こいつ昨日から一人でやってるな
女っぽいし

473 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:13:39.87 .net
>>471

岡田信者にまともな世間が見えてるわけないだろw

474 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:14:14.26 .net
>>471
岡田どんどん孤立してるみたいだけど大丈夫?
あ、周りが馬鹿だからついてこれない、ってのはなしね
岡田バカだってばれちゃったからね

475 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:14:34.34 .net
>>471

おまえのマンコ、最近元気してる?

476 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:17:20.78 .net
>>471
お前本当に56歳か?
その視野狭窄の認知の歪みヤバいぞ
取り返しつかない歳になっちゃったな

477 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:17:53.16 .net
>>474
バカじゃ大学講師は務まらないよ。
君も東大やMITでこうしをやればわかるよ。
絶対になれないだろうけどね。

478 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:18:30.64 .net
「ネットじゃ僕が向こうに断られたみたいなデマがあるみたいだけどさぁ
 
 ホントは向こうで急に大きなトラブルが起こってですね
 僕の方にスケジュール調整が難しくなるかもと相談があったんですよ
 僕らは震災から4年も経ってるから大丈夫だろと思っちゃうんだけど、
 そんな事は全然なくてまだまだ向こうはいろいろ大変なんだ
 
 だからさぁなんか手間かけさせるのが復興の効率に悪いなぁと思って
 こっちから今回は見送る事にしただけなんだよね ブヒッ」

479 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:18:48.05 .net
>>476
その言葉、そっくりそのまま君に返すw

480 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:19:01.81 .net
      /\
    |V   ヽ
    |/____†_| ♀
    (_ ´_v`)‖
    / ~〉†〈/つ
   ノ  ノ|  |...‖
  ´〜(__),__)‖ゝ

暇「魔」と退屈が襲いますな。

千年の期間が終ると、サタンはその獄から解放される。
そして、出て行き、地の四方にいる諸国民、すなわちゴグ、マゴグを惑わし
彼らを戦いのために召集する。その数は、海の砂のように多い。

彼らは地上の広い所に上ってきて、聖徒たちの陣営と愛されていた都とを包囲した。
すると、天から火が下ってきて、彼らを焼き尽した。

そして、彼らを惑わした悪魔は、火と硫黄との池に投げ込まれた。そこには、獣もにせ預言者もいて、
彼らは世々限りなく日夜、苦しめられるのである。

481 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:19:03.47 .net
>>477
経歴全部怪しいよね
よくそれで自慢できるね
自分なら恥ずかしくてとてもじゃないけど無理だわww

482 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:19:11.97 .net
岡田先生が嫌いなら無視すればいいのに
わざわざ講演先にまで電話して・・・・

意地悪されて岡田先生カワイソウ

483 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:19:47.18 .net
>>477
俺には詐欺師の才能はないから、慣れないなぁ

484 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:19:52.48 .net
>>478
言い訳予告してやるなってwww

485 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:20:36.10 .net
>>482
ほんとうにそうだよね

486 :おたく、名無しさん?:2015/05/03(日) 02:20:41.78 .net
>>482
意地悪とか言ってるからフリックスはダメなんだよ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200