2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A子とその周辺人物について語るスレ★7

764 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:19:32.34 .net
1「その質問することでロリシャブは何がしたいの?」他、ロリシャブへの攻撃
2「岡田得になるから答えない」他、本筋と関係ないという主張
3「把握してない」「ねるさんに聞いて」「ねるさんと連絡取れない」他、無関係を主張
4「しんどい」「体重が●●kg」「ドクターストップ」他、体調不良アピール
5「2の人には敵意を感じる」他、2chへの不信感を主張
6「個人情報の関係で答えられない」
7「竹槍垢は誰かに乗っ取られた」
8 ヲタ話or沈黙で無視
9 取り巻きーズが暴走、うやむやに
10 ねる大復活でA子の代わりに回答(回答するとは言ってない)

改訂版だよ!
1番が人気だよ 大穴は6番7番!

765 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:19:32.52 .net
ニセ愛人を嫌いなやつは結構多いぞw

766 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:20:21.81 .net
>>765
おれは好きー

767 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:20:45.28 .net
>>765
なんで?

768 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:20:55.39 .net
おれはニセ愛人好きだが

>>764


769 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:21:22.77 .net
岡田対A子の争いが
形を変えて
岡田本スレ対A子スレの勢いくらべになってるw
何だこれw

770 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:23:21.69 .net
>>767
馬鹿だからじゃねw
本スレ見てこい

771 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:24:14.52 .net
>>765
うんあんまり好きじゃないwにぎやかし煽りがちょっとアレかなと
ああいうキャラがいてもいいとは思うが好き嫌いは出るだろう
本人もそれわかっててキャラ作りしてると思うが

772 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:25:39.51 .net
>>766
俺はキライー

773 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:26:10.55 .net
>>771
ワイはロリシャブさんのことは立派だと思うけど
ダンボ叩きはどうも好かんw

774 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:27:05.77 .net
A子きらいー

775 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:28:55.57 .net
バグ犬は嫌

776 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:28:56.02 .net
>>680
もなみん?なんじゃそらっ!知らんわ!
ただ、BBAは許さん!w

777 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:29:15.56 .net
>>773
自分もー
どんな理由があってもアレはあかん

778 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:30:36.00 .net
24時過ぎまで反応無しに
2000フリラ

779 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:30:44.16 .net
バグ犬に「A子が叩かれているのを庇わなかった。「何もしない」という選択をした」というロジックで絡みまくったねるは
今回叩かれてるA子を庇う為に出てくる必要があると思うのだが

780 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:31:45.82 .net
>>778
30キロ切った体重計画像掲載に
1000フリラ

781 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:33:19.72 .net
A子は不幸のA子です
A子のことを書きこむたびに
岡田叩きのポチポチ50ヵ所して下さい
そうしないとあなたは不幸になります
河童に尻子玉抜かれて死んじゃいます
厳守して頂きたく存じます

「死んじゃいます」って「信者居ます」になるのな

782 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:34:41.73 .net
>>773
でもなーあの声で岡田と切れてくれれば問題なし
ハグしましょうって言われたらダンボさん目覚めると思うの

783 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:36:38.04 .net
>>782
ロリシャブ一人でどんな影響力あると思ってんだよw

784 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:38:35.39 .net
>>691
人材の焼き畑農業なのもそっくり。

785 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:43:17.40 .net
暫くして
A子「miniko君がさー」「友達のminikoがさー」

786 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:43:45.00 .net
>>711
それもいいかもしれんね

でも行動確認は重要

結果、真っ黒だったらBBA!グフフ・グフフ笑い方キメーんだよ、でOK(笑)

787 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:44:47.48 .net
バグ犬?@puppy_bug
@non666love @nellpopyon 考えてみましたがお二人と私の常識は大きく異なるようです。俺がした事に問題があるならまだしも、
しなかった事を避難されるのには対応しきれません。これ以上の対話はお互いにとって良い結果にならないと思います。申し訳ないですがブロックします。

お前は誰かに不当に批判された時、事情を知りながら庇いもせずただ黙ってただけの奴を何とも思わないのか?
事情を知ってて擁護しないならそれは一緒になって批判してたのと同じ事だ
むしろ知らないで批判してた人より性質が悪い
お前は「A子を擁護しなかった」という「しなかった選択」をしたんじゃなくて、黙る事で「相関図屋を守る」という「する選択」をしたんだよ
「俺がした事に問題があるなら」なんて寝ぼけた事ぬかしてるが、お前が何をしたのか自覚しろ偽善者

788 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:45:05.41 .net
>>643
その割には助長させる事に手を貸すんだw
あんた今最高に輝いてるよw

789 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:45:59.94 .net
>>787
なっちゃん早く回答お願いしますよー頼むよー

790 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:46:10.48 .net
ロリシャブあやめさんとスカはするの?

791 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:47:34.24 .net
>>787
A子?

792 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:48:14.70 .net
>>787
奈津子さん奈津子さん、
このスレにはバグ犬アンチはあまりいないよ
そんな事しても工作員以外動かないって

それより表で質問に答えてよ

793 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:49:56.23 .net
「事情を知ってて擁護しないならそれは一緒になって批判してたのと同じ事だ」
って部分が最高に「???」で、キマってるな!と思うぜ

ぜんぜん違うよね

794 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:50:38.11 .net
ロリシャブのおかげで藪から蛇が!
これは祭りの予感w

795 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:50:47.74 .net
>>787
相関図屋失踪をAさんのせいにしたツイートと2ちゃんの書き込みの調査、どうなりました?

796 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:51:09.48 .net
>>787
ブーメランだよー

797 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:51:50.29 .net
>>787
なつねる、早く返事よこせよ

798 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:52:20.62 .net
>>785
万に一つ、minikoが別の漫画で有名になったら
プライベートでそれ言いそうだね
んで裏では嘘八百の悪口言いまくり

minikoはAが死んだ者と認識し
何も答えずwww

799 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:52:35.50 .net
@tsurock
ちょっと誰か会えない? タバコ奢って。メンソール。

800 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:53:27.01 .net
>>787
>不当に批判
このソースがほしいのですが?

801 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:53:41.83 .net
沈黙=擁護しない=批判したのと同じ=敵

この白黒二極思考、最高にボーダーラインパーソナリティ〜!!
フゥー!!

802 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:53:56.77 .net
本スレよりなんでこっちが盛り上がっているのw?

803 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:53:56.83 .net
>>741
> >>736
> A「国語偏差値73ですけど?」

は?だから?

804 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:55:17.62 .net
ネットで信頼を勝ち取るには言動に気をつけて敵を作らない意外に方法はないよ
そこを怠っていない人に擁護バイアスがかかっちゃうのは当たり前のこと

805 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:55:41.05 .net
>>747
♪毎日〜体重計!

806 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:55:45.10 .net
>>798
もう、なつこはGの住人だからな。
ニセ愛人のニセ個人情報騒ぎの時に確信した。

807 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:55:54.80 .net
>>785
なっちゃん @non666love
誕生日に祝辞メールしたら岡田斗司夫と付き合うことになったが
彼に8股されて捨てられたからブチ切れてキスプリと文章をネットに載せたらなんか吉田豪さんに喜ばれ、
オタク・サブカル大戦争に発展、漫画化されたり週刊誌にも食いつかれて大炎上。#他の人があまり経験したことないようなことを晒す

808 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:56:58.94 .net
>>807
>漫画化されたり
なにこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでA子のツイート?ここ3日のログにはないぞ

809 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:57:13.22 .net
>>806
それをやるメリットあんの?
おたくナイトうぜーんだよ

810 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:58:08.49 .net
N @sion8110 ・ 5月2日
「Sの離脱をA子さんやねるさんのせいにしてた人達」がわからないのか。なんなら一人ずつ垢を紹介してあげてもいいんだよ。

マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

811 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:58:15.46 .net
不惑を超えてタバコ代に困って無心するような人も信頼を得れないと思う

812 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 18:58:54.62 .net
ななみさんは癖あるけど正直叩く対象だと思ないんだよねー

813 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:00:23.19 .net
ななみ昨夜の放送で支持集めてるけど
基本的にNやYuiと性質変わらん金魚のフンだぞ
ガーリー潰した時の陰湿なツイートとか見てもわかる

814 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:00:47.29 .net
ななみは精神的には離脱っぽいから叩く気はないけど許すわけじゃない

815 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:01:38.21 .net
2ちゃんも見た方が良いよななみさん
見下してるのかもしれんけどさw

816 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:03:07.40 .net
許すっちゅーかあまりに下層でアホだから
相手にしてないだけだろう
話の通じない親みたいな印象あるし・・・

817 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:04:06.57 .net
>>809
おたくナイトいただきましたwwww

さっさとGにかえれ。このゴキブリ

818 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:04:13.30 .net
>>812
ななみんの良さは噛みついて論破されて泣くだから
ある程度叩いておかないと面白さが出ない。

819 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:05:16.77 .net
>>818
山崎邦正みたいだな…

820 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:05:40.22 .net
>>787
下手くそな文章

821 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:05:47.60 .net
>>813
Aから離れればいい人とか言う人がいるが
躊躇なくリンチに加わり、反省もしない
ななみがいい人なわけねーだろうになあw

822 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:06:00.34 .net
>>818
鬼畜だなー

奈津子さんやねるさんみたいに癖のあるタイプはああいう人が必要よ

823 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:06:14.65 .net
>>817
見にくんなよ
チンカス

824 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:06:23.87 .net
>>808
https://twitter.com/non666love/status/575268993616846849

825 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:07:02.49 .net
ななみんはツイッターやめへんでーっ!

826 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:09:07.33 .net
>>787
それA子とねるにも言えることなんだけど、どうなの?
というか、バグ犬さんに何匹生まれたの?みたいなこと言ってるのにそんなん言える君、どうかしてると思うけどどうなの?

827 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:09:38.78 .net
ニセえんばんとは何者?

相関図屋ともからんでいたし
いろいろとチョコチョコ出てくるけど
実態がわからない。

828 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:11:25.29 .net
>>809
私怨でやってんだから、
ターゲットが不幸になったら嬉しいってメリットあるだろうが。

さっさと帰れ。狂犬。

829 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:12:34.34 .net
>>809
はいはいすぐ頭にカッカくるみたいだけど、大丈夫?

830 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:12:58.13 .net
>>828
Gの名前出すなよ
クソが

831 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:13:01.57 .net
ねずみ女さんちっす

832 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:13:52.90 .net
なになに?鼻の下長い人来たの?

833 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:14:01.60 .net
>>819
クズじゃねーか!w

834 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:14:26.03 .net
なっちゃんさーん!回答オナシャス!事実関係だけでいいんで!

835 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:14:54.79 .net
>>830
ごきぶり?

836 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:15:40.74 .net
>>827
妖精のイメージ

837 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:16:38.65 .net
>俺がした事に問題があるならまだしも、しなかった事を避難されるのには対応しきれません。

これって一見もっともらしく聞こえるけれど、他の事象に当てはめれば詭弁だって事がすぐ分かる。
例えば、バグ犬に子供が居るのかどうか知らんが、仮に子供が居たとして、
子供がいわれのない罪を着せられて批判の矢面に立たされていたとする。
バグ犬はそれがいわれのない罪だと知っているのに黙ってる。
子供が「お父さん、何で本当の事を言ってくれないの?」と問われてもバグ犬は
「した事問題があるならまだしも、しなかった事を非難されてもお父さん困っちゃうな」と返す。

ホラ、おかしいでしょ。
他にも殺人事件でも傷害事件でも窃盗でも痴漢でもその他何でも、事実とは異なる理由で批判されている人が居たとして
その事実を知りながら何も言わないなら、それは最低のクズとか言いようがない。
ましてや黙ってる事で誰かに利があるとなったら尚の事だ。

838 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:17:25.53 .net
>>837
バグ犬に触るなよ。なつこ。

839 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:17:44.10 .net
突如として湧いたバグ犬叩き
誰だ?ねるか?www

840 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:18:20.00 .net
ななみはまたツイキャスしてるのか?
俺は出先だから聞けないがまた泣いたのかな

841 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:18:56.48 .net
>>837
頭おかしい

842 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:19:22.90 .net
>>837
たらればで話すなよ

843 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:19:26.69 .net
>>839
ブロックされてるからTwitter上では対応出来ないしね

844 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:19:45.58 .net
>>837
例えが下手な人って頭悪く見える

845 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:20:17.02 .net
>>837
言われのない罪で批判の矢面に立った、のソースくださいよー

846 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:20:22.48 .net
質問が来たことへのストレスをバグ犬叩きで晴らしてるのかなー
誰とは言わないけど

847 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:21:04.46 .net
>>837
もっともらしく書いて一番自分の文章に酔ってるね!

848 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:21:12.40 .net
>>787は奈津子の馬鹿?

849 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:21:19.69 .net
バグ犬がブロック解除すれば答え合わせ出来る

850 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:21:31.79 .net
>>846
ほんと、だれなんだろうねぇ。
心当たり2人しかしらんがwwwww

851 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:22:07.59 .net
>>837
いつから奈津子はバグ犬の子供になったんだよ
無条件に擁護できるのは子供レベルだからで
バグ犬と奈津子の間にそんな義理なんてないわ
言いがかりも大概にせえよアホダラ

852 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:22:41.26 .net
Gでつぎはバグ犬が標的になるのかな

853 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:23:58.01 .net
みんななっちゃんを悪く言い過ぎだよ
かわいそうだ


なっちゃんはねるたそに感化されて下手打ってる部分が大きいと思うんだ
ねるが本当になっちゃんのこと考えてくれてたら逃げ出したりしないはずだよ
ねるが逃げたことでなっちゃんはまた非難の集中放火をうけてるわけじゃんか
そのへんよく考えてみて

ねるたそは切れ

854 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:24:28.34 .net
たしかに相関図屋ブログもminiko糞マンガも嘘だらけだった
バグ犬が偉そうに作ったキャッシュフロー図なんかも怪しくなってきたよな

855 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:24:29.21 .net
>>837
なに、このバグ犬が書いた方じゃない方の文章。

センスないな。
こんなんじゃ、
絶対文章書きになれないぞ!

856 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:24:48.58 .net
バグ犬叩きに来たか… ホンマにクズやわ

857 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:24:53.98 .net
ねるはツイッターをやめて暇になったから2ちゃんでバグ犬叩きかよw
A子も頭の悪いねるを無言でかばったのがA子時空では英雄なんだろうなw

858 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:25:06.87 .net
オッ、新たな自演の可能性を追求してるな!
いいぞお若い衆!青春だな!

859 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:25:25.58 .net
>>837
実の親にも見放されているAさんを
なぜ赤の他人が庇うと思うのかしら?

860 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:26:03.08 .net
>>837
どなたの書き込みなのでしょう?
よしんばそれが相関図屋が離れた理由のひとつだとしても、全てであるとは限らない。
また、バグ犬さんは「仕事が忙しいと聞いている」と発言したこともあります。
妊娠云々を抜きにしても、ちゃんと別方向での離脱理由として挙げているのではないでしょうか?
それでも足りない、完全に自分を擁護すべきというのなら、それは甘えであると思います。

861 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:26:08.53 .net
ねるとA子のチームプレイは毎回雑だな

862 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:26:13.29 .net
>>853
立て読みじゃないんかいw

相乗効果だわなー

863 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:26:18.32 .net
>>837
前の投稿から30分かけて、これ書いてたのかな?w

864 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:26:40.60 .net
今は質問に答える方が「筋が通ってる」と思うなあ

865 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:27:02.90 .net
>>837
酔っててわかってないみたいだけど、
書いてる文章が詭弁であることに気付いたほうがいい。


バグ犬は、相関図屋から伝えられたことをそのままの事実を言い、
自分たちが納得できないからと言ってA子とねるがクソみたいな絡みをし(何匹生まれましたか?とかクソ過ぎ)、相手にする理由もないから行動しただけだろ

後、伊藤さんに言われた事もすっかり忘れてるみたいだけど、頭大丈夫?
そしてそんな文章書いてまたA子にバッシング行くだけなんだけど、
それが君の望みなの?

凄い自分勝手な正義に酔ってるね!

866 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:27:11.54 .net
出産って誰の事かも分からんのに一々発言する訳ないだろ

867 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:27:32.24 .net
ねるとA子は馬鹿の相乗効果で何をしたいのかねえ

868 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:28:32.41 .net
A子とねるはLINEできゃっきゃうふふだけしてりゃいいのにな

869 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:28:43.25 .net
>>867
もう、Aとねるはお笑いコンビ組んじゃえよ。

870 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:29:13.64 .net
パグやん聡明なあんたは解ってると思うがブレちゃダメだよ
あんたは何も間違ってない

871 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:29:34.16 .net
ねるとA子は自爆コンビとして今後も岡田の対抗馬として頑張ってくれ

872 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:30:09.64 .net
A子は工作するならもうちょっと丁寧に仕込めよ
雑なんだよ毎回

873 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:30:22.64 .net
ニートなA子が暇なのは分かるが
ねるは普段なにをしてんだろうな

874 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:30:39.35 .net
自演 カッコ悪い。

875 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:30:40.71 .net
今、こんなクソ過ぎな文章書いて、自分に酔ってる奴は、
結局自分のことしか見てないし、A子のことなんてどうでもいいんだろうなあ〜

まあもし本人だったら、本当の馬鹿だと思うんだが。

876 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:32:01.54 .net
A子はねるとLINEで打ち合わせしてるくせに
毎回毎回もっと丁寧に仕込めよ馬鹿だな

自分で言った時系列の説明もできねえし岡田譲りの画像流出と自演しか芸がねえのか

877 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:32:24.50 .net
バグ犬「遊んでくれなきゃ噛むよっ! 」

これに応えて遊んであげてるんでしょうw

878 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:32:37.29 .net
>>875
まったく。

879 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:32:47.22 .net
長文をまとめると「バグ犬は嫌。」だもんな

880 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:33:08.40 .net
>>837

>例えば、バグ犬に子供が居るのかどうか知らんが、仮に子供が居たとして
> 批判の矢面に立たされていたとする。

※仮定が3つ

>もっともらしく  詭弁 いわれのない罪

※中傷的言語3つ
その後に「ホラ、おかしいでしょ。」と言われてもねぇw

ま、よく出来てるとおもいますよ。小学生の文章ならw
先生も褒めてくれるでしょうw(小学校限定)

881 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:33:08.64 .net
やっぱアンチがいないとスレが盛り上がらんなー
少しのアンチは良いスパイス

882 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:34:02.27 .net
雑だよなあwww

883 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:34:14.01 .net
毎度長文で突如湧くこういう荒らしは、
ホントどうしたいんだろうなあ?

揃いも揃って雑な擁護するけど、大体そのヘイトはA子に行くだけなんだが…。

884 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:35:04.71 .net
A子とねるは自分の評価をどこまで下げられるのかの我慢比べか?

885 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:35:10.04 .net
Aへの質問なんだから
普通に対応すりゃいいだけだろうに

886 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:35:31.16 .net
>>880
小学生の方がもっと意味ある文章書けるよ!

887 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:36:03.75 .net
A子時空の信者はA子がどこまで頭が悪いかの証明をしたくてしかたないのか

888 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:36:30.68 .net
バグ犬が車を運転していたら、横断歩道の赤信号を無視して人が飛び出して来て、バグ犬は避ける事が出来ずに轢き殺してしまいました
バグ犬はすぐに警察を呼んで状況を説明しましたが、警察は「お前が信号を無視したんだろう」と言って信用してくれません
バグ犬はその時目撃者がいた事を思い出し、その人に本当の事を話してくれとお願いしました
しかし目撃者は被害者と知り合いで「何も知らない、何も見ていない」と証言しました

テレビのニュースや新聞、ネットでも「青信号を渡っていた人を轢き殺したバグ犬」に批判殺到です
「目撃者さえ本当の事を言ってくれればここまで責められる事はないのに、むしろ同情されるのに・・・」なんて事をバグ犬は微塵も思いません
なぜならバグ犬には「した事を非難する事は出来るが、しない事を非難する事は出来ない」という高尚な理念があるからです
こうしてバグ犬は交通違反をして人を殺した鬼畜という汚名を甘んじて受け入れ生きて行くのでした
めでたし めでたし

※このレスはフィクションです。実在の人物とは関係ありません

889 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:36:37.15 .net
味方潰しより他にやる事ないのかよ

890 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:37:32.58 .net
A子を貶めてるだけなんだよなあ
ハッ!それが狙い!?

891 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:37:47.10 .net
>>858
岡田的斬新なw 解釈乙!w

892 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:37:54.98 .net
>>888
へたくそ!
やりなおし!

893 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:38:04.93 .net
バグ犬は事情を知ってるのに知らないって嘘を付いたじゃん
それは「した事」じゃないの?

894 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:39:35.66 .net
>>864
筋!仁義!死ぬ気!いわき!w

895 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:40:21.91 .net
サンデル教授だっけ?
ディベートネタでそういうのあったよね
鉄道でどうのっての

896 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:40:46.36 .net
ロリシャブのリツイート見ると
ああA子を切るんだなと思えるw

897 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:41:03.66 .net
>>893
ねるの言いそうな事そのものだな…
ナンバーもナンバーだわ
ほんとひでえ

898 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:41:08.80 .net
>>893
だからお前ははやく質問に答えるか時系列だせよ。

899 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:41:12.91 .net
>>888
お前スゲー都合よく、全く性質が違う話を同じように語るんだな

ああもしかして、この感じ、この長文、クソみたいな文章、もしかしてエリック?

900 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:42:25.76 .net
この長文馬鹿は、A子とねるをようごしてるようで全くしてないんだが、
どうしたいんだろうなあ〜^_^

901 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:42:26.82 .net
事情は知らないでしょ
誰のどういう事情か詳しく知らないしw
何言ってんの?嘘とかってw

嘘ついてますよね?って台詞は
嘘ついてる奴しか言わないよーーん

902 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:42:35.68 .net
>>888
こんな長文書いてる暇あったら、
相関図屋への謝罪文かけよ。

903 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:43:08.07 .net
>>893
「知らない」といったツイート、自分は見てないので
ツイート元を提示してもらえますか?

904 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:43:35.10 .net
結果予測をどう扱うかって問題だから
それをこの件に適用するのは間違いだよ

905 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:43:52.74 .net
相関図屋のプライバシーを守りつつ、相関図屋が消えたのはA子が原因ではないよって言う位出来るもんなあ
結局A子を擁護したら自分も叩かれるから黙ってたってだけじゃないの

906 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:43:57.05 .net
>>893
ロリシャブにいかずにバグ犬にいくのが
ねるクオリティやな
おま本当いい加減にせえよ
なんで相関図屋のメールさらしたんだ
理由ここで言ってみろ

907 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:44:20.76 .net
>>893
えええ?お前言ってないことを言ったことにするの?!
おいおいーお前幻覚見てるのwww

908 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:45:22.70 .net
出産知ってた云々とどうかかわりがあるのかわからん

909 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:45:31.02 .net
ねるだったら、A子のこと、ホントは大っ嫌いなんだなあ

910 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:45:59.35 .net
送られてきたチン写メを無修正でアップするぐらいしろよ。

そしたら一発で話終わるだろ

911 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:46:12.86 .net
チルチルはA子側なんで信用出来ない
minikoからの伝言も捏造で間違いない
お前ら騙されるなよ
LINEの画像もコラだからな
minikoが相関図屋がパス共有してたなんて認める筈がない

912 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:46:16.10 .net
>>905 Aを擁護する必要がそもそも全くないだろ

913 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:46:39.26 .net
ここまでA子にヘイトが行くような行動をしているあたり、
A子をはめたくて仕方ないんだろうなあ

914 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:47:20.31 .net
テンプレ表に乗ってるけどもうエリックは関係ないとこいってんな

915 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:47:24.13 .net
>>886
俺は間違いを犯したのか?

ウゥ・・・グエッ・・・グフフ・・

916 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:47:45.86 .net
>>888
今までの所業をみんなに早く謝ってきなよ

917 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:47:58.99 .net
>>913
A子ねるが分断されればそれはそれでよし!

918 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:48:04.35 .net
>>914
元の場所に戻ったの?

919 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:48:38.08 .net
仮に私が奈津子だったらそれが何なの?
だから質問には答えられないの?

920 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:48:51.78 .net
>>910
本物のzuyaのかどうかがわかれば一発だけど
確かめる術がないので不確定のまま

921 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:49:13.75 .net
>>888
つまんねー!!wwww

922 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:49:31.60 .net
A子信者の必殺技はA子評判落としなのか
もっとまともなのを飼えよA子は

923 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:49:50.11 .net
ねるさん、Aさんに何の恨みがあって
Aさんを陥れるようなことするのだろう。。。

924 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:50:34.07 .net
>>845
過去ログ嫁
なつこがバグ犬に噛みついた

925 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:50:40.85 .net
>>910
ねるは偽ヌードを送ったのに
相関図屋が自身のちんこを本当に送ってきたのか調べる術がないぞ

926 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:50:53.41 .net
919 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2015/05/04(月) 19:48:38.08
仮に私が奈津子だったらそれが何なの?
だから質問には答えられないの?

927 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:50:54.61 .net
>>920
しー。言っちゃだめ。

928 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:52:30.41 .net
>>924
君、誤読してるよ
ねる曰く、
言われのない罪で矢面に立ったのはA(ソースなし)

929 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:52:31.61 .net
無修正写真貼ったら即ポリス通報で、貼った奴逮捕で解決するよな。

930 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:52:40.40 .net
これ、バグ犬を糾弾するふりして
ねるの悪事を無視して見殺しにしたA子を叩いてるんだな

ねるの渾身の自爆をちゃんとフォローして助けないA子は酷いよな悪魔だ

931 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:52:54.59 .net
>>918
いや、リストに入れてオチってるけどなんか岡田と関係ないことばっか
呟いてるから
彩芽とのツイートも消してるし

932 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:53:00.27 .net
今現在A子がものすごく不利な立場になった時
確実にAを擁護して相手を叩きに行くファンネルは
ななみとばいんぐらい?

933 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:53:18.75 .net
ここで大量のチンコ画像が貼られる

934 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:53:35.53 .net
>>919
奈津子さん、ねるのプライバシー情報流出について話を聞かせて下さいよ

935 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:53:48.39 .net
>>932
もう、残弾ないよね。そのまま孤立させよう

936 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:54:01.46 .net
>>928
だから過去ログ嫁って

937 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:54:07.75 .net
>>932
よしたけは遠くから叩いてくれるよ

938 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:54:53.87 .net
>>932
その二人は有利状況のAが誰かを攻撃してる時に援護射撃として登場するタイプのファンネルだから
Aが不利な時は登場しない

939 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:55:11.13 .net
本スレにアラシ

940 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:55:20.72 .net
>>930
それもあり得るが、
A子が2chに降臨して支離滅裂なこと言っている様に見せかけて
既に瀕死のA子の評価をさらに下げることを目的とした罠かもしれないぞ!?

941 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:55:34.57 .net
>>932
クドクドがいるよ!

942 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:56:22.20 .net
>>888
バグ犬モフモフまで読んだ。

943 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:56:24.41 .net
>>919

奈津子なら→用意した質問に答えても答えなくても本人の自由
他人なら→用意した質問に答えてもこのスレでは無意味。
あの質問はA子のために用意したものです。
他人が回答しても無意味。

944 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:56:45.75 .net
33.4kgも自演っぽい

945 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:56:56.26 .net
次スレ立てようとしたけどだめだった
誰か頼む!

946 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:57:11.14 .net
>>931
スケート関係?

947 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 19:57:49.81 .net
次スレお願いしますー

948 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:02:34.42 .net
立てたよー
A子とその周辺人物について語るスレ★8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1430737309/

949 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:02:41.56 .net
>>932
チルチルもA子の仲間だったけど、質問送ったロリシャブ持上げてるからなぁ
チル本人はお祭り男にすぎなくても向こうから見たら穏やかじゃないだろねぇ

950 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:02:59.23 .net
重要人物のよしたけとクドクドを忘れていた。
なさけない。

ありがとー

951 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:03:25.13 .net
バグ犬さんが痴漢の嫌疑かけられたとしたら、俺が一部始終を目撃してて実際にはバグ犬さんがやってないと分かってても黙っててあげた方がいいんだね
他の人だったら冤罪になるのは可哀相なのでちゃんと証言してあげるけど、バグ犬さんは冤罪を好むみたいなので黙っててあげる
俺が周りから「冤罪だって知ってるのに何で黙ってるんだ」って批判されたら、バグ犬さんはきっと庇ってくれるよね
「しなかった事を責めるな」ってね

952 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:03:38.68 .net
>>948
おつ!

953 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:04:17.68 .net
>>948
乙!

954 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:04:19.13 .net
>>948
乙!・・・・・・グフフフ!

955 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:04:46.49 .net
もう>>951とか本当に意味が汲み取れないわ
メンヘラって怖いな

956 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:05:16.12 .net
なんか劣化禿同みたいになってきたなw

957 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:05:16.84 .net
チルチルは表立って言わないだけである程度A子を見限ってるだろ
いつからかはわからんが、miniko叩きで一歩下がって
昨日のバグ犬叩きでは完全な線引きがあったように見えたよ

958 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:07:04.47 .net
>>951
なっちゃん何言ってんだww

959 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:07:05.93 .net
>>951
A子、自分の頭の中でだけ成立する超論理いらないから
10文字くらいしか読んでないけどw

960 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:07:10.98 .net
>>951
寝言は寝て言おう!
バグ犬さんに関してはあなた以外の人が人柄を保証するので大丈夫
逆にあなたは懲罰的に見殺しにする醜い人です

961 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:07:16.40 .net
>>957
ななみとかクドクドあたりも
急に掌を返すのを潔しとしてないだけで
最近のやり取りには呆れてて実質スルー状態に感じるんだけど

962 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:07:23.37 .net
メンヘラの特徴 その7
・追い詰められると(大脳に一定以上の負荷がかかると)荒唐無稽な仮定(たとえ話)を持ち出す

963 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:07:35.01 .net
精神医学では「認知の歪み」とかって言うんだけど
本当に認知が歪んでるなあという実感

964 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:08:07.46 .net
>>951
プライバシーの話どこいったww

965 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:08:21.10 .net
>>940
ねるか岡田かしらんが格好のチャンスではあるなぁ味方も減ったしさ

966 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:08:30.93 .net
>>951
なっちゃんはもう少し文章うまかった気がするなあ。。。

967 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:09:27.16 .net
認知の歪みとは日常生活に支障をきたすほどの不合理な考え方のことを指す。
以下の10パターンに分けられる。認知療法などを要することもある。

全部か無しかの考え
マイナス思考
〜すべき思考
極度の一般化
心のフィルター
論理の飛躍
誤った自己責任化
レッテル貼り
極端な評価
感情の理由づけ

>>951はねるな気がする、A子じゃなくて

968 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:09:30.58 .net
Aに質問して意見聞いただけで
本スレにもここにも
岡田工作員とそっくりそのままのチャフが湧く
どうしてだろう?

Aとねるは、とっくに岡田工作員だったりして…
まさかね☆

969 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:09:32.87 .net
。。。 の出現どう判断?

970 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:09:49.13 .net
もう誰も味方居ないだろ

971 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:10:17.15 .net
>>951
個人戦の件はどうなったのよw

972 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:11:03.95 .net
冤罪だと思ってるのが笑える
A子の性格も要因のひとつだとなぜ分からない
頭くるってるのか?

973 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:11:10.29 .net
>>951
岡田時空を超えてきたか

974 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:13:34.12 .net
ブヒッ

975 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:13:43.95 .net
>>969
期待。

976 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:14:02.16 .net
冤罪!冤罪!私は悪くない!
全部周りのせい!!!!!

こういう言い訳の人生なんだろうなぁ
でもA子というモンスターを育て上げた親の責任でもある
甘やかして育てると本人のみならず周りの人間も不幸にする

977 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:14:19.77 .net
>>951
A子って絶対LINEで既読スルーとかしちゃったら
最初からガンギレで電話やメールしまくるタイプだな
めっちゃ怖えぇw

978 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:15:11.97 .net
>>951 この場合、痴漢が冤罪じゃねーか

979 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:15:15.46 .net
>>975
ほんの少し
と言いながら全く動かん

980 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:15:32.34 .net
>>951の理屈がマジでわからん…
詳細不明でデリケートなプライベート情報を
例え誰かを守るためとはいえ
自分の判断で漏洩させるわけないだろ
普通に考えてもそれが当たり前。

あなたの常識ではそれをするのが正義なの?
頭大丈夫?

981 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:15:53.67 .net
向こうにも長文コピペさんがあらわれたし、
岡田工作員なのか愉快犯なのかはたまたA子ねるファンネルズなのか

どれにせよ、痛い奴ということしかわからんな
日常生活、ちゃんとできてるのかな?

982 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:16:14.63 .net
。。。 ?@mignon_cerise3 10分10分前

ほんのすこし

983 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:16:26.37 .net
。。。さんもイラつかせるタイプw

984 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:16:35.58 .net
だから単なる報復、懲罰なんだよね

985 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:16:48.01 .net
チルチル @chirushanti
@mignon_cerise3 こんばんにゃー

986 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:16:51.98 .net
>>957
miniko漫画もリツイしてたしなぁ
昨日の件が決定的だったな

987 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:17:00.46 .net
>>982
お!朝にも現れたがあれ本人だったのかな?
元気にしとるのかね彼女

988 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:17:06.48 .net
ツイに現れたの?。。。が
この状態で行ったら袋叩きだよ…
なにやってんだww

989 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:17:07.60 .net
>>985
さすがちるちる

990 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:17:48.88 .net
>>985
さすがちるさんやで

991 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:18:19.40 .net
チルチルのみをフォローかな?

992 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:18:31.48 .net
A子が4時間前の吉田豪のツイを新たにお気に入りに入れた
ロリシャブの質問は絶対に見た

993 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:18:34.44 .net
>>983
そうか?気の弱い感じでゆるふわってことと、
岡田の超絶お気に入りだったという事実しかわからんのだけど

994 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:18:50.12 .net
>>980
そうだね
そのために警察や司法があるわけで

995 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:18:53.86 .net
>>988
チルさんがそれを案じてか牽制の動きw

996 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:19:52.60 .net
つい民でフォローできそうな人は行ったげて欲しいなあ〜

またスゲー剣幕で罵られたらちと心配

997 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:20:03.82 .net
なんか言いたい事あって出てきたんか

998 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:20:46.33 .net
前回は囲まれて酷い目にあってるからなあ。
ちゃんと話せるといいが

999 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:20:51.26 .net
ツイ民さん、木田、ニセ愛人あたりは
。。。の援護にまわったげて!!!

1000 :おたく、名無しさん?:2015/05/04(月) 20:20:56.28 .net
またからかわれるのかー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200