2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆古谷経衡★知能に問題?TVタックル★

1 :おたく、名無しさん?:2015/06/23(火) 12:55:32.48 .net
古谷経衡って人凄いですね
今のような状態になったのは、堀江やひろゆきが質の低い
ユーザーを放置していたから らしいです
呆れましたね

42 :おたく、名無しさん?:2017/04/23(日) 23:39:37.04 .net
【テレ朝】テレビタックルに一般主婦を装った左翼活動家が登場w [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492942965/

43 :おたく、名無しさん?:2017/05/07(日) 11:06:00.40 .net
この人は、共産主義者じゃないの?
右派勢力の分断を狙った工作

44 :おたく、名無しさん?:2017/09/12(火) 08:05:19.24 .net
           /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
          .|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ilililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /・.V   /・\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|.  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

45 :おたく、名無しさん?:2017/09/19(火) 04:51:45.55 .net
       |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
       \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
        (v →ノ ,  ←  V)
       .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
       。)人 >ェェェ(   イレ 。
      , ⌒ヽ:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ヽ、
        \    ::   /
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
   \       ::`.. u:/..':  乙武に垂している国庫助成金
    \    .,.,. U) *.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )   .|  安倍昭恵さん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
  /⌒\/⌒ヽ | r-r-| /⌒/⌒ヽ
  /  ノつ\ ・`ヽー'ー' ・ /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3.  \ _∩_  ./  と  ) O0o。
`ヽ /、__ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \   ::: * :::   /    (__ノ
https://www.facebook.com/akieabe

46 :おたく、名無しさん?:2017/12/30(土) 07:19:38.28 .net
安倍政権の5年で、雇用環境は大きく改善しましたが、所得環境の改善はまだまだ。このギャップを埋められれば脱デフレが実現しそうです ーー 安倍政権5年 1強の閉塞超えられるか  残り最長3年半 脱デフレが最大の使命:日本経済新聞

日経平均株価
1万395円(12年12月末) → 2万2725円(17年11月末)

名目GDP
494兆円(12年度) → 539兆円(16年度)

消費者物価上昇率
−0.2%(12年12月) → +0.8%(17年10月)

設備投資額
71.9兆円(12年度) → 83.6兆円(16年度)

https://mobile.twitter.com/IsayaShimizu/status/944682963576299520

図表のデータには雇用に関する以下の変化も加えておきたい。

実質雇用者報酬総額
253.8兆円(2012/4Q) → 265.1兆円(2017/3Q)(11.3兆円増加)

総雇用者数
5551万人(2012/4Q)→ 5839万人(2017/3Q)(288万人増加)
(変化の内訳については、中段の図表をご参照)

失業率
4.2% → 2.8%(1.4ポイント低下)

言うまでもなく、すべての変化が、安倍政権の政策の結果であるわけではない。例えば少子高齢化による人口減少などは5年程度の政策で目立った変化が生じるものではないからね。

しかし、これまでのいくつかの量的金融緩和の実証分析をベースに考えると、円高の修正やそれに伴う企業利益の増加、株価上昇、雇用の増加などは安倍政権の下でのリフレ政策で(少なくともそれを契機に)生じた変化だと評価できると思う。
https://blogs.yahoo.co.jp/takenaka1221/21904692.html

47 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 11:18:49.31 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

WMM9J

48 :おたく、名無しさん?:2018/01/07(日) 18:44:59.26 .net
経済評論家の三橋貴明容疑者を逮捕 妻殴るなどした疑い

 妻を殴るなどしてけがをさせたとして、警視庁が経済評論家の三橋貴明(本名・中村貴司)容疑者(48)=東京都港区港南4丁目=を傷害の疑いで6日に逮捕していたことが、同庁への取材でわかった。容疑を否認しているという。

 高輪署によると、逮捕容疑は5日午後7〜9時ごろ、自宅で10代の妻を転倒させて腕にかみついたり、顔を平手で殴ったりして約1週間のけがを負わせたというもの。口論が発端になったといい、妻が110番通報して発覚した。

 三橋容疑者は2010年の参院選比例区に自民党から出馬し、落選した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL175J9ZL17UTIL00S.html

49 :おたく、名無しさん?:2018/01/08(月) 19:32:02.59 .net
0804 右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f8e-Ogju) 2018/01/08 19:12:56
ペラは三橋と決別して以降、
三橋の名前を一切出さないまま三橋批判を続けてたのに
1日で何回三橋の名前出したんだろう

0809 右や左の名無し様 (ワッチョイ 0f5c-aKZ8) 2018/01/08 19:13:35
>>783
ペラ本人は上手く立ち回っているつもりなのが
何とも笑える。
単体では全くのクソなのだが、三橋やハゲ古谷と
混ざり合わさった瞬間、もの凄い面白さが増す。
不思議だね。

0814 右や左の名無し様 (ワッチョイ efaf-aKZ8) 2018/01/08 19:14:30
藤井さんの動向が気になるなw
沈黙をしているが、徐々にフェードアウトするんだろうか。

上念、田中、古谷は今回の件で敵とはっきり分かったわけだし。
他人の不幸は蜜の味ってやつでな。

渡邉哲也は華麗にスルー。タレントのフィフィは、大人の対応。

50 :おたく、名無しさん?:2018/01/14(日) 18:54:55.47 .net
この木下元文を、新しいcriterionに加えてほしい。 藤井に批判的だが、そこは大きな度量で迎えてほしい 彼の政
体論、日本分化論、哲学論(西部グループあたりのいいとこどりもあるけど)など、なかなか骨があっていい

今号で『表現者』の第一期が終わり、次号から第二期の『表現者criterion』が始まるそうです。嘘ではありません
よ(笑)。『表現者criterion』って、漢字とアルファベットの組み合わせで、個人的には悪い方向の中二病って感じがします。 雑誌の題名としてどうな
のでしょうね? criterion(クライテリオン)の意味が分からない人は手に取らないでしょうし、 「基準」という意味だと分かったとしても、「表現者・基準」というものの意図
が伝わりにくいと思いますし...。 今後の『表現者criterion』が成功するかどうかは未知数ですが、前途はかなり厳しいのではないかと思われま
す。 なぜなら、現在の「表現者」執筆陣の原稿を読んでみても、西部邁流の大衆批判を悪い意味で引き継いでいる人たちばかりだと感じられ
るからです。 日本を良くするためというよりも、自分が居張りたいだけの人たちばかりだと感じられるのです。 西部の大衆批判については、
うなずけるところもあれば、否定的にならざるを得ないところもありました。 しかし、そこには敬意を表
さざるを得ないものがありました。 それは、西部が自身の不利益を顧みずに大衆批判をしていたところです。 東大駒場騒動で東大を辞め、イ
ラク戦争で自身の読者を減らすことを覚悟でアメリカ批判を行ったからです。 自身の不利益を覚悟した言
説に、西部邁が本物である証(あかし)がありました。 安易に大衆批判を繰り広げる弟子たちに、その覚
悟があるのかというと、 彼らの実際の実践から、あまり感じられないというのが正直なところです。 また、西部の大衆批判が成功したと言え
ないのなら、 戦略的に言説の修正や改正が必要になるはずです。

51 :おたく、名無しさん?:2018/01/15(月) 20:58:27.90 .net
0192 右や左の名無し様 2018/01/11 00:38:33
暴行で逮捕歴があり。
女が泣き叫ぶ事に興奮すると公言し、ケーキ姫レイプ未遂。
がたみレイプの実績があるこいつが三橋のDVを批判したところでお前もだろって話な訳だけ

0193 右や左の名無し様 2018/01/11 20:11:41
掌返しすげえ……いつか藤井聡のこともこんな風にボロクソに叩くんだろうな
https://ameblo.jp/kattann2525/entry-12343584021.html

0194 右や左の名無し様 2018/01/11 20:28:22
『【生放送】DV&パワハラ問題に身をもって一石を投じた社会派経済評論家の三橋貴明さんについて・・・ 』27分ごろでの発言
「これブログでは書かないつもりですけど、あんなサイコパスDV野郎がですよ、オピニオンリーダーになって日本が救われるぐらいなら、とっとそんな糞みたいな国滅びろ」

だってさ

52 :おたく、名無しさん?:2018/01/15(月) 21:01:05.95 .net
0197 右や左の名無し様 2018/01/11 20:43:48
あとこいつちょっと前のニコ生でまた2ちゃん見てた発言してた。
普段から「2chはみないんで〜」と連呼してるくせにその時は「たまたまチェックしてて〜」といういつものパターン。
こいつ頻繁に見に来てるだろ。

0201 右や左の名無し様 2018/01/11 22:29:49
>>193
もう本当に人として恥ずかしい。
いまさら「何もしてくれない三橋よりも、支援してくれる上念についていくのは普通だよね」ってか?
それ以前に散々バカにしてたリフレ派の理論と、そのリフレ派を支持する連中の頭の足りなさはもう棚上げか?
上念がブログやツイッターで自分の理論を支持する人にいいね!しまくって、リフレ信者増やしてたのは、みぬさがとっくの昔に指摘してたこと。
それをわかってて積極財政派は放置してたんだろ。

加藤諦三の「弱者は協力し合うことができないからいつまでたっても弱者のまま」って言葉をこいつの放送で知ったけど、この弱者って積極財政派のことじゃねーか。
こうやって状況によって敵もかつての味方も悪口を言いまくって、いつも孤立してるカツトシ自身が弱者の筆頭だよホント。

53 :おたく、名無しさん?:2018/01/15(月) 21:01:32.92 .net
0202 右や左の名無し様 2018/01/11 22:41:14
そもそも三橋がすべて台無しにしてくれたと言うのだったらお前はどうなんだよって話だ。
仮にも藤井の勉強会に定期的に参加して、飲み会ではお互いにコミュニケーションとるぐらいの仲なんだろうが。
それを逮捕されたりがたみにDVしたり、ケーキ姫を追い込んだりと、全部ネットに証拠が残る形で事を起こして、平然とニコ生やり続けてるお前こそちょっとでも自粛しろって話だ。
こんなキチガイに名前を騙られる藤井の風評被害も計り知れねえよ。

0204 モタニ ◆SxQikePCHU 2018/01/12 06:38:10
>>193
本音が出てるじゃん
「非エリートのカツトシにとっては国土強靭化グループは排他的集団に見えた」って事だろw
今まで学歴エリートと無理して同席してて内心しんどかったのが、三橋逮捕をキッカケに、等身大のポジションに戻りたくなってんだろう

だから俺は前から言ってんだよ
肉屋=肉屋厨だとw

54 :おたく、名無しさん?:2018/01/16(火) 14:27:40.79 .net
【クリ奨乞食】 カツトシ part12 【通報推奨】
http://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/sisou/1466629681/l50

0953 右や左の名無し様 2017/01/16 15:29:45
>>942 
カツトシを藤井さんの勉強会に誘ったのは川端って人。 

スリーピー自身は藤井さんの勉強会には行ったことがなくて、 
カツトシと藤井さんが初対面になった表現者シンポジウムの懇親会に誘ったことを後悔していると言っていた。

0962 右や左の名無し様 2017/01/17 02:39:25
こいつの放送来てた奴は最初は上念とか倉山おかしいぞって思ってた奴が来てたけどこいつの放送見ていく途中で人間性とかで この人ちょっと違うな....って思って離れて言った奴が多いんだろうな

0993 右や左の名無し様 2017/01/19 09:18:17
30になる男が女受けを狙って引けらかしの学問やダンスに入れ込んでるってのが恐ろしいな 
根本的に地頭と人格が悪過ぎるから頓挫するだろうけど

55 :おたく、名無しさん?:2018/01/17(水) 23:07:33.33 .net
【桜便り】三橋貴明氏の奥様、暴行事件について語る / 付け上がるNHKの実態 / 溶解する韓国と平昌五輪[桜H30/1/17]
https://youtu.be/IKHz36pCI00

56 :おたく、名無しさん?:2018/01/20(土) 10:07:47.28 .net
0271 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 2018/01/20 09:52:26
0271 右や左の名無し様 2018/01/20 02:04:15
今回三橋DV事件で、人気ブログランキング上位者は
ほとんどこの事件を取り上げたが、せいぜい1回ぐらいなんだよ。

そんな中で、連日2週間にわたってはしゃぎまわったのが
人気ブロガーでは「国家戦略特区」blogの みぬさ よりかずと
人気ブロガーではないが、カツトシなんだよ。

両方、本来三橋側に立っているはずの奴が、敵対者以上に後ろから鉄砲をぶっぱなしてる
しかもカツトシはかつて、みぬさの悪口を言っていたにもかかわらず
三橋問題では意気投合して悪口いいまくり

そして三橋の奥さん登場で、ハシゴを外され、赤っ恥をかいて
三橋DVバブルの終焉とか言ってそそくさ退散する所もそっくり
一番DVバブルに踊り狂ったくせに

だから一般人なんて仲間だと言っても、すぐ付和雷同して裏切る無責任な奴ばかりだよ
大衆なんてその場の空気でコロコロ変わる、たよりない連帯なんだよな

57 :おたく、名無しさん?:2018/03/15(木) 10:09:29.96 .net
/ ̄ ̄ ̄ ̄/      /        ヽ
 ̄ ̄ノ /       /      ./ヽ |
   / /       |  ノノ/  | .| .AA
  ∠ /        ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
  _/ ̄/_       ((  ^  )   ^ ))  /  |
. /__  _/      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
/__  __/       )人  ⌒  人( /  ノ
 /_/          ___)` ニ イ__/  ./
 / ̄ ̄ ̄../   / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;_/
  ̄/ / ̄   ./   _    *    Y
 __/ /_    |   | :c:::       :::c
/______/   |   |ヽ^   ノ   _ ノ

          日本会議 安倍 昭恵

58 :おたく、名無しさん?:2018/03/31(土) 16:23:31.33 .net
【特番】田母神事件報告〜最高裁上告の悪足掻き[桜H30/3/28]
https://www.youtube.com/watch?v=_lSKiSOb-S4
SakuraSoTV

59 :おたく、名無しさん?:2018/04/01(日) 02:31:38.82 .net
跋扈する「道徳自警団」が、日本を滅亡させる(東洋経済オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180331-00213773-toyo-bus_all

60 :おたく、名無しさん?:2018/05/15(火) 08:17:36.66 .net
      ,ィ^ヽ::::/::::::::      `-::::::::ヽ
    / /,ヽ:::::/.,,=≡, ,≡=、 l::::::l
   /' ´ " つ:l゛ .,/・\,!./ ・\l:::::!   へ  .|  ̄ ̄i
   /     { `:|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::i  /壱\ | 壱 レ `ヽ、
  ノ_    ノ i″   ,ィ____.i   i/// \ 万 |  万 | 壱 /
/。   `ヽノ ヽ    /   lヽ   i  \ 壱.\ i⌒i⌒  万 /
      /-i ヽ lヽ ノ ` ェェェl  ヽ_/ ┌─\万. \| | | /⌒/
     /  | ヽ  ヽ  `ー'´ / 、  | 壱万\'ヽ | | レ  く
    /   |   ヽ - 、`ー-ー' /  | `|____ヽ`ヽヽ '  Y
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  | |/´   ゝ  )/::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::: |  |  Vο ο |   |
  | |ο  /  /:::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::|  | |__|___ノ   )
-‐|__|____/o/:::::::/ .,,=≡, ,≡=、 l::::::|ol l_|_|___/   /
l_l_|)_|_|_ζ__ノ i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ_ソノ  /ο  /‐-‐/
|   |ο ゝ } |::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i{ ノ |   |    (_|_l_l丿
|   |   l  l (i::i″   ,ィ__)   i/ | | |   |ο ο   |
|   |   |  |  ヽ    / :::/::::〈  /  | | |   |       |
|___|___|  丶___ヽ_ ノ::``ーー''ヽ_/  /  i |   |       |
 |  |   \  ` ヽ  ヽ ` ̄´ 人___/ ノ |__ |______|
 |  |    |\     ` "―´´    /   |   |      |

61 :おたく、名無しさん?:2018/05/21(月) 20:17:32.93 .net
この解説はなかなか面白い。実に簡潔に要点をまとめてありますな。経済政策の成果のところをもっと書くべきだと思いますが。
「安倍嫌い」を解剖する 古谷経衡氏の解説 https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01190620/ … #デイリー新潮

62 :おたく、名無しさん?:2018/05/23(水) 06:06:27.71 .net
■ 全ニュース板アンチスレランキング (5月)
1 安倍晋三(256)  10 竹中平蔵(31)     19 上念司(13)
2 安倍昭恵(96)   11 チャンネル桜(30)   20 阿比留瑠比(12)
3 百田尚樹(81)   12 籠池佳茂(26)     21 ケント・ギルバート(11)
4 日本会議(61)   13 倉山満(21)       22 立花孝志(8)
5 DAPPI(54)     14 櫻井よしこ(20)     22 桂春蝶(8)
6 産経新聞(49)   14 有本香(20)       22 高橋洋一(8)
7 青山繁晴(37)   16 竹田恒泰(18)     25 須田慎一郎(7)
8 杉田水脈(36)   17 三浦瑠麗(17)     26 水島総(6)
9 KAZUYA(31)    18 虎ノ門ニュース(14)  27 山口真由(5)

63 :おたく、名無しさん?:2018/05/27(日) 17:16:24.74 .net
古谷経衡@aniotahosyu2016年11月11日
「TPPで日本は亡国になる!」「韓国経済は崩壊する!」「中国経済は崩壊する!」
この手の商法でいつも、自称「保守系言論人」はネット右翼に恐怖をばらまいて本を売り、
講演会で儲けてきた。全部嘘だと分かったじゃないか。いつか全部、お前たちのウソを
丁寧に検証してやるからな。覚えておけ。


TPPで亡国は別として、
韓国経済崩壊とか中国経済崩壊に
恐怖するネット右翼がいるのだろうか?
むしろ喜んでしまうと思うのだが。

64 :おたく、名無しさん?:2018/06/09(土) 17:24:11.08 .net
愛国奴 古谷経衡 https://www.amazon.co.jp/dp/4905447976/

65 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 19:39:17.07 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1V1

66 :おたく、名無しさん?:2018/07/07(土) 14:04:18.09 .net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

TD1

67 :おたく、名無しさん?:2018/08/18(土) 04:54:34.81 .net
  *      .:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒)   /::::::::,l!l!ヽ`::::::::::::|
     +    |.:.:.:.:.//(__人__)|~   /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
          \/×  /ヽ.:/    /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
          ((  ^   (  ^ ))    i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ   +
          .゚∧  ノ・ ・)  ∧    |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i       *
   。       )人 ´ ⌒  人(     (i::i″   ,ィ__)   レ
)          ノ  ニ  イ_       ヽ   /::::/:::〈  i イヒヒ…    /つ
⌒)     (二二二       二二つ_  ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/       /:::::二コ
_)~(⌒Y⌒)    人。 人 。ノ  :::::::::`..ー.._人  uー'´ 人__ .._,-一'__、_:::-/
(⌒*☆*⌒)   ノ      ノ    ;;;:::::::::::::::::、`ー-ー' /-一':::::::::::::: _/
                  バ カ 夫 婦

68 :おたく、名無しさん?:2018/12/04(火) 01:27:47.74 .net
【嘘つき】古谷経衡が性懲りもなくまたデマを垂れ流し【現代ビジネス】
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/58643

古谷「現在『ニュース女子』は地上波テレビからは追放され、ネットでの放送のみとなっている。事実を尊重せず差別的言説を流布した愚挙は、今後も汚点として記憶され続けるであろう」

↑全くの大嘘 以下の地上波で放送

【青森テレビ 岩手めんこいテレビ 秋田テレビ さくらんぼテレビ 静岡第一テレビ チューリップテレビ 石川テレビ 福井テレビ 岐阜放送 
びわ湖放送  奈良テレビ テレビ和歌山 山陰中央テレビ テレビ山口 テレビ高知 サガテレビ 大分放送 テレビくまもと テレビ宮崎】

古谷経衡はこの記事中で複数の大嘘をついてるが、小林にも指摘され赤っ恥

https://yoshinori-kobayashi.com/17028/

古谷は「事実を尊重」しろ、とほざくくせに自身がデマをせっせと製造する半島的メンタリティ、大恥ブーメランは平壌運転

ろくに事実確認もせず古谷の大嘘を喧伝する現代ビジネスのアホ編集長は阪上大葉

69 :犯罪首謀者=井口・千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16:2018/12/14(金) 09:53:12.59 .net
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

70 :おたく、名無しさん?:2019/01/19(土) 02:22:34.58 .net
株式会社オフィス・トゥー・ワン所属 古谷経衡氏から訴状が届きました。
http://y2u.be/FKr-DzrceeM

71 :おたく、名無しさん?:2019/01/19(土) 14:39:36.46 .net
【ネトウヨ】古谷経衡67【精神病3級】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1539841378/
┃━┏┃カツトシpart16| ̄し ̄| [隔離病棟]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540816462/

72 :おたく、名無しさん?:2019/01/19(土) 16:10:59.46 .net
かったん@KATSUNAMA 30分前
古谷経衡氏への反訴にて所属事務所である『オフィストゥーワン』
愛国奴を出版した『駒草出版』ラジオ番組に出演させた『TBSラジオ』
に対して法的措置を検討します。

73 :おたく、名無しさん?:2019/01/19(土) 17:35:34.19 .net
     _,vvVvv,_
     彡彡 彡ミミ
    彡彡ミ 彡ミミ
   彡.彡ノ   ミミミ
   彡ノ(・) (・ミミレ
   彡ミ|  ⊃  ノミミ  感想屋 言うなやぁ!
   ルミハ  ヘ  ノミミ
   彡 \二/ ミ

74 :おたく、名無しさん?:2019/01/20(日) 22:48:56.92 .net
     _,vvVvv,_
    彡彡 彡ミミミ
    彡彡ミ  彡ミミ
   .彡.彡ノ   ミミミ
   彡ノ ・)  (・)ミ彡
   彡ミ|  .⊃  ノミミ  ネトウヨはですね
   .ルミハ  へ  ノミミ  僕より馬鹿でアホなのです。
   彡 \二/ ミレ  カツトシの事ではありません。

75 :おたく、名無しさん?:2019/01/21(月) 15:18:04.10 .net
     _,vvVvv,_
    彡彡 彡ミミミ
    彡彡ミ  彡ミミ
   .彡.彡ノ   ミミミ
   彡ノ ・)  (・)ミ彡
   彡ミ|  .⊃  ノミミ
   .ルミハ  へ  ノミミ  ソース? 僕のネトウヨの知り合いです(キリッ
   彡 \二/ ミレ

76 :おたく、名無しさん?:2019/01/29(火) 13:59:03.24 .net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)

77 :おたく、名無しさん?:2019/02/01(金) 00:54:01.05 .net
      _,vvVvv,_
     彡彡 彡ミミミ
     彡彡ミ  彡ミミ
    .彡.彡ノ   ミミミ
    彡ノ  ● ● ミミ かかってこんかい
    彡ミ|  .⊃  ノミミ カツトシめっ!!
    .ルミハ  へ  ノミミ __
    彡 \二/ ミレ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

78 :おたく、名無しさん?:2019/02/25(月) 02:31:02.08 .net
   /:::::::::::::::,,"ヽ  " / ::::::ヽ
   /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i
   i::::::l  ノ(。 )三( ゚ )u :::!    \  .ヽ/  __   _|_
   |:::|  ⌒ノ/  i丶⌒ |::i     ̄ヽ ∠ーー    ヽ  ―|―
   (::|     ィ___)   )     __ノ   (_   _ノ  \_
    ヽ u /::::/::::ノ  /      ___     ___
     ヽ ノ::|エlエI::ヽ_ノ       ./|ヽ        |
   __人  `::::´ 人__     / .| \     | .| ̄
 /    / ` "―´´ \  \      |      _|_|__
 |     > ヽ▼ / く   \
 |  \   \ ヽ◆/ ./_つ/ ̄ヽ
 |    \    // /<  ___)(ニニ)
 |     \  | || < ___)し__)

 【今週解った事】
数年前から官邸指導で官僚に不正文書を隠蔽し処分させていた。

79 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/02/25(月) 23:47:36.77 .net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

80 :おたく、名無しさん?:2019/02/26(火) 09:17:10.94 .net
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
    ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙ ヾ::::| /。・,/
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,, ,,,!l,・∵・,
      :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::
    /::::::::==       `-::::ヽ
    l:::::::/ _.,=≡,  ,≡=、l:::::l
    l::::::l  /。\,!!./゚\、l::::!
     |`::|   " ノ/ i\` .|::i
    i ″  u ,ィ__)  i/
     ヽi    /: : l : .i   |
   __>_  ノlエlエr´ヽ__/ __
  /  /  \_〜 _/ \   \
             ̄
  l二二 ̄二二l    .l二二 ̄二二l
   ./ \       _ l l
  / l l \      l l l 二二l
 く/ .l l \ \   _l l_l l___
    .l_l   ̄   l_______l

81 :おたく、名無しさん?:2019/03/13(水) 12:47:17.70 .net
>2012年に竹島上陸。

この人は文書に何度もネトウヨと書いているね

白い犬のCMは反日プロパガンダ ソフトバンクへの根拠ないデマ
2019年3月13日 9時15分 写真:プレジデントオンライン
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/16151404/
https://goo.gl/BrxuVp.info (.infoをとる)

ソフトバンクに取り憑いた"白い犬の妄想"
(略)

古谷経衡(ふるや・つねひら)
文筆家。1982年生まれ。保守派論客として各紙誌に寄稿する他、テレビ・ラジオなどでもコメンテーターを務める。2012年に竹島上陸。自身初の小説『愛国奴』(駒草出版)が話題。
他の著書に『女政治家の通信簿』(小学館)、『日本を蝕む「極論」の正体』(新潮社)、『「道徳自警団」がニッポンを滅ぼす』(イースト・プレス)他多数。

82 :おたく、名無しさん?:2019/03/13(水) 12:54:57.11 .net
あと、相手を妄想呼ばわりも

83 :おたく、名無しさん?:2019/03/15(金) 12:31:23.55 .net
この人、全て日本が悪い、韓国は悪くない
言っていることはそればかりじゃないか

どういう人たちが推している評論家なのか分かり易い

84 :おたく、名無しさん?:2019/05/12(日) 19:41:38.72 .net
   .//((((  )))) ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)  
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | 
    ヽ__   〜   __ノ  
    / ヽ___ノ  ̄\
大阪維新が緊急事態条項に加担 https://player.vimeo.com/video/331405109
新人 藤田文武 公約詐欺で改憲へ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557134540/

85 :おたく、名無しさん?:2019/05/14(火) 20:20:30.98 .net
| /  l  l  ̄/  .l  l ヽ/ . ∧.  /「ヽ、 ニニ″ー‐ァ 
|´\ {___} ∠_ .{___}  |  ./-ヘ、 V  .ノ _ノ    \   青山繁晴編
100m12秒で走れると言ったホラ吹きだ・・・高校生の頃12秒4で走れた (水道橋博士とのラジオ音源)
ガンを治ると言ったカルトだ・・・・・・・・・・・・握手で治るとは思いませんが闘病中の励みになれ嬉しい
国政調査で得た内容で講演会に誘導・・・・デマであり全く別のことを講演会で話すと言っている
ブルーリボン16万は違法だ・・・・・・・・・・・・・まとめサイト乞食が総務省に問い合わせたら違法性無し
      ____
    /ノ( _ノ  \            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    | ⌒(( ●)(●)  常識的考えろ イ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:..,
     |    (__人__) |”’|       .|:.从 U ノリ llllllリ:.:.l:
    / ⌒ヽ ` ⌒´ノ |  |        |リ -・‐  -ー- .Y:.l:
   /     \   }/ ノ        ,i   l l_ `   ..ル  ぎょぇ
 / /⌒ヽ     ノ /         :i ´ .‥  ` 'ノ_’, ・
( _ノ    |      く            \ ` ̄i´ /\  ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”/ ヾwww/ ̄\  て 。 ゚
       ヽ                _ ,´___ __ ノ (

86 :おたく、名無しさん?:2019/05/22(水) 02:22:57.04 .net
【タイトルまま】「BANされて当然」衰亡の一途をたどるネトウヨの自業自得【古谷経衡】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558456256/

87 ::2019/10/18(Fri) 13:31:02 .net
ttps://pbs.twimg.com/media/DvYut3rVsAA3idV.jpg

これがネトウヨの定義だそうです 

88 :おたく、名無しさん?:2019/11/13(水) 22:20:18 .net
http://o.5ch.net/1k0ih.png 

89 :おたく、名無しさん?:2020/08/04(火) 11:21:00.53 .net
https://pbs.twimg.com/media/CIHSCq8VAAA2B5j.jpg 

90 :おたく、名無しさん?:2020/08/04(火) 11:21:07.05 .net
https://pbs.twimg.com/media/EDhOLj7UcAAQIiR.jpg 

91 :おたく、名無しさん?:2020/12/04(金) 08:25:11.55 .net
この人、日本人なんですか?

総レス数 91
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★