2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水爆の話も】岡田斗司夫475【ガセでした】

1 :おたく、名無しさん?:2016/01/07(木) 13:48:16.98 .net
前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451623764/

763 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 15:59:48.54 .net
ベッキーなんて擁護しねーよ
岡田の話とは脱するが矢口と同レベルのクズだ

764 :24:2016/01/08(金) 16:00:56.95 .net
>>762
そんな大それたもんじゃねえよw

765 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:04:59.74 .net
>>760
この程度で騒ぎ過ぎと、ベッキーに対して同業者や第三者が思うのと
この程度で騒ぎ過ぎと、岡田「さん」が勝手に思い込むのとでは
雲泥の差があるんだけど、その差を岡田「さん」はまだ理解出来ていないからね

766 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:09:40.53 .net
>>759
>>761
岡田サンの場合は自殺未遂とか部屋を借りるから家賃を出せとか
随分と物騒なやり取りになるからなあ

767 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:14:13.23 .net
>>752
こうさくブログと同じこと言うのね、キミ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1444397071/481-482

768 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:16:24.13 .net
岡田は既婚者相手も一人や二人じゃないんだろ?
どっかのお金持ちのバカ娘とかいたじゃないか?

769 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:18:28.75 .net
コネを使って女を堕とす方法
暴行魔が教える反抗できない女の見分け方
ま○こ評論家が語る最高のま○こ

みたいなテーマだったらもっと人が来たのにね
豚はもっと自分をさらけ出した方がいいよ

770 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:19:58.11 .net
一度はオタクを小馬鹿にして見限っておきながら、リバウンドしてオタク・サブカルに舞い戻ってきた豚
そら叩かれます

771 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:22:52.77 .net
>>769
その最高の結果がダンボールで、どうやって人が集まると?

772 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:26:54.32 .net
>>769
ダンボとA子とガーリーじゃなあw

773 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:29:26.40 .net
次スレ立たなかったときの避難所

【  ←121スレを立てようとしたときの、スレタイ入れ忘れ失敗スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1423251623/

誰かが保守していた


>1月9日(土)あさ9時30分放送 ニュースラインナップ
>北朝鮮のミカタ:
>「水爆実験が成功」と伝えた北朝鮮。何故このタイミング?
>本当に水爆なのか?中国も激怒…中朝関係はどうなる?
>サウジアラビアのミカタ:
>イランと国交断絶!緊迫する中東情勢…なぜこのタイミングで
>シーア派指導者を処刑した?狙いは何?今後どうなる?
>日韓合意のミカタ:
>歴史的合意のはずが、もめ続ける慰安婦問題。解決の糸口は?
>結局、慰安婦像はどうなるのか?
>パネラー:オール巨人、ほんこん、海原ともこ、ジャニーズWEST(中間・神山)
>正義の味方:藤井聡、宮崎哲弥、橋洋一、朴一、辺真一、高橋和夫、
>岡田斗司夫、桧山進次郎、駒井千佳子
>※内容は変更する場合があります ※順不同

高英起先生はお休み 水爆話の言い訳、がんばってくださいよ

774 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:33:39.64 .net
>>728
ワールドカフェ参加者の肖像権

775 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:35:13.72 .net
明日は朝から大阪のテレビ
夜は東京で西野とのイベント

明日は大忙しだなw

776 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:36:32.15 .net
吉本M「明日、岡田さん休ませてもいいですか?」
小川P「困ります、「正義のミカタ」は軍事評論家を呼ぶ予算がないので
水爆話は岡田さんで済ませたいんですよ」

とかいう駆け引きがあったかどうかは知らないが、
公式イベントのチケットが売れてなくても、
吉本は「正義のミカタ」を休ませないのか

「正義のミカタ」の放送が終わったら、すぐ東京に戻って
こうさくブログ担当者に指示するのはいつものことだから、
苦にならないですよね

岡田先生、明日は「北朝鮮に水爆開発は、まだ無理」説を、立証してくださいね

777 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:37:07.73 .net
おかだ777

778 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:41:01.92 .net
>>483
家は町田市
塾は相模原市

779 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:42:13.64 .net
>>771
テクニックというよりも、
異常な人の異常な体験にはそれなりの需要がある
豚は吉田豪と組めば、異常者としてもう一花咲かせられる

780 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:43:25.41 .net
>>763
ベッキーより相手の川谷がゲスだよ
だって川谷は奥さんがいるってことを隠してベッキー食ったんだよ
ベッキーは既婚者だと知らずに川谷と交際をはじめたんだ

そんで川谷はベッキーに奥さんいることがとバレちゃったら、
妻とは離婚するから離婚するからって言い続けてさ

まあそれでも川谷は岡田よりはずっとマシだけど

781 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:45:17.98 .net
>>779
その旬も過ぎて落ちぶれちゃったね…w
今更誰にも見向きもされませんw

782 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:46:36.78 .net
>>687
妹に似てるのがいる…
岡田とか興味ないリア充寄りだから違うよなぁ

783 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:46:56.23 .net
その川谷ってのも案の定ブサイクだし、やっぱブサイクな奴のやり方って汚い感じがするよなぁ。
ISSAやお塩先生みたいなのもいるけど、ブサメンの騙すようなやり口は不快感半端ないわ。

784 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:50:17.25 .net
いくら岡田憎しとはいえ、北朝鮮が水爆造ったというのを支持する馬鹿は死んでほしいな

785 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:53:46.47 .net
矢口のほうが肉欲!って感じが潔くて好きだったな。
ベッキーは不倫してるのに、ポジティブシンキング、プラス思考で考えてるところが薄気味悪い。
まあ、二人とも謝罪会見して、家庭を持つのは向いてないかもしれないけど、やっぱり社会人だな、と思うよ。

岡田は相手のせいにするわ、その相手を馬鹿にするわ…最もみっともない姿をさらけ出して炎上商法に蒔きを焚べるんだから、そりゃまともな社会人は相手にしないよね。

786 :24:2016/01/08(金) 16:56:46.57 .net
>>785
岡田のことをそこそこ真剣に考えてるのって、今では俺らと信者だけだよな

787 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:56:47.58 .net
>>784
実際どっちかまだわからんけど、そこは冷静に判断したいよね。スレタイトル先走り過ぎ。

788 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 16:58:09.67 .net
>>786
ほんとほんと。
実際リアクションはもうほとんどここしかないわけでしょ。

789 :24:2016/01/08(金) 16:59:13.01 .net
岡田が水爆について得意げに語ったウンチクがガセだったという話で、北朝鮮の水爆を支持とか、実際作れたのか作れてないとかそういう話じゃないだろ

790 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 17:08:22.87 .net
夜9時以降、未成年を入場させて、
逮捕か。
年齢確認しないだろうな。

791 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 17:14:41.80 .net
少年課にタレ込んどくか

792 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 17:21:18.27 .net
>>694
岡田にはムッソリーニのような最後がお似合い

793 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 17:31:20.14 .net
>>792
クラレッタ役はA子がいいな

794 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 17:58:26.50 .net
「報ステ」古舘氏後任に富川悠太アナ決定「いきなりタスキを繋ぐことに…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160108-00000062-dal-ent

795 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 18:24:28.57 .net
ベッキーは会見の時にまだ?まだ?とか聞いてたのが最悪だった

796 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 18:24:55.87 .net
>>792
それいいね
FREEexメンバーに吊るされるの

797 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 18:34:12.22 .net
>>796
負け戦のボスという意味でも似合いかもw

798 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 19:09:42.65 .net
今さら去年秋に出た「カリスマ論」を立ち読みしたけど
キンコン西野やホームレス小谷を
まるで自分の一番弟子二番弟子みたいに語ってて笑った
いいのかよこんなの吉本興業的に

799 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 19:25:40.59 .net
岡田先生、やっぱり音楽やると女にもてますよ。
ここは作詞・作曲の出来るシンガーソングライターに
キャラチェンジしてはいかがでしょうか?
幸いギターも弾けますし。

うまく行けば庵野くんのゴジラやエヴァの主題歌に使ってもらえますよw

800 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 19:27:57.28 .net
>>799
岡田「俺こそがゲスの極みだ!」

801 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 19:34:34.52 .net
「アコギは割と弾けるんだよね俺、中学時代からギターやってて、
当時付き合ってた女の子を落としたのもその子の家の前でギター弾いてたからで」
ってドヤ語りしてた時にロフトプラスワンのスタッフの計らいで
アコギ渡された時の岡田の顔面蒼白はマジで一生モノの面白ネタ

802 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 19:42:01.12 .net
>>801
「まさか弾くことになろうとは。」なんて岡田は言っていたけど
あれ本音だろうなw

803 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 19:44:06.20 .net
>>798
くわしく

804 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 19:45:53.76 .net
>>799
普通の人はFの指が届かずに挫折ですが、先生はさらにその1弦先まで指が届いています!
これは教祖の稀有な才能ですよ!
https://youtu.be/eyrnpRrEqrY?t=61

805 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 19:46:47.74 .net
>>782
妹「お兄ちゃん、岡田先生って凄いよ。FREEexって楽しいよ。」

806 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 19:48:26.98 .net
「TVぴあ」の記事
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160106-00010006-otapolz-ent

807 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 19:49:41.26 .net
ベッキー不倫騒動「LINEやりとり」を公開した出版社と情報提供者に問題はないの?
https://www.bengo4.com/internet/1078/n_4148/
>プライバシー権に基づいて請求し得るものとして、損害賠償請求と、
>差止請求があります。

>インターネット上にLINEのやり取りや画像について転載されてしまっているもの
>もあり、それらについて削除を請求していくことは可能ということになります

>「最高裁は、プライバシー侵害の成否に関して、『事実を公表されない法的利益と
>これを公表する理由とを比較衡量し、前者が後者に優越する場合に
>不法行為が成立する』としています。

>具体的にどのような理由を考慮するかという問題はありますが、個人的には、
>世俗的興味に基づくものがその大半を占めると思われることからすると、
>法的には不法行為が成立するのではないかと考えています」


もうおわかりでしょう
岡田先生は訴えたら勝てるかもしれない、過去に交際していた女性を訴えずに
すべて自分が悪いと、すべての非難を自分が受け止めることにしたのです
やっぱりすごいぞ、オタキング!

とかいう感じの記事になるのかな、今夜のこうさくブログは

808 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 19:51:02.30 .net
>>669
姉が○○病院送りって、アオイホノオだったよな。
実在する人が精神○○に入院してたって漫画に書いて良いのか?

809 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 19:54:22.19 .net
岡田斗司夫?@ToshioOkada

ついに中国のメーカーが「人間の乗れるドローン」を作っちゃった!
体重100キロまで。2時間充電で23分飛べるんだって。
富士山も飛び越せるみたい。
詳しくは次回ニコ生で解説

https://twitter.com/ToshioOkada/status/685037235419234304


【航空】中国の新興企業、1人乗りの自律飛行ドローンを発表
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1452245455/

岡田がコレに乗って実況すれば面白いのに。

810 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 19:56:53.20 .net
>>808
岡田がマンガに描かれるのを承知で証言してそれに基いて描かれたのだから姉が岡田を訴えるかもしれないね

811 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 19:59:03.56 .net
>>809
「次回ニコ生で解説」って、どうせ独自取材もしないし
実機を試してレビューするわけでもないだろ
そんな安い解説でいつまで食える気なんだろう

812 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:00:46.39 .net
>>811
岡田が調子に乗ってコレに乗り込んで遭難したら面白いなw

813 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:04:11.29 .net
>>811
岡田は業界人気取りだけど持ってる情報は一般人がネットで検索して得られる情報と同程度もしくはそれ以下
その薄い情報に脳内でこねくりまわしたデタラメを付け加えて解説とやらをでっちあげたらニコ生のできあがり

814 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:04:29.32 .net
>>804
これブラしてるやろ!!!!!!!!!!!!!!!!!

815 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:11:12.06 .net
>>809
あんがい面白そうだし、愛人事件を振り払いするためにも
是非企画して欲しい

816 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:12:14.98 .net
>>804
「ギターが弾ける」だけじゃなく「ギターを弾けるようになるための練習を必死にした」って設定まで作り上げて
延々と喋ってるな
嘘の辻褄合わせるために妄想がどこまでも肥大化してどうしようもなくなってる

817 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:13:13.97 .net
>>804
何度見ても笑えるw

818 :24:2016/01/08(金) 20:13:44.71 .net
>>813
ある意味模範的なニコ生主だね

819 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:16:37.65 .net
素人の中ですら天下とれないトシオって何

820 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:17:31.26 .net
最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *30081 傷物語 T 鉄血篇
 *2 *28589 スター・ウォーズ フォースの…
 *3 **9776 ブリッジ・オブ・スパイ
 *4 **8261 orange オレンジ
 *5 **6986 映画 妖怪ウォッチ エンマ大…
 *6 **4865 母と暮せば
 *7 **2980 007 スペクター
 *8 **1936 映画ちびまる子ちゃん〜イタリ…
 *9 **1905 杉原千畝 スギハラチウネ
 10 **1608 ガールズ&パンツァー 劇場版
[2016/01/08 19:56 更新]

AEONを含む最新ランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *33956 スター・ウォーズ フォースの…
 *2 *33126 傷物語 T 鉄血篇
 *3 *11697 ブリッジ・オブ・スパイ
 *4 *10846 orange オレンジ
 *5 *10015 映画 妖怪ウォッチ エンマ大…
 *6 **6613 母と暮せば
 *7 **3610 007 スペクター
 *8 **2531 映画ちびまる子ちゃん〜イタリ…
 *9 **2448 杉原千畝 スギハラチウネ
 10 **1827 ガールズ&パンツァー 劇場版
[2016/01/08 19:56 更新]

821 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:21:56.77 .net
岡田さんはレッド・チェッペリンの曲を全部ギターで弾けるよ。

822 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:22:43.78 .net
ネットに書いてある事をネットで話すだけの簡単なお仕事
というかこんな手抜きの有料チャンネルやってるの岡田ぐらいじゃないか?
これがどうにか成立するって信者ビジネスはやっぱすげーな

823 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:23:22.23 .net
垂れ乳を ブラで包んで ポロンポロン♪

824 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:25:12.53 .net
>>816
一曲演奏すれば全て証明できたのに虚言癖の証明になっちゃったw

825 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:31:51.25 .net
チェッペリンか

826 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:34:27.34 .net
いっそ岡田をボーカルにしてシゲル、シンゴ、マクガイアーでバンドを組めばいいんじゃね?

827 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:39:11.08 .net
>>826
そんな楽団の演奏聴きたくねえw

828 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:40:29.95 .net
>>827
じゃあボーカルはダンボーでw

829 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:41:31.28 .net
岡田斗司夫と小作人s、カルトF、穴兄弟s

830 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:42:34.07 .net
吉本「この客の入りは、何ですか?
水木一郎バースデーライブ2016 〜Anison is forever!〜
http://www.mmjp.or.jp/birthday/2016_mizuki.html
のほうは前売り完売で、当日券を少しだけ出すだけなのに」
岡田「いやあ、ボクのファンとかぶってますからねえ、アハハハ」
吉本「ということは、岡田さんの人気は、水木一郎さんより劣るのですか」

・・・なんてことにならないように、たくさんの人が
前売り券を買ってくれるといいですね、あと3時間ちょっとですが

831 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:44:57.97 .net
売り切れガラガラというお恥ずかしい事態だけは避けたいところ

832 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:47:25.29 .net
現在57番。
まあ岡田の敗北は確定的なので、あとは岡田がいかに誤魔化すか、お手並み拝見。

833 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:47:37.09 .net
今もチケットの状況は◎ (余裕あり)だか
これは限りなく○(残席あり )に近い◎ (余裕あり)ではないだろうか

834 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:49:26.32 .net
今回は吉本の責任だろ。ファンへの告知が不十分だった。

835 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:51:03.38 .net
>>832
何人かあなたみたいにスタンバってそう。

836 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:54:38.54 .net
オタキングなのになぜ西野を丸裸にする必要があるのか
そしてそんな事をして喜ぶのは誰なのか
このイベントに来るのはガチ信者しかいないと思う
イベントの内容が意味不明すぎて西野のファンすら来ない気がする
あんがい、フリックス、クラウド、シナプスの合同オフ会みたいな雰囲気のイベントになるかもね・・
岡田にとってはその方がやりやすいと思う

837 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 20:54:42.17 .net
>>834
また人のせいか

838 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:00:52.95 .net
スレの勢い 643.5

おやすみ

839 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:05:01.50 .net
ベッキーってもう31歳なのか
なんかビックリ
芸能人なのになんの芸もなく、
ハーフで顔が可愛いってだけで
バラエティー番組に出まくって、
きゃーきゃーとかあはははーとかやってるうちに、
あっという間に30代になっちゃって、
やべーあたしもう若くないんだ
なんの芸もないのにこの先どうしようと憂鬱になってるとこを、
既婚の男に付け込まれて、
まあ騙されちゃったわけなんだけど、
それでもいい!あたしはこの男を逃すわけにはいかない!
結婚にまで漕ぎ着けるんだから!って思いつめちゃった感じなの?

840 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:05:16.83 .net
チケットよしもとで検索してみたが
http://yoshimoto.funity.jp/search/
このタイミングで、◎<余裕あり>はさすがに厳しい。

いよいよ空席祭りが現実味を帯びてきた。
どうすんだよこれ。

おまいら行ってやれよ。俺は行かないけど。

841 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:07:41.38 .net
お前ら行かなくてもいいからチケット買ってやれよ。
普段岡田を叩いて憂さ晴らしさせてもらってるんだから恩返ししろよ。

842 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:08:01.31 .net
マル秘スペシャルゲストあり!とかちらつかせるにしてももう遅いな

843 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:09:33.88 .net
>>841
みじめよなあ

844 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:10:21.73 .net
岡田ももうちょっと危機感を持たないと。
ツイッターでばんばん宣伝しないでどうするよ。
間に合わないぞ。それとも投げてるのか。
空席祭りになるぞ。いいのかこれで。

845 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:12:01.09 .net
吉本への面目も丸潰れだわなあ

846 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:12:46.54 .net
前日になってやっと宣伝ツイートしたけど2ツイートだけ
しかもその直後にニコ生のツイートしまくってイベントの告知ツイートを目立たない位置に追いやってる
吉本に言われて仕方なくツイートさせられて屈辱だったんだろうな

847 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:17:05.30 .net
こういうのって客少ないほど行きにくいなw
もうフリックス同窓会でいいじゃん
西野の話も無しで
西野のファンにはwiki見てねってことで

848 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:17:13.54 .net
55番だ
何人か画面見ていたり自爆買いを考えると施設費用までの利益で懐は0じゃないか?

849 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:17:33.12 .net
>>832
ニセ申し込みなんだから、桁があと一つ多くてもいいはずなんだけど
そんな工作すら出来ないのが、「僕ら」の現実なんだろうな

850 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:18:25.58 .net
自分のイベントを目立たない位置に追いやるぐらいなら最初からイベントやるなと言いたいが
何でいつものフリックス主催じゃなくて吉本でイベントやる事になったんだろう
最初に言い出したヤツが岡田じゃないならそいつはファミリーから追放されるだろうな

851 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:21:41.62 .net
岡田がチケットの売れ行きを気にしている気配がない。
ツイッターによる宣伝も、必死さが伝わってこない。
余裕をぶっこいているのだろうか。当日券でそこそこの集客を
見込んでいるのだろうか。信者は一体何をしているのか。
動員はかけていないのか。連中は当日券なのか。

852 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:21:53.10 .net
西野効果を期待しての事なんだろうけど
テレビでもロクに見ないタレントの事を金払ってまで知りたくもない!
てか金貰っても知りたくもないwww

853 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:25:52.53 .net
>>851
大野さんとのイベントの時は狂ったように連投してたのに
今回の沈黙は何かあるよな

854 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:28:32.89 .net
>>852
西野を語る岡田にわざわざ金を払う、それも連休初日の微妙な時間を割いてまで
一体何重苦なんだか

855 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:28:47.87 .net
>>853
吉本主催だから売れ行きと無関係な固定ギャラなんじゃね?

856 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:29:04.63 .net
西野のファンにしたら岡田が自分より西野に詳しいような体で看板にしてるのもむかつくだろしな
売名に使われてると逆撫でしちゃったかもなー

857 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:31:51.22 .net
しかしもうちょっとやる気見せないと吉本の心証悪いだろうな

858 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:33:46.15 .net
>>857
?「違うよ、逆。やる気を見せたら僕の責任になっちゃうでしょ?」

859 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:35:27.84 .net
>>855
その可能性あるな
固定ギャラか、吉本に対してのフリックスシステムがまだ生きてるならギャラなしか
頑張っても頑張らなくても結果が同じなら岡田は頑張らない

860 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:35:33.44 .net
もう高橋くんのせいでいいか

861 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:36:29.76 .net
>>857
岡田も「どーにでもなれ〜」状態かも

862 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:37:44.00 .net
ニコ生あるしヘーキヘーキ

863 :おたく、名無しさん?:2016/01/08(金) 21:39:35.78 .net
こういう時に頑張る事が人類の苦痛0.3%減に繋がるんだよ
岡田に12万払って来た社員たちは今の岡田を見てどう思うか書いてけよ

総レス数 1001
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200