2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【村上隆と】岡田斗司夫536【世界を騙せ】

1 :おたく、名無しさん?:2016/10/05(水) 04:45:44.41 .net
有害便乗交尾豚

25 :おたく、名無しさん?:2017/04/03(月) 10:48:21.44 .net
たかしは違います
ご迷惑をおかけしました

26 :おたく、名無しさん?:2017/05/14(日) 01:35:33.97 .net
本スレ(575スレ)の800さん
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1494330967/800
が、まだ次スレ(576スレ)を立てていません

(ちっともぶたさんの周辺にはいないんだけど)「周辺人物」と呼ばれる人物たちの
話題をしたがる人が来なくなるまで、次スレを立てないのでしたら、
重複スレをひとつずつ使っていくというので、ええで


2017年05月13日07:00
次回ニコ生は『犯罪都市シカゴとアルカポネ』を語り倒す!
http://blog.livedoor.jp/okada_toshio/archives/51536253.html

DMM
>05/20(土)昼頃〜 大阪公式オフ会開催

2週連続で大阪? それとも昨日のオフ会が延期されただけ?


市民さん(今もかな?)、ひさしぶりにブログ更新
http://syu-labo.jugem.jp/?eid=5559
>個人的な感覚として『正義のミカタ』って宮崎哲弥さんがいればなんとかなる

>岡田さんはいらない子?

そのブログ主と思われる人、ぶたさんに質問
@kurokimasahito 5月11日
https://twitter.com/kurokimasahito/status/862803747910463488
>@ToshioOkada 大阪オフ会に行くために空けてるんじゃないの

ぶたさん、削除か黙殺してるみたいですが

27 :おたく、名無しさん?:2017/05/14(日) 01:45:02.51 .net
熱心なファンが576スレ、立ててました
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1494673590/

【  】をつけてないから、見落としてました


>1 :おたく、名無しさん?:2017/05/13(土) 20:06:30.84
>社会評論家の

反対意見は出てないようなので、そっちを消費ということで

28 :おたく、名無しさん?:2017/06/29(木) 19:26:25.87 .net
http://i.imgur.com/R0J7Tvu.jpg

29 :おたく、名無しさん?:2017/08/23(水) 06:04:14.14 .net
フジテレビの、全国ネットされる番組へ出演されるとか

30 :おたく、名無しさん?:2017/08/23(水) 09:45:16.68 .net
【ニコ生爆死】岡田斗司夫593【ギリ3000人】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1502838836/

【ウソ話を吹聴する】岡田斗司夫594【事情通】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1503391520/

31 :おたく、名無しさん?:2017/09/12(火) 00:30:50.02 .net
     ,|\
    ,|  ..\
    |     \
   ,|      ..\      和美
   |、       .\   ∧∧ 
   |        ..\ (・ω・`)  三               (; ;;;⌒
浮気権          \// )___          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
  []           / ̄《    \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
    /.岡田..\__/斗司夫      ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
    |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=糞ー糞ー糞ー~  (;;ノ( 
    | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
     `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
  ハァハァハァ..∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;
         ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;  (;;;;
ドドドドドドッ

32 :おたく、名無しさん?:2017/09/12(火) 00:50:42.88 .net
                           ミ
                             Ξ この程度なら
       , ‐ ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`゙'' 、-- 、     ニ   私が動く程の
     ,「 `7  _,r─-、__.、__)  |, ヘ    Ξ     事態じゃない
   /´\| / _/,ゞ'"´ ̄`ー--、へ.,__ノ./┐  彡
   \  ∨ r'/ /  ./|    `'ー-、ヾ-、」    '/ リl || |l| l l| ll |l| |l| l l| l
   ./ >-r´/  / -|-/、|   , ,ハ   ヽ }   /
   { r‐''´ ,'  .,' |斤テr‐|__/|_/__.|   | |/  /  /
  r∨ ,  |   |八弋_ソ    ィテ、|/  // |/ /
== く.'Y i   |_//⊂⊃     , り /、/`    二ニ====---
   `| |     |' |       ⊂| ||     |` \
    .| |     |   、     ´  人  、   |    \
      、ヽ  .!   \ 、.,_,. イ   \ ` ー-、/7
      \  人     ヽト、_|人     ー--} }ー-、
       ン´  \ ヽ   )__]\_>-- 、_.ンノ、  )
      /      )ノ rイ-┐、| ハ \  く_r'  |/
     ./  /   }ン|__]┬ ' __|__ ヽ、 `ヽ
    rヘ. /     /  |」 ||||::::::::::::::::::ト、ハ   ト、
    \ \     | /|  .||||::;: -、‐-、|_.り   ノ )
     l__rヘ.__r-、_∨ /} lア ̄ヽ }  } ノ| /レ'
       \ ヽ--<> '´     }__} __ノ  }

33 :おたく、名無しさん?:2017/09/13(水) 00:39:27.80 .net
斗司夫が地獄に里帰り

34 :おたく、名無しさん?:2017/09/19(火) 11:56:20.76 .net
   ∫∫💩💩💩💩💩∫∫   プスプス
   /::::: ノーベル症:::::::\ イライライライラ・・・
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::i イライライライラ・・・
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r●ヽ::::\::|  イライライライラ・・・      
  |/:::::::ヽ●ノ::::ヽ_ノ:::::::: |    イライライライラ・・・
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒iイライライライラ・・・           
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノ                  
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライラ・・・
   ヽ::::::::  ──  _ ノ            

35 :おたく、名無しさん?:2017/09/22(金) 21:18:20.26 .net
斗司夫の不倫を皮切りに

岡田ファミリーやってきた

吉祥寺に湧く乞食蝿

臭いぞ臭いぞ見てご覧

斗司夫も和美も悍ましい

娘の一家も無論だぞ

一家揃って石打たれ

スターは辛いと鳴いている

36 :おたく、名無しさん?:2017/09/22(金) 21:22:32.33 .net
村上隆のガラクタがマジでアートなら、なんでめめめのくらげは閑古鳥なん?アートのくせに、なんで売れないのwww詐欺師

37 :おたく、名無しさん?:2017/09/22(金) 22:04:24.99 .net
「斗司夫 〜チンポの業〜」(曲タイトル)
作詞/愛人伝説 作曲/すぎやまこういち 振り付け/岡田斗司夫


斗司夫の不倫を皮切りに

岡田ファミリーやってきた

吉祥寺に湧く乞食蝿

臭いぞ臭いぞ見てご覧

斗司夫も和美も悍ましい

娘の一家も無論だぞ

一家揃って石打たれ

スターは辛いと鳴いている

38 :おたく、名無しさん?:2017/09/24(日) 01:30:49.48 .net
岡田斗司夫の工作員に金はらって、海洋堂のゴミ社長とつるんで、外人騙した。

39 :おたく、名無しさん?:2017/09/25(月) 12:51:10.85 .net
膣口でスポスポ


岡田斗司夫の愛人リストより抜粋

・ この写真でみるよりずっと陰毛は薄く、ドテ周りにぼやっと生えているだけ。
色素が薄いので乳首の色も陰唇もピンクそのものです。
・ 話しただけでこういう写メ送ってくるとは・・・フシダラな教え子で先生はうれしいぞ!!
・ 追加写真です。緊迫されてるのはハプバーでだって。あ〜、尻軽だぁ・・・
・ 女に金を使わない主義の僕としては死ぬほどうっとおしい。
・ 木曜にお泊りしてくるので、ヌードを撮ってきます。
・ 「巨乳は見るもので、抱くものではない」と僕に悟らせてくれた女(笑)
・ 処女を破った2分後から腰を振り出した淫乱少女
・ 「処女だ」と聞き出したので、次回デートでいただく。
・ 騎上位でペニスの先を膣口でスポスポしてくれる。ラブホ代を折半してくれるのも魅力。
・ 三大名器の一人。エイリアンの卵のように、ペニスをくわえ込んで奥へ引きずり込み、中でしごきたてる。
・ 腰の動きやフェラは極上なので、毎週の処理器としては理想。
・ 最近、名器開発に成功して、とてつもない締め付けとうごめき双方を併せもつ名器に仕立てあげた。
・ 他の奉仕隊員に呼び出されて生入れ・中出しされていた。別れさせて自分専用の性欲処理器にする。
・ 吉祥寺まで片道3時間かけて抱かれに来る便利な女。
・ こういう女は演技ばっかりの不感症と知ってるのでノーサンキューです。
・ 処女膜を突き破る「ブチッ」という感触を味わえたのが良かったかな?
・ 「覚悟してきた」と言われて、青いお薬パワーでもう愚息はビンビンです。またもや4回も中出ししました。
・ 「若い子は騙して抱いて、終わったら捨てろ」というのが僕の中の法則みたいですね。

40 :おたく、名無しさん?:2017/10/13(金) 13:59:35.32 .net
     ,|\
    ,|  ..\
    |     \
   ,|      ..\      和美
   |、       .\   ∧∧ 
   |        ..\ (・ω・`)  三               (; ;;;⌒
浮気権          \// )___          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
  []           / ̄《    \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
    /.岡田..\__/斗司夫      ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
    |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=糞ー静ー糞ー糞ー~  (;;ノ( 
    | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
     `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
  ハァハァハァ..∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;
         ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;  (;;;;
ドドドドドドッ

41 :おたく、名無しさん?:2017/10/18(水) 18:38:50.63 .net
717 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 18:12:51.85
エロ漫画家 江川達也 AV監督

射精フィギュア 村上隆 ルイヴィトンの悪手

汚物 岡田斗司夫 最悪ハイエナデブ

718 自分:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 18:14:14.12
村上隆は現代アートだからルイヴィトンとコラボした ×

ルイヴィトン以外のブランドメーカーは村上の残飯アートに門前返しを行った ◎

719 自分:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 18:31:41.44
自身のクズをごまかすために大量のペンキ塗って隠してるかんじの偽善的な汚物をアートと言い張る村上隆くんは射精フィギュアで首釣って死ね

720 自分:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 18:35:58.62
特殊な壁紙を大量に外注させて外人騙してる村上隆は岡田斗司夫軍団出身のドクズの寄生虫

42 :おたく、名無しさん?:2017/10/19(木) 01:24:39.99 .net
766 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 01:05:28.53
バカ田クソ夫のゴミムシブイブイのカス団子野郎はよ、名古屋テレビのガンダムに粘着してるクセに「ヘボット!」のヘの字も追えてなかったよ。

全員それを覚えとけ!こいつ絶対後から「実はね、ヘボットはねぇ」とか言い出すから


あおいまなぶ@コミ1そ01b? @aoimanabu 6時間6時間前

ヘボットBDBOX
予約数に応じて特典が増え、最終的に3000に到達すると
全話入ったブルーレイが特典につく豪華版になる

9月末 2000
10月頭 2200 と苦戦するも
10/14の前日に3654BOXを達成!

最終的に6432BOXになる、ナンデ?!

43 :おたく、名無しさん?:2017/12/30(土) 12:52:45.02 .net
あきと

44 :おたく、名無しさん?:2017/12/31(日) 13:50:33.62 .net
岡田斗司夫ゼミ12月24日号「新刊出たよ!
『大人の教養として知りたい すごすぎる日本のアニメ』さて、今日はアニメについて語ろうか」
https://youtu.be/de8z5-BYVRo

https://www.amazon.co.jp/dp/4046021462/

45 :おたく、名無しさん?:2017/12/31(日) 15:22:05.71 .net
【バカ田】岡田斗司夫613中絶目【クソ夫】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1514646120/

46 :おたく、名無しさん?:2018/01/02(火) 15:39:23.16 .net
意外と知らない「宮崎駿作品」の読み解き方(東洋経済オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180102-00202552-toyo-soci

47 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 10:41:12.11 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

SNTBX

48 :おたく、名無しさん?:2018/01/07(日) 19:21:09.39 .net
便乗交尾豚 斗司夫クソ♪

ハイパー便所飯が エネルギー♪

ぱっぱらメンヘラおんな 誑かし♪

種無しチンポで パンパンパン!

・ 「若い子は騙して抱いて、終わったら捨てろ」というのが僕の中の法則みたいですね。

     ,|\
    ,|  ..\
    |     \
   ,|      ..\      和美
   |、       .\   ∧∧ 
   |        ..\ (・ω・`)  三               (; ;;;⌒
浮気権          \// )___          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
  []           / ̄《    \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
    /.岡田..\__/斗司夫      ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
    |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=糞ー静ー糞ー糞ー~  (;;ノ( 
    | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
     `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
  ハァハァハァ..∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;
         ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;  (;;;;
ドドドドドドッ

49 :おたく、名無しさん?:2018/02/07(水) 20:24:31.20 .net
619スレより
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1517828576/165
ぶたさん
>の性交渉を見るという仕事をしていた者だが、

>はズルムケで、亀頭はテラテラと黒光りした
>巨大なゴキブリのようだった


こんな、誰でもウソだと分かる話で
世界を騙そうとしているのか?

50 :おたく、名無しさん?:2018/02/08(木) 11:48:20.27 .net
https://www.https://www.youtube.com/watch?v=RT0uTMGSTr4&list=RDRT0uTMGSTr4youtube.com/watch?v=RT0uTMGSTr4&list=RDRT0uTMGSTr4

51 :おたく、名無しさん?:2018/04/04(水) 05:57:09.27 .net
岡田ゼミに出てきたギークガールだのサロンやら会社に入ってるオナゴって全員食われてるって事なんですよな

52 :おたく、名無しさん?:2018/04/04(水) 17:21:03.84 .net
普通はそういう評判が立たない様に
せめて身近な異性には手を出さないものだが
サイコパスは違う

53 :おたく、名無しさん?:2018/04/05(木) 00:04:11.68 .net
岡田は単なるバカやからなあ

54 :おたく、名無しさん?:2018/05/02(水) 19:04:17.31 .net
https://i.imgur.com/XYFbehg.jpg
https://i.imgur.com/dbB4LAl.jpg
https://i.imgur.com/e6TFQ8k.jpg
https://i.imgur.com/39jIKXv.jpg


ガイナックス開祖(トリガーの親)
岡田斗司夫の得意技 中絶

55 :おたく、名無しさん?:2018/05/02(水) 19:15:05.02 .net
ちょっと待って
バイブカット済みのはず

56 :おたく、名無しさん?:2018/05/02(水) 19:15:36.34 .net
手術済みのはず

57 :おたく、名無しさん?:2018/05/03(木) 05:11:08.66 .net
手術に至る前科

58 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 20:22:44.01 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DUM

59 :おたく、名無しさん?:2018/07/07(土) 14:40:42.21 .net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

8RN

60 :おたく、名無しさん?:2018/07/10(火) 18:45:18.20 .net
村上隆は凄いよ日本で一番凄いんじゃない?非難してる人達の感覚がさっぱりわからない。
岡田斗司夫は分かりづらくやってるけど村上隆はわかりやすいじゃん。確かにガイナックスは凄いよね。
大友克洋さんとのコラボが見たい!

61 :おたく、名無しさん?:2018/07/10(火) 18:46:48.96 .net
ロックンロールスウィンドルみたいなもんだね!!世界を騙せって!!

62 :おたく、名無しさん?:2018/08/05(日) 17:42:23.55 .net
ニコ生でうっかりボロがでる岡田

15 :おたく、名無しさん?:2015/02/03(火) 15:11:52.54 .net

ニコ生岡田斗司夫ゼミ2月1日放送分
21分頃
http://www.nic
ovideo.jp/watch/1422813832[外部リンク]

「もな(ダンボール女子 大野萌菜美)の・・・」って呼んで慌てて言い直してる
その後「ほら、コメント、もなみん(ダンボール女子 大野萌菜美)平常運転だってw」
と必死に話題を変えてる
これまで岡田斗司夫が大野(ダンボール女子 大野萌菜美)を「もな」と呼んだことは一切無い
Twitterでも誰も「もな(ダンボール女子 大野萌菜美)」と呼んでない
完全プライベートにおける岡田斗司夫×大野(ダンボール女子 大野萌菜美)専用のニックネームだった模様

63 :おたく、名無しさん?:2018/10/09(火) 20:10:37.34 .net
「6HP」第4話は、2018年9月22日(土)19:58
から「TOKYO MX」で放送された
https://www.instagram.com/p/BoAi16PFeei/

64 :おたく、名無しさん?:2018/10/14(日) 18:44:00.51 .net
"岡田斗司夫ゼミ10月7日号「異世界に打ち上がるロケット!オネアミスの翼を大解剖〜ゲーム・マンガ、すべてに応用可能な【異世界】構築法」"
https://youtu.be/XbyamiGbebI

65 :おたく、名無しさん?:2018/10/30(火) 13:09:04.78 .net
村上隆さんの美術品、芸術品のパチモンが、
中国各地で展示されてるらしい

2018年10月24日 / 19:13
中国で草間弥生さんらの偽展覧会
共同通信
https://jp.reuters.com/article/idJP2018102401002072

世界的に有名な美術家の草間弥生さんと村上隆さんの名
をかたった展覧会が中国各地で開かれ、贋作が展示された
疑いのあることが24日、分かった。
作家側は全く関与しておらず、双方の代理人は、
主催者らに対し著作権侵害などの疑いで
法的手続きを取ることを検討している

草間さんの代理人を務める小野寺良文弁護士によると、
今年4月以降に深セン、広州、武漢、上海、長沙
で展覧会が開かれた。会場の一つとなった上海
のショッピングセンターでは、会場側に警告文を送ったところ、
会期途中で中止された。草間さんの個展形式や、
草間さんと村上さんの共同展示をうたったものがある

66 :でもわんわんうどん:2018/10/30(火) 16:18:05.03 .net
北海道わんわんうどん。らーめんとうどんをまぜ。
ぴざふうにしてたべる。まあ、ばかしかくわないだろう。
でもいいの。わたしは、ばかなうどんや。もうしぬわ。
 はやくしね。わんわんわん。きたのうみはさむいわ。
 穂t街道は。もうながさきにかえりたい。長崎は、海の町。
わんわんは、ながさきうまれよ。
そだちは、硫黄島・。

67 :おたく、名無しさん?:2018/10/30(火) 16:45:01.89 .net
【ジョニー・デップが水俣病映画】 水銀公害が起きていた同じ頃に、歯に水銀を詰めてた歯科を告発せよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540866142/l50

68 :おたく、名無しさん?:2019/08/16(金) 18:47:20.21 .net
今回はニセ旅行か?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1565593819/201-204
201 2019/08/16(金) 11:57:18.90
ぶたさん、
>旅行中の設定なんだっけ?
>さっきコンビニで見たし。
>アパートの証明は灯いているが?
>アリバイ工作も下手くそなんだ

203 2019/08/16(金) 14:05:36.32
>豚君、買い物から帰宅。
>ソロソロ
ぶたさん
>の下品な自作自演の書き込みが始まると思うよ

69 :おたく、名無しさん?:2020/09/21(月) 04:07:14.80 .net
2日後
357 コナン#20「再びインダストリアへ」
放送予定 09/23 18:50 - 20:20

6日後
358「E.T.見どころ、少年宇宙映画」
放送予定 09/27 18:50 - 20:20


ウルトラQが話題になってない

70 :おたく、名無しさん?:2020/11/08(日) 21:57:37.40 .net
ジモティに住居補助金でシェアハウスが無料、格安になる部屋が。
恵比寿駅7分。寝台・シャワー付き都市ロッジ。(事務所・生活住居どちらも可)
https://jmty.jp/tokyo/est-sha/article-8i3sb

71 :おたく、名無しさん?:2021/03/31(水) 07:51:27.97 .net
村上に搾取されたと恨んでる、才能ない自称芸術家の卵たち。

クソワロタああああwwww

今更サラリーマンにもなれず、ナマポ直行だああああwww

72 :野島健一:2021/04/08(木) 16:58:48.44 .net
この糞スレ立てたスレ主は庵野夫妻をディスってるのか!?
この身の程知らずがwwwwwwwwww

女とオタクには真に素晴らしい作品は生み出せない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/art/1319136566/

73 :おたく、名無しさん?:2021/06/05(土) 22:55:57.38 .net
She’s

74 :おたく、名無しさん?:2023/09/10(日) 16:15:15.74 ID:5V+dubmSl
腐女子向け炎上商法だかなんた゛か知らんが男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛がよた゛つほどキモチワルヰものを枕営業がと゛うたら耳を疑うな
遠い國の争い同様どうでもいい話た゛が国連のショタコン地球破壊担当がノコ丿コ介入とかクソの役にも立たない税金泥棒ぷりに呆れ返るな
家でオトナしくしている者の生活と゛ころか地球まで破壊しなか゛ら人を殺しまくって私腹を肥やしてるテロリス├放置しておいて
わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権カ゛ーとか寝言は寝て言えって話だろ、力による−方的な現状変更によって大量破壞兵器である
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境破壊して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症、森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテ□国家に送られる
化石賞連続受賞にハ゛カ丸出しプロパガンタ゛放送で国民を洗脳し続けるテロ政府にАBcD包囲網のような制裁を科せよ
(羽田)ttps://www.Call4.jP/info.php?Τype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-РrojecT.jimdofree.сom/
(成田)tТРs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★