2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【つらい】TWICEにガチ恋してしまった‥‥

1 :おたく、名無しさん?:2018/06/07(木) 05:23:48.90 .net
結婚したい。

2 :おたく、名無しさん?:2018/06/14(木) 01:18:48.57 .net
('仄')パイパイ

3 :おたく、名無しさん?:2018/06/15(金) 07:52:21.10 .net
高嶺の花すぎ定期

4 :おたく、名無しさん?:2018/06/19(火) 09:40:41.36 .net
慰安婦、竹島。拉致の問題度外視して朝鮮コンテンツ応援する馬鹿は面接で落とす様にしている

5 :おたく、名無しさん?:2018/06/24(日) 13:05:31.91 .net
まあ、好きになるのは構わないけど、それを他人様に強要するのはやめよう。

6 :おたく、名無しさん?:2018/06/25(月) 01:23:16.09 .net
あっ そ。

7 :おたく、名無しさん?:2018/06/27(水) 08:05:36.58 .net
w

8 :おたく、名無しさん?:2018/06/28(木) 13:25:37.35 .net
整形手術した嘘のルックスに惚れるバカさ加減が羨ましい。何しても間抜けなんだろなw

9 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 19:08:12.99 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

T86

10 :おたく、名無しさん?:2018/07/07(土) 13:37:32.41 .net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

T7C

11 :おたく、名無しさん?:2018/07/10(火) 14:38:30.53 .net
整形手術の化け物twiceのメスに恋出来る人がマジで羨ましい。どんなガキが生まれるかはローズマリーの赤ちゃん並みにスリリングだな。

12 :おたく、名無しさん?:2018/07/30(月) 12:03:21.29 .net
943 安住アナと厳島神社sexしたよ. 「松永」に頼んで嫌がらせの違法盗聴やってまーす  2018/07/30(月) 02:35:17.34

「今年、あやちゃん〔伊藤綾子〕と結婚発表するから今のうちに色んな女やサナとセックスしたい」二宮が発言

嵐の二宮がこの1週間以内に「TWICEサナちゃん、僕と会ったことは内緒にして」と電話している 。二宮の通話履歴、メール内容、ライン内容を調べればいい
しかも違法取材に岡山のボランティア前後に二宮は関与し、違法盗聴までしている
https://mdpr.jp/music/detail/1738046

嵐の二宮は「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った容疑者女から違法に金を受理している
↑この女は19歳セックスパーティーを影で開催している女。NEWSの小山、仲居、嵐の二宮、安住アナ、SE7ENも19歳とSEX。小山はカラオケ止まり
この女の上司は「この子は新人なので許してあげてください」と未だに違法取材をして違法な盗聴をしている容疑者だ

事前にアポをとらない=事前にアポを取らずにセックスする行為=レイ●=盗聴「男らしくない男はこれをやったと認めない」
「ドッキリでした」や「突撃インタビューの番組で」と理由をつけ逃げる気。違法盗聴をした芸能人リスト↓

安住アナ ベッキー「安住アナって面白いこと考えますね」 ベッキーとMAKIDAIはSEXする関係
EXILE ATSUSHI MAKIDAI HERO ノブコブ吉村 韓国グループ歌手へ嫌がらせ取材の準備の一環
SE7EN 韓国で風俗へ行き、芸能兵士制度を廃止し、「キス」を色んな女にするレイ●が趣味。19歳のセックス乱交パーティーへよく出席
嵐 二宮 大野 仲居 小山「こんな女に謝る必要ないですよ」と19歳とセックス
伊藤綾子「今年、嵐の二宮君と結婚発表します」と指輪を見せびらかし、暴露してた

最近はマツコデラックスも違法盗聴をした犯罪者だ。この「違法取材」「違法盗聴」は過去に千堂あきほの社長が逮捕された盗聴」と同じ手法の違法取材

13 :おたく、名無しさん?:2018/08/01(水) 01:30:08.14 .net
まぁ、akb軍団よりずっとましだね。
俺も結構好き。

14 :おたく、名無しさん?:2018/08/02(木) 08:49:06.82 .net
はいにわかー
twiceは珍しく天然ぞろいだぞ
ジヒョとチェヨンにいたっては昔から顔が韓国人離れしてて外国人と思われたりする
確実にやってるの日本人のモモと韓国人ナヨン
一番ひどいのがモモよ

15 :おたく、名無しさん?:2018/10/12(金) 22:51:47.41 .net
オバサンなのに巨乳
THE YELLOW MONKEYスレと吉井和哉スレの荒し

ガチ恋ババアのプロフィール
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜めるのが特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴

20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の中傷コピペの犯人

Wikipedia無期限ブロック処分(吉井Wikiで違反)
Lovelovin108

16 :おたく、名無しさん?:2018/11/14(水) 14:47:05.95 .net
【速報】NHK 紅白歌合戦 全出場歌手一覧★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542172488/

【速報】BTS 紅白落選
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542169372/
【韓国】NHKが紅白歌合戦の出場歌手発表。原爆TシャツのBTSは含まれず★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542173585/

【NHK紅白歌合戦】BTS騒動の中…韓流勢はTWICEが2年連続出場 NHKへの貢献度高く
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542169974/
【韓流】NHK紅白、韓国グループTWICEが2年連続決定 原爆TシャツのBTS(防弾少年団)は含まれず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542169865/

17 :おたく、名無しさん?:2018/11/15(木) 09:27:22.19 .net
整形が露骨すぎだろ。しかも同じ病院で弄ってるだろw
ここまで来るとブスよりキモい

18 :おたく、名無しさん?:2018/11/15(木) 21:05:07.07 .net
【TWICEも原爆】紅白出場のTWICE、慰安婦支援Tシャツ着用や原爆投下PVが発覚し物議 BTSファン「TWICEも出場停止にしろ」★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542282758/
【K-POP】紅白出場の「TWICE」ダヒョン、「慰安婦支援Tシャツ」着用の過去が物議  「BTS」に続き非難殺到か★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542274606/

【NHK紅白】 BTSファン 「BTSは紅白落ちたのになんでTWICEは出られるの? TWICEもTシャツ着てたんだから出場停止にしてほしい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542279265/

【紅白】 BTSが落選したのにTWICEが出られた理由・・・週刊誌記者「根本的違いは、TWICEのメンバーは反日的な行動を見せていないことだ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542280243/

【NHK紅白】 チーフプロデューサー 「TWICEは世論調査が良かった」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542280657/

19 :おたく、名無しさん?:2019/07/11(木) 18:08:36.59 .net
【中央日報】韓国国民の48%、日本製品の不買運動に参加中…66.8%「今後参加する」[7/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562815361/
【世論調査】 韓国国民67% 「日本製品の不買運動に参加する」・・・日本の輸出規制に反発
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562822643/
【対韓輸出規制】韓国国民の約半数が「日本製品の不買運動に参加中」、66.8%が「今後参加する」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562834340/

【音楽】TWICEミナ、ワールドツアー不参加「極度の心理的緊張」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562833915/

20 :おたく、名無しさん?:2019/09/16(月) 00:01:17.97 .net
【朗報】TWICE日本から消える!?第4次安倍再改造内閣で日韓関係さらに悪化か
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568538074/
【日韓関係悪化】 TWICE日本から消える!? 韓国の音楽業界 「日本公演ができなくなるかも」 「終わりだ・・・」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568531575/

21 :おたく、名無しさん?:2020/11/24(火) 17:32:16.48 .net
整形モンスター

22 :おたく、名無しさん?:2022/12/29(木) 01:41:59.05 .net
ネトウヨの整形連呼w疑惑かかってるのは日本人メンバーな模様w

23 :おたく、名無しさん?:2023/03/07(火) 12:54:28.11 .net
がんがれ!

24 :おたく、名無しさん?:2023/11/10(金) 05:43:51.15 .net
竪穴住居も部落も糞尿まみれだった万年属国エベンキペニンシュラ朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキエベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
超汚染塵どもを皆殺しにしろ

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★