2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

無断転載見つけた

1 :レスポンス:2018/09/29(土) 15:27:59.39 .net
ネットで絵描きさんのイラストを無断転載してる奴がいた!
誰かこのイラストの絵描きさん知ってるか?


https://i.imgur.com/uBGJ5C8.jpg

2 :おたく、名無しさん?:2018/09/30(日) 08:48:23.90 .net
家庭科のアレが>>2GET!
          ____
        /´-―――-、\
      //  ,-―=ヽ、 \ \   >>1 俺使うような不器用な奴が作ったスレなんて伸びるわけないだろww
      / /   (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ  >>3 >>2ゲットも出来ないのかよwww大人しく俺使えよwww
     .l i   ノっ \ーi |  i |  >>4 お前のチャコペンシル刺さるまで削っといたわwww
     | |   く、   (_`し´   | |  >>5 ミシン針の先折っといてやったぜwww
     .l i    i_/  Y   ./ / >>6 俺使わないと糸通せないでやんのwww
      ヽヽ   /  /   / /  >7 お前ミシンのスピード遅くね?
       \\_ ` ̄ ´   //   >8 お前のまち針ただのハリにしてやったぜwww
        フ ,_⌒)  (⌒´、く    >9 縫った後うねうねしてるわwww不器用乙www
       く く  ̄    ̄´> >   >10-1001 で、お前ら俺の正式名称言えんの?
        ヽ ヽ     / /
         ヽ i´ ) ( `i /
         .ヽー´ `ー/
          |⊂二⊃|
          ヽ====ノ
           `i-/´
            V
.            ∧
          /  \
          \  /
.           ヽ /
            ∨

3 :おたく、名無しさん?:2019/12/31(火) 13:50:54.68 .net
それな

4 :おたく、名無しさん?:2020/09/10(木) 23:16:07.61 .net
まじめか

5 :おたく、名無しさん?:2022/03/18(金) 09:26:49.27 .net
うける

6 :おたく、名無しさん?:2023/11/06(月) 16:45:09.93 ID:561zZNVSX
摂津市の1502萬圓回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋.返して欲しければ弁護士た゛の法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でと゛うにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバ━の入力とか送金とか手作業て゛やるという発想か゛何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のデ―タ作成すらプログラム作るのか゛健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盜み取り続けてるのか゛実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペク├だが来世がマ├モな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=iΤems&id=I0000062 , тТps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
〔成田)Ttрs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttΡs://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

7 :おたく、名無しさん?:2023/08/15(火) 19:34:48.37 .net
わかりみ

8 :おたく、名無しさん?:2023/12/30(土) 19:37:48.37 .net
他力本願

9 :おたく、名無しさん?:2024/01/26(金) 23:39:45.71 .net
ワロタ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★