2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おまいらより屑がいるみたいよ

1 :おたく、名無しさん?:2018/12/06(木) 10:53:12.18 .net
2018/12/05(水) 23:11:27.22 0小学校を危険にさらしたあほの富山中央署奥田交番所長の 稲泉健一警部補(46)の遺族が堂々と遺族年金を貰っているらしいな。
本当に警察官の嫁も子供も人間の屑である。
富山中央署奥田交番所長の 稲泉健一警部補(46)は普段から領収書を偽造して警察庁に貢献して上司におべっかつかっていた人間の屑なのにその薄汚れた金で生活し、あまつさえ遺族年金を貰うなんて一家心中するべきだよな
http://ameblo.jp/rasenrinne/entry-11784313397.html


2大阪精神保健福祉士 川脇太一 2018/12/06(木) 10:43:31.95ID:JRl0sgIc

>>1の続きだが、ガチでこいつら屑だぜ。
銃を持っているのに素人に負けて本当にあほだぜ
税金を貰ってトレーニングしているのにな
まさに国賊
家族も平気で遺族年金を貰っているし、家族も屑。
っていうか年金を貰うっていうか小学校及び地域に賠償金を払うべきだろ
金は心に傷を負った小学生のケアに使うべきだよな
精神保健福祉士を数多く派遣すべき事案だよな。

2 :おたく、名無しさん?:2019/01/05(土) 13:46:09.95 .net
ナゾの「火球」目撃相次ぐ 西日本中心、衝撃音も

3日未明、西日本を中心とする各地で、光を放つ物体が落下する様子が目撃された。
インターネット上でも「閃光がすごかった」「衝撃音もした」と投稿が相次いだ。
小惑星のかけらが落下する際に光り輝いて見える「火球」とみられる。

3日午前4時50分ごろ、大阪府羽曳野市の自宅から西の空で動画の撮影に成功したアマチュア天文愛好家、上田昌良さん(67)は「音は記録されなかったが、一瞬ピカッと爆発し、かなり大きい明るい火球。
いつどこで出るか分からないので、ラッキーだった」と話した。

https://www.sankei.com/west/news/190104/wst1901040017-n1.html

3 :おたく、名無しさん?:2019/01/20(日) 13:53:56.94 .net
下校中の女児の股間殴り頬を平手打ち 70歳の男逮捕

下校中の小学生を殴るなどしたとして、兵庫県警須磨署は18日、暴行の疑いで、神戸市須磨区の無職の男(70)を逮捕した。

逮捕容疑は同日午後3時10分ごろ、同市須磨区大池町5の路上で、1人で歩いて下校中だった小学3年の女児(9)の股間を殴り、頬を平手打ちした疑い。
同署の調べに「逮捕状に書かれている時間には、その場所にいませんでした」などと容疑を否認している。

同署によると、女児の親から通報を受けた警察官が男を発見。
防犯カメラ映像や女児の証言から容疑を裏付けたという。
男は精神疾患があり、責任能力の有無などを調べる。

また現場付近ではこの日、別の小学校低学年の女児2人が知らない人物に頭を触られたり、肩を組まれたりした事案があったといい、関連を調べる。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201901/0011992286.shtml

4 :おたく、名無しさん?:2019/01/20(日) 14:47:53.14 .net
猛吹雪「ホワイトアウト」で家見えず 自宅数十センチ手前で凍死 北海道当別町

17日午後10時25分ごろ、北海道当別町茂平沢の無職、古市栄治さん(66)の自宅玄関の数十センチ手前で古市さんが倒れているのを警察官が見つけた。
古市さんは搬送先の病院で死亡が確認され、死因は低体温症による凍死だった。
現場付近は当時、吹雪で視界が遮られる「ホワイトアウト」で、古市さんは玄関前にたどりつきながら、力尽きたとみられる。
そばには玄関の鍵が落ちていた。

https://mainichi.jp/articles/20190118/k00/00m/040/201000c

5 :おたく、名無しさん?:2020/06/21(日) 21:36:54.86 .net
うける

6 :おたく、名無しさん?:2021/02/04(木) 09:31:24.51 .net
やばみ

7 :おたく、名無しさん?:2023/03/30(木) 00:07:01.30 .net
照れるな

8 :おたく、名無しさん?:2023/10/01(日) 01:48:43.60 .net
ゴリラ豪雨、ヤバいよ!

9 :おたく、名無しさん?:2023/11/01(水) 21:54:44.45 .net


10 :おたく、名無しさん?:2024/01/27(土) 09:08:44.31 .net
自己紹介乙

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★