2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ミ☆ノルウェー王女・マッタ・ルイーセ殿下☆彡

1 :リアル・魔法のプリンセス ミンキーモモ:2018/12/06(木) 20:46:05.19 .net
彼女こそ地球上いや宇宙一の王女さま

2 :おたく、名無しさん?:2018/12/06(木) 20:46:29.73 .net
2GET!阻止

3 :おたく、名無しさん?:2018/12/06(木) 20:48:39.83 .net
スターウォーズシリーズの大ファンだという王女様
まさにオタクの女神様

4 :おたく、名無しさん?:2018/12/07(金) 01:38:53.04 .net
おたくの王女さま

5 :おたく、名無しさん?:2018/12/07(金) 01:39:20.56 .net
5GET!!!

6 :おたく、名無しさん?:2018/12/07(金) 01:39:50.74 .net
おたくの女神様

7 :おたく、名無しさん?:2018/12/07(金) 01:40:28.87 .net
ラッキー7GET!!!

8 :おたく、名無しさん?:2018/12/07(金) 09:14:42.89 .net
こんな俺でも気づいたら出来た。

もう寂しくないね!!

一足早い、自分への冬のボーナスだな(・∀・)!!

vip5ch.net/ph5/712.mp4

9 :おたく、名無しさん?:2018/12/08(土) 04:23:13.16 .net
自分の子どもにレイアと命名するぐらいスターウォーズの大ファンな王女様
でも王女様が大活躍する映画を本物の王女様が観て一体どう思われてるんだろうか?

10 :おたく、名無しさん?:2018/12/08(土) 04:23:52.18 .net
10GET!!!

11 :おたく、名無しさん?:2018/12/08(土) 04:24:20.65 .net
11(・∀・)イイ!!

12 :おたく、名無しさん?:2018/12/10(月) 18:24:38.91 .net
宇宙一美しすぎる可愛すぎるオタクの王女さまマッタ・ルイーセ殿下

13 :おたく、名無しさん?:2018/12/13(木) 20:26:59.47 .net
宇宙のプリンセス・マッタ・ルイーセ

14 :おたく、名無しさん?:2018/12/13(木) 20:27:38.82 .net
宇宙王女マッタ・ルイーセ

15 :おたく、名無しさん?:2018/12/13(木) 20:28:14.03 .net
15GET!!!

16 :長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)の告発:2018/12/14(金) 10:55:16.12 .net
色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

17 :おたく、名無しさん?:2018/12/14(金) 20:32:07.34 .net
17セブンティーンGET!!!

18 :おたく、名無しさん?:2018/12/17(月) 19:52:57.02 .net
(*^_^*)

19 :おたく、名無しさん?:2018/12/19(水) 20:14:24.51 .net
おたくのプリンセス

20 :おたく、名無しさん?:2018/12/20(木) 21:36:20.66 .net
20GET!!!

21 :おたく、名無しさん?:2019/01/03(木) 20:49:44.21 .net
「アナと雪の女王」絶賛放送中!あげ

22 :おたく、名無しさん?:2019/01/16(水) 20:31:42.00 .net
彼女身長どれぐらいあるんだろうか?

23 :おたく、名無しさん?:2019/01/23(水) 22:08:42.11 .net
宇宙一美しすぎるオタク王女マッタ・ルイーセ殿下

24 :おたく、名無しさん?:2019/01/29(火) 13:54:16.44 .net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)

25 :おたく、名無しさん?:2019/01/29(火) 21:07:56.09 .net
25GET!!!

26 :おたく、名無しさん?:2019/03/04(月) 02:09:02.36 .net
Σ(゚Д゚)

27 :おたく、名無しさん?:2019/03/04(月) 17:25:48.45 .net
宮谷雅子
東京薬科大学です。
まんこ見たいですか?
土浦二高です
@puku_413まで

28 :おたく、名無しさん?:2019/03/04(月) 21:19:10.84 .net
>>27
神聖なスレに下品な事マルチすんな!マジにバチが当たるぞ!

29 :おたく、名無しさん?:2019/03/21(木) 21:08:00.35 .net
(=゚ω゚)ノ

30 :おたく、名無しさん?:2019/03/21(木) 21:08:27.10 .net
30GET!!!

31 :おたく、名無しさん?:2019/06/11(火) 21:51:07.88 .net
マッタ・ルイーセ王女の生い立ち
https://www.youtube.com/watch?v=zEHMPcfYVK0

32 :おたく、名無しさん?:2019/07/09(火) 20:19:22.30 .net
王女様上げます!

33 :おたく、名無しさん?:2019/08/19(月) 21:33:48.00 .net
今日のミヤネ屋誰も観てなかったのかよ!

34 :おたく、名無しさん?:2019/09/22(日) 02:39:08.14 .net
本日9月22日はマッタ・ルイーセ王女のお誕生日


HAPPY BIRTHDAY TO PRINCESS MARTHA LOUISE 🎂

35 :おたく、名無しさん?:2019/09/22(日) 02:39:29.54 .net
35GET!!!

36 :おたく、名無しさん?:2019/10/22(火) 03:22:45.43 .net
本日、天皇陛下の即位の礼にマッタ・ルイーセ王女がどうか参列されてますように。

37 :おたく、名無しさん?:2020/08/05(水) 03:43:23.95 .net
マッタ・ルイーセ王女、YouTube始めないかな?

38 :おたく、名無しさん?:2021/02/28(日) 21:02:13.12 .net
スタンド(幽波紋)

39 :おたく、名無しさん?:2021/09/22(水) 04:50:10.98 .net
本日9月22日はノルウェー王女マッタ・ルイーセ殿下の50歳のお誕生日!
50歳のお誕生日おめでとうございます!プリンセス・マッタ・ルイーセ殿下

HAPPY BIRTHDAY TO PRINCESS MARTHA LOUISE 🎂

40 :おたく、名無しさん?:2021/09/22(水) 04:50:29.76 .net
40GET!!!

41 :スーパービッグニュース!:2022/06/08(水) 20:18:03.15 .net
ノルウェー王室のマッタ・ルイーセ王女(50)が婚約 お相手はシャーマン

ソース貼りたい所なんですが貼ったらアク禁になるので割愛させていただきます。

42 :おたく、名無しさん?:2023/07/19(水) 10:04:15.31 ID:zkHh71T7R
震災ガ─とか税金泥棒が防災ガ‐とかデ夕ラメほさ゛いてるけと゛,クソ航空テ囗リストが莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなき゛でクソ
航空機飛は゛して土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪,森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して,数千円て゛クソ鯖落とすほと゛の地球破壊殺人セ━ルまて゛スル一しておいてモクト‐だの自己満娯楽とか堪能してんし゛ゃねえぞ力ス
数千円て゛莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壞に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠た゛ろ、これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と、子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層か゛━致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してヱネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字,コロナ運ひ゛込んて゛マッチポンプワクチンでボロ儲け,接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイ儿ス猛威化して鷄卵価格暴騰,騷音て゛知的産業壊滅に勉強まて゛妨害してクズ親の子によるイライラ犯罪まて゛爆増中だろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтрs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★