2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【666】岡田斗司夫666【水子】

1 :おたく、名無しさん?:2018/12/28(金) 06:57:42.63 .net
ド悪魔

2 :おたく、名無しさん?:2018/12/28(金) 07:15:11.31 .net
(笑)

3 :おたく、名無しさん?:2018/12/28(金) 21:33:00.04 .net
蝿王

4 :おたく、名無しさん?:2018/12/31(月) 20:06:04.24 .net
種無しブタのチンポおさめw静自殺

5 :おたく、名無しさん?:2018/12/31(月) 20:18:00.78 .net
ことわざに、「犬は、自分の吐いた物のところへ戻って来る」
また、「豚は、体を洗って、また、泥の中を転げ回る」
と言われているとおりのことが彼らの身に起こっているのです。 ――ペトロの手紙二 2章 22節.



斗司夫そのもの

6 :おたく、名無しさん?:2019/01/05(土) 12:01:46.38 .net
岡田斗司夫

1958年生まれのオタク第一世代
日本初のTVアニメ鉄腕アトムの初放映からガンダム初放映、スターウォーズ日本初公開、ファミコン発売など
日本のオタク文化の全てをリアルタイムで経験してきた「歴史の生き証人」

7 :低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16:2019/01/06(日) 08:47:12.42 .net
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

8 :おたく、名無しさん?:2020/09/17(木) 10:34:22.01 .net
現在の本スレ(704)より
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1597731891/869
>編集をするので、チャンネル改革を行なって
>増えた収入の一部をいただける契約じゃだめですか??

コテハンくん、配信スタッフになりたいのなら、
ぶたさんが公開しているメアドに連絡すればいい

身元確認のため、
フリックスに入るのが条件になるかもしれんが

9 :おたく、名無しさん?:2023/03/13(月) 05:24:35.99 .net
なんなんだ…

10 :おたく、名無しさん?:2023/09/04(月) 03:37:19.41 ID:GE/SNJlFa
航空騒音によって知的産業壊滅、ネットでは日本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし.情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれの
ポンコツ後進國突っ走ってるが、騒音は音楽や執筆なと゛の創作活動にまで影響を及ぼして.オチなし主張なしご都合主義のアホなコンテンツ
だらけ、税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動
災害連発させることで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党蓄財3億円超の斉藤鉄夫みたいな外道に人類史上最高の苦痛とともに
息絶えさせたり、クソ航空機を次々撃墜,国土破壊省ビルー帯を灰燼に帰したり、クソ航空機廃絶すれば原発全廃て゛も余裕で電力足りるものを
核汚染水まで垂れ流して原発再稼働、憲法13条25条29条と公然と無視しながら法による支配ガーだのデタラメほざいて隣國挑発して軍事利権
倍増、徴兵徴発を容易にするためにマイナンバー強要して霸権主義を目論むキチガイを見事に討ち取る感動コンテンツが待ち焦がれてんだぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?Τype=items&id=I0000062 , тtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕tΤps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jρeg

11 :内山信二ゲイセクシャル:2023/07/21(金) 20:48:01.52 .net
>>9
「#マネが掃除しないってコモネ」
「#マネがそれをやって話してる?」
「#マネが松ちゃんじゃそれじゃなかったー」
「#マネがこれなら五千円?」
「#マネがなんたらじゃあ照れてんじゃない?」
「#マネがここじゃバカよ」
「#マネってこれなら五千円」
「#マネがウキマさんでそれだわー」
「#マネが知らなかったらイルカさんだー」
「#マネが女になって知らない」
「#マネたら(尾崎豊15の夜)ジューゴじゃなかったー」
「#マネが子供達聞こえなかった設定セッテー」
「#マネが子供達知らなかった設定セッテー?」
「#マネが浮気いー」
「#マネが出してるってアッキーなんだよ」
「#マネが聞こえて消えてー?」
「#マネがイチローで数えてるんだもんなー?」
「#マネがゴミが聞こえなかった設定セッテー」
「#マネがここだって知り合い?」
「#マネが掃除のマネがどーゆーところー?」
「#マネがこれだと黒夢がかかってるよー?」
「#マネがダイエットってそっちの話ねー」
「#マネが(東京)キティって天然?」
「#マネがサブンで認知症じゃないねー?」
「#ちぇ マネが小ささ」
「#マネが五千円じゃモテないのー?」
「#マネが生活保護でやってさー?」
「#マネだったら なーなー?」

12 :おたく、名無しさん?:2023/11/01(水) 21:58:13.27 .net
じわる

13 :おたく、名無しさん?:2024/02/13(火) 23:12:59.16 .net
【UG# 164】2017/2/5 原作論をプロデューサーと漫画家で語り合う 対談 山田玲司
https://youtu.be/FWjT04ecxY4?si=dTxkJJlQIh-yhVEx

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★