2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

二次元に行きたいという話なんだが付き合ってくれ

1 :いち:2020/07/10(金) 20:58:48 .net
とある作品の世界に行きたい…
アホだというのは分かってるんだが、本気なんだよ
釣りに付き合うくらいの気持ちで話しかけてくれると嬉しい

2 :いち:2020/07/10(金) 21:03:54 .net
オカ板行った方がいいのか?

3 :いち:2020/07/10(金) 23:15:43.18 .net
すまん誰も来てないから言わなくてもいいかもしれないがオカ板行くわ

4 :おたく、名無しさん?:2020/08/08(土) 13:09:16 .net
池袋のプリズムステラに行って来いよ。

5 :若林豆腐店店主(青戸2−9−14)の告発 ダメおやじに似ている:2020/11/19(木) 09:52:43.39 ID:kONLwrXbK
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

6 :秘密:2021/02/07(日) 16:51:25.31 ID:Vif659W3b
秘密  「殺人鬼 サカキバラセイト」は、
数年前から長崎の街に住んでいます!!」

実は・・・数年前から知っていたのです・・・
長崎に、「殺人鬼のサカキバラセイト」が住んでいたことを・・・
サカキバラセイトは、女児を金づちで殴り殺そうとしたり
学校の校門に子供の首を置いたあの「伝説の殺人鬼」です!

最近・・・「長崎の町に子供をねらう変質者」が出没しています!
まさか・・・サカキバラセイトなんじゃないか?
という考えが頭によぎりました・・・・
最近のサカキバラセイトは、ネットで有料のホームページを
つくってお金をかせいでいます!
サカキバラセイトは、反省している様子はありません!
知り合いの男性から聞いた話ですが、
長崎の長与(ながよ)にサカキバラが住んでいるという話です!!
警察が最近、長崎の街をよくパトロールしています!!
父兄の皆さん、変質者とサカキバラセイトに気をつけてください!!
この話はうそじゃない!
住基ネットを良く調べて確かめてください!!
街のパトロールをよろしくお願いします!!
子供たちを守ってください!お願いします!!
                 秘密を知っている軍司

7 :医学知識:2021/02/08(月) 19:48:51.40 ID:K+sbas96v
医学知識 「新型コロナの論文」

新型コロナに感染したら、三日・7日以内に
「アビガン」をのんでください!!
アビガンは劇的な効果があります!!医者の話!!
アビガンをのむと重症化しません!!

コロナの見分け方
大量のゲリが何日もつづき、ものすごいウンコの量の方は
コロナに感染しています!!
物忘れがひどい・物がおぼえられないと
いうのもコロナの症状です!!(脳の炎症が原因!!)
すぐに「アビガン」をのんでください!
アビガンは、奇形児が生まれるので妊娠した女性には
使わないでください!!
拡散希望                    医学知識

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★