2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平尾誠二を語る PART2

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/03(水) 02:44:08 ID:Ua5nRgdR.net
前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1058447876/l50

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/03(水) 03:11:56 ID:+CWNZctg.net

964 名前:名無し for all, all for 名無し :2007/09/13(木) 01:37:33 ID:JkwajjO1
きちんと謝罪・反省しよう

2人に懲役1−2年求刑 同大ラグビー部略取未遂「卑劣で悪質」と
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070906-00000055-kyt-l26


9月6日22時59分配信 京都新聞


同志社大のラグビー部員3人(退部処分)が共謀して女子大学生を無理やり車に連れ込もうとした事件で、
わいせつ略取未遂罪に問われた同大学2年の少年2人=いずれも(19)=の初公判が6日、京都地裁(米山正明裁判長)であり、2人は起訴事実を認めた。
検察側は「女性をもっぱら性欲の対象とみた卑劣で悪質な犯行だ」として懲役1−2年の不定期刑を求刑した。
弁護側は執行猶予付き判決を求め、即日結審した。
同じ罪で起訴され、2人と分離して公判中の同学年の豊田雄揮被告(21)「共謀していない」と無罪を主張している。
冒頭陳述などによると、3人は4月30日午前零時すぎ、わいせつな行為をしようと京田辺市のJR京田辺駅近くで、1人で歩いていた女子大学生(21)を豊田被告の運転する車で追い掛け、
少年の1人が後部座席から飛び出して無言で女子大学生の肩をつかむなどして車内に連れ込もうとしたが、抵抗されたために逃げた、とされる。
被告人質問で、女子大学生を連れ込もうとした少年は「(失敗した後も)6人くらいの女性を追い掛けた」と供述した。
犯行後に「ナンパ目的だった」と口裏合わせをした点について、2人は「ラグビー部に迷惑をかけたくなかった」と話した。
 判決は10月4日に言い渡される。



3 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/03(水) 03:33:19 ID:+CWNZctg.net

57 :名無し for all, all for 名無し:2007/05/24(木) 00:04:19 ID:2zHKulc5
また同志社か さすがFラン(´,_ゝ`)

1995年 同志社大学テニス同好会新歓コンパ溺死事件
1997年 同志社大生が学園祭の模擬店で女体盛り
2001年 連続無差別襲撃事件で暴走族の同志社大生が逮捕

2003年 同志社大助教授がバス内で痴漢行為で逮捕
2005年 同志社大生が学習塾で小6女児を殺害
      同志社OBの国税職員のハメ撮り写真流出

2006年 同志社大生がスタンドバイミーの真似して線路に侵入して逮捕
     同志社OBの華道次期家元が女子中学生にわいせつな行為で逮捕

2007年 同志社大生がコンビ二強盗で逮捕
      同志社大生がDVDを万引して事後強盗で逮捕
      同志社ラグビー部員が女子大生をわいせつ目的で拉致★



4 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/04(木) 01:03:20 ID:JW4wgC2e.net

本日、同志社大学現役ラグビー部員3名による卑劣なわいせつ目的略取未遂事件関連についての
判決が京都地裁において下されるとのこと。
時間のある方は傍聴に行かれたし!
有罪判決が下されれば、同志社大学ラグビー部の1年間活動自粛が濃厚となるでしょう。

京都地方裁判所の法廷傍聴・庁舎見学の御案内

http://www.courts.go.jp/kyoto/kengaku/tiho.html




5 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/04(木) 15:52:50 ID:JW4wgC2e.net

同志社大学現役ラグビー部員3名が一人の女性を襲った卑劣な行為に司法当局が
悪辣な犯罪としてついに有罪判決を下した!
大学ラグビーを汚した罪はたいへん重い!
関西大学ラグビーリーグからの追放処分が妥当であるが、現実的な処分を考えると、
同志社大学ラグビー部は少なくとも1年間の謹慎処分は当然であろう!
これを機に被害者を一生苦しめる行為が横行するラグビー界の不正を厳しく正そう!




6 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/04(木) 15:59:56 ID:JW4wgC2e.net

同志社大学現役ラグビー部員複数名による一婦女子を苦しめた卑劣な犯行
に対する判決のニュース報道は↓

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071004i508.htm



7 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/12(金) 17:32:53 ID:WcPWnFK3.net
スポーツ批評に厳しい玉木さんか本で平尾さんを絶賛。低迷する同志社を救えるのは平尾さんしか居ない。

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/28(日) 12:17:56 ID:JchKGZ4S.net
生活が少し苦しいです。何か、楽してお小遣いを稼げないかな?

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/05(月) 15:04:39 ID:0XyANzN+.net
汗水たらして働けよ
甘いよ

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/10(土) 03:53:45 ID:3I7sy/zN.net
>>8
そこでマルチ商法

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/10(土) 14:30:51 ID:mRgokm/O.net
>>7
あいつの言う事滅茶苦茶w

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/10(土) 20:59:28 ID:gsqtMyA9.net
苦しい時こそ、平尾監督を希望するな。マルチ商法?奥さんがやれば問題ないだろ。

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/17(土) 23:29:33 ID:m7rz0E3z.net
数年後には日本協会専務理事だな

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/17(土) 23:30:14 ID:DoWRoQai.net
17-145

15 :名無し:2007/11/29(木) 22:27:07 ID:P3onHeEo.net

同志社大学ラグビー部員三名が一人のか弱い女性一人を深夜に襲った
今回の女性を踏みにじったハレンチな事件を起こしたことで二回目の
不祥事となる。
因みに、同様の余罪事件を起こしたことも明らかとなっている。
一大学のラグビー部が二度も不祥事を起こすことは異常事態である。
それも、同志社大学生が強盗致傷を起こして、大学が軽い処罰で放置したがた
めに同じ学生が小学六年生の少女を包丁でメッタ刺しにして殺害した事件を起
こして間もないのである。
当然の如く、同志社大学教職員、学生、卒業生も自己の行動に注意を払わなけ
ればならない筈です。
そんなときにまた、同志社大学ラグビー部が不祥事を起こしたのです。
今回の不祥事では、ラグビー部員三名が逮捕され、二名が罪を認め有罪判決を
受けており、一名が未だ公判中である。
それなのに、何故か同志社大学ラグビー部は今年度のリーグ戦を辞退していな
いのである。
多くの同志社大学ラグビーファンは被害者の悲惨な状況をも考慮せずに各大学
ラグビー部を応援するサイトを荒らし続けている。
こんなことが許されてはならないことである。
同志社大学ラグビー部に甘い処置をした各ラグビー協会、及び放送を管轄する
日本放送協会へ同志社大学ラグビー部へきちんとした対処をするよう求めまし
ょう。

日本ラグビー協会
http://www.rugby-japan.jp/inquiry.html

文部科学省
http://www.mext.go.jp/mail/index.htm

日本放送協会
http://www.nhk.or.jp/css/

なお、各サイトにおける同志社大学ラグビーファンによる不当な投稿に対して
は自粛を求める意味で:

        【同志社、シッシ!】と書き込みましょう!

これが大学ラグビー全ての関係者(ファンも含めて)、全国のラグビー関係者
を辱めた同志社大学ラグビー関係者に対する多くの方の意見でしょう。



16 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/01(土) 11:59:18 ID:iSM0Idua.net
新しい皮

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 13:44:30 ID:YLSM3c53.net
親友の岡ちゃんみたく
代表監督に復帰して欲しい

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/13(木) 20:29:21 ID:Fv3MVi2g.net
何か楽な金稼ぎないかな?

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/13(木) 21:31:56 ID:f4Blt8Qz.net
ラグビー部を利用して
ネットワークびじねす
かたい

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/19(水) 10:38:17 ID:rReq0mck.net
楽しくお金稼ぎたい。

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/26(水) 13:58:36 ID:FpjGpcbU.net
代表監督復帰希望!

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/26(水) 14:19:10 ID:cndi9cCa.net
日本代表の監督には最も向いてない人だよ。

恥をかくだけだから止めた方がいい。


23 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/26(水) 20:29:46 ID:z7NbyLAy.net
具体的に何が向いて無い?

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/26(水) 21:43:52 ID:MFlkLBwq.net
マルチ宗教の人は
答えが最初から決まってるからね
最悪の状況も試練の時とか
前向きなwww考えを披露するw
平尾は
ダメ

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/27(木) 15:35:48 ID:qiBcAi3X.net
あげ

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/27(木) 15:41:16 ID:tugKEcQg.net
マルチ、宗教とか書いてる奴は覚悟は出来てるのか?日本代表、神戸の中心選手だった人がマルチ?ふざけんな。

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/27(木) 16:18:12 ID:amQIWSpV.net
従兄弟の細川はマルチ道を極める為、男らしく退社したが、
平尾は狡猾な割りにラグビーでは頭が働かないようだ。
ラグビーと会社は諦めてマルチに徹底しろよ。

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/27(木) 16:33:07 ID:UoEpCj+B.net
こいつ付け髭らしいな。まったく何考えてるのやら

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/27(木) 19:57:08 ID:tugKEcQg.net
個人の中傷、誹謗、嘘は止めろや。

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/28(金) 03:28:00 ID:1vPXS4WC.net
会社を辞めるか、ニュースキンを止めるか、それが問題や。
嫁さんの名前でやってるのは許されるんか。
細川、富岡はマルチで神鋼を辞めた。
嘘やない。
昔は「神鋼のラグビー部は皆飲んでるから強い」を売り物にしとったで。

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/28(金) 18:00:07 ID:H1eIWRPf.net
個人攻撃みっともない。

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/31(月) 00:32:36 ID:cxMS+XfP.net
ネットワークマンセー

33 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/01(火) 10:52:07 ID:JrIEseP6.net
ニュースキン

34 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/13(日) 16:10:38 ID:+M1V5U4j.net
平尾って、日本代表監督の時に、
メチャメチャに、協会のお金を
河野一郎と一緒に飲み食いに使った人だってね?


35 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/13(日) 17:19:31 ID:CMDv2W68.net
平尾は世の中舐めとるんちゃうか。
入社条件に特別優遇の約束があったらしいけど、
神鋼ちゅう会社はアホやと思うな。
マルチやってもクビに出来んとは情けないこっちゃ。
その内ぼろが出るで。

36 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/18(金) 00:34:18 ID:Lv8F3pil.net
顔がハンサムなだけだよな。無能の指導者だ。

37 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/19(土) 06:08:56 ID:BHRmp4Pj.net
無能?そんなわけないでしょ。監督のいない神鋼で実質的に監督&主将の役割でV7の前半の少なくてもV3までの立役者だったんだよ。それまでだってスター選手がいても優勝できなかったチームを優勝させたのは間違いなく平尾なんだから…

38 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/19(土) 07:25:57 ID:7dAKTdOe.net
無能じゃないよ
マルチの天才だよ

39 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/28(月) 10:51:11 ID:WuYWdFkD.net
楽して金が欲しいな

40 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/28(月) 20:21:20 ID:RL0VG2dW.net
マルチも楽じゃないよ。

人に迷惑掛けても、自分さえ良ければ、
と考えられない奴は行き詰まり、
借金で首が回らなくなる。

普通の人にはなかなか出来ないよ。

平尾、細川の従兄弟は才能があるんだろう。

但し、ラグビーの監督には向いてないと思うがな。



41 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/30(水) 01:29:22 ID:bbwZdwJk.net
同志社の岡監督が平尾のやりたいように自由にさせたことが、
平尾を大きく成長させたと言われるが、
それなら監督がいない方が更に成長出来たかもしれない。

それに若し平尾が同志社の対極にある早稲田に進んでいたら、
管理ラグビーで鍛えられて平尾は大きく成長できなかったのだろうか?

42 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/02(土) 06:00:16 ID:drNKysQT.net
いや別に大きく成長してないだろ。野球でいえば西武ライオンズのコーチのデーブ大久保あたりだろ

43 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/05(火) 13:06:45 ID:P6Ew2x/B.net
平尾も早稲田に行ってたら、マルチなんかに手を染めなくて済んだのに。
それに確り鍛えれば選手としての能力はもっと伸びたと思うな。

44 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/05(火) 21:09:30 ID:EBsuGoSq.net
>>43
当時の早稲田じゃ伸びないだろ、理論的にも別に先進的な事も
やってなかったし、平尾みたいなとっぽいのはスポイルされそうな
チームカラーだったし。


45 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/07(木) 01:35:29 ID:bPC6Nz7V.net
カと言って、同志社じゃ伸びきれないんだよな。

46 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/07(木) 01:47:38 ID:wuGCIDXq.net
平尾が産大に入ってたら面白かっただろうな。

しかし、計算高いから林敏之、大八木がいて、
楽して勝てる同志社を選んだんだろう。

神鋼でも林、大八木と強力FWあっての平尾だったからな。

47 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/10(日) 02:59:31 ID:9Zxh4Zxh.net
わし 子供時代 ラグビースクールで,毎週日曜になると伏見工のグランドを借りて、午前中練習があって昼過ぎ
んなると伏見の高校生とかがやってきて練習試合とかが始まる感じやった。
ヤンキーみたいなイカツイ兄さんばっかのチームの中で平尾さんだけはひとり優等生みたいな感じやった。
子供心にもあの人だけオーラみたいなん感じて当時は やっぱ憧れてたけど・・なんか今はなぁ・・・
指導者としては・・・ ????
キャプテンとかプレイングコーチの器なんかもな・・
ニュースキンとかやってんの?
ニュースキンっていえば西日本一の山田さんも昔,天理高のエイトで同世代位やと思うけど たぶん繋がってんのやな・・

細川とかがやってんのは まぁアイツラ 退職したら どうしようも無いのん解るけど・・

仮にもジャパンの監督迄やった人間がニュースキンって.. w
宿沢さん見習え...

48 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/21(木) 05:14:28 ID:Mw0gqxnM.net
ニューウェイズ業務停止だね

49 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/21(木) 15:04:28 ID:StdV3Ddg.net
ニューウェイズ、ニュースキン、アムウェイ
 って、どう繋がってるの?

そして、従兄弟同士の細川と平尾は今はどれをやってるの?

昔の知り合いが、アムウェイで自己破産したこともあるし、
細川と同じマルチをやっていた奴は余りしつこく来るので断ったところ、
友人関係がおかしくなってしまい、
今は完全に付き合いがなくなってしまった。

丁度神鋼の強かった頃で、
「神鋼の選手はこのサプリの所為で強いんだ。」
と真面目に勧めていたが、本当ならドーピングじゃん。

日本にマルチスタイルは合わない。
断固マルチに反対!!


50 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/23(土) 00:57:51 ID:3X0viQQI.net
これだけの有名人でマルチで大金を稼いでいる奴て他に誰かいるか?

ホテルでやる説明会のマインドコントロールの恐怖。
大体ホテル借り切っての説明会やるとこなんかは碌なもんやないで。
豊田商事とか-----

51 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/26(火) 22:55:18 ID:/07OPEg9.net
globeのマークパンサーとかじゃない?マルチで芸能界追放された奴

52 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/27(水) 00:19:05 ID:OrmeWjWB.net
「嫁さん名義だから大丈夫」ってか?

名義なんか関係ねえだろ。

モラルの問題だと思うがね。

違うかな?神戸製鋼さん?


53 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/16(日) 21:26:07 ID:Mj1MGR1a.net
age

54 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/16(日) 21:49:29 ID:bpsCvfzv.net
直近10年の実績
1999年/関東・明治・早稲田・慶應
2000年/慶應・関東・同志社・大東
2001年/関東・法政・同志社・慶應
2002年/関東・早稲田・法政・慶應
2003年/早稲田・関東・法政・帝京
2004年/関東・早稲田・法政・同志社
2005年/早稲田・関東・同志社・法政
2006年/早稲田・関東・法政・同志社
2007年/関東・早稲田・大体・京産
2008年/早稲田・慶應・帝京・明治

1999〜2008までに5回以上国立に進出した大学
関東  9回(決勝進出9回・優勝5回)
早稲田 8回(決勝進出7回・優勝4回)
―――――大学王者の壁――――――――――
法政  6回(決勝進出1回)
慶應  5回(決勝進出2回・優勝1回)
同志社 5回
―――――国立常連の壁――――――――――

―――――超えられない溝―――――――――
帝京  2回 
明治  2回
大東  1回
大体  1回
京産  1回



55 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/08(木) 20:44:51 ID:VhgHqYBG.net
お金が欲しい(ハァート。

56 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/09(金) 00:59:21 ID:FVbAfPcr.net
マルチは合法です。

57 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/16(金) 19:41:13 ID:3zPQ7Jwr.net
世の中金、金、金。金があったらオメコもやれるがな。

58 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/16(金) 22:32:14 ID:YOSIA5by.net
>>57
まあ僻むな。
「色男金も力も無かりけり。」は昔の話。

平尾なら金が無くても女が寄ってくるだろうに、
その上マルチでガッポリ大儲けとはね。

ピラミッドの下層で泣いている奴が一杯いるんだろうな。

「天網恢恢祖にしてもらさず。」
その内天誅が下るさ。


59 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/10(木) 09:23:18 ID:lqtvA04H.net
【サッカー】サッカー協会、新理事に平尾誠二氏と、クルム伊達公子氏…他競技出身者は初 他競技を巻き込みスポーツを発展させる構想
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215627959/

60 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/11(金) 20:43:13 ID:8BLWJYbN.net
JFAは平尾、関係者が○○チ商法でどうなったか知らないの?青山学院ラグビー部がどうなったか知らないの?

61 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/12(土) 22:06:53 ID:JASirCne.net
>>60
知らないんで教えてください

62 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/13(日) 01:25:26 ID:5Y9sFQUH.net
>>60
平尾関係者と青学ラグビー部がどうなったの?
マジ知らないんで教えて!!
今もまだやってるの?

神鋼の時は富岡?だったか名前はうろ覚えだけど、
青学から入ったWTBと平尾、細川が中心になってたね。
3人の中では誰が元締めってか、格上だったの?


63 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/13(日) 15:09:38 ID:Hj8pDwgQ.net
能書きええから異業種やる前に日本ラグビーのWORLDCUP優勝めざせよ!

64 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/13(日) 15:48:37 ID:IA3vh3Ei.net
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/09/rank/rank01.html
2008/06/01new!!★★★2009年度超最新版!河合塾最新偏差値(第1回全統マーク・記述模試難易予想ランキング)
※主要学科3教科・個別学部日程限定・主要文系学部(スポ神学福祉医療除く)平均偏差値。

@慶應義塾 70.4 (文67.5、法72.5、経済72.5、商70、総政70、環情70)
A早稲田大 67.2 (文67.5、法70、政経70、商70、教育65、国教65、社学65、文構65)
______________________________________
B上智大学 64.0 (文62.5、法65、経済62.5、外65、総人65)
C立教大学 62.5 (文62.5、法62.5、経済62.5、経営65、社会62.5、異コミ65、観光60、心理60)
D明治大学 62.5 (文62.5、法62.5、政経62.5、商62.5、経営62.5、国日62.5)
______________________________________
E同志社大 60.6 (文60、法62.5、経済60、商60、社会62.5、政策60、文情55、心理65)
F学習院大 60.0 (文57.5、法62.5、経済60)
G中央大学 59.5 (文55、法67.5、経済57.5、商57.5、総政60)
H青山学院 59.2 (文60、法57.5、国政62.5、経済60、経営60、総文62.5、社情52.5)
I法政大学 58.6 (文60、法60、経済57.5、経営60、社会57.5、国際57.5、人環55、キャリア57.5、GIS62.5)
J立命館大 58.4 (文60、法57.5、経済57.5、経営57.5、産社57.5、政策57.5、国関62.5、映像57.5)
K関西学院 57.8 (文60、法60、経済57.5、商57.5、社会57.5、教育57.5、総政55)
L関西大学 57.0 (文57.5、法57.5、経済57.5、商57.5、社会57.5、政策55)
______________________________________
M成蹊大学 56.6 (文55、法57.5、経済57.5)
N南山大学 55.4 (人文55、法55、経済55、経営55、外60、総政52.5)


65 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/14(月) 02:31:51 ID:W63TEOPP.net
青山と何の関係が

66 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/19(土) 12:44:09 ID:nNu7alNY.net
今年も平尾さん「超攻撃的ラグビー」と、言ってるんですか?

67 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/19(土) 20:11:38 ID:0CkBWyNa.net
サッカー協会理事って、やはり見るべき人は見ているんだな。


68 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/20(日) 16:59:08 ID:Pbr4dkxi.net
>>63
まったく同感。
平尾が能書きたれってことは周知されている。
結果残せ。

69 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/20(日) 22:04:39 ID:XTOxYgeA.net
まあサッカー協会理事って誰もが成れるわけではないからなあ。
ひろいスポーツ界からの、伊達と平尾の選択だからな。
外野がどうのこうのではなく、世間における平尾の認知度がよく分かった。
アンチ平尾だったが、見直すよ。

70 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/21(月) 16:56:05 ID:WpBBj+zb.net
最近新しくサッカー協会の会長に成った人が
昔浦和レッズと言うチームの社長をやってた人で、
この浦和レッズはサッカー/ラグビー場とテニス場がある
スポーツ公園みたいな施設を持ってるから
前々からその縁で繋がりがあった。
で、新会長に就任してその権限つかって理事就任を要請した。

別に「見るべき人は見ている」とか「広いスポーツ界からの選択」
なんて大層な事じゃない。
ただの一人の人間の思いつきと狭いコネクションの産物。

71 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/23(水) 22:30:53 ID:ozK5oW+/.net
 なぜラグビー場があるなら平尾さんなのでしょうか?
やっぱりラグビー協会にも前もって当然話しはあったと思うのですが?
平尾さんは、将来はラグビー協会会長の器と聞きましたよ。 

72 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/24(木) 01:11:50 ID:DQMaWLNP.net
>>71
>>将来はラグビー協会会長の器と聞きましたよ。 

そんな話聞いたこと無いな。
マルチビジネスをやっているとは聞いたことがあるが。

73 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/24(木) 20:58:02 ID:iOo+fszh.net
>>72
ええ加減な事を言うなや

74 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/25(金) 02:07:50 ID:+hnXWVjb.net
>>72
形の上では嫁さん名義でやってるから、
平尾誠二の名前は表に出ないよ。

75 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/26(土) 11:10:51 ID:SKr/S3XZ.net
>>74
嘘書いて恥ずかしくないんか?そんな破廉恥な事実があったら身辺調査ではねられるがな。

76 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/27(日) 11:46:17 ID:vBZ9ROhH.net
 今ひとつ平尾さんと時代が違うんで分からないが、
サッカー協会もええかげんな人物を選ばないでしょうね。
ラグビー協会も、岡ちゃんを選ぶことを考えては?

77 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/27(日) 12:03:25 ID:VSlBftDc.net
以前、芸スポで
「平尾、マルチ」とか「平尾、ニュースキン」でググれば色々出てくる、とあったが
出てきたのは2chのラグビー板のスレばかりだった・・・

78 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/27(日) 19:25:55 ID:hFQ28XVf.net
ラグビー協会会長の前に神戸製鋼の最高経営責任者でしょうね。

79 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/27(日) 21:55:39 ID:akwmSlDr.net
>>77
「細川、マルチ」「細川、ニュースキン」は?

>>78
ええ加減な事を言うなや

80 :ミッド:2008/07/29(火) 00:28:26 ID:AF7Ss1+b.net ?2BP(1)
軽やかにG◎get

      /⌒ヽ 
     /   ゚ω゚)
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU



81 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/03(日) 21:46:05 ID:+HQAWbdi.net
並の者なら、サッカー協会の理事にはなれないだろう。
このことが全てを語っているよ。

82 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/03(日) 21:53:57 ID:UJvVLfGe.net
「日本ラグビーと言えば清宮」、と思いこんでいた早稲田&サントリー厨が「平尾なんかいくらでもくれてやる」みたいな負け惜しみをあちこちに書きまくっていたな。
読んでいて滑稽だった。

83 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/04(月) 01:22:13 ID:zJQJLp/Z.net
並の者じゃないのは認めるから、
サッカーでもバレーでも何でもいい、
兎に角、平尾はラグビー界から出て行ってくれ。

84 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/04(月) 01:38:15 ID:j5UGXEqg.net
>>83
清宮・早稲田・サントリー厨、キターーーーーーーーーー(呆)。

85 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/04(月) 02:19:45 ID:OTHsiBbo.net
トップリーガー大学別人数上位10校 大学ランキング2009参照
http://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=9350
関東学院 59人
早稲田・明治 41人
法政 40人
帝京 34人
同志社 26人
大東文化 24人
日大 20人
流通経済 19人
立命館 18人 

【上位10校の内訳】
関東リーグ戦出身162人

関東対抗戦出身116人

関西リーグ戦出身44人

86 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/04(月) 16:57:39 ID:dxPbIrwG.net
第三回WCで選手としての晩節を汚したと思う。
代表監督に就任した時には期待したんだけどなあ、結果はもとより
過程でもファンを納得させられなかったね。

87 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/06(水) 17:32:56 ID:+7a1KEFO.net
代表監督の去就は、関西派閥やから辞めさせられただけで
関東の人間であれば、続投してたと、聞いたけど・・・


88 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/06(水) 18:13:57 ID:Mc2ECweM.net
おまえら少しは国学院久我山→明治(ラグビー一筋)
日本ペイントでDBの同期
身長178体重80
似てないのに影武者扱い→ホモビ出演バレの
KYNの話もしろよ
そして就職板の日本ペイントスレに書き込めよ、おう早くしろよ

http://pkies.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/news/src/up0027.jpg
http://pkies.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/news/src/up0028.jpg

このビデオのタイトル教えて下さい

89 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/06(水) 19:40:02 ID:5p7xRNXN.net
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/09/rank/rank01.html
★2009年 河合塾最新偏差値(第1回全統マーク・記述模試難易予想)
慶應法律 72.5 (2教科)
-------------
早稲田法 70.0
-------------
中央法 67.5
-------------
上智法 65.0
-------------
学習法 62.5
立教法 62.5
同志法 62.5
明治法 62.5
法政法 60.0
関学法 60.0
------------- 偏差値60以上
成蹊法 57.5
明学法 57.5
青学法  57.5
関西法  57.5
立命法  57.5


90 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/10(日) 12:28:44 ID:VMQlS9eb.net
日本のスポーツでサッカーは野球と並ぶほどになってきた。
そのなかで、サッカー協会理事とはなあ。
思っている以上に平尾の評価は高いことがわかった。

ちゃんと身元調査もしているだろうな。
岡ちゃんをラグビー協会に入れるのは賛成。 


91 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/10(日) 12:43:34 ID:a/jxNqcn.net
ニッペスレに神が

78 名前: 就職戦線異状名無しさん [sage] 投稿日: 2008/08/10(日) 06:44:55
KYNって、danGet14の技アリ!爆裂FIGHTERSでワセダのP0P0の相手役やってるよね?

ttp://blog-imgs-41.fc2.com/m/a/c/machidasyuji/danget14.jpg
右上でP0P0のをフェラしてるのと、左の方でP0P0に駅弁?で掘られてる人

お前ら就職板の日本ペイントスレに書き込みしてやれよ、おぅ

92 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/27(水) 16:32:07 ID:UoWVSObW.net
>>90
マルチ、ニュースキンとか嘘書いてる奴は反省汁!

93 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/17(水) 03:10:17 ID:J/Pu/FF0.net
平尾はなにかと顔の良さで選ばれる場合が多い。
確かに顔はいい。いかにも頼れるリーダーって風格だが、
中身は全く駄目駄目オヤジ。

94 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/17(水) 03:35:42 ID:d41U6NGc.net
トップリーガー大学別人数上位10校 大学ランキング2009参照
http://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=9350
関東学院 59人
早稲田・明治 41人
法政 40人
帝京 34人
同志社 26人
大東文化 24人
日大 20人
流通経済 19人
立命館 18人 

【上位10校の内訳】
関東リーグ戦出身162人

関東対抗戦出身116人

関西リーグ戦出身44人

95 :名無し for all, all for 名無し:2008/10/11(土) 13:09:21 ID:TtoHWY63.net
外国人2人交代させた?
馬鹿なの?
トライ取る気無いの?

96 :名無し for all, all for 名無し:2008/10/11(土) 14:12:11 ID:xv66g4GT.net
さすが伏見工業出身だけあってオツム弱いw

97 :名無し for all, all for 名無し:2008/10/11(土) 14:50:47 ID:fkmHWOcy.net
幾ら山口良治さんに熱心に誘われたとしても、
あの次代の伏見工業に入ったってことは、
その時点で一度人生を捨てたってことだよな。


98 :名無し for all, all for 名無し:2008/10/12(日) 04:17:06 ID:R1GYz11M.net
「名選手必ずしも名監督にあらず。」の典型だね。


99 :名無し for all, all for 名無し:2008/10/20(月) 19:25:27 ID:rklRC4sV.net
そもそも名選手だったか?w

100 :名無し for all, all for 名無し:2008/10/20(月) 19:53:18 ID:qxR99D0Z.net
少なくとも日本人同士だと、首から下の身体能力は凄かったよ。
しかし、首から上がもう一つだっから、外国人には全く通用しなかったな。

総レス数 1018
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★