2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重戦車の卵】明大中野ラグビー部vol.1【前へ】

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 21:12:11 ID:xGdxJ621.net
今年は惜しくも花園への切符を逃す。来年は頑張ろう!


                                   |
                        _ ━十      |
   ____                 // ̄/' ̄' ̄' ̄'i ̄'〜'ニコニ]=ヽ
   ()) ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄) ̄ ̄ ̄)</_       i  ニコニ]= |
   〜〜〜 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<7三三ヽ._._._._.i._._,, -''ニニ" ̄ ̄ ̄ ̄i)
          /〜/ニニ=''"〜 ̄o/ーヽ''''〜' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄|
          /_/\' ̄' ̄' ̄' ̄/__/\_i__i__i__i__i__i__i,-''i"
           V==7ヽ._._._. V==ヽ〜;〜√ヽiii√ヽi;√ヽi√ヽi√ヽi√ヽi√ヽフノ
            V==ゝ 丿丿丿〜〜 V==ヽλ'丿iλ丿λ丿λ丿λ丿λ丿λ丿/重戦車・明治


2007中学入試日能研結果R4(合格率80%ライン)偏差値
72 筑波大駒場
71 灘
70 開成 洛南(併願)
68 麻布 栄光学園
67 駒場東邦 聖光学院A
66 渋谷教育幕張@A
65 筑波大附属 海城A 早稲田A 慶應中等部 聖光学院@ 洛南(専願)
64 早稲田@ 慶應普通部 慶應湘南藤沢 甲陽学院 東大寺学園
63 武蔵 西大和学園(東京) 六甲B
62 暁星 桐朋 芝A 早稲田実業 洛星(後期) ラ・サール
61 函館ラ・サール(前期) 学芸大世田谷 海城@ 浅野 大阪星光学院
60 城北B 明大明治A 洛星(前期) 西大和学園 広島大附属 広島学院
59 学芸大小金井 城北A 東海 清風南海(S特進) 高槻(後期) 六甲A 愛光
58 学芸大竹早 巣鴨A 渋谷教育渋谷@ サレジオ学院A 立教新座@A
57 本郷A 世田谷学園A 青山学院 公文国際A 市川@ 大教大池田 白陵(前期)
56 芝@ 立教池袋@A 学習院A 桐蔭中等A 滝 大阪明星A 関西学院B
55 巣鴨@ 攻玉社@ 桐蔭中等@ 逗子開成@ 鎌倉学園@
54 函館ラ・サール(後期) 世田谷学園@ 穎明館@ 淳心学院(後期) 関西学院A
53 城北@ 栄東B 江戸川取手B 清風南海(特進) 高槻(前期) 岡山白陵(専願)
52 國學院久我山@A 横浜国大横浜 清風(前期理V) 修道
51 北嶺 高輪A 法政大学A
50 ★明大中野@ 大阪明星@ 金蘭千里(前期) 淳心学院(前期) 同志社
49 成蹊 法政第二@ 城北埼玉B 南山男子部
48 西武文理B 清風(後期標準) 大阪桐蔭(前期特進)
47 明大中野八王子@A 桐蔭学園@ 関大第一 同志社香里

305 :名無し for all, all for 名無し:2012/11/11(日) 22:00:42.75 ID:8rLtBNl0.net
今日の東京都高校選手権大会決勝で國學院久我山と対戦して、残念ながら「明大中野5−53國學院久我山」
と大敗で敗れたけど、3年生でFW、BKともいい選手がいて是非大学でもラグビーを続けて欲しいと思う
素質のある選手がいたね。

個人的にはPR、LO、No.8、右CTBやFBがいい働きをしていた。体格差のある國學院久我山に対して
怯まずにタックルに行ってゲインを止めたり、アタックでも人に強く相手DFを突破したりとなかなか見所
のあるチームだった。

また、2年生には将来性のあるPRとLOがいて、来年の新チームの核となる選手で楽しみがあるね。こう
いう自前で育てた選手を他大学へ流出しないようにしっかり囲んで欲しいね、その為の付属校なんだから。

306 :名無し for all, all for 名無し:2012/12/12(水) 12:56:11.12 ID:1vyc/cp+.net
なんか異常なクレーマーがいるな

307 :名無し for all, all for 名無し:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:7zRHEMMQ.net
ところで、先日の明治のセレクションにFL(主将)とSHが来ていたけど、注目されているPRとLOが大学で
プレーを続けないのか、それとも既に大学から推薦を取り付けているのか?

308 :名無し for all, all for 名無し:2013/10/22(火) 23:25:56.47 ID:AY8zM29H.net
【話題】 超エリート巡査長(24)、なぜ失踪? 明治大学卒業時は首席、父親は検事正
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382427198/-100

“逃亡”期間は、わずか3日だったが、実弾入りの拳銃を持っていただけに、付近住民が味わった恐怖感はハンパではない。
警察関係者の間でもただならぬ緊迫感が漂ったが、捕まってみれば、浮き彫りになるのは不可解さばかりだ。
ある関係者は「身柄を確保された当初は身体がブルブルと震え、話ができない状態だった。
同僚や上司に聞いてみても、動機につながるような話はなく、判然としない点が多すぎる」と話す。

まず、身柄を確保された当時の所持品。強盗事件などで使われる目出し帽や大量の衣服のほか、
現金約200万円を持っていた。失踪前に現金約300万円を複数回に分けて引き出していたという。
単なる強盗目的ならば、現金を周到に用意する必要はない。長期間逃走するなら、目的地として宇都宮は東京から距離が近すぎるといえる。

小林容疑者の華麗なる経歴も周囲を混乱させている。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20131022/dms1310221534020-n1.htm

警察界のエリート 明治大学


270 :エリート街道さん:2013/10/22(火) 19:11:19.47 ID:QcKH/ZLr
明治法首席の進路がお巡りさんとは。
大変な大学ですなw


271 :エリート街道さん:2013/10/22(火) 19:15:13.33 ID:Lmpi86aH
>>270
お茶吹いたwwwwww

309 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/21(木) 00:27:14.03 ID:FRPlFhyC.net
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい明治が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

310 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/22(金) 22:57:00.19 ID:4YsF8yy8.net
練習前に歌おう


https://www.youtube.com/watch?v=YwewIR9tGRI



         

311 :名無し for all, all for 名無し:2014/01/04(土) 19:18:34.43 ID:Blt+2zwm.net
>307

明中は、成績が上位8割位にいれば明大に進学できるけど、それ以下だと
いくら部活で活躍しても推薦してもらえないから、セレクション受けるん
じゃないの?
それともラグビー部は、推薦もらえていてもセレクションも受けないと入部
できないのかな?

312 :名無し for all, all for 名無し:2014/03/16(日) 00:05:20.69 ID:SdkFnoUN.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

313 :名無し for all, all for 名無し:2014/03/30(日) 00:37:57.37 ID:w8Wisghw.net
              __;;llki;i;llti;i;llll[)y),,^l゚]l.
              /]];;g[^!7^^^"'Vgf_d.l[r_
             .lt[][,,l゚り'      ゚l[0(i.i.]l.
             」[]] _____    _____ ]ll.l[]]
            ],,] ._;;;;;;;;,,_  _,;;;;;;;;,___ [,,,,(
             lili][ . <ロ> l─l .<ロ> .]ll)](「 やあ 人材の墓場にようこそ
             〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
             .l;;;;    /_ ._ヽ    ][f
              [   /.^ .^.\   gll
             __,.t.  ,._ニニニニ_.、  [^ー 、_
           /   l  `'''ー─'''   /     `ヽ
          /      t   ''''''''''   /      ヽ
           /     ーヽ、  ⌒   ./‐'       ',
         j          ヽ__ /           t
          /   、!        ≡          /     ゙、
       ,;'    !       =_       !     ヘ
         l=     ,、      三=       ハ     =t
         !_-===t_〉―-、_  ==  __,. -=ニ三二ニ¬, =}
       ト、d三三千`_ーミ;、  _,.-‐'彳ifmm;ケ7  ',
       ! ´\_gmng`_チィi氏升imlf//   }
        ti 川〈`ー--、ihf__|хiebcォ_f/∧ 川jレ′
        >、{{`ー_づamgfj|mhgikfー、二 }ルく
     /    `゙辷づmglnjlfbgiド、_ー 广´  ヽ
     ,′     |ibnilミ|gfmbf`トr‐'´     }
      {       、ー-冖、__辷tl|bklgmY}      ,′
     `、        マ¨ ̄二_`ー-⊥-―-=_ブ77    _,/
      ∨彡    ';、   ` ̄ ̄  ̄ ̄´  / ,′   三ニ;′
       V≦=     l\           / {    _≡=/
       ヽ三_   }  `iー‐---- ‐―r'´    !  .二-/
           Y=    {  |   |   |     |  三ラ′

 
            ゛'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゛‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゛l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、?´    .l゛`-、
         _,,l゛-:ヽ,;、、             、、丶  ゛i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゛  ゛).._
    ,、':゛l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬??'''"`゛^`     : ..、丶  .l゛ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、?‘`   、‐   |゛゛:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゛゛'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゛l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゛'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``?ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゛?-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`

314 :工業高校なら明治へ:2014/05/10(土) 19:29:09.28 ID:VCEpPiJk.net
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、  【めいじだいがく】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、    
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まちのにんきもの
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i   ちてきといっても
        |l |ヽl        /l      .)\    i   
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  あたまがいいわけではない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / ) 
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"

明治大学

315 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/27(日) 14:31:29.00 ID:5BBDOyIU.net
家の前でわざとやらないでくれ
そして睨んでいく指導者は何て名前なんだ

316 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/27(日) 14:51:25.86 ID:5BBDOyIU.net
23日に明治大学の理事、管財課、スポーツ振興課らに住民が多数居る前で苦情を言ったが、
無視されてるんだなこれは

317 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/28(月) 10:43:51.30 ID:XRMd1/fd.net
自宅前だけ、一週間一日も休みが無い
https://www.youtube.com/watch?v=gh1OMZq-S8c

318 :名無し for all, all for 名無し:2014/09/30(火) 20:32:54.09 ID:9qUwRlJk.net
出身者がラーメン店で人殺しだってホント?

319 :名無し for all, all for 名無し:2014/09/30(火) 21:47:28.21 ID:tILR8IGI.net
宮崎勤さんを輩出した明大中野ですから

320 :名無し for all, all for 名無し:2014/10/01(水) 16:00:35.15 ID:ZBBlds8r.net
この人、明中ラグビーOBなんですか?

http://breaking-news.jp/2014/09/30/012465

321 :名無し for all, all for 名無し:2014/10/03(金) 15:37:17.53 ID:YaXlKZvM.net
はいそうです、仕事もせず刺青入れて
チンピラを気取っていたそうです。
食い意地だけは人一倍強くて特に地元の
ラーメン店では超有名なデブでした。

322 :名無し for all, all for 名無し:2014/10/03(金) 22:06:46.38 ID:yc1p1wsT.net
ラグビー部のOBがラーメン屋で殺人
部や学校ではどんな生徒だったのかな

323 :名無し for all, all for 名無し:2014/10/05(日) 00:57:44.58 ID:3Vrdd3u1.net
在学中から基地外だった
どうしてこんなクズを入学させたのか

324 :名無し for all, all for 名無し:2014/10/05(日) 15:10:40.99 ID:Wx/x1fsj.net
東京都・田端のラーメン店「蔵王」で、客同士のトラブルから 殺人に発展した事件。犯人の今西伸一郎は120kgの巨漢、ネト ウヨだったと話題になっている。

325 :名無し for all, all for 名無し:2014/10/13(月) 08:55:20.85 ID:435gAskX.net
今いる指導者は何年卒の人らなの?

326 :名無し for all, all for 名無し:2014/10/27(月) 15:00:32.33 ID:0/csOkJV.net
 \うんことどっこいしょ!/
   人
  (__)
_(__)____∧_∧___
  ( ・∀・)   ( ・∀・)  l <ドッコイショ
―(    .)―(    )―┘、
-―┐ ) ).―┐ ) )――┐
 Σ (__フ__フ Σ(__フ__フ     |

327 :名無し for all, all for 名無し:2014/10/27(月) 18:42:22.94 ID:hXtq+uYq.net
黒崎はここでコーチしてるの?

328 :名無し for all, all for 名無し:2014/11/15(土) 18:17:10.47 ID:u1TRKsQ8.net
141109 苦情を言ったら自宅前でバーベルを落とす明中
https://www.youtube.com/watch?v=hw5gwMcQ7vM

こういうのは誰が指示してるんですか?

329 :名無し for all, all for 名無し:2014/11/16(日) 11:38:01.82 ID:6EC5fbnb.net
>>327
http://kuro1.jp/archives/1010

330 :名無し for all, all for 名無し:2014/11/28(金) 23:32:14.47 ID:P1I8YI3l.net
明治大学ラグビー部で細谷ヘッドコーチが女性にパワハラ 「女にウェイトトレーニングの指導はできない!」 裁判所も違法認定
http://www.mynewsjapan.com/reports/1927

明治大ラグビー部は09年度から、基礎体力強化のコーチ業務を、
都内のS社(仮名)に依頼し、順調に効果が出ていた。
ところが10年4月、吉田義人監督の大学時代の先輩に当たる細谷直氏が
ヘッドコーチ兼ディレクターに就任してから、状況が一変。
細谷氏が、コーチとしてS社が送り込んだ早川桜氏(仮名)を目のかたきにし、
「女にはウェイトトレーニングの指導はできない!!」
「女はロッカールームに入れるな!!!」と怒鳴り散らし、明治大から放逐させたのだ。
早川氏はショックからPTSDに罹患。S社も明治大と契約解除した。
12年1月、早川氏は、S社社長や法人としてのS社とともに、
明治大学・吉田監督・細谷氏を相手どり、パワハラの損害賠償等1300万円を求め東京地裁に提訴した。
13年4月の地裁判決では、早川氏に対する違法なパワハラと慰謝料30万円が認定された。
だが当の細谷氏は、未だ「チームアドバイザー」の肩書でラグビー部に残り、
今月14日には同大学で学生向け特別授業まで実施。
なぜ明治大はパワハラを容認するのか?事件の全貌をお伝えする。
【Digest】
◇監督の先輩がヘッドコーチに就任してから環境一変
◇「女にはウェイトトレーニングの指導はできない!!」
◇「なにロッカールームで笑ってるんだ、こらぁ!!」
◇一審判決で明大のパワハラ認定
◇「コメントは差し控える」明治大学

331 :名無し for all, all for 名無し:2015/02/25(水) 04:11:36.92 ID:j7LioObw.net
いくら関係者が否定したところで、

★低狂が大学時代は異常筋力を誇り、TLに行くとほとんど活躍できない事実は
変わらない。
★また国立で大ブーイングが起きた平林を、またまたまたまた今年も大学選手
権決勝と、引き続いての日本選手権の低狂vsNEC戦に、連続で主審起用した異
様な事実は、動かない。

協会は異常に腐敗している。関西リーグを死の組に入れっぱなしで無関心。
早明を年内4連戦で嵌めた。インチキ抽選会。春季大会の無理矢理の創設で関
東リーグ戦に利益誘導。息子を協会に就職させ、薫田ばかりをNHK解説に派遣。
早明戦・早慶戦のラグマガ極小記事の誘導。早慶明の東日本チャリティー募金
の広がりを妨害。人気低迷&赤字の垂れ流しにも拘らず百万円以上の寄付をす
る狂気。大学選手権決勝を味の素で開いて秩父宮のキャパ以下集客。まだまだ
あるが今はこのへんで終わりにしとく。

法政武村+筑波悪徳3人衆を母体にしたクーデター非主流派政権で日本ラグ
ビーはガタガタだ。低狂の6連覇や筑波の台頭など、今までと違う異常事態が
起きすぎている。わけても低狂のドーピング問題と、八百長審判問題は、確実
に協会の腐敗が直接的に絡んだ日本ラグビーの歪曲された姿だ。

332 :名無し for all, all for 名無し:2015/02/25(水) 07:41:44.77 ID:TgXXaAR+.net
ID:j7LioObw

懲りない薬中のキチガイニート平林連呼厨
早稲田にはこんな奴しかいない


<薬物依存>保護観察中の支援は1割未満 26県ではゼロ

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6144882

こういうことで薬物中毒者の平林連呼厨がまるで痴呆症患者のように
ラグ板を徘徊しているのか。。。
小保方晴子をオボムーミンと呼びノーベル賞を2つあげろとか、
ノーベル賞を取れない慶應、明治への私学助成金をゼロにしろとか、
現役主将のレイプ犯罪者をスター扱い、少女買春の上に販売目的で
ビデオに録画したラグビー部OBを英雄扱い。
やっていることはラグ板を荒らすだけのキチガイそのもの。
こういうサイコパスを生む学校もどきは一刻も早く廃校するべきだな。
サイコパスは早稲田の異名だったんだな。

薬中平林連呼厨が夢中になっている憧れの人↓

http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E7%AE%95%E8%BC%AA%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B

333 :名無し for all, all for 名無し:2015/02/25(水) 11:05:51.28 ID:j7LioObw.net
低狂がらみの八百長審判は酷い。何度も何度も何度も何度もあまりにも酷い
判定があり国立競技場に大ブーイングが起きても腐敗した協会は連続して
平林を主審起用した。協会審判部自体が強度に腐敗しているのだ。

低狂のドーピング問題。
@大学生相手に異様な筋力を見せ付けて6連覇。
AしかしTLに行った過去5連覇の選手がほとんど活躍できない。
@Aは事実でしかない。

これでは
@そもそも栄冠に正義が無い。
A他校の青春を賭けて真剣に練習している若者が報われない。
B選手の肝臓・腎臓・精巣が心配。
C見透かされファンが去ってゆく。
などの弊害がある。

@カクテル処方のマスキングを見破れるのは生体パスポート検査だけ。
Aほかにはヒアリングを重ねる、物的証拠を押さえる。

これらしかない。狂会は一体何をしているのだ。早く嫌疑を晴らすための
手を打て。きちんと6連覇という異常事態、異常筋力を見せ付けている
事態に対して、嫌疑を晴らすための処置をせよ。

334 :名無し for all, all for 名無し:2015/02/25(水) 13:29:57.63 ID:TgXXaAR+.net
>>331
>>333

早稲田ヲタのキチガイ平林連呼厨⇒ID:j7LioObw

ヤフーラグビー板を荒らすHN⇒tomk46zki14

負け犬根性爆裂の早稲田二文3年連続落ち。

平林連呼厨は薬のやり過ぎだ!

妄想の中で生きる道しかないプータローの薬物中毒患者は惨めだな。。。

インポでチビデブキチガイ禿げの平林連呼厨

箕輪はるかにぼっきなう!

インポが勃起するほど、平林連呼厨は箕輪はるかにぼっきなう!

無能のアラブる指導者の後藤にも教えてやれ!

チンピラ顔の下品で無能の嘘吐き後藤の間違いか。

http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E7%AE%95%E8%BC%AA%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B

335 :名無し for all, all for 名無し:2015/02/25(水) 13:39:21.71 ID:TgXXaAR+.net
            【】平林連呼厨の特徴【】
※昼夜の区別なく嫌がらせで連日ラグ板各スレを荒らし回る
※他校ファンに成りすまして荒らし回ることも常套手段の内
※レフェリーや特定の大学チームに対して執拗に罵る悪癖がある
※下品な言葉や同じ内容を何度も繰り返す書き込み方の異常さが特に目立つ
※下品なAAを自分で貼り付けて他人の所為にする自作自演癖がある
※複数の端末を使用して自作自演をすることは常套手段
※自分が叱られると不特定多数の相手全てを疋田と喚き散らす
※根拠のないことで個人や団体の実名を出して誹謗中傷し続ける
※ネット中毒・無職・精神異常者・低脳・虚言癖
※ラグビーど素人でルールすら知らない
※トイレでの落書きが特技
※自分が薬物中毒者なので世の中の人々全てがドーピングしていると思っている
※オクスリ、韓国ゲイ、ヒキガエルなど薬物中毒症状により喚きたてる

336 :名無し for all, all for 名無し:2015/02/26(木) 15:35:23.03 ID:cHwmrn8U.net
低狂がらみの八百長審判は酷い。何度も何度も何度も何度もあまりにも酷い
判定があり国立競技場に大ブーイングが起きても腐敗した協会は連続して
平林を主審起用した。協会審判部自体が強度に腐敗しているのだ。

低狂のドーピング問題。
@大学生相手に異様な筋力を見せ付けて6連覇。
AしかしTLに行った過去5連覇の選手がほとんど活躍できない。
@Aは事実でしかない。

これでは
@そもそも栄冠に正義が無い。
A他校の青春を賭けて真剣に練習している若者が報われない。
B選手の肝臓・腎臓・精巣が心配。
C見透かされファンが去ってゆく。
などの弊害がある。

@カクテル処方のマスキングを見破れるのは生体パスポート検査だけ。
Aほかにはヒアリングを重ねる、物的証拠を押さえる。

これらしかない。狂会は一体何をしているのだ。早く嫌疑を晴らすための
手を打て。きちんと6連覇という異常事態、異常筋力を見せ付けている
事態に対して、嫌疑を晴らすための処置をせよ。

337 :名無し for all, all for 名無し:2015/02/26(木) 15:55:20.26 ID:eebxYBqg.net
ID:cHwmrn8U

懲りない薬中のキチガイニート平林連呼厨
早稲田にはこんな奴しかいない


<薬物依存>保護観察中の支援は1割未満 26県ではゼロ

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6144882

こういうことで薬物中毒者の平林連呼厨がまるで痴呆症患者のように
ラグ板を徘徊しているのか。。。
小保方晴子をオボムーミンと呼びノーベル賞を2つあげろとか、
ノーベル賞を取れない慶應、明治への私学助成金をゼロにしろとか、
現役主将のレイプ犯罪者をスター扱い、少女買春の上に販売目的で
ビデオに録画したラグビー部OBを英雄扱い。
やっていることはラグ板を荒らすだけのキチガイそのもの。
こういうサイコパスを生む学校もどきは一刻も早く廃校するべきだな。
サイコパスは早稲田の異名だったんだな。

ヤフーラグビー板を荒らすHN⇒tomk46zki14
負け犬根性爆裂の早稲田二文3年連続落ち。
平林連呼厨は薬のやり過ぎだ!
妄想の中で生きる道しかないプータローの薬物中毒患者は惨めだな。。。

薬中平林連呼厨が夢中になっている憧れの人↓

http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E7%AE%95%E8%BC%AA%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B

338 :名無し for all, all for 名無し:2015/08/22(土) 10:58:01.57 ID:g1SMOUbC.net
八幡山グラウンド前に住んで住民です。
昔は夏休みの間は練習が無く静かだったのですが、
2015年8月8日AM8:35 (この時、自宅目の前で学生がボールを蹴っていた)
明中中の指導者に苦情を言ったら、一緒に走っていたもう一人の指導者らしき人物から、
穴が開く程、かなりの間睨みつけられました。走りながら睨んでいました。折り返して走って来ても睨み付けてました。
非常に恐怖と怒りを感じましたので、
今日もどこの方ですか?と聞いたのですが教えてもらえませんでした。その後から、
明中中(雪谷も?)の練習は静かにやっていましたが、非常い不快です。
もし雪谷中の方でしたら、雪谷の方に書きますので、明中中なのか雪谷中なのか
教えてください。明中中指導者と一緒に走っている人です。

中野区の住民からは苦情が無いのでしょうか?。
ここに来る以前はどうだったのでしょうか?。
中野でも睨んでまで住民に何も言わせないぞ、という感じなのでしょうか?。
ま、これは今ラグビーが中野でやっていないので他の場所で聞くことにします。

339 :mogimogi:2015/08/27(木) 21:41:19.03 ID:QHAfu+cD.net
すげぇまだラグビー部にクレーム入れる住人いたんだwwwwwwww

340 :名無し for all, all for 名無し:2015/08/28(金) 10:12:11.96 ID:Gij3kSdp.net
八幡山と東伏見は住民運命共同体だっつーのにw
不動産屋で重説受けてないのかw

341 :名無し for all, all for 名無し:2015/10/11(日) 10:36:39.80 ID:Tc69xOO4.net
相変わらず情報操作酷いですね。
昔からこういう状況じゃなかったことを中では説明しない。
それで苦情を言う人間をおかしいとする。
それが明治系ですね。

>>340
全く意味が分かりませんので、詳しくどうぞ。

342 :名無し for all, all for 名無し:2015/10/11(日) 10:39:33.62 ID:EiZ55wuM.net
明治は昔から朝鮮人気質が集まる学校だから変なトラブルが多いんだよな
 

343 :名無し for all, all for 名無し:2015/10/11(日) 11:14:57.95 ID:Tc69xOO4.net
「まだ」、と書いてるということは、
明らかに無視しているという実態ですね。

>>342
私が明治大学のラグビー部員から暴力事件を起こされた時に、
当時指導者自ら(あえて誰が誰れとは今は書きませんが、北島忠治さんでは無いです)
朝鮮人、という話をされてましたよ。
被害者の私の気を治める為に言ったのだろうと思いますが、
その話を聞いた時は非常に不快感と不審に思いました。それは全く関係ないですから。
私は今まで外国人を差別したことは無いです。
これからもそういう観点で書くつもりも無いです。今までも無いです。だから今までその話も書いてません。
明大ラグビーの昔の指導者が言ったことです。

※何の話か全く分からないと思う方へ。
過去明大ラグビー部員から殴られ、その時から明大の隠ぺいが酷く、
その後も隠ぺい問題が今も尾を引いてます。そして明中まで、更に雪谷まで騒音を増やされる(今ここ)。
とりあえずは、明大に苦情を言ったら騒音を増やされて、更に明中の騒音も増えた。という問題です。
現在も明中含む明治系組織で無視されています。

344 :名無し for all, all for 名無し:2015/11/08(日) 14:25:21.78 ID:umfH2BCr.net
明治駄目だなぁ……
でも、この住民さんも変な人なんだろうなw

345 :名無し for all, all for 名無し:2015/11/08(日) 14:43:17.26 ID:tZ2Wg01E.net
どこまで腐ってんだ、この恥さらしが!!!!!!!!!!!!!!!!!!


非国民!!!!


ラグビーやめちまえよ!!!

346 :名無し for all, all for 名無し:2015/11/09(月) 10:08:33.14 ID:McIiuV0B.net
明中、残念でした。花園にいってほしかったな。

347 :名無しのトライ:2015/11/09(月) 12:07:47.37 ID:2qhl0okI.net
最後まで諦めずよく頑張ってました。
ここまで来た彼らを先ず誉めたいと思います。

八幡山地域のクレームは、大人が解決してやるべき。金払っている学生側からすると満足な環境とは言えない。

348 :名無しのトライ2:2015/11/09(月) 12:11:21.33 ID:2qhl0okI.net
続いてすまん。
八幡山のようなクレーム、上井草ではないらしい。
地域との交流深める努力をしないと学生が不安だと思います。

349 :名無し for all, all for 名無し:2015/11/09(月) 12:40:10.02 ID:LwMHTray.net
東京スレにも書いたが、勝って欲しかったし、勝てる試合だった。
FWであまりにも簡単にトライが取れ始めて、キャプテン2番と10番の意思統一が図れなかったと思う。
「FWでゲインしてBKで取る」今年のチームはそういうチームだった。
ただ、高校生のレベルでその意思疎通の不出来をゲーム中(うちが攻め始めたのは前半終了間際からで、
後半はFW、BKすべてうちのペースだった。だから後半の試合中のことを指す)に修正を求めるのは酷。

返す返すも、22Mを背負っての明らかな判断ミスであるキックが惜しまれるね。
被チャージ被トライ。あそこで勝負あった。
悔しいけど、また来年だ。

350 :名無し for all, all for 名無し:2015/11/09(月) 13:17:16.93 ID:SC9i6h5z.net
明中頑張った。だけど負けは負け。
天候をはじめどんな悪条件でも勝ってこそ強いチームと言える。
また来年に期待しましょう。

351 :名無し for all, all for 名無し:2015/11/09(月) 18:29:57.23 ID:MHZmVIed.net
キックチャージでトライされたのは、まぁあれだが、
それより何よりラインアウトが酷すぎたでしょ。
あのラインアウトで勝ち負けを語っちゃいかんわ。

352 :名無し for all, all for 名無し:2015/11/09(月) 19:52:58.62 ID:SXmnvphi.net
>>351
見ていて感じたのはスローワ―があまりにも酷過ぎたね、ポイントに合わせようという意識が低過ぎる。
あれではどんなに良いジャンパーを揃えてもラインアウトキープ率は向上するわけが無い。

東京朝鮮には春も負けているし仕方が無い部分もあるが、國學院久我山や東京相手ではないだけに花園
出場するチャンスではあったけどな…。

353 :名無し for all, all for 名無し:2015/11/11(水) 15:34:00.27 ID:aXn6rsdh.net
>>352
しかも、ラインアウトでミスした位置が悪すぎる。
相手に取られた一本目のトライも、
自陣5メートルでのマイボールラインアウトをミスってからのものだったし、
そうかと思えば、相手陣ゴール前5メートルでのマイボールラインアウトもミスるしで、
とにかくもう見てられんかったわ。

354 :名無し for all, all for 名無し:2015/11/20(金) 18:08:05.96 ID:1c0ymqs0.net
八幡山グランド前の住民から苦情が激しいのは残念です。これから明中、目指してラグビーも勉強も頑張っている子供達からすると腰が引ける話しです。
それでもグランドが17時までしか使えないなんて無理な話しです。
上井草の早稲田グランドは、21時以降も使用しています。地域住民巻き込んで、消防訓練参加したりして応援されているようです。
そういうポイントだけ見習えば良いと感じます。

355 :名無し for all, all for 名無し:2015/11/23(月) 10:38:23.18 ID:fSnbE14B.net
>>354
八幡山グラウンド目の前の住民ですが、
実際昼間の騒音は増えているので大変に迷惑しています。
静かな環境を守りたい、正直、明中は中野でやってもらいたいと思います。
こういう考えがおかしいですか?。これは基本的な個人の?考えです。

夜間合宿所騒音問題訴訟で、明大から隠ぺいでっち上げ、データ捏造を裁判内でやられ、
"学生の声を住民が発した”とまで言ってましたが。そういうのも住民は知らないです。
単純にもそういう事実を知らなくて良いのかな?と思いますが、明大の事は関係ないと思われても、
こちらの方は単純に過去の経過を考えても我慢しようという気は起らないです。当然明中とのトラブルもありますので。
これから12月になり更にグラウンド使用が増えるみたいなので、大変苦慮しています。

>>17時までしか使えない
グラウンド改修工事の際、明大側は8:30〜どんなに遅くても19:00と言っていましたが、
最近の明中はメイン練習が19時まで。その後数名は19時以降遅い時は21時も遣るときがあります。
昨日は来るのが早く18時まででしたが、試合後練習でグラウンドを約9時間30分も
使用していました。騒音問題的にはブレイク時間でマイナス1時間も無いでしょう。
17時までしか使っていないとは変な話ですね。
そして、今日も明中が試合みたいです。7:28からボールを蹴ってます。
自ら言ってることを守らない、明治系は昔からなのです。
騒音問題は被害者でないと理解できない事が多々あると思ってます。

356 :名無し for all, all for 名無し:2015/11/23(月) 11:22:14.63 ID:fSnbE14B.net
>>地域住民巻き込んで、消防訓練参加したりして応援されているようです。


夜間合宿騒音問題の時弁護士と学校に苦情を言ったときですか、その時から避難訓練は
区も大々的やり、避難場所が小学校になってからは明大グラウンドではやらないです(
私が知らないだけかもしれないが)
その後の訴訟でもグラウンドが避難場所にも使われている等々明大の名文句?でした。
八幡山連絡協議会というのがあって、副会長はかなりの明大寄りで、グラウンドや
寮跡地内の植木関係とかの仕事をやってました。
当方が裁判をやった後も明治と町会との協議会(町会代表者ら含む?)で食事会もやってるみたいで、うまくやってるのではないでしょうか。
騒音問題が気にならない人らで、それはそれで良いことだと思います。

>>そういうポイントだけ見習えば良いと感じます。

これは無理ですね。
騒音問題の時に、学校が嘘を付いてまでやるといことは、騒音に問題があるのを認めてるようなものですから。そういう点だといくら避難場所だからと言われても関係ないですね。
弁護士センターでやる前に、最初に当方の弁護士と一緒に学校に行ったとき、
明大のS弁護士教授から
「やれるもんならやってみろ、明治の全総力を使ってでも戦う」と、いきなり初対面で
言われました。騒音苦情言うだけでですよ。いや、席に着く前に睨みながら言った。
後の事実考えても本人から謝られないと気がすみません。なぜならそれが今でも施行されてると思うからです。お偉いさん自ら謝らないのはわかってるので、こちらからいろいろと行動しないと行けなくなる。それは仕方ないです。
避難場所なんだから黙ってろ、というくらいに思えるほどの、パワハラと感じます。
マンション問題の時も避難場所なんて要らない、と他の住民も言ってました。
芦花公園がありますから、そういう方はそっちで良いと言ってました。私もそう思います。
芦花公園と八幡山グラウンドで、余裕があり過ぎて杉並区の住民も避難しにくる、というのが実態です。一部議員の方も言ってます。

>>ポイントだけ

騒音に差が有るわけで。それこそ個人差で良いじゃないですか。事実他の住民は
私のような嫌な目には遭ってません。
早稲田に関しては余裕ができたら直接調べてみます。世田谷学園も揉めてるようで、
いろいろと調査したいので。ありがとうございます。

357 :名無し for all, all for 名無し:2015/11/23(月) 12:02:34.05 ID:fSnbE14B.net
>>344 でも、この住民さんも変な人なんだろうなw

・副町会長は仕事を貰っていた。住んでいる場所は煩い場所ではない。
・私は明治から何ら利益を得てはいない、寧ろ損害あり。一番煩い場所に住んでいる。
これは私は明治からお金貰いたいとか一切思いません。なので公言して書けますが、
普通世間一般的には、お金貰って静かだったら文句言うはずがないと思いますけど。
近隣住民一派からげて同等と考え、私をおかしい人間にし無視する等々かなりの無理があると思いますが、
そう思わないのが明治系です。あなたもドップリ明治系です。
私から言えばフェアでもないし正義では無いと思います。
私の方は単純です。最低、やってきた事実を認めてもらいましょう。というのが私のやっていることですから
誰でもここまで追いつめられたらやると思いますが。

358 :名無し for all, all for 名無し:2015/11/23(月) 14:08:46.19 ID:fSnbE14B.net
>>354
早稲田に話を聞きに行く前からわかることだが、
大学ラグビー部員が傷害事件を起こした(報道される)。
夜間合宿所騒音問題(訴訟、報道される)。
合宿所移転以降の飲み会で急性アルコール中毒で救急車(報道される、酒は禁止になったと聞いていたが)。
火事を起こす(報道される)。

早稲田にも同じくらいトラブルが有ったのか?。
聞きに行ったところで、単に明治が特殊な組織だ、と証明できてしまう気がするが。
当然どううまくやっているかのヒントやシステムを研究する必要はあるが、
それにしても、明治は大学以下、自分らのやったことを認めるべきだ。
近隣住民に暴力起こして寮を撤退した学校もあったね?。そういう方向では無く、
過去傷害事件の被害者に、夜間合宿所訴訟で勝った人間に
見習えとはどういう立場で書いてるのかも理解できないし失礼な話だ。
昔から明治という組織は、自分らの都合の良いように被害者を何とかしようと
する事を考える。変わっていない。
住民が見習う???。
そもそも早稲田と同じだと思えというのはかなり無理がある。

359 :名無し for all, all for 名無し:2015/11/24(火) 12:32:44.83 ID:D+8qNCoc.net
明中目指すのを再検討させます。
ラグビーもやりながら勉学に勤しむため
息子本人も目指していましたが、
書かれているコメント拝見するとかなり怖い。

360 :名無し for all, all for 名無し:2015/11/25(水) 18:52:19.26 ID:yOaU8omU.net
>>359
クレーマーが怖い?
クレーマーと合議出来ない学校側が怖い?
どっちも怖い?

361 :名無し for all, all for 名無し:2015/12/12(土) 15:26:08.02 ID:XQUbD0ru.net
明治大は
先輩から人を殴って来い、といわれて殴れるような人なら問題が無い。
指導者から、住民無視しておけ、と言われるまま動き、または自ら判断し、それを何も気に
しない人間なら問題が無い(これは明中も)。
組織で個人に対して大嘘ついて何とも思わないなら問題が無い。
勝てば正義と、不正ができるなら何も問題が無い(明大はそういう事件をいくつも起こしてま
す)悪くても謝らない。こういう人間なら何も問題が無い。

これら私個人の話しでしかないですが、住民が迷惑だ、というようなことを、
自分らのやりたいことをやってるだけ、と思えるなら何も問題無いです。
ただ、私は自分のやられたことをまだ全部話しても無いですから、それを考えると
クレーマーと言われる筋合いはない。逆によく人を悪くいえるな、と思うだけです。
過去の隠ぺい等を謝りもしない現実。都合の悪い話は聞かされていないでしょう。
私家族がされたことに限りですが、関わった数多くのOB等らが、大人になっても反省できな
い体質になる事実。私にとってはここは重要です。今までの隠ぺいはOBらも関わっているからです。今現在も問
題ですから。

それ以外で、
自分の学校の出来事でも関係ないと思えるなら無問題。普通の人はそんなものでしょう。
指導者からいじめて良いんだと言われるようなクラブでも無ければ無問題。
まともな人も沢山いて?(といっても結局、学校の体質で正義も言えないでしょう、ご都合
正義でしょうし)明治に入れば良い就職もできます。お金持ちにもなるでしょう。
揉めなければ良い学校だということを心の底から思うでしょう。

362 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:36:02.08 ID:nV0aI8Ru.net
>>360
たったこれだけの、この書き込みだけでもこの組織の特徴を表している。
私が会って多かったのがこういうタイプ、
あれだけ書いても2択にしようとする。この意図的なのか無意識なのか避ける感じの部分。だから問題が解決しない。

中学生でもわかるように書きますよ?。
何かしら不具合があって学校へ言いに行くとしますよ?
やれるものならやってみろ組織の全総力を使ってでも戦う等、と、
いきなり初めて会う人に睨みながら恫喝する学校がどこにあるんですか?。
普通はやりませんよ?。その部分を気にしないということは、
組織内でそれが当たり前のようになっているか、私が嘘を付いていると思ってるのかどちらかでしょう。私は嘘はついてませんから。こちらが嘘を付く必要は一つも無いです。
明治の全総力というのは、OBも明中も含まれるわけです。指導者も学生も弾ですよ。
これから入学しようかと思う人が怖いと思うのは当たり前ですよ。
そういう上司の下っ端役を、明治に関係無い真っ新でまじめな人間なら関わりたくないと思うのは普通です。

363 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:49:58.02 ID:nV0aI8Ru.net
そうそう、そういう組織だろうという事例がまだありましたね。
いつも明中中の指導者と一緒にコート内をランニングする一人の指導者が
穴が開くほど睨んでた件はまだ謝ってもらってませんが、何者なのかハッキリしてください。
この方は周りから無視しろと言われ、組織のこの手の遣り口を自ら体験しているわけです。

364 :名無し for all, all for 名無し:2015/12/24(木) 13:13:27.52 ID:3/1SvyEn.net
集団で無視しろと、誰が指示してるのですか?。

365 :名無し for all, all for 名無し:2015/12/25(金) 21:39:37.74 ID:7hDqUeqf.net
早稲田のラグビーOBと飲み屋さんで話したけど、早稲田だから何言っても許されるって言ってた…、明治OBの自分は唖然、早稲田はおごりすぎでは…>>

366 :名無し for all, all for 名無し:2015/12/26(土) 01:31:18.10 ID:5q3EdS+T.net
住宅地にある伝統校のグラウンドは地域と運命共同体。
八幡山も東伏見も(今は上井草なの?)日吉も岩倉も。
お気の毒だが共に生活していくしかないんだよ。
練習が5時で終わるわけないでしょうに。

367 :名無し for all, all for 名無し:2016/02/01(月) 17:50:43.70 ID:QxQW9soJ.net
>>366
八幡山は静かなところですからね。
八幡山=明治ではないし、静かにしてもらいたいと思うのは当然の事。
明中=明治でも無いので、過去から勝手に増やされての問題でもあるので。
#【運命共同体】所属する人が、繁栄するときも衰亡するときも運命をともにする組織や団体。

お気づきにならないようですが、勝手に属すると思われるのは迷惑で結構気持ち悪いものですよ。

368 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/27(水) 23:18:48.64 ID:oTpX8n1U.net
グランドの問題もあるだろうけど、春季大会、保善高校に勝てるの?
新人戦は勝ったけど大丈夫?

369 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/12(月) 16:49:55.57 ID:nAVMdRiT.net
以前から明中の練習増やそうと誰が決めたのですか?。と、
明大スレッドに来ても無視です。こちらに質問に答えないと言って、都合の悪いことは言わない、
総じて明治は同じです。

明中の行動を見てると良く分かるのは、他の住民や世田谷区、別に何でもいいですよ、
たぶん、書面上でグラウンド使用しても大丈夫なように”明治等”となってるのでしょう。
これらを決めたときにいた人らに、当然当方側ともめている話はしていない、または適当なはずです。
なんせ都合の悪い話は言いませんから。
確かに”明治等”ではこちらは何も手出しはできませんが、
しかしながら、ラグビーグラウンドだけライトを付ける(点ける)、一日も休みなく練習して良いとか、
常に当方側でやり、当方の苦情は無視していいと、それさえも住民も納得しているのか等々、
これらを、何処の住民がOKを出したのですか?。ここは重要なので必ずやりますよ。
当然、これをこう聞いても言うはずがないでしょうから、
こちらは過去から、総じて明治等から言われる筋合いのない当方側の名誉棄損分(他以前週刊誌でデッチあげ記事等)を理由に、過去何があったか、
明大の隠ぺいを暴露してから、住民に聞きます。
それをしてから住民に聞きます。おそらく言うはずです。これ以上間違った行動はしないと思います。
例えば金を貰った等で話せない、隠ぺいに協力する人がいるなら、それもそれで
ここまでの話を蔑ろにする住民がいるなら、逆に興味があるところです。
騒音的に徹底的無視してやるのと同じように、こちらも徹底的にやります。
この話は長年やられているいじめのようなのを証明する話ですから。
ここまでやられ、騒音を受けたのだから、そちらも覚悟の上でしょう。
組織のインチキの次元で何でももみ消したり暴力的に圧力をかけ、誰でも黙ると思ったら
大きな間違いです。こちらは単に騒音の話ではなく、
核は総じて学生が起こす騒音を一からもみ消したことからの被害等で、
おまけが明治の組織的な隠ぺい話。その証拠もあり、隠ぺいの話の方はむしろ簡単ですから。
そしてその隠ぺい等から組織の体質露呈、これで騒音もどうして無視をするのかが説明できます。
効能は他でも問題を起こしてないか、出てくるんじゃないですか?。
隠ぺいしないでくださいね。
あれもはっきりしましょう。元ラグビー部員の殺人事件。もしこれが本当に明中なら当方が関わった時代の元学生。
あの行動は異常です、住民を無視する等からわかる、組織で何を指導しているか、
文句言われたら歯向かう等々、それを説明するのにはわかりやすい。
ラグビーやっててよかった、自分の為になった、結構普段から思っていることでしょう、
なら人に注意され殺してしまうのも少なからず影響が無いとは言えないでしょう。
間違っても前へ前へです。手段で無視するのもラグビーの影響が無いと言えますかね。
私はスポーツをやっている人間ほど、良く言えば負けん気が強く、悪く言えばネチッこい、と経験上思うのですが。
現場で苦情を言っている人間に対し、学生同士で笑って無視できるような話では無い、と前から言ってます。

何でもありでグランド使用できると、本当に住民が思ったのでしょうか?。
これからオープンにするにも、ラグビーグラウンドだけライトとか、一週間一日も休みが無い、なんて、分かりやすくてこちらが言いやすいと思いませんか?。
どれだけ組織をまとめても、世間は明治のインチキに対する印象は違うと思いますよ。
自宅前方でバーベル投げてるのだから、その覚悟はあるでしょう。
バーベル簡単に投げてますが、騒音問題を起こす側の心理や行動はパターンがあり、
説明しやすいです。こちらの思った通りに動いてますよ。その方向でしかやれない。
インチキ、暴力を止められなくやるのでしょうが、その分返ってくるものはあると思いますよ。
歴史は正しく刻まないといけません。
本当の明治、というのを見てもらいましょうよ。

土曜、明中はライトを点けて練習。
日曜、明大>明大?アメフト>明中。騒音は確実に増えてます。
月曜、明中とその他の人?、最初から自宅側のみ使用、バーベルかなりうるさい等々。大人がいるのを確認。

370 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/12(月) 17:31:02.14 ID:nAVMdRiT.net
もう随分やられて我慢してますが、
現場で苦情を言っても学生は笑って無視。
他の住民はリバティータワーでご飯を食い、家も直してもらい、なるべく騒音が無いように配慮=自宅側は煩い
仕事も貰って金を貰う人、関係者は擁護、ここまでは確証済み。
ここまであると直接金貰ってる人なんているかもしれませんね。そこまではわからないが、
そうじゃないとおかしい話がある。
こちらが知っている限り暴露する話は沢山あります。
とにもかくにも明治がやったことですから、こちらが何一つ隠す必要は無い。
隠す必要が無いどころか、日ごろの長時間の騒音でうんざりです。
バーベル(お宅らはウエイトリフティングの道具)を簡単に投げるという事は
こちらにとって我慢することは簡単なことじゃない。
その分の対価分はやらしてもらいますが、そちらもまだまだ遣り続け溜めてさらに話が大きくなるのも
それはそれで覚悟が必要ですよ。明中が中野でやらないそれなりのリスクは当然対価として考えて下さい、
考えなくても返ってきます。もう随分やられました。
インチキや金や暴力で何でも解決できると思ったら大きな間違い、
なぜわからず、何度も繰り返し、表ざたにされる。恥というものが無い。
私は特殊ではない、騒音は迷惑で行きつくところで我慢できるものではない。
私の方から住民の話はできないだろうと踏んだのでしょうが、
騒音問題というのはそれは簡単に超えられます。総じて騒音問題の認識が甘すぎますよ。
煩いのが静かにするのは普通的に言って当たり前ですが、
こちらを引っ越せまで言ってきたのですから、それなりの覚悟や、その方向での行動なのでしょう。
とにかく表でやりましょう。どうせあなたたちはレスで書いたようなことや、インチキ証拠しか出ないでしょう。
インチキの上塗りや、言い訳を表に出してください。こちらも対処します。
更に暴力があっても表に出すだけです。事実を表に出して何が悪い。
私はリバティータワーで飯は食ってないし食いたくもない。

371 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/12(月) 17:32:50.09 ID:nAVMdRiT.net
こちらのリスクは、もう暴力団と戦ってるようなものです。
表に出さないと危ないですから。
裏の顔、隠れた、それでも一部でしょうが、本当の明治を知ってもらいましょう。

372 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/12(月) 17:55:31.07 ID:nAVMdRiT.net
騒音で私を追い込んでも無駄です。
ついでに私の書き込みとか、苦情等、こういうことを誘発しておかしな存在にしようと思って、さらに
無視ついでに情報を出さないようにと組織で話し合って学生やOBに書き込みさせないように制限するとか、
どんなに私をおかしくされても、明大の組織隠ぺいを話すだけです。簡単なことです。
それでもおかしいと思うのはあなた方組織だけです。そうなります。
正義のないところや、世間との温度差を表で見てもらいましょう。
他人に嘘つくやつは自分にも嘘を付いている。
スポーツに託けて言い訳や逃げるのは、自分の信じる神に唾を吐くようなものです。
ここまで書かれて引くに引けないで騒音増やすとか、そんな思考レベルじゃ悪化するだけです。
どんなにやられても要らぬ騒音は我慢しません。

373 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/12(月) 18:26:06.83 ID:nAVMdRiT.net
個性がある人間を育てるという割には
書くの止めろと上から言われ書かないのですか?
無視しろという指示と同じ感じで言ってるのでしょう。上からの指示。
その割には現場で好き勝手にやってますよね。そう思わないのでしょうが。
結局、不具合を起こせば自由に書ける掲示板も書けなくなる、
悪いことをすれば制限されていく、これぞ、どこでもある常識的な制限を受けるリスク、まんまですね。
書くとボロがでるからでしょうが。
騒音でむかついて書いてると思うのでしょうが、そんな程度のものじゃないですから、
騒音も隠ぺいもあなたたちが仕掛けるおまけですよ。
これから分かってもらうように時間かけて説明していきますよ。ても、あなたたちに言っても仕方ない。言ったし。
騒音問題とかスポーツの騒音とか、いろいろ定義したいことはあるし。他の人でも学校の騒音問題はありますから。

監視カメラがどうとか言う人いますが、これだけやられたらカメラで撮るのは普通ですから。
いつでも加害者の言い分は下らない。
いつまでたっても上から下まで自助能力が中学生レベルってのも如何なものか。

好きなようにかいたらどうですか?。学校の管轄じゃないのだから。

374 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/13(火) 06:43:55.87 ID:lZGIAv1Y.net
NGワード
八幡山

375 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/14(水) 20:33:23.99 ID:jgaoFfwU.net
160914 証拠メモ一部抜粋、ライトを消した後自宅側、自宅前でボールを蹴る。サッカーボールも蹴る。
下記前にも散々蹴っていた。
〜略
19:55 ボール蹴る
19:58 大声で騒ぐ
20:01 ボール蹴る、笛、
20:03 ボール蹴る
20:06 ボール音
20:07 ボール蹴る★5
20:07ボール蹴る
20:08ボール蹴る、声
20:09 ボール蹴る
20:09ボール蹴る
20:09ボール蹴る★5
20:10ボール蹴る★5
20:11ボール蹴る★5
20:11ボール蹴る★5x2
20:12ボール蹴るx2
20:15笛、
20:17 道具片づける、部員建物に入る、階段の音
20:18大声、ボール音
20:19部員が部員に「サッカーボールお願い」サッカーボールを蹴っていたのを証言
20:20何人かいるのを確認。

376 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/14(水) 20:34:20.80 ID:jgaoFfwU.net
ライトを点けるのもこちらは納得してないが、ライト消して見えないことを良いことに
家の前で蹴るとか卑怯極まりない

377 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/14(水) 21:00:01.62 ID:jgaoFfwU.net
夜食事のとき食事後等でボールの音が聞こえる、嫌なものですよ。
騒音のスレッドに行くと同じような話は幾つでもある。
そして加害者は決まった様に開き直ってお宅らとまったく同じ行動をする。

378 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/15(木) 18:27:57.61 ID:niZZIzHg.net
ここ近年、明中が連れてきた明治以外の集団の事に関して、
どこの人らか、学校前まで書かなくていいですから伏字で教えてください。
外部なら外部という話だけでも良いです。
この人らは特徴があって、試合用の笛をかなりの音量でしかも何回も吹く。
中学生の合同という意味ですか?(が、他小学生みたいなのもいる、どこかのクラブもですか?)、こちらにとってそれは意味のある話ではないので、
普段は明中中の指導者が付き添いでいたが、いないとき単独で使っていた日があります。
そうなると、他の学校も練習することを住民に説明していたのでしょうか。
また、住民は納得しているのでしょうか。
そちらが止めない理由として、住民と話し合っているから問題無い等だと思いますが、
なら、決めた住民もどの程度の認知してるのかははっきりしないとこちらとしては
全く意味がありません。
これが良いとなると底なしに他の学校を呼べるというシステムになるので
基本的に、決めた住民ら以外でも困るわけです。事実当方は困ってますので。
住民がどう説明を受けていたかはこちらは直接聞けばわかることなので、どこの学校なのか、外部なのか
はっきりして下さい。説明できないとか、目の前の住民を無視するなら止めてください。
こちらとしては騒音証拠として記録の精度を高めたいので、外部が増えた=騒音が増えたという事になります。

379 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/18(日) 06:52:37.25 ID:YrvRq9W/.net
基地外が一人住み着いてるな。

380 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/23(金) 17:06:54.63 ID:c0y8e6Ib.net
1人、大型の子がいるけど、誰だかわかりますか?

381 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/26(月) 17:38:20.64 ID:Y04fnqgw.net
こことは関係ない騒音問題の他のスレッドで誰かが
「迷惑かけておいて我慢しろ、というのは、なんだ?」
と書いた人がいましたが、ほんとそうですよ。一種の暴力ですね。
この一行はは、他の騒音問題でもめているところでも全て同じです。
世間には理解してる方がいる。私にとって強い味方です。
この長期間のいじめ。理解して下さる方も、絶対に助けてくれる方は居ます。必ずいます。

揉める原因を作ってるのは音を出す側なのですから、
何も考えないなら、どこか無知なんでしょうね。ただ、そうではないでしょう。
明大がやれないことを、または直接手を出したくないので、練習ついでにやらせている、
という風に考えると、明大より長時間、明大OBのライト話が変なのが理解しやすいのですが。
心理的に見ても、練習終わっても8時過ぎてもライトを点けっぱなしにするのは
いつものように、なし崩しにしたい、という現れじゃないですかね。
またもっとわかりやすい話、バーバルも最近明大がやっていたことを明中がやりだしたわけですから、
中で打ち合わせなしにできませんよ。これも、組織的ないじめですね。
サッカー増やして、ラグビーグラウンドだけじゃない、とやってもそちらに良い結果は出ないと思いますよ。
そんな理由で増えたなんて西の近所が知ることになる。
あなたたちは都合の悪くなった部分はすぐに何事もなかったように直す、
私がいろいろ書いて出した話を変えても無駄です。まだまだ話はあります。
こんなのは悪い騒音加害者の反応では良くあることです。
あからさまに家の前でうるさくしてるのはそういう事じゃないのですか?。

今年、明中に不祥事があったと、SNS2か所で書き込みを見かけましたが、何があったのですか?。
基地外じゃないなら答えても良いんじゃないですか?、そもそもお宅らの事だし。
都合の悪いことは出さないのは隠ぺい体質の現れです。
私は変な組織に絡まれて非常に迷惑をしてるので、全てはっきりしたい。

382 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/26(月) 17:51:06.24 ID:Y04fnqgw.net
明中以外の学校も来てますが、どこの方ですか?。
私は実際騒音を受けたのですから、教える義務は無いと言われても、
こちらは知る必要性がある。
仮にあなたたちに何も問題が無い、それも正義と思うなら、答えても良いのでは?。
私の方は無視され無理やり音を聞かされているので知る必要があるのです。

383 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/26(月) 18:17:23.94 ID:Y04fnqgw.net
連休ずっとうるさくしたなら、他の日に代替え等で休みを作る、
と、普通まともな常識人なら思いますが、それどころではないから問題になってますが、
現場無視や一番迷惑を受けてる人を考えない、それどころかわざと無視、
こういうことを他の住民含め学校が勝手に決めても無効だと思いますよ。

384 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/26(月) 19:31:35.74 ID:dZxAxhaS.net
>>383
引っ越せば?

385 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/13(日) 15:12:52.15 ID:7MKIieRr.net
おめでと

386 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/14(月) 16:57:26.26 ID:jb4ADbW4.net
>>384
それぞれの学校でやるべきですね

387 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/14(月) 16:57:55.57 ID:jb4ADbW4.net
昔、北島さんが高校生らを呼んでまで練習させてたと、明大のスレッドには書いてあり、
yahooの掲示板2012年のレスで同じように、他の学校も使っていたかの様に書いてありましたが、
これらはいつの事でしょう。

私ら家族が北島忠治さんや当時賄い人さんらとお話をした時のことはよく覚えてますが、
その方々とのお話と矛盾する部分があります。
明大以外の練習を増やし、苦情等無視している原因がここらへんだと思うのですが、
現状煩いですし、非常に違和感を感じる部分があるのでハッキリしたいですね。

388 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/14(月) 17:10:17.30 ID:XTDJlrou.net
↑うざい

389 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/14(月) 21:36:34.72 ID:CkauyH6c.net
花園出場おめでとう!

390 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/15(火) 00:13:48.39 ID:z+N47LQR.net
27年ぶりってことは平成元年以来か
この年は天皇崩御で花園決勝がなかったような気がするが
サントリーに行った岡安はこの時のメンバーかな?

391 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/15(火) 07:50:05.78 ID:LbTS0r26.net
野尻さんとかかな?

392 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/15(火) 09:05:55.24 ID:4DgjQ4no.net
391
そうだ、決勝やらなかった。
予定は、大工大 vs 茗渓学園だった?

393 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/15(火) 18:41:33.14 ID:SuaP2CHb.net
あの年の決勝戦は中止で両校優勝。表彰式のみやった。

394 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/15(火) 20:07:06.67 ID:z+N47LQR.net
大学選手権の決勝も延期になったよね
安東の明治と大東大

395 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/17(木) 00:43:45.60 ID:ZFSi30OL.net
紫紺のジャージが花園に来るのか。
楽しみだ。

396 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/17(木) 20:37:00.75 ID:fqOXasPC.net
学習塾ステップオープン模試偏差値ランキング2017

65 横浜翠嵐 湘南
62 川和 柏陽
61 横浜サイエンスフロンティア 厚木
60 横浜緑が丘
59 希望ヶ丘
58 光陵 横須賀 平塚江南 小田原 相模原 多摩
57 鎌倉 神奈川総合 大和
56 金沢
55 横浜平沼
54 茅ヶ崎北陵 桜丘 麻溝台
53 市ヶ尾 
52 追浜 弥栄
51 大船 秦野
50 座間

397 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/19(土) 16:42:51.91 ID:jrK1PQKe.net
>>388
そのお言葉そのままお返しします。

いつからやってたと言うのですか?。前からやっていたという既成事実作ってませんか?。
私は大和さん時に増やされたから苦情を言ってきましたが無視され続けてます。
その時じゃないのですかね。無理やりやりだしたという話じゃないですか?。
本当に煩いです、わざわざ来なくてよいです。各学校でやってください。

398 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/19(土) 16:53:04.96 ID:jrK1PQKe.net
既成事実かのごとく、前から練習してたから無視していいんだと、そういう感じですかね?。

やり続ければそれが事実になる、等と、
私が大和さんに直接苦情を言ったときそう言ってました。

399 :sage:2016/11/19(土) 17:15:23.83 ID:mEijIwiW.net
騒いでるのこの人だけでしょ
糖質っぽいね、お見舞い申し上げます

400 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/19(土) 21:54:06.36 ID:hC0IV2m0.net
相手にしないでね。

401 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/19(土) 22:44:39.97 ID:ATB//ah/.net
>>399
ID

402 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/23(水) 12:13:46.40 ID:Vom8tr8W.net
いえいえ、当然私は相手によって態度を変えますよ。
人を困らせた上に平気で嘘をつく人には厳しいでしょう。
それが普通じゃないというのですか?。

明治という組織からのいやがらせが多かったから仕方ないですよ。
無理もない、明大は隠ぺいがばれても謝れず、更に隠ぺいしてもバレて謝れない、
指摘してもさらに隠ぺい等々・・、
そして組織で無視をする、これは明中も関わる。この一行取っても基本的にいじめです。
うちだけ言っている?。もうそうんな陳腐な情報操作いい加減止めたらどうですか?。
表向き立派?な組織の裏が丸見えですよ。
インチキのやり口、相手をおかしくするやり方はもうとっくにわかっていますが、
無視と騒音を増やす等なのでこちらも苦情を言ったり書かなくてはいけなくなる、それをおかしな存在だとするわけですよ。
個人はおかしい、ブランドだから間違いない等々、そちらは簡単に考えてますが、
しかし、もうそういう臭いものに蓋をする時代は終わってます。
インチキが蔓延るとろくな国になりません。
日本で隠ぺい問題が数多く出るたびに、こんな学校があるからだろうね、と思うわけですよ。
そのうち私以外にも思うようになりますよ。
嘘当たり前の組織では私の言葉は何にも響かないと思います。
普通のやり方じゃ解決できないから厄介なだけです。それをおかしいというのは
本末転倒。
実際に、おかしな組織だ、と私以外にも言う人がいるから問題無いです。

逆手に取って言いますが、過去いろいろ問題を起こされているのに、私だけが言っている、
というのは相当間違った、おかしな考えです。
数学に例えるなら足し算引き算位の事が気が付きませんか?。
何も知らないなら書かない方が揉めないと思いますよ。いい加減にしてください。

403 :名無し for all, all for 名無し:2016/11/23(水) 13:56:14.25 ID:Vom8tr8W.net
そうそう忘れてたわ

>>399 糖質っぽいね、お見舞い申し上げます

そのままお返しします。

>>400
組織で無視ですね。わかります。

404 :名無し for all, all for 名無し:2016/12/01(木) 18:05:43.64 ID:BbCrPlof.net
今日は非常に煩いですね。
12/2かの協議会と大学との会合があり、本格的に煩くなる前のフライングですかね。
一週間は静かだったりフライングしたりとまちまちだったりで普段とはだいぶ違っていた。
高校生がグラウンド使用していた云々、いろいろ調べてみると新体制の協議会発足以降いろいろと煩くされているので
そこら辺が原因でしょう。
協議会等学校側は住民に話してあるから良いのだ、と無視をする理由になるのは簡単にわかることで、
それで当方側は文句も言えないだろうと、そういう事でしょう。
そして今度の集まりはそれら焼き直しでしょう。
前にも明大がライトを使う等、そいう話だったのでわかります。

明治のスレにも明中のスレにも裁判中に明大の隠ぺいがあったといろいろと書いてますが、
実は、新体制の協議会は過去の夜間合宿所騒音問題時の裁判の時に隠ぺいに利用されたのですよ。
明治という組織を説明するには理解されやすいと思う一つなので、本当の安心材料にはならないと思いますよ。
そういうのも散々書いてますけどね。
協議会でやっているから問題ないんだ、というのは寧ろこちらは説明しやすくなって良いです。
長期的な大きないじめを説明できそうです。

加害者が謝れないことで被害者をおかしくする。いつまでたっても変わらない。いい加減にしてもらいたいものです。

405 :名無し for all, all for 名無し:2016/12/07(水) 15:41:59.65 ID:ONqxbHvw.net
今日も前方の小範囲を大声でやっているが、昔はやって無い。
いつの昔からやっていると誰が言ってるのですか?。
誰が大嘘付いてるんですか?。

総レス数 1000
474 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200