2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■東海地区の大学ラグビーPart5■打倒関東関西■

1 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/20(水) 23:50:09.46 ID:+D2SVUNL.net
1000に近づいたので作成しました。
東海学生ラグビーリーグを応援するスレッドです。
誹謗中傷はスルーしましょう。

2 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/22(金) 09:44:33.46 ID:SsiVPZ8f.net
あげ

3 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/22(金) 12:35:18.63 ID:biAJM1de.net
http://pic-up.bounceme.net/up.cgi?mode=img&no=4891

4 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/23(土) 00:22:43.63 ID:lIKRLbcj.net
朝日大学地方大学ラグビーの期待も背負っているんだから忘れんなよ!

大学選手権勝利しろよ!

5 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/24(日) 08:03:08.45 ID:FqfVoxP7.net
朝日 29-24 福岡工業
福岡工業 33-17 関大
京産 39-12 関大

朝日は関西A3位くらいの力はまじであるよ
セカンドステージでも1勝はできるだろう

6 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/24(日) 11:40:09.89 ID:HJiAPm5M.net
今日は気を抜くんじゃないぞ!
相手が東北学院大学だからって
FWに体格が良い奴沢山居るからな
まぁでも万が一負けるような事は無さそうだけど

7 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/24(日) 12:48:02.34 ID:QELul4UB.net
前半終了。朝日36−7東北学院

8 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/24(日) 13:39:45.00 ID:QELul4UB.net
試合終了 朝日43-21東北学院

9 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/24(日) 14:31:13.53 ID:HJiAPm5M.net
なかなか終盤東北学院大学FWDF良かったな

でもプレッシャー強かったから勝てたな

10 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/25(月) 00:27:20.03 ID:AmVaiTTF.net
どの地区も差が無くなってきてるね。

11 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/25(月) 00:55:02.37 ID:fCWVBfo7.net
いやいや、今年の関西7位にも勝てんと思うよ。

12 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/25(月) 02:28:01.40 ID:aAXmNuJ0.net
東海も九州も東北も
入部してくる人材は東京や関西の大学に行かなかった人材だから
その点ではいい勝負。

13 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/25(月) 06:46:38.28 ID:/HAo6Km+.net
終わって大東文化大学と立正大学の試合見たけどリーグ戦3位らしい大東文化大学たいしたことない、思ったほどのことはないと言う感想が朝日の選手から聞いた
DF繰り返せば勝手にミスするだろうしキックが下手すぎだと。あれで1部のキッカー?と失笑してた。むしろ関西4位が気になる・・・

14 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/25(月) 08:23:59.37 ID:b5HOvMoD.net
お前誰?朝日がそんなこと言うとは思えんが?

15 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/25(月) 15:07:13.75 ID:PMEVMhEb.net
>>13
リーグ戦3位の大東文化大学は春に関西学院大学に負けてるからな

でも昨日のメンバーが大東文化大学の本気メンバーじゃないぞ!

本気メンバーじゃない奴等にやられた
立正大学もどうかと思うが…

16 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/25(月) 16:28:13.83 ID:Tj2IQUpP.net
お前ら、もっと大差で東北を退けるかと思ったら
しかもイエロー多くないか?
2ndの勝利は厳しいぞ
来年更に力を付けるだろう東北とまた三地域で1stしような

17 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/25(月) 17:08:04.09 ID:WkG/F8W3.net
東北学院は大学選手権効果で進入部員が例年の倍以上だったそうなので、これからどんどん強くなっていくだろう。

18 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/25(月) 23:04:17.53 ID:MoJhXB85.net
大東ごときなら十分勝ち負けになるな
外人の爆発に期待

19 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/25(月) 23:08:56.88 ID:sLnAcxC7.net
来年は中京でしょ。
今年もマグレのラッキー勝ち。
試合見たやつなら全員思ってる。

20 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/25(月) 23:24:39.23 ID:UsRoiyAS.net
中京は終わってる なぜなら選手集めができないから
朝日や名城は授業料全額免除 栄養費補助で集められるけど 
中京のラグビー部では無理 陸上 水泳 サッカー フィギアスケートなどの
インカレで全国上位で戦えるクラブが優先だからね
水泳女子はインカレで優勝したが、来年からは男女とも東洋大がぶっちぎり優勝確定

21 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/26(火) 00:22:09.38 ID:c+H+9SSN.net
土着・名古屋らしい足の引っ張り合いはおもしろい。
がんばれ土着。

22 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/26(火) 08:23:05.76 ID:8KXed9Ha.net
ところで朝日の外人はプロ?
帝京の外人はプロ契約らしいね

23 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/26(火) 11:38:44.22 ID:cdlon9am.net
>>22
まだ1年だからそういう契約は結んで無いと思う

24 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/26(火) 15:02:17.01 ID:OXzTjQJr.net
Jスポの放送で朝日は留学生2人いるって話してたけどもう1人はどうした?
現在2年生らしいが部員名簿にも載ってないね。

25 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/26(火) 15:36:21.88 ID:4atOOISr.net
一人じゃね?
環太平洋大学と勘違いしてんじゃないの?

26 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/26(火) 16:47:30.72 ID:skSszZ14.net
外人って2人までとか決まりあるんですか?
なんか今どき時代錯誤も甚だしい感じがしますが

27 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/26(火) 19:35:13.05 ID:UQ1uqaS4.net
>>13
お前本当に誰?
大東のキッカー15は各務原の今村だぞ。
東海地区ならどれだけ良い選手か知ってるはずだけど。

28 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/26(火) 22:40:10.06 ID:0oeIYEss.net
同時出場は二人まで。昔からずっとそう。
三人以上になるわけないだろ。むしろ一人までにするべき。使用禁止でもいいくらい。ー
トップリーグも帰化選手使わなくなるから、魅力なくなるよ。

29 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/26(火) 22:40:52.34 ID:s9Ug1KRq.net
>>27
全国大会で近畿勢に大敗する東海地区限定の好選手

30 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/26(火) 23:23:43.57 ID:0oeIYEss.net
授業料全額免除、栄養費補助で選手集めて、
朝日は中京に予選は負け、決勝は2点差勝ち。
名城は中京に二度とも大敗。
なぜ?

31 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/27(水) 05:34:28.64 ID:zmzYuqC1.net
セカンドステージ最下位でなければ来年は東海地区がシードされるぞ!

32 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/27(水) 08:21:13.16 ID:PwareeDw.net
>>27
地元でどうだか知らんが4トライすべてのコンバージョンはずし、中央10mのPK外したときは場内から「エエッ!!!!!!」1年の大道の方がFBは良い。

33 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/27(水) 10:20:02.40 ID:m2S9bgC1.net
帝京大学には返り討ちにあうのは分かってるけど
大事なのは他の試合だぞ!

34 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/27(水) 10:54:36.37 ID:LSg7B517.net
セカンドS3週連続で瑞穂開催なのに
なんで九州で試合するのか分け分からん。
九州の人もそんな観戦に来ないだろ。
協会はもっと集客力できる場所を考えないと。

35 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/27(水) 11:11:12.99 ID:d3pOYhiF.net
帝京大E91-0東北学院
http://rugby.teikyouniv.jp/game/page/id=312

36 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/27(水) 16:54:16.96 ID:jrG4iC29.net
12/22までにこのスレ埋め尽くさないと赤っ恥かくことになるけど、埋めれるのか?

37 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/27(水) 18:59:25.10 ID:m2S9bgC1.net
関西4位が天理大学になるか関西学院大学になるか?

天理大学になるとFW勝負じゃ負けそうだな(汗)

38 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/27(水) 20:10:11.46 ID:w+mAVoAe.net
東海リーグを応援しようよ。
朝日頑張って下さい。関東、関西にひと泡を!
来年は、中京に選手権に出て欲しい。
20>>余談だが、インカレ水泳で男女総合優勝の可能性があるのは、
中京大だけだが......、スイマガでも見たら?
水泳は、愛知学院、東海学園、名大も頑張っている。

39 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/27(水) 22:41:39.06 ID:acvfh9BQ.net
>>38
東洋大学 女子15位→3位 男子22位→8位
今年までは中京は優勝候補だった でも来年以降は上位争いはしても優勝は難しいよ
これからの大学水泳界は東洋大学の時代だよ
愛知学院 東海学園 名大は論外

ラグビーは朝日に頑張ってもらえばいい ファーストステージ突破で選手集めもやりやすくなるだろう
中京は無理 監督力だけのチーム 大学のサポートが全くない

40 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/28(木) 10:10:23.93 ID:7M78h5GK.net
39>>度々反論するつもりはないが、東海地区の大学を応援したつもり、
平井先生には頑張ってもらいたいが、まあ、来年のインカレ楽しみです。
ラグビーでは、朝日の実力は認めるが、中京のOBのバックアップは、
素晴らしいと思います。それより、朝日昇天がどんな意味か気になります。

41 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/28(木) 10:52:20.40 ID:e5Lss0v2.net
>>38
目標五十点差内ですね
三試合とも

42 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/28(木) 12:03:44.03 ID:YjhlIQex.net
帝京相手に50点差以内は無理 100点差以内なら上出来

43 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/28(木) 12:43:20.95 ID:dnBmG9m3.net
帝京相手なら普通に勝つやろ
外国人に期待

44 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/28(木) 15:19:15.42 ID:Yh6MrW1j.net
練習試合
帝京C47−21朝日
帝京D57−5朝日

Aチームとやった日には100点ゲームは覚悟やろ。
二桁失点に抑えてワントライでも取ったら
朝日の勝ちに値する。

45 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/28(木) 15:21:57.99 ID:RICfN6S7.net
何もオールブラックスに勝て言うてるのと違うんだから
同じ大学生相手ならそこまでの差ないよ

46 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/28(木) 15:45:38.81 ID:iyIugnT1.net
去年朝日に完勝した福工大が帝京には赤ちゃんのように扱われただろ
そんな感じになるよ

47 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/28(木) 15:46:31.11 ID:RICfN6S7.net
>>46
ないないw
今年の帝京はそこまで強くないよ

48 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/28(木) 17:59:42.99 ID:fKzlJJ+8.net
大きな釣り針だなぁ
サッカーと違って大きな番狂わせわない。
帝京が棄権しない限り勝ち目はまったくない

49 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/28(木) 19:23:18.77 ID:3qcFnr/8.net
今年の帝京はスクラム弱いしたいしたことない。
50点以上はとられないだろ。

50 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/28(木) 21:06:08.54 ID:2YECTznN.net
そうだよな。
ビビってやってたら大敗するだけだろ。
相手より上だと思って思い切ってやれ。

51 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/28(木) 21:14:54.91 ID:sxkYlx5r.net
お前らやっぱり相当感覚がおかしいな。

ずっと関西5位とやってて、去年は九州としかやってないんだから、まぁしょうがないか。

正直帝京と朝日では次元が違うって感じの試合になるよ。
スピード、体の強さ、全ての次元が違うって感覚が味わえると思う。

まぁ、やれば解るさ。観れば解るさ。

52 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/28(木) 21:49:53.01 ID:2YECTznN.net
そんなことは誰もが百も承知
ただモチベーションの話しをしてるんだろ

53 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/28(木) 22:50:35.37 ID:iyIugnT1.net
福工大も帝京にリベンジするという意気込みで去年戦った
しかし意気込みやモチベーションという概念を超越した壁があった
意気消沈した一年を送ったら朝日に負けちまったという

54 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/28(木) 23:28:38.28 ID:RaIjf6Qr.net
近畿大学に大敗した福工大に接戦で

帝京大学に勝てる訳が無いだろう!ヤ

天理or関西学院に善戦がやっとだろう!

55 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/28(木) 23:32:00.07 ID:YjhlIQex.net
15位になるには得失点差も絡んでくるかもしれないから、帝京戦はできるだけ
得点を与えないこと 攻撃は時間をかけて攻めるのがいいんでないの?

>>40
OBのバックアップはすばらしい???????
たまに顔を出して昔の自慢してるだけじゃん
選手集めてこいよ
現監督が教員になってラグビー部の顧問やっているOBを訪問してやっと集めてる状態じゃん
朝日のOBのように金銭面とか選手集めに協力したら?

56 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/28(木) 23:50:38.51 ID:+31uEuuT.net
中京は支援がなく監督は自費でスカウトしたり、遠征に行っていると聞いた。
朝日は大学の金で旅費を出し、高校の監督を接待して授業料免除でスカウトしている。
だから愛着なくすぐに辞めたりして大量退部につながる。

57 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/29(金) 00:22:02.59 ID:7gcl0hPu.net
朝日大学がセカンドステージ15位になったら快挙だ
失点を抑えて頑張って目指してもらいたい

58 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/29(金) 01:01:34.47 ID:/ESsstzO.net
っていうか、帝京以外なら好勝負になると思ってる田舎味噌の神経が笑えるw

59 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/29(金) 08:15:57.19 ID:33nmOxAX.net
中京の遠征っていつも20年以上前のぼろいスクールバスでやってくるもんな
Bリーグだって綺麗な観光バスチャーターしてるよ

60 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/29(金) 08:40:20.40 ID:8X5Rr6Kd.net
手弁当で大変だね。
どこかの国ににたたたき方やね、
おもしろいからもっとられよ。。。

61 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/29(金) 10:07:39.73 ID:p0lJkgu1.net
つまり朝日が金にものを言わせて、中京の監督を引き抜けば、東海地区はもっと強くなる。

62 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/29(金) 12:52:34.87 ID:6BDqIJ9Z.net
お前ら、姫野という大物を輩出しておきながら…。

63 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/29(金) 12:58:14.23 ID:6BDqIJ9Z.net
地方の大学が強くなるためには、ストップ・ザ・大物をしなければならない。
それには、高校の指導者や本人、親との信頼関係を地道に築き上げていくしかない。
戦力が分散すれば、地域差はなくなるだろう。

64 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/29(金) 13:14:25.51 ID:Sdp5sKsL.net
朝日が実績残すには大東に確実に勝つこと。天理だと厳しいが大東なら熊谷で観戦もしているし欠点もわかっただろう。大東FW、特にスクラムは弱いらしからそこから崩していけばいい

65 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/29(金) 13:44:23.98 ID:+R4uK4d6.net
関西リーグ入りをお願いすることがもっとも強化の早道なんだが
不可能なのかね

66 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/29(金) 15:57:27.22 ID:318RnOSk.net
>>64
明らかに天理の方が弱いだろう!
帝京を50点差以内に抑えてからそれからだ
去年より接点が弱いからな

67 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/29(金) 16:32:22.42 ID:6BDqIJ9Z.net
>>65
東海リーグを創るのだ!

68 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/29(金) 18:18:40.46 ID:WlJxs+EX.net
東海協会を作るのだ!そう、これは独立闘争なのだ!

しかしまぁ、2ndステージ、ワールドカップで言うところの、NZの居るプールに入っちゃった、ロシア・ナミビア・ポルトガルを応援する感覚だな。
2ndティアの日本・カナダ・グルジアを一発食ってくれみたいなw

69 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/29(金) 22:09:26.35 ID:318RnOSk.net
日大同じブロックなら1勝出来たかも

日大の今年の弱さは異常だからな(笑)

70 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 00:24:07.15 ID:aQjscErw.net
天理が来るとして、その場合天理は関学、立命館に連勝して来るということ。
その天理に勝てるくらいなら関西で優勝出来るわな。

んなことあるわけねーだろ。

まだ関学なら…、ってのも実は見当違いだけどね。
関学-近大戦のスコアよりマシなら上出来。

71 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 02:09:37.59 ID:37ePgR/9.net
早稲田と同じグループでなくてまだよかった。
帝京の方がまだ試合になる。

72 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 02:18:37.47 ID:u6OBTRf3.net
天理の方が大東より強いだろ
大東は天理に104点とられて負けたんだぞ
帝京





天理















大東




朝日



だろ

73 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 09:36:12.57 ID:mX0lP1Lp.net
まあ朝日大学は全国の強豪とまともに試合になるだけでも快挙だよ。
なんせ入部してくる素材が天と地ほどの違いがあるんだからな。
それを鍛え上げての結果だから凄いよ。

74 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 10:48:50.32 ID:r5X/fMOs.net
>>73
それはそうなんだけど今年はあと一歩、東海勢の選手権初勝利を期待したい
大東はその夢を見てもいい相手だと思う

75 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 11:05:51.14 ID:FiPgh0lX.net
無茶を言ったらあかん。
現実を見つめないと。

76 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 11:20:15.12 ID:x6pD8//a.net
>>72
何時の話だよ(笑)
2年前の話だろう?
大東は今年は下手したら天理にトリプルスコアで勝てるぞ
朝日にも負けるほどFWが貧弱

77 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 12:57:25.74 ID:8chh+DK0.net
>>76
朝日が関学にノートライで勝てるようなら天理相手でも夢を見れるな

78 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 13:15:26.63 ID:aQjscErw.net
>>76
だから2年前の話じゃないんだって。
準優勝の年のその一年前に大東は天理に101点取られてんだよ。

因みに朝日にも負けるほど天理FWが貧弱なのは今に始まったことではない。
2年前もその前もそんなもんだよ。
それでもブレイクダウンでは負けないのが天理。

79 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 13:45:24.08 ID:dw6DlQus.net
現実を見ろというなら、大東が相手なら6:4で朝日に分があるとみる
帝京天理にはノーチャンス

80 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 13:47:49.18 ID:aQjscErw.net
ただ現実を見ろというなら、朝日が大東に勝つ確率より天理ではなく関学
が来る可能性の方が高いと思うよ。

81 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 15:30:28.72 ID:x6pD8//a.net
>>80
関西学院キツいわ
明らかに天理より体格あるし
縦横無尽に攻撃出来るし
大体大とやりたかった

82 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 16:21:28.52 ID:aR6kvv6H.net
もし、閑学に勝ったら来期の枠はどうなるの?

83 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 18:21:39.83 ID:u6OBTRf3.net
朝日は大東に勝つ可能性あると思う。
熊谷で両方の試合を見ての率直な感想。
大東の全敗はあり得るね

84 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 18:28:59.32 ID:B4kssiOs.net
関西学院だって血祭りにできるよ

85 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 19:32:12.59 ID:x6pD8//a.net
比較的楽な枠に入ったな

大東はFWに頼った攻撃するからカウンターに弱い

関西学院は必ずやらかす病気持ちだから

帝京大学には叶わないだろうけど…
ただ油断すると足元掬われるから…

86 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 19:34:12.81 ID:tk8SAEP/.net
お、おい
福工大や東北にあんな試合しといて関東関西に勝つだと?
地方が勝てるチャンスは2005年の福大がラストだった
法大 62-31 福大
(前半 24-26)
前半リードで折り返した時は鳥肌立ったよ
その後の九州はレベル低下著しい

87 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 20:39:11.06 ID:ZNsFtFOh.net
多分ここに書き込みしてる人は相当なにわかっぽいな。

88 :名無し for all, all for 名無し:2013/11/30(土) 22:58:31.83 ID:CFaUIPRx.net
どっちにしろこの時期でも全国大会の話題で
盛り上がるのはありがたい限り。

89 :名無し for all, all for 名無し:2013/12/01(日) 00:07:15.83 ID:SUxOFnwl.net
関東関西の大学と地方大学の差はあるからな

地方大学は恵まれないのによくやってるよ!

意外に北海道・東北地区がレベル上がってたのに驚き

まぁ切磋琢磨して実力を上げるしか地方大学には残されてないからな

90 :名無し for all, all for 名無し:2013/12/01(日) 02:35:48.86 ID:UtoLaHAD.net
朝日は関西学院のスピードにはまだついていけないだろう。
勝てるのは大東くらいか。

朝日 0‐95 帝京

朝日 25‐18 大東

朝日 7‐64 関西学院

91 :名無し for all, all for 名無し:2013/12/01(日) 06:54:06.31 ID:IiIPkZZI.net
荒らしに釣られる人が多いね。それも自演かな。

朝日が昨年の福岡工大と同レベルなら、同じような点差になるよ。関学とは30、大東とは50、帝京とは100点差。
ただ、今年ファーストステージが全体的にレベルアップしてたのなら、関学にはチャンスあるかもね。

92 :名無し for all, all for 名無し:2013/12/01(日) 07:07:39.83 ID:GzMICYhh.net
>関学にはチャンスあるかもね。

100%、無い。

93 :名無し for all, all for 名無し:2013/12/01(日) 07:10:34.80 ID:muqPhV7+.net
帝京に95点もとられるわけねーだろ。朝日は青学より強い。

94 :名無し for all, all for 名無し:2013/12/01(日) 08:07:30.02 ID:3yljZqrb.net
>91
ほぼ同意。残念ながらまだ関東、関西に勝てるレベルには無い。
どこまで食い下がれるか?

95 :名無し for all, all for 名無し:2013/12/01(日) 10:13:01.10 ID:SUxOFnwl.net
大東の外人には怪我させられんなよ!
あんなにフェアじゃない外人も珍しいけどな
関西学院には善戦しないと
また長い地方大学の連敗地獄に陥るぞ!
それは前からかな?(汗)

96 :名無し for all, all for 名無し:2013/12/01(日) 10:40:06.64 ID:x4QWf46j.net
大東のスローなラグビーなら勝負になりそう

97 :名無し for all, all for 名無し:2013/12/01(日) 11:16:10.97 ID:xZjuLuUr.net
この地域のやつは井の中の蛙が多いからなあ。

98 :名無し for all, all for 名無し:2013/12/01(日) 11:20:40.71 ID:x4QWf46j.net
>>97
大東関係の人?
悪いけど大東になら勝つよ

99 :名無し for all, all for 名無し:2013/12/01(日) 18:58:43.44 ID:UtoLaHAD.net
>>95 >>96
いつの話だよw

100 :名無し for all, all for 名無し:2013/12/01(日) 21:20:08.58 ID:SUxOFnwl.net
関東対抗戦Aの成蹊大学くらいの強さはあると思うから

帝京にトリプルスコアだけは避けろよ!

朝日は成蹊と拓大中間ぐらいかな?

総レス数 1031
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★