2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中学生】関東の中学ラグビー【スクール】

1 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/17(火) 08:54:50.14 ID:ZnQf1w5z.net
2019年に向けて、未来の日本代表について語ろう!



第1回全国中学生ラグビーフットボール大会
http://www.rugby-japan.jp/national/schedule1681.html

第16回 全国ジュニア・ラグビーフットボール大会 組合せ/結果
http://www.rugby-japan.jp/future/mini_jr/2010/id9311.html

本文は別スレからのコピペ

2 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/17(火) 12:36:56.06 ID:hRr/hJuI.net
お前らは蝶になれない。汚いものに集まるハエ

3 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/22(日) 19:00:16.05 ID:5ivsQIjj.net
千歳うざい

4 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/22(日) 19:29:50.56 ID:P4QLdQEN.net
↑お前 病気か?

5 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/22(日) 21:16:31.25 ID:UcpkpX3t.net
横浜RSのこーちは素晴らしい。他のスクールの問題とごっちゃにされて批判されているが、
小姑がどうのこうのなどほとんど問題になってない。
今年は日本一も目指せるレベル。
太陽生命カップ、神奈川選抜ともに優勝もあり得る。

6 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/22(日) 22:49:49.08 ID:gGABfnZA.net
いや、確かに千歳中学親子はうるさい

7 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/23(月) 22:46:12.34 ID:UwFddUew.net
ハエはうるさい

8 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/24(火) 21:18:28.63 ID:PHzbkQsK.net
>>7

ハエに着いたウンコが臭い(笑)

9 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/25(水) 12:55:13.89 ID:IrJ+z9BY.net
http://twitcasting.tv/sasaki_f00tball

10 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/25(水) 23:15:21.86 ID:x405oN4B.net

あんたハエ、ハエってうるさいけど、子供がウンコってこと?
結局、批判されているコーチが火消しに必死になっているだけじゃない?

11 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/26(木) 03:07:07.70 ID:R/juWcd2.net
 

         _____
      ,,r'"::::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::`ヽ、
     / ;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;  \
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::丶    
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ    
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;||::::::::::::::::::::::::::::|    
  .i゙::::::i   ⌒   ⌒    |;;;;;;;::,, -───-  、
  .|:::::::|,  . 低偏差値    ,,r'"          `ヽ、
  `ヽ、i -・=- ,  、 -・=- ../   阿 呆 政 (笑)  ヽ
  .   i ~~~ (・ ・ ( ^~~~ i゙                 .i
     { ┃''トエェェエイ''┃ i   ⌒   ⌒         |
    λ ┃ヽニニソ ┃  .|,                 .!  
     ヽ, ┗━━┛    i -・=- ,  、 -・=-       /  「にぼし、フゥ。にぼし、フゥ。にぼし、
     /`''ー -- 一 ''"  i ~~~ (・ ・ ( ^~~~      ^゙`ヽ
    /   λ,イ´`ヽ、_ / { ┃''トエェェエイ''┃     '-'~ノ       イェイイェイイェイイェイ。
                λ ┃ヽニニソ ┃    /-'^"
                 ヽ, ┗━━┛    (       にぼし、にぼし、
                 /`''ー -- 一 ''" /^ \
                /   λ,イ´`ヽ、_ /    ヽ      今日もおはようございまーす」


 
★法政大学経済学部★の3年生

店内で絶叫の嫌がらせを動画で自慢!

■1月24日には、東京都練馬区内のローソンストア100店内にて、
 男子学生(★法政大・3年★)が絶叫する動画を公開。
 「僕からどうして逃げるんだい?君たちはなぜ僕から逃げるんだい?僕が何をしたっていうんだい?」などと叫びながら、
 前を歩く友人らを追いかけて店内を歩き回る。

■28日には、ラーメン店での迷惑行為の動画を配信した。
 「にぼし、フゥ。にぼし、フゥ。にぼし、イェイイェイイェイイェイ。にぼし、にぼし、今日もおはようございまーす」と大声で歌いながら、
 店に入っていく。外から撮影しているため、店内でのやり取りは聞こえない。

-------
動画の内容から、容易に店を特定できた。
当該の店によると、男子学生による嫌がらせを受けたことは事実だという。

男子学生は店に入ってくるや否や、店長に握手を求めてきたという。
店内にて大声を出し、他の客に迷惑なので、帰ってもらったそうだ。
その様子が動画として配信されていることは知らなかったという。

この男子学生は、★法政大学経済学部の3年生★だ。
同大の学生生活課では、本件について全く把握していなかったというので、概略や主要な論点を説明した。
上司に報告して調査し、対応を検討する。

-------
迷惑集団の正体 (法政大学 3年生)
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/02/01_01/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/02/01_01/image/02.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/02/01_01/image/03.jpg

12 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/26(木) 19:22:44.41 ID:aeESO2Mw.net
批判してるのに未だにそのコーチの在籍してるチームにいる
親子をハエといいます。
批判してるコーチがうんこ、それにたかってるおまえら親子がハエ
わかりましたか

13 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/27(金) 01:41:25.72 ID:/bh9uGwA.net
>>12

なぜ、その様なチームに居るのでしょう?
他にもいいチームが有ると思いますが?

14 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/27(金) 17:49:08.74 ID:pBJytBin.net
>>13
あなたの言う通りです。
自分の息子、試合にだしてもらえないからコーチの責任に
するのでしょう。バカ親の息子使うなら上手くなくても謙虚な親の子供使います。
お前らにバカコーチ扱いされるなら、お前のバカ息子は上手くても
絶対使いません。

15 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/28(土) 00:30:48.33 ID:Uk2ztkbt.net
>>5
横浜RS自演乙。

他のスクールの問題?
自分のスクールの問題として考えたら?

神奈川選抜が一向に全国で勝てないことはどう説明するの?

16 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/28(土) 09:35:47.36 ID:9rh5yBoA.net
神奈川だけじゃない。東日本が勝てない。

17 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/28(土) 11:42:56.85 ID:udrz0gzC.net
東日本は屁。関西の子供が関東に進学してからやね。

18 :名無し for all, all for 名無し:2014/06/29(日) 01:35:33.79 ID:dkki6GhN.net
 
               、  /L_ ,,
         | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、!
      j      r′          `,
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |  $あ *ほ $ゥ 
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ
        \               /
          \           /
            `ヽ、       /
               `ー、_,r'´



ア ホ ウ セ イ w 総長の謝罪文 キターーーー!!!!!

2012 年 6 月 25 日

学校法人法政大学
理事長 増田 壽男

公的研究費の不適切な経理に関する調査の結果と今後の対応について

学校法人法政大学. 理事長 増田 ... 本学は、2011 年 7 月 29 日付新聞等の報道
により公的研究費の不適切な経理が指摘され、同年 8 月 19. 日付文部科学省 ... 本学で
は、公的研究費の適正な執行を徹底すべく不正防止に関する関連規程の整備並びに教職員
の意. 識啓発等の ... 2003 年度及び 2004 年度に支出された合計 4387925 円について、業
者への「預け金」によ. り消耗品関係 ... て、不適切な経理が発覚したという事態を厳粛に受け
止め、実効性を高める観点から見直しを行うべく...

【謝罪】 公的研究費の流用に関するお詫び 総長 増田壽男
http://www.hosei.ac.jp/documents/NEWS/gaiyo/2012/06/20120625.pdf

19 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/13(日) 04:43:28.32 ID:9nVmECE6.net
某 ラグビースクールの HC話してる
の 聞いたことあるのですが 僕ら ボランティア
でやってるんですよって 胸はって 言ってますた。
そんな事言う人に 指導受けてる子供達が
なんだが 可哀想です。辞めれば良いのに 子供達のために

20 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/18(金) 02:42:28.48 ID:HfpDcttN.net
>>19
うちのスクールの監督は
「選手のポテンシャルが低いから勝てない」
とか言ってました。
表ではきれいごと言うけど、本音を垣間見た時に引きました。
○○高校のあいつは俺が育てたとか、そういう話はうんざりです。

21 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/18(金) 07:32:27.53 ID:dYQeSZq2.net
>>20
育ったのは、本人の努力
そんな事も分からないのかね?
そこのスクールの監督ひどいですね
もしかして 某浜ラグビースクール?

22 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/18(金) 12:49:04.34 ID:Rl3+jRg8.net
本人の努力だけではどうにもならない。
関係者同士のパイプがなければ一般の選手と同じです。
そんなことも分からないのかね
お前らは所詮うんこに群がるハエや

23 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/18(金) 19:37:47.79 ID:FHWAb9VF.net
某園の小さい監督のことでは?
自分の指導能力が高いと思っているが、某園では賛否両論らしい。

24 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/19(土) 04:49:55.14 ID:RCdo3UW1.net

オーストラリアのラグビークリニックと○○学園の練習メニューが中心。
又聞き理論だから薄っぺらく感じるのはあるが、忠実に物まねするから大きな間違いはないと思うよ。
神奈川もコーチの人材不足が言われる。資格をもっていることと、ラグビーを理解していることは別だと思うけどな。

25 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/19(土) 09:16:11.34 ID:S2ECjYc3.net
人材不足というならだれか紹介してください。

人材不足は認識しているのですが、誰も適任者がいないのも事実。

26 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/19(土) 16:05:59.57 ID:eVqaiIm7.net
優秀な人材紹介しますが金あるのかな
金ないなら口だすな
オーストラリアどころかニュージーからでも呼べるよ。
日本の冬はニュージーの夏休み(オフシーズン)
いくらでも呼べる。

27 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/20(日) 04:11:25.01 ID:gor/5ykF.net
>>22
この文書書いた人、指導者だったら 欠落してるなー。失格です。
某浜のHCぽい 笑
某園じゃなさそう

28 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/20(日) 16:46:04.15 ID:9ljDck4q.net
失格で結構です。
謙虚で協力的な親の子供はうまくなくてもどんどん使います
生意気な親の子供はうまくても絶対つかいません
後々揉め事の火種になりますからどこにも紹介しません。
以上です。

29 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/20(日) 18:31:38.55 ID:lSdDSkLB.net
>>28
紹介出来るだけ 人脈あるの 笑
かなり 高校の監督に馬鹿にされてるの本人解ってないみたい では

30 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/20(日) 19:59:49.37 ID:c5EqIc5h.net
神奈川は今年強いよ。

今は・・・。

冬はいつも負けちゃうけど・・・。

勝てる選手がいても負けちゃうのはコーチングのせいだとおもいます。

31 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/22(火) 10:23:17.56 ID:yPSxYWYM.net
神奈川は バックスの指導者に問題があるのでは 指導方針かえるか 指導者かえるかだな 今年 結果残せなかったら。

32 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/23(水) 19:06:50.84 ID:pinRw2B+.net
>>24
たしかによくわからないまま教えているプレーも垣間見える。
神奈川選抜などでも、「○○も言っている」とか、「○○高校もこうだよ」とか・・・。
毎年同じだよね。今は子供のポテンシャルが高いから勝てるけど、冬になると他県が
しっかりとチームを作り上げてくる。神奈川選抜はそこの部分が本当に劣っている。
コーチをすることを生きがいにしているのはいいが、仕切る人間はそれなりに人材がいてほしい。
神奈川選抜でのコーチ歴とか年齢とか、そんなものは全く関係ない。

33 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/24(木) 21:48:51.61 ID:KCaSpyAl.net
大人が張り切れば張り切るほどラグビー人気が落ちていくという現状・・・。
目線があってないんだよ。
大人の考えていることと子供たちの望んでいることが一致していない。
中学で続けても、高校でやめてしまうのはそういうことだよ。

34 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/26(土) 15:23:48.54 ID:qDKenblO.net
>>32 何言ってんだかw

35 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/26(土) 22:27:49.54 ID:amnXhnGQ.net
コーチ達の考えと 選手達の求めてることの違い 解らないのかな〜

36 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/27(日) 22:18:49.32 ID:ZjM0KfL3.net
親の思いが子供に伝わらないのと同じです。
コーチの思いが選手に伝わるはずないですよ
血がつながってないのですから余計に伝わりません
分からないのかな〜
そんなコーチに教わってるお前らはハエ。
フンに集まってるハエ。解らないのかな〜

37 :名無し for all, all for 名無し:2014/07/30(水) 02:07:26.11 ID:a/1DeMkL.net
勝利はHCの力量で負けたら選手の責任とアピールする監督が多いよね。
まあ負けても一応はHCの私が力不足なんていう人がいるけど、もちろん
父兄や関係者からは、仕方ないですよ今年の選手の力では と ホローが
入るように逐一逃げ道を確保しておく奴な。

余分なことをしないで そのまんまの選手の力を伸ばしてやればいいのに
それじゃ、HCの力量じゃなくて 選手の力の勝利だとか あんなに
素質がある選手がいれば誰がHCでも勝てるとか言われるのが嫌で、


わざと 良くない選手をレギュラーに抜擢するんだよな。 そんで
あいつの潜在能力がすごいだのと のたまうの、、
そら10年後は確かにすごいかもしんないけど この1.2年じゃルールさへ覚えられないだろう
レベルを投入してくる。


こういう、 HCが いちばん 最低

38 :名無し for all, all for 名無し:2014/08/01(金) 12:43:22.93 ID:ZGMNMbWU.net
非協力的な親の子供は能力があっても使いません
謙虚な親の子供は能力なくてもどんどん使っていきます。

39 :名無し for all, all for 名無し:2014/08/03(日) 03:39:30.42 ID:tKxTCwzg.net
高等教育の充実にも力を入れており、早稲田大学、慶應義塾大学、
明治大学、法政大学、中央大学など、現代の名だたる私大の多くが、
原内閣下で旧制大学に昇格している。
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/5/1/5198.html

キャンパスおすすめスポット5大学!〜首都圏有名私大〜
慶應大学 立教大学 法政大学 明治大学 早稲田大
http://www.youtube.com/watch?v=c8EcN3IY8dI

東京六大学
→慶應大学・東京大学・法政大学・明治大学・立教大学・早稲田大学
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%85%AD%E5%A4%A7%E5%AD%A6

MARCH
→明治大学・青山学院大学・立教大学・中央大学・法政大学
https://ja.wikipedia.org/wiki/MARCH_(%E5%AD%A6%E6%A0%A1) 

2014年東進現役合格実績更新中
早稲田・慶応・上智
理 明 青 立 法 中 
関 関 同 立
日 東 駒 専 産 近 甲 龍
http://www.toshin.com/jisseki/

東進TVCM「合格報告篇(早慶)」
http://www.youtube.com/watch?v=0Yn0UeDjrnc
東進TVCM「合格報告篇(早慶)?」
http://www.youtube.com/watch?v=WEbswkW7q3M

40 :名無し for all, all for 名無し:2014/08/07(木) 20:58:43.29 ID:En/aHq56.net
2ちゃんだけどさて不特定多数が閲覧するからさ。中学生も見るし…大人の見苦しい書き込みはどうなんでしょう。2ちゃんだけどね…

41 :名無し for all, all for 名無し:2014/08/09(土) 09:18:15.70 ID:FYiQrg41.net
えっ?いいんじゃないか?
これが現実だからさ
中学生なら既に気づいてるだろう
別にラグビーに限った話ではないよ。

42 :名無し for all, all for 名無し:2014/08/26(火) 23:06:54.53 ID:1N7aUs/P.net
太陽生命の組合せはいつ発表ですか?八王子、久我山、横浜の応援しましょう。

43 :名無し for all, all for 名無し:2014/08/29(金) 20:07:57.74 ID:WxFRZ23R.net
福岡は選抜ネタで盛り上がってますが、ここは?過疎化

44 :名無し for all, all for 名無し:2014/08/29(金) 20:22:59.09 ID:JbdZlaDO.net
>>43

盛り上がってる?
子供そっちのけで親が罵り合ってるだけに見えるけど。
親かどうかも定かじゃ無いけどな。

45 :名無し for all, all for 名無し:2014/08/30(土) 00:02:17.88 ID:Fk2PxHDn.net
確かにそうだな〜

46 :名無し for all, all for 名無し:2014/08/30(土) 06:33:55.43 ID:80ybI/YY.net
ラグビーで進学なんてどんだけー。
勉強させろよ。

47 :名無し:2014/08/30(土) 19:47:59.42 ID:VtE0c5C2F
全国のスレッドも、
見させてもらったのですが僕がここで何を言おうと皆さんがどう感じどうするかは知りませんが、
少し前に書かれているとおり、ネット上2ちゃんだけども、
中学生やどういう雰囲気なのだろうと小学校みたり、
出身はどういう状態なのだろうとかたくさんの人が見るわけで、名前を上げてとても悪いのですが横浜や千歳の親がどうだとかコーチがどうだとか、人を集めてるだとかそんなのが実際通っている中学生が、みてどう思うか考えてください。
好きで楽しくて勝ちたくて頑張っているその子達は
こんな顔が見えないし手が出せないからって誹謗中傷している人のせいで
どれほど傷つけられているか考えて書き込んでいるのですか、
なんでこんなスレッドになってしまうんですか?
今、全国のスレッドでもあったように
確かに関東、東日本は関西、九州になかなか勝つことが出来ません。
↑てか、勝てませんでした
実力、スキル、気持ち、経験、考え方、理解度どれをとっても引けを取らないとは言えません。
そんな状況を打開するためにお互いの状況や試合結果、
勝つためにはよりよいコーチングをするためには、そういう切磋琢磨していかなければ、
10年後20年後どんなに経っても関西、九州には勝てません。
こんなに情報を交換し、知らないことを知ったりできるこの場を少しづつでもより良く使っていけないでしょうか?
なんだこいつ、グダグダ綺麗事並べやがってと、
思う人がほとんどだと思いますがどうかよろしくお願いします。
未熟者がすみません。

48 :名無し for all, all for 名無し:2014/09/03(水) 23:49:06.61 ID:Wz1zAJwE.net
全くだ!
太陽生命カップの組合せ決定!
東日本代表頑張れ

49 :p:2014/09/05(金) 21:51:53.75 ID:48VXWiCmS
久我山は、タイトな試合が。。。茗渓は厳しそう。。。スクールは、八王子のジャイアントキリングに期待。でも、横浜と長崎の試合も見てみたい。。

50 :名無し for all, all for 名無し:2014/09/06(土) 13:04:24.76 ID:QB1u7Y3o.net
八王子も身体大きいけど、長崎も大きいよね〜スピードは??やって見ないと分からないね〜
横浜の相手は?大阪3位だけどどうなの?誰か教えて下さい。

51 :名無し for all, all for 名無し:2014/09/07(日) 01:01:27.43 ID:lg2oADbl.net
横浜の相手は大阪3位ではなく関西3位ですね
知り合いい聞いたところ
体格は平均的、派手さはないがFW、BKともバランスのとれた
よく走るチームみたいです。
関西予選で2位の吹田に5本-2本で負けてますが
そこまで実力差はないとのこと
関西の伏兵が関東の横綱相手にどこまで
やれるかですね

52 :名無し for all, all for 名無し:2014/09/07(日) 12:06:27.68 ID:8q+lvHLp9
関西での選抜試合があり吹田はベストメンバーではなかったようですが、横浜が質の違うラグビーで圧倒していました。また、関東の強豪の高校一年生チームとも五分に試合しているぞ。

53 :名無し for all, all for 名無し:2014/09/15(月) 22:17:25.12 ID:gct5FH3o.net
八王子頑張って5位横浜優勝、久我山準優勝なのに盛り上がらないな〜

54 :名無し for all, all for 名無し:2014/09/17(水) 18:16:47.74 ID:xNY+2XTqv
あり得ないレベルの子供たちが揃った横浜。
格闘技の要素を前面に出したが、ミスに付け込まれた八王子。
ボールゲームの要素を前面に、力強さに欠けて敗れた久我山。
スタミナに任せてどのチームとも対等に試合をした茗渓。
いずれも関東勢は検討。東高西低の結果は立派。

55 :名無し for all, all for 名無し:2014/09/18(木) 00:04:25.70 ID:kxuHkNSG.net
関東協会もこれで顔が立ちますね!

横浜→優勝
東京女子→優勝
神奈川女子→4位
八王子→5位
信州→?
茨木女子→?

結局、このスレが盛り上がらないのはノーサイドの精神が無いからですかね。
また、関東以外が盛り上げていたか。(苦笑)

56 :名無し for all, all for 名無し:2014/09/18(木) 19:26:19.32 ID:aIIlEJg2S
横浜は、強かった。でも どの試合も 子供たちは一生懸命がんばっていた。
今年も感動ありがとう。
君たちの流した汗と涙は一生の宝物になることでしょう。

57 :名無し for all, all for 名無し:2014/09/20(土) 17:35:57.39 ID:p+ajuham.net
横浜RSのPRだが 
決勝でショルダーガード脱がせて試合に出させていたが(ように見えたのだが)
危険だろう

よく注意されなかったな

58 :名無し for all, all for 名無し:2014/09/20(土) 18:23:28.98 ID:wzKq3CyT.net
>>5
あんた見る目あるな。
みんなどこに行くんやろか。
ばらけるのかな。
桐蔭、久我山、柏、栃木、仙台、山の手?
みんなが桐蔭に行けば桐蔭も地元密着で人気出るかもね。

59 :名無し for all, all for 名無し:2014/09/20(土) 20:25:10.81 ID:o2+XspDP.net
皆で弱い私立に行き桐蔭を破ったらカッコいいけどね

60 :名無し for all, all for 名無し:2014/09/23(火) 22:31:10.89 ID:2acxyUJa.net
 
  __
 / 。ヽ
 l ゚ ノ .l ̄\
  `iー'   \\
   \\  \\
    \\  \)
      `-\ \ \
         \ \ \
           \_)\)


     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /;;::        ヽ
    |;;::      ィ●ァ ;;ヽ
    l;;::ィ●ァ      ::;;ヽ
     ヽ;;::  c{ う   :::;;l
      ヽ;;::;; __/  ::;;;| ̄ ̄ ̄\
       ヽ;;::;;:  ー  ::;;丿
      / \;;::  ::;;/
     /     ̄ ̄
      |

法政大学の暴力職員 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=3haRTcTTAsU

法政大学の暴力職員2 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=XxKaet-giUs

法政大学の暴力職員3 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=ZgvHykmmEhU

法政大学の暴力職員4 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=Cpew5YVsi_g




     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /;;::        ヽ
    |;;::      ィ●ァ ;;ヽ
    l;;::ィ●ァ      ::;;ヽ
     ヽ;;::  c{ う   :::;;l
      ヽ;;::;; __/  ::;;;| ̄ ̄ ̄\
       ヽ;;::;;:  ー  ::;;丿
      / \;;::  ::;;/
     /     ̄ ̄
      |

法政大学の暴力職員 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=3haRTcTTAsU

法政大学の暴力職員2 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=XxKaet-giUs

法政大学の暴力職員3 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=ZgvHykmmEhU

法政大学の暴力職員4 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=Cpew5YVsi_g

61 :名無し for all, all for 名無し:2014/11/08(土) 23:40:12.65 ID:WJHsrCfDM
東日本大会の結果は?どこに出てる?でない?

62 :名無し for all, all for 名無し:2014/11/28(金) 23:37:52.97 ID:QeyQrxzcL
横浜RSはばらけなさそう。八王子とか練馬は?藤沢大和相模原は?川崎は?鎌倉?
関西九州にはどうやったら勝てる?早稲田も帝京も関西九州ばっかり。

63 :名無し for all, all for 名無し:2014/11/29(土) 00:36:16.60 ID:rKPMUGp9j
一部法政も

64 :名無し for all, all for 名無し:2014/11/29(土) 00:36:40.83 ID:rKPMUGp9j
明治も

65 :名無し for all, all for 名無し:2014/11/29(土) 17:41:23.60 ID:+1QJnbUK.net
福岡選抜に勝てる?
東京、神奈川

66 :名無し for all, all for 名無し:2015/02/03(火) 14:37:27.66 ID:Wmsj6F5z.net
横浜、群馬まで遠征して負けて帰ってきたらしいな

67 :名無し for all, all for 名無し:2015/02/12(木) 22:40:17.11 ID:+gHGfLTA.net
今年は群馬か?

68 :名無し for all, all for 名無し:2015/04/28(火) 13:19:42.76 ID:p0J+tXGs.net
 \     ___           , ---、
   \   /    ``ヾ '"⌒ヽ、 /   /
\   Y′            ヽ   /
  `ー--'    '⌒ヽ、 アホウセイ ⊥ ∠---、
`?┐     ,.... _         ,... 丁二二  }
  レ' /   (● ヽ       (●┤´ ̄  j
 八 〃    '⌒`   从_人⌒`|    /
/  ∨        /      `ヽノ ̄ ̄
    |      ⌒/  、     , )           帝京     阿呆性
    |ヽ     、_|   `   ´ /      A戦  ○121  −   0●
    |  \    ヽ`ー一=ニニ=┬'        B戦  ○66   −   7●
   /   \   ゙i ,r‐‐-‐、.|│         C戦  ○96  −   7●
  /       ヽ   |r-----イ /
           ∧  ` ー─ ' /          計   ○○○ 283  − 14 ●●●
        /  ヽ    /
       /    ` ̄ ̄

69 :名無し for all, all for 名無し:2015/04/28(火) 14:13:04.03 ID:yupEnkEY/
関東のスクールは、明日は、群馬代表が決定。神奈川、東京も頂上決戦。楽しみだ。

70 :名無し for all, all for 名無し:2015/05/01(金) 09:57:19.61 ID:ZRf6EDhv.net
群馬は、前評判の高かったシルクスが中心選手に怪我人が複数出たようで高崎に残念な敗戦。神奈川は、横浜がきっちり仕上げて完勝。

71 :名無し for all, all for 名無し:2015/05/01(金) 10:18:53.90 ID:p267r7VB.net
東京や神奈川のスクール今年はどこ?が強い?これから予選や関東大会ですが、下馬評は?

72 :名無し for all, all for 名無し:2015/05/01(金) 10:30:03.27 ID:p267r7VB.net
東京や神奈川のスクール今年はどこ?が強い?これから予選や関東大会ですが、下馬評は?

73 :名無し for all, all for 名無し:2015/05/01(金) 13:34:46.62 ID:GPD6WF2s.net
中学の試合でも
大事な試合は
やおちょう審判出てくるの
みんな知ってるし

74 :名無し for all, all for 名無し:2015/05/01(金) 21:13:37.52 ID:2Ifczrcf.net
東京は世田谷がゴールデンエイジ。神奈川は横浜がいい感じだが…

75 :名無し for all, all for 名無し:2015/05/02(土) 10:20:55.48 ID:7wlGnjLY.net
やはり世田谷ですか。八王子は去年が山?

76 :名無し for all, all for 名無し:2015/05/02(土) 10:59:25.19 ID:eorG9yHc.net
八王子もいいチームですが、去年ほどではないな…

77 :名無し for all, all for 名無し:2015/05/03(日) 15:43:59.30 ID:Cfs9wS/R.net
八百長とか関係無いし…

78 :名無し for all, all for 名無し:2015/05/03(日) 16:55:04.51 ID:I9Uc0gGE.net
桐蔭学園にばかり入学させて、楽しいのかい?

79 :名無し for all, all for 名無し:2015/05/04(月) 10:47:40.04 ID:/WGgGD4P.net
田園らしい。

80 :名無し for all, all for 名無し:2015/05/05(火) 20:12:13.76 ID:yY0wPi70.net
 
  __
 / 。ヽ
 l ゚ ノ .l ̄\
  `iー'   \\
   \\  \\
    \\  \)
      `-\ \ \
         \ \ \
           \_)\)


     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /;;::        ヽ
    |;;::      ィ●ァ ;;ヽ
    l;;::ィ●ァ      ::;;ヽ
     ヽ;;::  c{ う   :::;;l
      ヽ;;::;; __/  ::;;;| ̄ ̄ ̄\
       ヽ;;::;;:  ー  ::;;丿
      / \;;::  ::;;/
     /     ̄ ̄
      |

法政大学の暴力職員 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=3haRTcTTAsU

法政大学の暴力職員2 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=XxKaet-giUs

法政大学の暴力職員3 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=ZgvHykmmEhU

法政大学の暴力職員4 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=Cpew5YVsi_g




     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /;;::        ヽ
    |;;::      ィ●ァ ;;ヽ
    l;;::ィ●ァ      ::;;ヽ
     ヽ;;::  c{ う   :::;;l
      ヽ;;::;; __/  ::;;;| ̄ ̄ ̄\
       ヽ;;::;;:  ー  ::;;丿
      / \;;::  ::;;/
     /     ̄ ̄
      |

法政大学の暴力職員 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=3haRTcTTAsU

法政大学の暴力職員2 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=XxKaet-giUs

法政大学の暴力職員3 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=ZgvHykmmEhU

法政大学の暴力職員4 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=Cpew5YVsi_g

81 :名無し for all, all for 名無し:2015/05/13(水) 08:54:15.18 ID:5Tk5KBWIp
しかし最近のスクールは大変だね!
土、日は練習、たにmeetingなど、他のスポーツや部活、同級生と遊ぶ
こともできないんだから。
一昔は日曜日だけで、それに全力をぶつけてやってたのだから。
指導者も高校生以降のことも考えてやらないとダメなんじゃない。
まだ中学生なんだもの

82 :名無し for all, all for 名無し:2015/05/21(木) 16:22:22.05 ID:ubKVT2Ep.net
横浜だ

83 :名無し for all, all for 名無し:2015/05/21(木) 21:10:45.83 ID:XgzZ14qO.net
世田谷た

84 :名無し for all, all for 名無し:2015/05/22(金) 22:11:21.26 ID:kzqKt9BJ.net
群馬は?

85 :名無し for all, all for 名無し:2015/05/23(土) 04:01:50.56 ID:r7cRuzrU.net
高崎ら

86 :名無し for all, all for 名無し:2015/05/30(土) 17:49:39.37 ID:mMbUj9NF.net
今年のスクールは、横浜、世田谷は決まり?ダークホースは岩手?横浜まさか負けないよなぁ、、、

87 :名無し for all, all for 名無し:2015/06/04(木) 21:56:49.50 ID:wfSZyF7L.net
田園が実力上

88 :名無し for all, all for 名無し:2015/06/06(土) 22:36:53.13 ID:RPdjw8w4.net
なるほど〜〜

89 :名無し for all, all for 名無し:2015/06/08(月) 18:47:51.79 ID:hEnmH6C3.net
今年はBKはベイ東京が秀逸揃い

世田谷戦でもFWが負けた。というより戦略負け。。。
横浜は今年はそうでもない。。。
田園はその横浜に負けた。。。

90 :名無し for all, all for 名無し:2015/06/09(火) 01:10:53.61 ID:pda+fmDd.net
中学校とスクールって普通どっちが強い?

91 :名無し for all, all for 名無し:2015/06/09(火) 08:31:31.59 ID:KqjQwu8H.net
スクール
ごまかしにて中学校をつよくみせている

92 :名無し for all, all for 名無し:2015/06/09(火) 16:04:50.58 ID:dmwkn+3Q.net
>>90
中学が普通に強いよ

93 :名無し for all, all for 名無し:2015/06/09(火) 17:07:42.83 ID:X3o773SU.net
中学は、入学するのに制限があるが、スクールは自由な分
、デブと足が速いやつが集まれば強くなる

94 :名無し for all, all for 名無し:2015/06/09(火) 18:48:03.89 ID:gPq7gyH3.net
>>93
そしてスクールは予備校化しているね
去年の某横浜みたいに、それを自慢している節もある
どこどこに何人行かせた!みたいに。。。
そしてそれを売りに勧誘している
ラグビーを謳歌する感じじゃないな、けっして、某横浜さんは。。。
そして去年がたまたまだったというw

95 :名無し for all, all for 名無し:2015/06/09(火) 20:51:05.67 ID:cnMJgv1j.net
個性か、組織か、その子にあった所でいいよ。正解はないから。ただ先につながる指導をして欲しい。ロボットは駄目。

96 :名無し for all, all for 名無し:2015/06/10(水) 18:14:22.31 ID:eyqnllke.net
82どこの関係者?

97 :名無し for all, all for 名無し:2015/06/10(水) 23:24:43.46 ID:5AHhaftU.net
>>94
自慢になるようなとこにいったんだっけ?

98 :名無し for all, all for 名無し:2015/06/10(水) 23:39:59.60 ID:LXMpbCjE.net
>>97
神奈川の関東の雄に9人
6大学野球で有名な王さんの出身校に2人
が主だったところ

99 :名無し for all, all for 名無し:2015/06/11(木) 11:26:40.67 ID:Yd9Re5pt.net
>>78
勉強できないからみんな桐蔭しか行けない>。

100 :名無し for all, all for 名無し:2015/06/11(木) 11:40:19.75 ID:DOYvKJra.net
>>96
決勝で負けたスクール。

横浜RSの指導に異様にライバル意識がある。

総レス数 1020
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★