2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京ラグビーOB、深夜に老人殴り逮捕

1 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/01(金) 19:11:15.02 ID:GMkfuZHR.net
年度末の3月31日、歩きスマホを注意されて逆ギレした男が激怒して、注意した人を殴ってしまって
意識不明になってしまったようです。
注意して殴られたのが72歳の高齢男性。そして、歩きスマホして注意されたのが、
坂次将旭容疑者です。
坂次将旭さんは、30歳の府中市の会社員とのことですが、帝京大学出身のラガーマン。
殴ってしまって、老人は転倒してしまったようです。
傷害の現行犯での逮捕となりましたが、打ち所が悪かったのか、くも膜下出血で意識不明の重体とのことです。


http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160401-00000432-fnn-soci

2 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/01(金) 19:15:18.40 ID:Tvt2Tlf1.net
酒は飲んでも飲まれるな

3 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/01(金) 19:18:29.52 ID:GMkfuZHR.net
怖い事件だね

4 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/01(金) 19:19:37.56 ID:GMkfuZHR.net
これは過失致死にまで至る可能性大だな

5 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/01(金) 19:54:52.78 ID:9LP1w/Sv.net
バカな奴
娘、奥さんが可哀想

6 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/01(金) 21:11:43.89 ID:GMkfuZHR.net
そりゃバカだよ。大馬鹿

7 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/01(金) 23:34:03.45 ID:r/GiXuFg.net
こいつ独身やろ

8 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 00:09:09.26 ID:zV52RC3+.net
>>7
独身じゃないみたいよ

9 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 00:25:04.46 ID:vyfJHO2T.net
 
おいおい!これ、何年前のラグビー部の集団レイプ事件以来の大事件じゃいの?

これで、また対外試合1年間自粛確定じゃねーか!!!

10 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 07:17:12.20 ID:QsKrkW5P.net
171cm、72kgでFWだったのか?
相手が死んだら傷害致死で間違いなく実刑だろうな。
現役選手だったら今年の帝京は完全にアウトだった。

11 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 07:19:23.30 ID:ekrmsJey.net
>>9 女のチン毛燃やしたあの忌まわしい鬼畜丸出しの集レイ事件以降だなww

12 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 07:21:26.81 ID:OcXjnXuw.net
ヤン帝にはこういうやつがゴロゴロしてる

13 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 07:39:00.70 ID:QsKrkW5P.net
帝京卒の前科者では人生終了だな

14 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 07:53:29.33 ID:/ZmY+ziy.net
ニュースによると、酔った老人が歩きスマホに腹を立てていきなり殴ったらしいな。
最近の老人はよく問題を起こすものだ。
知らない人にいきなり殴られたら誰だって怒るよ。
殴り返されて転んで頭を打ったのは不運な事故だ。
殴り返した方も我に返ってすぐに現場に戻って自分が殴ったと名乗り出ているから悪質ではないな。

15 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 08:06:02.99 ID:QsKrkW5P.net
>>14
事故じゃなくて事件だろ。
現場に戻ったということは一度は逃げたんだな。
こういう庇い立ては贔屓の引き倒しになるぞ。

16 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 08:12:47.60 ID:iGC3T04D.net
聞く限りだが、情状酌量の余地あり。暴走老人の酷さはこれからますます増える。

17 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 09:53:49.06 ID:Il/Xhxzx.net
>>14
みずから名乗り出るのは立派な態度だ。

18 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 11:17:33.02 ID:Wc7Xdfu5.net
>>1
元記事には帝京もラグビーもないんだけどソースは?

19 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 11:38:26.79 ID:QsKrkW5P.net
>>18
ggrks

20 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 13:02:18.66 ID:QaBkCMD9.net
>>14
そのニュース見た。
酔った老人が怒っていきなり殴りかかったんだってね。
不運にも頭を打ったのは事故だと言っていた。
先に殴られて反撃しただけで逃げも隠れもしていないから大事にはならないだろう。

21 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 13:59:22.87 ID:cEf+09uX.net
帝京で鍛えられなかったら老人も無事だっただろうな

22 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 15:57:43.25 ID:OcXjnXuw.net
高校生ラガーのみなさん、帝京関係者はカヨワイ老人を重症おわせたOBをこのようにしてかばうのです
こんな大学に進学したら、人生終わりですよ

23 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 16:03:38.78 ID:OcXjnXuw.net
>>20
体力のある30歳の元ラガーが、72歳の老人に反撃するには別の方法があっただろうに
それに老人が先に手を出しとは、本人が主張しているだけだろう
相手が瀕死の重傷で口もきけない状態ではなんとでもいえる

24 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 16:07:22.65 ID:cEf+09uX.net
>>23
別のソースが正しければ殴られても無いみたいだが

http://bylines.news.yahoo.co.jp/satohitoshi/20160401-00056103/
取り調べに対し坂次容疑者は、
「酒を飲んだ帰りに男性に声をかけられ、殴られそうになったので顔を一発殴ったことに間違いありません」
と容疑を認めているということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

25 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 16:24:31.12 ID:OcXjnXuw.net
なんだ単なる弱者への暴力か
事故ではなく傷害事件(もしかすると致死事件)だな

『弱者へ負けない作法』

26 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 19:12:38.89 ID:Md93QtEh.net
被害者は重体だってな
意識が回復してくれことに期待

27 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 20:06:13.02 ID:XF6qwOXi.net
被害老人72才は、くも膜下出血で意識不明の重体
もう戻ることは期待できない
死人に口なし
きっかけがどうだったのかは永遠に不明、生き残った加害者の説明だけしかありません

帝京と三菱電機だからよい弁護士をつけてくれるから、うまくいけば執行猶予までいくと思う

28 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 20:10:47.36 ID:XF6qwOXi.net
http://trendnow.net/society/1680

http://ekiuraufo.blog.so-net.ne.jp/2016-04-01

日本ラグビー協会の登録選手名簿にあり
https://www.rugby-japan.jp/schedule/player/29066/

29 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 21:30:33.19 ID:OcXjnXuw.net
どういう理由があるにしろ、若くて体力のある30歳の元ラガーが、非力な72歳のお年寄りを殴って重体にするなんて許されない
執行猶予などもってのほか、ぜひ実刑に

30 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 21:44:56.28 ID:9mdo1FjP.net
集団レイぷ事件以来の騒動だな

31 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 23:17:33.83 ID:vxAmJb42.net
現役の学生なら確実に出場辞退
これは関係ないな

32 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 23:44:28.38 ID:dSnZOIS8.net
現役の大学生は無関係だろ。こんなのでいちいち言われてたらドーピングした早稲田とか部ごと解体レベルだぞw

33 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/02(土) 23:53:00.03 ID:cUOH/OCU.net
モラルの高い帝京ラグビー部のことだから今年は全ての公式戦辞退するだろ。

34 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/03(日) 00:45:51.31 ID:ql8apk/3.net
帝京が出ると負けちゃうから?

35 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/03(日) 00:51:04.83 ID:bEzvibwe.net
底辺くんは毎日クソ拾いで大変だな

36 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/03(日) 02:59:58.71 ID:JTss0z5p.net
>>20
双方とも飲酒後の出来事で悪気はないようだし、冷静に対処できる状態ではないな。
歩きスマホも周囲に迷惑だが、いきなり殴ってしまっては注意の仕方も適切とは言えず、
咄嗟の反撃で転んで頭を打ってしまったのは不運としか言いようがない。
逃げないですぐに戻って来て名乗り上げているようだし、あとは老人の回復を待つだけだ。
歩きスマホは常見されて社会問題化していることなので対策を急ぐべきことだろう。
不幸な事故は少ないほうがいいに決まっている。

37 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/03(日) 06:12:41.15 ID:wfd0ODEU.net
>>36
速報は殴られたので殴り返した
後に出たニュースは殴られそうになったので殴り返した

少しでも罪を軽くするために嘘をついてるだけだろ
殴られそうになったかどうかも怪しいもんだ

38 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/03(日) 06:32:17.39 ID:x2ZsbMr2.net
>>36
いきなり殴った?
とっさの反撃?
低狂オタの見苦しい言い訳と擁護、だからヤン帝といわれるんだ

39 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/03(日) 09:07:09.35 ID:OUnfjAQd.net
この事件みた

40 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/03(日) 09:21:44.14 ID:NgmHErG8.net
俺はこれからお前らを殴る!!


を地で行っているな

41 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/03(日) 09:58:11.58 ID:PGmaYBOA.net
いつかはやらかすと思っていたけど案の定だった

42 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/03(日) 10:54:28.40 ID:PGmaYBOA.net
37 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/04/03(日) 03:06:57.71 ID:LCUZDQSI0
前スレにあったのちょっと拝借m(_ _)m

一部始終見てた人の話

歩きスマホしてた坂次、急に方向転換したので、杖をついて歩いてた老人に衝突
老人は転んで、危ないから歩きスマホは止めろと注意
直ぐに逆上した坂次が無抵抗な老人に一方的に殴りつけ、重症を負わせる
見かねて止めに入った通行人にまで威嚇
他の通行人が警察に通報し逮捕

43 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/03(日) 13:24:33.54 ID:3oWkZ5Ti.net
あらあらヤン帝京 らしい無慈悲な凶悪犯罪ですね、箱根マラソンやラグビーが上手ければ誰でも特待生で入学できるヤン帝の体質を如実に現したものですね。くわばらくわばらヤン帝蹴って国士舘に入学して本当に良かった。。。

44 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/03(日) 13:26:20.51 ID:Iv/3veq3.net
>>42
きちんとソースを出しな。
どこかの記事なのか?

45 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/03(日) 13:30:54.30 ID:x2ZsbMr2.net
>>42
これが事実ならひどいな
いかにもヤン帝らしい残虐非道

46 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/03(日) 19:33:56.11 ID:CrSU31Ar.net
老人が先に手を出すとは考えにくいな。
相手は屈強なラガーマンだ。

47 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/03(日) 19:42:45.65 ID:i6+7DJ/w.net
ヤン帝は気に入らない奴には相手が女子供や老人でも平気で手を出すんだな、やっぱ最低ヤンw

48 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/03(日) 20:34:39.32 ID:CrSU31Ar.net
三菱電機も困ったことだな。

49 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/03(日) 22:45:57.71 ID:JTss0z5p.net
嘘はいけない。
一部始終を目撃した人は一人もいないそうだ。
やはりいきなり殴られたとのこと。

50 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 00:23:44.01 ID:2HNeptdI.net
>>49
おじいさんがいきなり殴られたの?

51 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 00:31:33.67 ID:81u8VVlr.net
>>49
>一部始終を目撃した人は一人もいないそうだ。
>やはりいきなり殴られたとのこと。

この二文の矛盾
偏差値は嘘をつかない

52 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 00:37:44.92 ID:MvM51xm+.net
ソースも読めない盲目がいるらしい

53 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 00:38:12.42 ID:3HvMSk7M.net
大麻を自家栽培してた部員はバカだった

54 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 06:38:25.80 ID:Yd6IM7Sm.net
>>42
下手なストーリーをでっち上げたのか。
嘘を簡単に見破られるようでは駄作だな。

55 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 06:47:01.55 ID:2dWU11lv.net
>>48
元三菱電機で、今は違う
リストラでもされたんだろう

それにしても、帝京オタは30歳元ラガーが72歳の老人を殴って重体にさせても
喧嘩両成敗と正当化するから酷いな
こういう輩をする帝京はもはや教育機関とは言えない

56 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 06:52:01.53 ID:2dWU11lv.net
>>55
五行目「こういう輩を輩出する」に訂正

57 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 08:48:01.58 ID:ZEzFNgcl.net
まあ、いまだに意識が回復しないということは老人はお気の毒ということだろうな

深夜12:30の上野周辺では目撃者が今後出てくるとも思えない
死人に口なし
彼の供述を覆すのは困難だろう
単なる通りすがりの人は帝京出身ラガーマンにはかかわりをもつのは怖ろしいもの

58 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 16:58:02.66 ID:lAXRwwAx.net
>>36
匿名の書き込みであることをいいことに外野が面白がって騒ぐだけの中で
あなたの書き込み内容が一番適切な意見だと思った。
歩きスマホは人身事故などの危険を招くこともあるから止めるべき。

59 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 17:33:24.80 ID:ZEzFNgcl.net
東京新聞の書き方(加害者の供述を元にした)


http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201604/CK2016040202000135.html

60 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 17:35:44.62 ID:ZEzFNgcl.net
 ふつうに考えたら、いくら酔っていても72才が歩きスマホでぶつかられても
いきなり殴りかかるわけはないよな
話をもっていると思う。
爺さんの意識は回復したのかな?

61 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 18:14:43.77 ID:MvM51xm+.net
酔っていたから普通に考えられない
アホ?

62 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 18:34:48.60 ID:2dWU11lv.net
>>61
同じ帝京ファンからも嫌われるお前って、どれほど惨めかわかってるか?

63 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 20:56:20.83 ID:+OpbEULb.net
ヤン帝ファンなんてヤン帝関係者以外に居るの?

64 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 21:06:32.27 ID:MvM51xm+.net
>>62
帝京ファンから嫌われるとかガキかよw

65 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 21:51:32.70 ID:nlbsGoz5.net
ついに底辺君が発狂

66 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 22:21:49.84 ID:MvM51xm+.net
お前だろ
無理すんな

67 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 23:32:21.47 ID:j/fBvNtR.net
>>58
同感。

68 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/04(月) 23:46:28.11 ID:+cQ70O6i.net
>>66
バカ発狂中w

69 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/05(火) 05:56:58.71 ID:MCRN5qLI.net
おいヤン帝、パン買って来い!

70 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/05(火) 07:06:06.49 ID:CayOV9WT.net
>>66
お前が必死で書き込みすればするほどバカが露呈される
帝京しか合格できなかったのは当然だな

71 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/05(火) 07:21:39.83 ID:sXk12HOE.net
他校の荒らしどうしが帝京ファンとアンチ帝京ファンに分かれて言い争っている。
弱いチームの低脳ファンは応援のし甲斐がなく虚しくて帝京スレに集うのだろう。

72 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/05(火) 09:32:02.07 ID:McCjuEC7.net
>>71
何言ってんだこの馬鹿

73 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/05(火) 11:35:05.13 ID:RmNRZZWr.net
帝京:文37.5、教育42.5、外国語35.0、法35.0、理工35.0、経済35.0、医療42.5、福岡医療40.0、薬50.0=39.2

平均偏差値30台の帝京(医学部除く)。しかも偏差値35の学部が4つもw

74 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/05(火) 14:23:39.20 ID:S5xKiThm.net
>>68
他人の書き込みをパクるだけの能無しw

75 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/05(火) 14:25:50.73 ID:S5xKiThm.net
>>70
いつまでも粘着レスを繰り返すお前が必死なのは無自覚w
さすがに妄想をする奴は頭が悪いw

76 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/05(火) 14:26:34.28 ID:S5xKiThm.net
>>73
尚、ソースは脳内

77 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/05(火) 17:40:12.63 ID:CayOV9WT.net
>>73
低狂て教育あるの?
それ怖くない?
どうせ教員採用に合格はしないだろうが

78 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/05(火) 18:14:12.83 ID:ZQh13b9t.net
早稲田も明治も慶応も同志社も帝京も関係ない。
何処も同じ。
元ラガーマンとして恥ずかしい。

79 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/05(火) 19:37:07.11 ID:gm/q8h+d.net
今回逮捕された元部員は何本目の選手?

80 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/05(火) 20:07:55.43 ID:MCRN5qLI.net
>>78
ヤン帝だから恥ずかしいんだよヤン帝君wwww

81 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/05(火) 20:27:24.26 ID:c+q0mlHg.net
ヤン帝とかお前が恥を知れよ
年いくつだ?

82 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/06(水) 05:05:19.47 ID:w8EF7w0R.net
↑ ヤン帝登場w

83 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/06(水) 12:42:34.49 ID:NAvaTR2L.net
ラグビーが終わって就職しようと思っても、
「低凶卒」なんていう学歴見た瞬間、中身なんか見てくれなくて
書類選考で現実アウトだよな。

84 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/06(水) 13:24:09.60 ID:ZBH+S4Uo.net
お前の現実を語られてもな

85 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/06(水) 18:54:06.47 ID:mWchAlm9.net
>83
いやいや、新卒の就活の段階では、連覇中のラグビー部だからさぞ厳しく鍛えられて従順な
営業マンになるだろうと期待されるよ
だから、最初の就職はいいとこにたくさん入れるのじゃないの
ただし、数年でメッキは剥がれるは、転職なんかしようとしてももうその看板はきかないから
絶対に三菱電機をやめたらだめだろうな

86 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/06(水) 20:17:35.31 ID:x2RRjmeC.net
何だかプロスポーツ選手の末路にも似ているな。
体力と精神力が鍛え上げられているからどこの世界でも通用すると思われがちだが
現実はセカンドライフで脱落し転落していく人が多いし。

87 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/06(水) 22:22:41.92 ID:ZBH+S4Uo.net
お前の自己紹介はいらね

88 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/06(水) 22:27:05.38 ID:/Y2mt7uD.net
>>83
帝大落ちると惨めだな。
書類選考もしてもらえないなんて。

89 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/06(水) 23:09:08.09 ID:sg/FRabD.net
話が脱線しまくってるけど、被害者の現在の状況はどうなんだろう?
調べても見つけきれなかった。

俺は部外者だけど、この事件は帝京とかラガーマンとか関係なく、関心がある。

90 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/07(木) 10:11:42.63 ID:XWbxqfC/.net
ラグビーも医学部でもないFラン低凶卒なんて学歴だと
悲惨だな

91 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/07(木) 10:52:35.83 ID:1hH3iAId.net
>>90
帝大落ちると恨み節で粘着しかできないなんて大変だな。
糞拾いのバイトは順調かい?

92 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/07(木) 12:56:15.64 ID:Dax4SPGN.net
主将がタクシー強盗やらかした明治よりマシだろ

93 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/07(木) 13:02:22.41 ID:W57voOEJ.net
能無しの貧乏人は帝京に入れないから

94 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/07(木) 13:19:31.65 ID:UzSExk21.net
何が帝大だ、ど阿呆の分際で。
低大と呼べ。

95 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/07(木) 13:31:46.15 ID:W3mwMzTb.net
容疑者30歳ということはパナの堀江と同期かな。
帝京自体はまだそんなに強くなかったからよく覚えてないな。

96 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/07(木) 14:14:06.58 ID:8ezN8EWv.net
>90
だからラグビー部卒業だってば
帝京出身はラグビー部とかでなければ三菱電機なんて全部エントリーシートを
読んでもらえないから。

97 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/07(木) 15:19:52.79 ID:1hH3iAId.net
帝大落ちの糞拾い大集合乙。

98 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/07(木) 15:34:29.56 ID:XWbxqfC/.net
まともな試験がなくて卒業できるFラン底辺大なんて世間が認める訳ないwww
だから、大学のたった4年間が終われば、底辺大卒という恥ずかしい肩書きが
一生付きまとう。

モワ〜ンξ         プゥ〜ンξ   プゥ〜ンξ
   プゥ〜ンξ        プゥ〜ンξ   モワ〜ンξ          プゥ〜ンξ       
 プゥ〜ンξ       ξ                       プゥ〜ンξ 
        /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ 自 ノ  :: 彡:/)):::::::):)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (::::::::::/ ミミミミミミミ.大彡彡彡彡彡  :::::::::::)    <低凶卒って人生の罰ゲームか?
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))      \_______
       |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) |
    \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:)
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/

99 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/07(木) 16:19:29.72 ID:CF15Lu8P.net
相変わらず帝京を「帝大」と詐称しているのがいるな
少しでも格が上がると思ってるんだろうが、世間の目は冷たい
しょせん低狂、低凶、ヤン帝としか呼ばれない

100 :名無し for all, all for 名無し:2016/04/07(木) 16:23:16.72 ID:CF15Lu8P.net
低狂は8割が試験がいらない推薦、残り2割は受験番号を書くだけで合格
まともな学力で合格した者は皆無か!
おそろしい大学だ!

総レス数 590
512 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★