2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日出処】サンウルブズ Part17【狼】

1 :名無し for all, all for 名無し(アナファイー FAb5-fQUW):2016/05/07(土) 12:40:50.68 ID:ryBC3jiDA.net

前スレ
【日出処】サンウルブズ Part16【狼】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1461712184/

公式サイト
http://super-japanrugby.com/
公式ツイッター
https://twitter.com/sunwolves
公式フェイスブック
https://www.facebook.com/superrugby.sunwolves
公式インスタグラム
https://instagram.com/sunwolves/

試合予定/結果

2/13(土)14:00 トップリーグ選抜  ○52−24

2/27(土)13:15 ライオンズ  H ●13−26
3/12(土)19:55 チーターズ  H(S) ●31−32  p1(1)
3/19(土)13:15 レベルズ  H ●9−35
3/26(土)19:55 ブルズ H(S) ●27−30  p1 (2)
4/2 (土)24:05 キングス A ●28−33  p1(3)
4/8 (金)26:00 ストーマーズ A ●19-46
4/15(金)26:00 チーターズ A ●17-92
4/23(土)14:15 ジャガーズ  H ○36-28
5/7 (土)14:15 フォース H
5/14(土)20:55 ストーマーズ H(S)
5/21(土)14:05 レッズ A
5/28(土)18:45 ブランビーズ A
7/2 (土)14:15 ワラターズ H
7/9 (土)24:05 ブルズ A
7/15(土)26:00 シャークス  A

*ワッチョイが入らなかった場合、そのスレは廃棄でお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c71b-+OpL):2016/05/14(土) 23:14:38.52 ID:3rHmFkWe0.net
しかし、ストーマーズ本当に動けてなかったな。途中流れたスタッツはポゼッションもエリアも6割取ってたのに、全然そんな感じなかったし
地の利を活かすとはまさにこのこと、、、と勝てたら言えてたが

953 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3b96-/3cR):2016/05/14(土) 23:14:44.74 ID:livxxoa80.net
>>935
わかっててそう判断したならこれも経験だね
場所時間帯点差でどう勝って終わるかいわゆる勝ち方を学んでいかないとね
7点差以内の怖さは十分味わったわけだし

954 :名無し for all, all for 名無し (ガラプー KK23-uXHj):2016/05/14(土) 23:15:06.84 ID:JdCP0KvhK.net
フィルヨーンが次出れないとFBは田村でスチュアートが駄目ならロロヘアも笹倉も駄目だったらパエアがWTBで誰か怪我したらバックスリーはどうなる。

955 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ abc4-G4rT):2016/05/14(土) 23:15:10.00 ID:xMwkXJJp0.net
ここが、良い仕事をすればボンドが讃えられるちゃんとしたファンの集まりでよかった

956 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 477f-EA1W):2016/05/14(土) 23:15:35.96 ID:nJS0AQxE0.net
堀江がラインアウトで長くボールを投げないときはほぼ失敗してる気がする

957 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d709-TzrJ):2016/05/14(土) 23:15:36.49 ID:KeWaoFUJ0.net
日本らしい勝負弱いチームだなw

958 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3b96-/3cR):2016/05/14(土) 23:16:38.35 ID:livxxoa80.net
ボンドは反省したのかちゃんと体はってクサビになってたね
あの体をいかしてロックの仕事をこなしてた

959 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 539f-XzP0):2016/05/14(土) 23:18:07.49 ID:IZxA3Sck0.net
ボンド一瞬ヘロヘロで終わったと思ったけど次のプレーで低くタックルいってたし数字に出ない頑張りしたと思う

960 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 27ea-a45h):2016/05/14(土) 23:18:25.47 ID:AOX17wXz0.net
どんな時でもネガるのが楽しくてしょうがない池沼がぼちぼちいるってことだな。
今日のウルブズこそメンバー落ちで虐殺必至って言われてなかった?

961 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 27a9-Qqka):2016/05/14(土) 23:19:06.95 ID:vJT0jhpp0.net
ボンド今からでも代表に呼んだほうが良い
日本人のみロックはちょう不安

962 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3b96-Jrc9):2016/05/14(土) 23:19:12.46 ID:WRAgMRn80.net
>>956
なんか変な間があるんだよね

963 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ abc4-G4rT):2016/05/14(土) 23:19:14.12 ID:xMwkXJJp0.net
>>949
ワラタスだけがダメージ受けるとは限らない

サンウルブズもバックスタンドや立ち見席の観客さえも消耗しまくるぞ

秩父宮でこんな時期の試合は知らない

964 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 57ea-/3cR):2016/05/14(土) 23:19:52.66 ID:Ftdwn2qX0.net
>>922
あれ、そうやったんや。サンウルブズに失礼しました。。。デヨーンとかデュトイとか居たっけ? ベロベロなりながら見てたからか。。。

965 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7f09-aUF7):2016/05/14(土) 23:20:22.17 ID:kbxrXXtm0.net
一番はタックル成功率だろ。正直安心して攻められるのを見てられたわ。

966 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3b96-/3cR):2016/05/14(土) 23:20:39.22 ID:v8NltdiN0.net
なんで最後のラインアウト堀江のせいになってるの?笑

967 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 477f-EA1W):2016/05/14(土) 23:20:41.71 ID:nJS0AQxE0.net
デュトイ大活躍だったよ
デュトイがいなかったらそれこそサンウルブズは勝ってたわ

968 :名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp93-a45h):2016/05/14(土) 23:22:15.15 ID:47S14UUmp.net
>>964
デュトイトライしてたぞ
そもそも観てねえだろお前

969 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ effe-8gVU):2016/05/14(土) 23:22:16.14 ID:cpUaWG/I0.net
とりあえず明日は89分迄録画見て復習するわ。

970 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ef78-tQ+l):2016/05/14(土) 23:22:49.58 ID:SyV6LcbH0.net
>>952
あれでBYEウィーク明けだから驚くよな
BYEウィークはさんでなかったらどうなってたんだよw

971 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 477f-EA1W):2016/05/14(土) 23:23:07.69 ID:nJS0AQxE0.net
前半のストーマーズの23フェーズを反則なしで止めてしのいだのは素晴らしかった
今日の試合の流れを呼んだね

972 :名無し for all, all for 名無し (ガラプー KK1f-Tp0x):2016/05/14(土) 23:24:08.91 ID:nLVG9+a7K.net
>>960シンガポールの試合は、シンガポールの湿気が味方するから、それほど酷い試合にならない評判

973 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7396-qHFH):2016/05/14(土) 23:24:13.32 ID:+FMJ/Zvz0.net
>>964
今日一番脅威になってたのはデュトイなんだが…
オフェンスで暴れまくってたろ

974 :名無し for all, all for 名無し (スプー Sdb7-EvEg):2016/05/14(土) 23:26:41.18 ID:/XJc/Tr9d.net
>>973
止めたと思ってからぐぐっと前進されるってことが何度もあったもんなあ

975 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b9d-Gh1g):2016/05/14(土) 23:27:08.27 ID:RsWWlYQV0.net
最後の手前アンクルタップしたの誰?いうても最後取られたけど

ボンドよかったやんあと5センチデカけりゃな、木津も良かった
やっぱりパワーやでしかし

976 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ abc4-G4rT):2016/05/14(土) 23:27:42.18 ID:xMwkXJJp0.net
>>971
最後のほうであれを見たかった

977 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4f11-Gh1g):2016/05/14(土) 23:28:02.59 ID:3F6lvJF80.net
デュトイはやばかった今季もベストフィフティーンいくんじゃね?レベル

978 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 477f-EA1W):2016/05/14(土) 23:28:22.03 ID:nJS0AQxE0.net
>>976
まあ前半だからあれだけのディフェンスができたという可能性が

979 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ effe-8gVU):2016/05/14(土) 23:29:59.53 ID:cpUaWG/I0.net
ホント、今日のリアクションはよかった。

980 :名無し for all, all for 名無し (スプッ Sdb7-hspw):2016/05/14(土) 23:30:11.03 ID:ur2JeFOZd.net
ショートラインアウトよかったな
前ばかりでその後の攻めは難しいかもしれないけどまずは確保が第一
大野はラインアウト苦手だしボンドが不用意な反則しなければ及第点か
最後のラインアウトも2番で確保優先させればよかったのに

>>975
コルビに対してだよね?山田だよ

981 :名無し for all, all for 名無し (アウアウ Sa33-/3cR):2016/05/14(土) 23:30:54.23 ID:oBgwx0Bta.net
>>973
エツベスでした、、、すいません⤵⤵

982 :名無し for all, all for 名無し (スプー Sdb7-/3cR):2016/05/14(土) 23:31:36.89 ID:LeoB9Y4Dd.net
勝って欲しかったのう

983 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c757-/3cR):2016/05/14(土) 23:32:03.03 ID:lRMKl5cN0.net
>>966
毎回同じところに投げて失敗するから、フォース戦から反省なし
絶対ボールとられちゃいけない場面なんだから近場に投げとけ!
主将だろ!

984 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4f11-Gh1g):2016/05/14(土) 23:33:24.52 ID:3F6lvJF80.net
日和佐はいつもこのくらいやってくれたらだよな・・・

985 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3b96-/3cR):2016/05/14(土) 23:35:06.00 ID:livxxoa80.net
今日のスクラムはどうしたんだいいとこまったくなかったような
一列経験者教えてくだされ

986 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7f75-1veL):2016/05/14(土) 23:35:12.06 ID:432wAKKo0.net
これでまた経験値が上がったってことで

987 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 477f-EA1W):2016/05/14(土) 23:35:15.37 ID:nJS0AQxE0.net
フィルヨーンが軽症なことを祈る

988 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ effe-8gVU):2016/05/14(土) 23:35:23.18 ID:cpUaWG/I0.net
やーまだ、こうなったらリオで世界のスパースターになってくれないかな?

989 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c3ed-1veL):2016/05/14(土) 23:37:02.91 ID:aKWGcScy0.net
>>988
SWに残って欲しい

990 :名無し for all, all for 名無し (スプー Sdb7-/3cR):2016/05/14(土) 23:37:12.80 ID:6j211ncYd.net
>>986
もう経験値はお腹いっぱいです

991 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c757-/3cR):2016/05/14(土) 23:37:18.66 ID:lRMKl5cN0.net
サントリー同僚だったスカルクバーガーが入ってピシのアタックを読まれちゃったよ
実はピシは攻略しやすい
サモア戦も勝てただろ

992 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3b96-/3cR):2016/05/14(土) 23:37:48.25 ID:livxxoa80.net
エディストーマーズの可能性もあったわけだよなー
エディストーマーズでこの試合結果だったら胸熱☆

993 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7396-qHFH):2016/05/14(土) 23:38:58.24 ID:+FMJ/Zvz0.net
>>980
コルビ今回そこまでビッグゲインなかったが最後にやってくれたな
前回の試合のプレーが印象的だが日本にはポイント周りにあれだけスピード持って突っ込めるバックスリーはいないからすごい羨ましい

994 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ef99-XzP0):2016/05/14(土) 23:39:16.85 ID:HngT2inq0.net
>>985
相手が強すぎるわ
それでもギリギリのところでよく組んでたと思う

995 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7fbc-Wsqh):2016/05/14(土) 23:39:47.66 ID:KKdORvgV0.net
スクラムは相手がもうひと押しすればペナルティー取れるってところでなぜかボール出してくれて助かってはいたんだけどな

996 :名無し for all, all for 名無し (ドコグロ MM63-/3cR):2016/05/14(土) 23:40:10.82 ID:ipwjOVDKM.net
>>980
さすが山田か、次は五郎丸ブチ抜いてトライや
ラグビーの顔が山田に変わって欲しい

997 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 477f-EA1W):2016/05/14(土) 23:41:39.03 ID:nJS0AQxE0.net
レッズはホームでハイランダーズに勝ってるので怖い

998 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c757-/3cR):2016/05/14(土) 23:41:55.35 ID:lRMKl5cN0.net
善戦したけど
今日の試合は塩試合だよ
気温と湿度で無理

999 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d7bf-eld0):2016/05/14(土) 23:42:01.50 ID:QlqQmixM0.net
>>996
実際、絶対的なエースは山田なんだよね

1000 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 57ea-tr89):2016/05/14(土) 23:42:52.95 ID:LCKpLA1p0.net
>>944
あれだけ接点でやられるようになっていて、LOとしてはパワーの足りないモリを
LOにするなんて選択肢は存在しないよ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★