2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都の高校ラグビー 21

1 :名無し for all, all for 名無し:2016/08/24(水) 11:02:12.25 ID:sfRS3jiA.net
平成28年度(2016年)春季大会結果

優勝:東京
準優勝:東京朝鮮
三位:明大中野
四位:早稲田実業
五位:目黒学院
六位:國學院久我山

2 :名無し for all, all for 名無し:2016/08/24(水) 11:04:01.47 ID:sfRS3jiA.net
夏も終わりに近づき、花園予選に向けてどこの学校がレベルアップしたかな?

3 :名無し for all, all for 名無し:2016/08/29(月) 10:14:52.95 ID:NcjaBMPT.net
平成28年度花園予選の組み合わせ、東京高校コーチのブログに出てますね。

http://blogs.yahoo.co.jp/taro07894/archive/2016/8/27

4 :名無し for all, all for 名無し:2016/08/29(月) 11:50:50.52 ID:P/1Fjfb5.net
第二地区に
春季大会2,3,5,6位が入って激戦必至だ。
朝鮮
明中
目黒
久我山
七人制2位の駒込も

5 :名無し for all, all for 名無し:2016/08/29(月) 12:37:04.15 ID:ekkHTxSh.net
>>1
第一地区は東京…もはや独り旅w
全試合完封がノルマだなww
あとは己との戦いですな。
第二地区は「デスゾーン」
1回戦でまさかの往年の花園決勝再現…
本郷VS大東…本郷圧勝だなw大東の凋落ぶりはイッちゃってるww
準決勝は、朝鮮・久我山・明中(本郷)・目黒だな。
最終的には、夏越えて有望下級生中心に成長した久我山が抜けるか???

6 :名無し for all, all for 名無し:2016/08/29(月) 18:09:09.06 ID:+d69//p2.net
土手は準決勝までは2本目で十分。
決勝で花園のサインプレーの確認がてら
1本目が初登場。
って感じ?

7 :名無し for all, all for 名無し:2016/08/29(月) 19:55:00.31 ID:4s6eBOdA.net
第二地区は予想不可能。
どこも目に見えるほど伸びてない。

8 :名無し for all, all for 名無し:2016/08/29(月) 21:11:29.19 ID:+d69//p2.net
この組み合わせなら、決勝は朝鮮と目黒
かなぁ〜。
久我山はここ近年では最弱。朝鮮に勝てない。
外人部隊を4人投入したら、目黒がやや有利?
国体予選もトンガ二人を含めて三人選出。
春に朝鮮、久我山と接戦だった事を考えると
目黒がいっちゃうかも。

9 :名無し for all, all for 名無し:2016/08/30(火) 02:42:00.82 ID:d6P+Sp/A.net
>>8
目黒はトンガが3年と2年に1人ずつ
ほかにもナイジェリア人、タイ人、スイス人、イギリス人がいるとかなんとか

10 :名無し for all, all for 名無し:2016/08/30(火) 13:07:58.25 ID:O2EzeytP.net
目黒は外人部隊に頼り過ぎ。
外人部隊もワンマンプレーが目立つ。
っていうか、プレーが孤立しがち。
明中や朝鮮レベルのFWだったら簡単に抑えられる。

11 :名無し for all, all for 名無し:2016/08/30(火) 13:54:02.66 ID:M6eGxHzi.net
どっちが本スレ?

12 :名無し for all, all for 名無し:2016/08/31(水) 08:46:49.67 ID:mTqgYwT5.net
第1地区は東京のフリーパス。第2地区は近年稀にみる混戦、予選の戦い方を熟知してる久我山が有利かな。朝鮮は春季2位の恩恵が全く無い抽選結果で少し同情しちゃう。駒込も弱くないでしょう。

13 :名無し for all, all for 名無し:2016/08/31(水) 21:44:53.97 ID:LGhrU7aS.net
東京高校は勝ち方によっては、可能性は低いがAシードになるかもしれない。実力的には決勝も50点以上の差はつくだろう。問題は同校独特の慢心以外にない。選抜3位、関東大会2位の実績は重いです。

14 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/01(木) 16:26:20.90 ID:u0HcSsLT.net
随分、片寄りましたね。
まぁ今年は土手が一強なので、第三者的なコメントで本当に申し訳ないのだけど、土手がいない方の組み合わせがとても面白い。

早実だけが損した気分かな?

15 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/01(木) 17:01:01.95 ID:tUgjMXbB.net
>>13
新人戦も関東大会も制してなくて、過去の実績もなくて、どうやってAシードが取れるのか教えてくれw

16 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/01(木) 18:04:53.70 ID:wArllYqM.net
>>15
何かの間違いで、桐蔭と国栃が花園予選で負ければ。

17 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/01(木) 18:52:23.70 ID:MX83xiXF.net
↑ 桐蔭には劣るが、国栃よりは若干上だと思う。実績は無いが、東日本では2番手になる。
それにしても、夏合宿の久我山を見たが、本当にどうしたのか?と思うほど能力が低かった。寂しい限りです。

18 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/02(金) 21:35:15.70 ID:R1tiu1iX.net
朝鮮が今年も強いのは前監督の貯金。来年結果を残せれば新監督の手腕。

19 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/03(土) 02:56:59.00 ID:al4mv79u.net
 
  __
 / 。ヽ
 l ゚ ノ .l ̄\
  `iー'   \\
   \\  \\
    \\  \)
      `-\ \ \
         \ \ \
           \_)\)


     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /;;::        ヽ
    |;;::      ィ●ァ ;;ヽ
    l;;::ィ●ァ      ::;;ヽ
     ヽ;;::  c{ う   :::;;l
      ヽ;;::;; __/  ::;;;| ̄ ̄ ̄\
       ヽ;;::;;:  ー  ::;;丿
      / \;;::  ::;;/
     /     ̄ ̄
      |

法政大学の暴力職員 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=3haRTcTTAsU

法政大学の暴力職員2 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=XxKaet-giUs

法政大学の暴力職員3 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=ZgvHykmmEhU

法政大学の暴力職員4 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=Cpew5YVsi_g




     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /;;::        ヽ
    |;;::      ィ●ァ ;;ヽ
    l;;::ィ●ァ      ::;;ヽ
     ヽ;;::  c{ う   :::;;l
      ヽ;;::;; __/  ::;;;| ̄ ̄ ̄\
       ヽ;;::;;:  ー  ::;;丿
      / \;;::  ::;;/
     /     ̄ ̄
      |

法政大学の暴力職員 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=3haRTcTTAsU

法政大学の暴力職員2 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=XxKaet-giUs

法政大学の暴力職員3 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=ZgvHykmmEhU

法政大学の暴力職員4 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=Cpew5YVsi_g

20 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/03(土) 21:33:57.30 ID:qspy9T8l.net
普通に朝鮮と明中で決勝だろ。
で、去年と違って相当競る、と読んでる。

21 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/03(土) 22:12:16.72 ID:CvfvQwoO.net
>>20
普通に両校と決勝には・・・でしょう。おそらく久我山vs目黒

22 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/04(日) 21:06:06.42 ID:uLKaMjrh.net
>>20 >>21
ふつうにどちらも有り得る。

23 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/07(水) 11:46:22.63 ID:hvsaK2nc.net
第二地区ベスト4は90%の確率で
東京朝鮮VS國學院久我山・明大中野VS目黒学院

決勝にどこが出てくるかはまった予想できない。

ただ決勝戦は、東京朝鮮VS國學院久我山の勝者が
70%くらいの確率で有利だと思う。

24 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/07(水) 14:27:14.30 ID:FhRWhzLM.net
>>23
順当な予測だと思います。
4校以外の予想外の学校が活躍してくれると、それはそれで面白いですが。

25 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/07(水) 21:15:28.77 ID:uZXsnNg0.net
U18に選ばれた4番は試合中よく手をだすヤツだろ
粗暴さでえらばれたのかなw 高校生としての気質は関係ないんだな

26 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/07(水) 21:41:09.18 ID:drcMFh7d.net
第二の準決はマジで楽しみ。

久我山は勝ち上がり方を知っているからなぁ。
春は怪我でスタメン半分を欠いていた。
秋は怪我人が戻り必ず仕上げてくる。

目黒の外国人総力戦を明中がどう耐えるか・・・
明中の展開力に目黒がどれだけついていけるか・・

27 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/07(水) 21:53:14.87 ID:F20C+YcL.net
これかなりヤバイだろ
「立命館」で検索すると検索候補に「テロ」って出てくるほど大騒ぎになってる
終わったな立命館

まあ元から終わってるが、朝鮮学校無償化嘆願書アカハラ問題の時よりもニュースで大々的に報道されまくってるし
これで情弱な人たちにも「立命館=危険」ってことが完全に周知されたからな

しかも准教授をやっていただけじゃなくて立命館アジア太平洋大(APU)に長年在籍していたらしいから完全に立命館の色に染まっていたって感じ
立命館に入るとマジでこんなのが育つんだな
恐ろしいわ

こんなテロリストが准教授をやっていたんだから学生も思想的な影響を受けていた可能性あるわな
立命館の学生は採用しない方がいいね

28 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/07(水) 22:12:09.38 ID:FhRWhzLM.net
>>25
実名は要らんが、何処の学校だい?
ラフプレイというと、どうしても土手を想起させるので、もし違っていたら申し訳ないと思い・・・

29 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/08(木) 08:45:45.79 ID:9Cqndxgx.net
春に久我山がスタメン半分をケガで欠いていたとは初耳だな〜

30 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/08(木) 09:55:21.40 ID:T217/z2J.net
国体は何処まで行けそう!
優勝あるかも。

31 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/08(木) 17:03:16.54 ID:lHFcijS+.net
東京国体時のスーパートンガ人はいない
スーパー高校生がいなけりゃ無理

32 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/08(木) 18:32:22.60 ID:1p359SSz.net
一方豊洲の汚染度はとんでもない数値として、当の持ち主である
東京ガスが、東京都に報告書を出しているのだけど?

2001年(平成13年)調べ

水銀 環境基準値の24倍
ヒ素 環境基準値の49倍
シアン 環境基準値の490倍
ベンゼン 環境基準値の1000倍

33 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/08(木) 20:12:26.77 ID:5Jx/s3FW.net
あっさり朝鮮が花園決めちゃいそう。

34 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/09(金) 05:18:10.30 ID:1VjgZxnm.net
いやいやそこは28年ぶりに明中が

35 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/09(金) 23:18:00.75 ID:EVhdEf71.net
>>34
何故か秋には強い久我山がちゃっかり、という可能性だってゼロじゃないと思うよ。

36 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/11(日) 09:52:37.24 ID:gV8mugGP.net
久我山は準決勝の東京朝鮮戦まで戦力温存も可能。

37 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/11(日) 12:07:55.35 ID:CfawwYlj.net
今年の久我山は準決勝で終わり。何故なら、伝統の威圧感がまるで無い。負け癖がつき過ぎているので、接戦になれば弱い。来年度に期待しよう。OBとしてはせめて、秩父宮までは行って欲しいな。

38 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/11(日) 12:21:57.00 ID:k7p56Qrm.net
>>36
温存=主力の実戦感覚鈍る → いきなり強敵と戦い実力発揮できないまま敗退

といったところかな。

39 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/11(日) 18:13:35.40 ID:2fIgNezY.net
>>37
今年の状況で秩父宮まで行けたら、その勢いで花園までGoするかもよ。
江戸川までが大変だが。

40 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/11(日) 18:36:07.37 ID:Sxw7RbIS.net
報徳、天理、大阪朝鮮にボコボコにされた久我山に戦力温存するほどの余裕が有るのですか?

41 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/13(火) 15:29:28.88 ID:a1I2a46Y.net
久我山は自信喪失状態。
高校ラグビーでは致命的。

42 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/13(火) 16:56:11.37 ID:0d+mdOOd.net
どんなスポーツでも自信喪失は致命的ではないか。
自信回復のために厳しい夏合宿を超えてきたのではないか。

43 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/13(火) 22:30:34.62 ID:bUmyuVQ4.net
>>42
その夏合宿の成果が楽しみだ!

44 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/14(水) 07:09:47.10 ID:pVBdFc8x.net
久我山も朝鮮も、夏合宿で見違えるほどの成長は見られなかった。

45 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/14(水) 07:40:56.38 ID:zgBsr3bW.net
なにも今さら語る事なし!

46 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/14(水) 13:27:15.89 ID:TkR7+0oJ.net
本郷はベスト8にも入れないかもな

47 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/14(水) 17:07:09.94 ID:wo1ZH4t+.net
第一地区の決勝予想は?

48 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/14(水) 18:21:25.75 ID:8inwQZSH.net
てか都北園がなんでシードなの?

49 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/14(水) 23:47:40.26 ID:9EPPGm+Y.net
>>48
春に8だから

50 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/15(木) 03:52:51.96 ID:vHcsFh7B.net
>>46
因縁の大東第一に負けたらね。
本郷と大東第一はどちらが優勢なのかな?

51 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/15(木) 08:34:18.90 ID:4chHZ+J5.net
大差で本郷の勝ちだね。大東はもうダメじゃないかな。明中に勝つ可能性も少しはあるんじゃない。

52 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/16(金) 08:49:49.49 ID:OTeC5BZi.net
第二地区は混戦ですね。目黒と決勝まであたらない朝鮮、久我山が若干有利?
明中は勝っても準決で消耗しそう。
朝鮮、久我山の勝者が花園決めそう。

53 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/16(金) 09:08:27.46 ID:OTeC5BZi.net
留学生が大量に出場するのはどうなんだろう。今年は何人でるのかな?

54 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/17(土) 12:23:40.36 ID:3DEoApLN.net
留学生の数に関して疑問が有るなら高体連に確認すべし。

55 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/18(日) 11:26:46.10 ID:Ow7mOOTE.net
目黒は日本生まれ日本育ちのハーフが多い。

56 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/18(日) 13:27:40.00 ID:WytGwNF8.net
>>55
だから?

57 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/19(月) 22:49:54.17 ID:ypwu9wqF.net
東京高校みんな飲酒してるらしいじゃねーか
いくら荒れてる代だからといって許されないでしょう

58 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/20(火) 00:04:11.47 ID:FUXP81Md.net
ソースは?

59 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/20(火) 00:20:05.70 ID:Oz7P24/M.net
イカリ

60 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/20(火) 01:27:40.89 ID:GFodJNqg.net
飲酒って本当に?

61 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/20(火) 08:59:03.81 ID:eRDLFDuI.net
>>57
真実なら、さっさと高体連にサウンドすべき。
ガセなら、貴兄は悪質。
高体連で問題になる気配がないなら、ガセ。
真実で問題にするなら、早く通報しなはれ!

62 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/20(火) 21:57:49.71 ID:09AKuXKt.net
これかなりヤバイだろ
「立命館」で検索すると検索候補に「テロ」って出てくるほど大騒ぎになってる
終わったな立命館

まあ元から終わってるが、朝鮮学校無償化嘆願書アカハラ問題の時よりもニュースで大々的に報道されまくってるし
これで情弱な人たちにも「立命館=危険」ってことが完全に周知されたからな

しかも准教授をやっていただけじゃなくて立命館アジア太平洋大(APU)に長年在籍していたらしいから完全に立命館の色に染まっていたって感じ
立命館に入るとマジでこんなのが育つんだな
恐ろしいわ

こんなテロリストが准教授をやっていたんだから学生も思想的な影響を受けていた可能性あるわな
立命館の学生は採用しない方がいいね

63 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/20(火) 22:09:57.09 ID:lkpr3CAN.net
久我山はほんと近年どうしてこんなにも弱くなったんだろう、何年か前までの伝統的なオーラというか威圧感が今では全く感じられない。
秋に結果残さないと厳しいな。
一応個人でLOが1人TIDみたいだけど、ズバ抜けて凄いわけでもないしな〜
とりあえずがんばれ

64 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/21(水) 00:35:25.92 ID:GzWyDPUD.net
関東SLの久我山×明和県央戦のスコア教えて

65 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/21(水) 07:25:30.76 ID:Wyma0NzM.net
東京朝鮮にはまず、巨漢 キム ジョンフンの暴走を魂のタックルで止めて欲しいものだね!

66 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/21(水) 14:09:21.28 ID:DmjenSJq.net
東京朝鮮や明大中野など、ほかの高校のレベルが上がって久我山と優勝争いするなら良いことだけど、
現実には久我山のレベルが下がって他の高校が久我山と優勝争いすることとなった。
これは悲しい現実だ。

67 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/21(水) 16:58:43.74 ID:Fb7SxCy1.net
>>66
それな。
中村先生と浜野さんは偉大だった。

68 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/21(水) 17:23:19.44 ID:IZnzPFDy.net
>>64
 50(位)対 7

69 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/21(水) 19:24:06.93 ID:fgW1fXib.net
大学や社会人で活躍してるのに高校ではダメ
保善、目黒、久我山の黄金期あったのにもどかしい

70 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/22(木) 08:55:19.57 ID:DDVaUn2o.net
>>69
東京の中坊主あれだけスレで、ほげた
叩いててサッパリダメだね!
東京高校1強でボチボチ頑張ってや!

71 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/25(日) 10:47:26.83 ID:1NQxDQ++.net
>>65
どこの高校?ジョンフンって

72 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/25(日) 11:02:31.03 ID:SvIePORx.net
因縁の大東第一と本郷の一戦、
33対0で本郷が勝ちました。

73 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/25(日) 14:58:55.46 ID:W9xpPDOV.net
都国立19-0東京農大一

74 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/25(日) 15:30:17.58 ID:k3u1Izqt.net
明日の久我山vs東京はどうなるか?

75 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/25(日) 15:40:47.76 ID:gM+dzrvy.net
>>74
久我山と東京ゲームするの?

76 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/25(日) 16:35:17.86 ID:k3u1Izqt.net
>>75
関東スーパーリーグ

77 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/26(月) 11:14:57.03 ID:ZReVtQ7t.net
>>76
関東スーパーリーグって、東京都からは東京と久我山以外に大東第一が出ているけど、現状のレベルからすると適正でないような・・・

78 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/26(月) 12:21:40.35 ID:W+rHQFtZ.net
>>77
東京は、良いとして久我山?

79 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/26(月) 18:47:29.87 ID:HBuaZvFV.net
>>78
本日対決し33-12で土手の勝ち。
BもCも土手の勝ち。

久我山苦しいな。

80 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/26(月) 18:54:23.62 ID:HBuaZvFV.net
>>77
大東は即刻撤退せよだな。
スーパーリーグは殆ど100点差以上献上。
新人戦で格下駒込に負け、春は都立に負け、
昨日本郷に初戦負け。都立の監督いわくFWクソだと言ってたww
救いようがないなww
選手は集まらないわ、監督は推薦入試の不正で謹慎だわ、指導も前時代的やわ、一部OBから解任運動起こるわ、堕ちるとこまで堕ちたなwww

81 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/26(月) 20:45:28.81 ID:6lA3N97N.net
今年の久我山は関東TOP3(桐蔭、東京、栃木)には勝ててないけど、それ以外には関東SLでも戦えてるんだよな

82 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/26(月) 21:28:18.54 ID:WPMdhiVL.net
>>81
同感
KSLは土手に負けたが、
今の東京都で土手相手にここまでヤレるのは
久我山だけ。
朝鮮の仕上りが判らんが、土手と朝鮮がやった
土手のワンサイドになるのでは。

83 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/26(月) 21:42:28.85 ID:DJBZp9f9.net
>>82
久我山>目黒、朝鮮、明中>早実
ということでOK?
早実が春に久我山を負かしたのは10回に1回のマグレ、もしくは久我山が夏に急伸したということになっちゃうけど。

84 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/26(月) 21:51:22.99 ID:uD30auHg.net
>>80
確かに堕ちるとこまで堕ちたと思います。
監督もコーチもFW出身なんだが、、、、
解任については全てとは言わないが99%の
OBが望んでいる。

85 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/26(月) 23:26:42.08 ID:aZ0faSaA.net
↑言って事がよくわからない。
ここは久我山のOBが多いのかな?
沢山指導に来てるって聞いたよ。
OBも久我山ブランドを絶やさないように必死なんだね。
野球もサッカーも残念だったから。
強かった選手が沢山入ってると思うからきっと勝ち方知ってよね。
秋季に向けて調整中?
KSLは公式戦じゃないからね。
それともまたスタメン半分怪我人?
もしくは朝鮮戦まで温存?
朝鮮戦の結果、仕上がり具合楽しみにしてます。

86 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/27(火) 00:26:20.05 ID:dejLqqdk.net
>>85
>>84は久我山のことではなく大東第一のことを言っているんだけど、そこ理解できていますか?

87 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/27(火) 05:15:55.76 ID:fvEEu4YG.net
>>86

>>85はバカなんだからほっとけ
で、あの監督がOBを迎え入れて指導させる? 自分にはとてもそうは思えないけど

88 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/27(火) 12:39:16.25 ID:1cv3bj9z.net
>>87
監督が変われば、かなり好転するかなぁ。
今が底という仮定ですが。

89 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/27(火) 13:56:27.95 ID:AzXCJDaS.net
久我山も花園出場できなかった年に監督変わってればな

90 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/27(火) 20:29:51.83 ID:89KUV7Lk.net
予選も3週間後に仕切り直しですね。

91 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/27(火) 21:29:03.39 ID:rUc+phUh.net
報徳52−12明大中野
報徳24−24本郷
の結果をみると明大中野対本郷は面白そう。

92 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/27(火) 23:51:04.30 ID:iCi9dq7m.net
馬鹿な私立のHp
応援依頼を是非来場をお願いしますーダト
日本語が不自由な所見ると
ハーフか帰国子女みたい

93 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/28(水) 06:39:54.05 ID:ixl+XKJU.net
>>87
大東のブログ見ると、けっこうOBが来て指導してる!清真の総監督とか流経柏の監督とか社会人選手とか(°Д°)

94 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/28(水) 06:42:21.69 ID:fq7ZhM3g.net
>>93
久我山の危機感はさらに半端ないな(°Д°)
かなりの数のOBが指導に来てる!
現役トップリーガーまで毎週来てるわ!
恐るべし!伝統校Σ(゜Д゜)

95 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/28(水) 09:14:59.56 ID:nqCessl6.net
>>93
清真とか流経とか、余裕が有って良いですね。

96 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/28(水) 14:48:12.21 ID:cVmp3bRZ.net
松井か?
松井なのか?
早過ぎないか?

97 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/28(水) 20:17:35.11 ID:S3uxYq6J.net
>>96
今の流経監督は大東OBの相さんですよ。

98 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/28(水) 20:19:37.24 ID:S3uxYq6J.net
>>97
ってゆうか、大東もだが、、、

久我山も必死だな。
facebook等でOBの結集を呼び掛けまくってる!
そうとうな危機感が伝わるわあ。

99 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/28(水) 21:46:03.83 ID:I7l6OPLj.net
>>98
そこまでチェックしてるなんてキモいな

100 :名無し for all, all for 名無し:2016/09/29(木) 02:21:47.74 ID:7y3oQ+G+.net
早稲田実業は大学に手伝ってもらったり国体を辞退したりと本気で東京に勝つつもりのようだ

総レス数 1007
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★