2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清宮がいつラグビーに転向するのか予想するスレ

1 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/06(日) 10:29:23.88 ID:sxyN+RpV.net
来年辺りかな?

2 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/06(日) 10:34:03.91 ID:sxyN+RpV.net
清宮幸太郎選手が17日に右肘関節形成術を行うことを発表しました。リハビリには約3ケ月を要す見通しで、来年2月の春季キャンプでの復帰を目指すということです
#npb #lovefigethers

3 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/08(火) 00:40:15.76 ID:l1k2z84Q.net
ねーから プロラグビー選手になるの?親父も日本代表選手でもなかったから。

4 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/08(火) 00:44:16.74 ID:UxW6C+CB.net
なんか弱体化しそうだから来なくていいわ

5 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/08(火) 00:46:52.03 ID:l1k2z84Q.net
>>4
お爺ちゃん下らないスレ立てないで。

6 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/14(月) 03:40:12.31 ID:hmy3I5E2.net
なぜ足遅いのか

7 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/17(木) 07:34:24.34 ID:wlGIroTe.net
ハンケチ先輩がフルバックでお供します

8 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/19(Sat) 20:40:08 ID:ofEoeGyl.net
再来年にラグビー転向しても不思議ではない

9 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/29(火) 23:24:37.10 ID:BjczKT4G.net


10 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/10(日) 15:28:23.51 ID:lwatXcRv.net
プロの壁にぶつかった?
来年こそ、の決意だろう。

11 :名無し for all, all for 名無し:2020/02/21(金) 23:21:07 ID:pDwniO2h.net
11

12 :名無し for all, all for 名無し:2020/03/04(水) 06:37:13 ID:ccWJC251.net
ズバリ華がない!

13 :名無し for all, all for 名無し:2020/07/02(木) 00:52:03.53 ID:6aQ9oPOI.net
らぐびーでも無理っスわw

14 :名無し for all, all for 名無し:2020/07/25(土) 18:06:21.44 ID:p7SgokLW.net
やきうであんだけ走れないのにちくびーは無理ぽ

15 :名無し for all, all for 名無し:2020/08/26(水) 08:29:19.47 ID:KSxEScto.net
15

16 :名無し for all, all for 名無し:2020/11/08(日) 19:53:54.70 ID:1hgDfzl5.net
https://full-count.jp/2020/11/08/post965748/
早大9回2死から奇跡の逆転V 小宮山監督は涙「人生で一番感動。今世紀最大の試合」

17 :名無し for all, all for 名無し:2021/04/25(日) 09:06:08.09 ID:AICMM8f3.net
鳴かず飛ばず

18 :名無し for all, all for 名無し:2021/07/31(土) 10:47:03.86 ID:yx1eckpC.net
鳴き、そして飛ぶ

19 :名無し for all, all for 名無し:2021/09/04(土) 04:55:52.69 ID:U0pW6hXp.net
麻雀物語

20 :名無し for all, all for 名無し:2021/12/07(火) 13:53:30.37 ID:krHrMJLT.net
待っとるで!

21 :名無し for all, all for 名無し:2021/12/22(水) 19:13:05.26 ID:JvZhO3vb.net
ビッグボスこと新庄監督が手放さないでしょう。

22 :名無し for all, all for 名無し:2021/12/22(水) 23:06:07.07 ID:COiq7iTr.net
>>3
親父はU23日本代表の主将としてアメリカ代表を撃破してる
その一週間後に日本代表に完勝したアメリカを負かしてる

親父はその2年後に今度は日本選抜の主将としてオックスフォード大学を撃破してる
そのオ大は、当時ジャパンより強いと言われた五連覇中の神戸製鋼を子供扱いして完勝してるチーム

セレクターがまともなら清宮はジャパン入りしなきゃおかしかったレベルの選手

23 :名無し for all, all for 名無し:2022/01/08(土) 21:15:19.24 ID:M1/Ttg1H.net
>>21
ビッグボスを男にしよう!

24 :名無し for all, all for 名無し:2022/01/11(火) 22:44:29.19 ID:tVYrdf27.net
24

25 :名無し for all, all for 名無し:2022/02/09(水) 21:35:42.42 ID:FMnJRaSH.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd4adc692af169aca933d5c489c7dd89341b2f2c
ビッグボス・新庄剛志が選手に求める心構えとは?「原点を忘れている」鋭い洞察力で選手を分析

26 :名無し for all, all for 名無し:2022/02/14(月) 23:22:20.98 ID:jbuA6W5L.net
https://www.daily.co.jp/baseball/2022/02/13/0015058909.shtml
日本ハム・清宮 これが新庄流ペッパー打撃だ 2打席連続打点で猛アピール

27 :名無し for all, all for 名無し:2022/02/18(金) 08:07:27.71 ID:DaUHQbMj.net
ラグビー界には、新庄監督ほどに、演出能力に長けた指導者は、いなさそう。

28 :名無し for all, all for 名無し:2022/03/24(木) 19:36:00.42 ID:2rFOOAls.net
いまは、BIGBOSS監督に、ついてゆくしかない。

29 :名無し for all, all for 名無し:2022/04/20(水) 05:41:20.42 ID:fgAtqVDx.net
日ハムの4番に抜擢されるも、ロッテの佐々木投手に歯が立たず…。

30 :名無し for all, all for 名無し:2022/05/01(日) 20:22:20.18 ID:oih2DG92.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdfb16dc99d258b31efadf9f9b8f372fc3d878e2
【日本ハム】新庄ビッグボス「開幕した時の“清宮君の間”はないよね」清宮に代打送り居残り練習

31 :名無し for all, all for 名無し:2023/08/07(月) 07:57:53.57 ID:n7RrWrzCN
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄が今度は中東にまて゛丿コノコ莫大な温室効果カ゛スまき散らしなか゛ら世界中にバカ晒して
しかもどの口で脱炭素だのとほさ゛いてやか゛んだか,力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて世界中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,干ばつにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ口リストが□シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや、気侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛か゛、日本て゛も洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者だらけ.豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく、テ□政府による人為的なテロによって破壞され殺されたんだといい加減理解して立ち上がれよな,被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネ夕にされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マジキモチワ儿イそ゛、プ−チンや金正恩は,このデ夕ラメジェ丿サヰドプ□パガンタ゛テ囗
國家の本質を追求して正当性をアピ─ルすれば,世界的な惡者は曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家とその─味だとハッキリするだろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htTΡs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

32 :予言 「中国の巨大ダム」が崩壊する!:2023/08/07(月) 19:33:14.08 ID:hbB8wDPUH
予言 「中国の巨大ダムが崩壊し中国人「5億人」がおぼれ死ぬだろう・・・」

中国の「サンキョウダム」が決壊(ケッカイ)し崩壊(ホウカイ)する!!
中国で「大洪水」がおこるだろう!!
まるで「神の怒り」だ!!
「台風」が「パワーアップ」するだろう!!
「巨大台風」がやってきて洪水がおこり、村・街が破壊される!
「中国に知り合いがいる方は、今すぐ避難(ひなん)してください!!」
「5億人がおぼれ死ぬ・・・・「「神の怒り」」だ!!」
「ちゃんと「指導者の習近平」に伝えてください!!」

               
予言 「甲子園の高校球児たち」が「熱中症」で「死ぬ」だろう・・・・
ちゃんと「対策」をたてなかった「高野連のジジイたち」のせいです!!
「お昼の0時から3時」までは運動しないでください!

早朝と夕方に「試合」をしてください!!
「熱中症」で高校球児たちがバタバタたおれるだろう!!
原因は「太陽の異常活動」「大黒点」「太陽の暴走」「太陽フレア」!!
「高野連のジジイたち」は「高校生たち」を虐待(ギャクタイ)している!!

足がつったのは「熱中症の初期症状」です!
「アイスクリーム・バナナ(カリウム)・塩・砂糖・牛乳(カルシウム)
「塩大福・塩キャラメル・ポカリスエット」などを食べさせてあげてください!
                       医学知識=ミカエル 

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★