2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人部隊使ってるラグビーはインチキ

1 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/16(水) 00:34:19.53 ID:wqH0XdpF.net
ナショナルチームを名乗るな!!

2 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/16(水) 00:36:38.30 ID:ZpQre8kr.net
はいはい、2011年も外国籍の選手は沢山いてました
でも勝てなかったです
今は選手の努力で勝てるようになりました

以上

3 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/16(水) 00:49:19.95 ID:RwPPeB5c.net
相撲や野球は?

4 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/16(水) 00:52:52.90 ID:wqH0XdpF.net
>>2
外人比率一番高いじゃん
インチキホモビー

5 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/16(水) 00:59:32.92 ID:RwPPeB5c.net
昨日は姫野や松島いなかったら負けてただろう
レメキやリーチをナニジンにとるかも変わってくるし

6 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/16(水) 01:07:11.04 ID:Hpllwr1A.net
またこのキチガイオバサンか

7 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/16(水) 01:13:11.09 ID:RwPPeB5c.net
あと外国メディアがベストに挙げてる選手は全部日本人だな

8 ::2019/10/16(Wed) 01:54:18 ID:ZpQre8kr.net
韓国人みたいに外国人から愛される国じゃないから体験した事がないような言い分だな
勝つためならどんな手段でも使うっていうような幼稚な志しでスポーツをやってないんだよ日本人選手も帰化選手も
五輪憲章に反する民族にスポーツを語る資格はない

ラグビーの試合後にピッチにテーピングを捨ててみろ?
相手がイギリス勢ならどうなると思う?
浦和の選手みたいに優しくないぞ、ヨーロッパ人は

9 ::2019/10/16(Wed) 02:11:46 ID:wqH0XdpF.net
外人と試合前にホモセックスしろ!!

10 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/16(水) 02:37:26.45 ID:Q1n3iY+Z.net
レギュレーションで許されている事をやっているだけなんだからインチキも何もないだろ
気に食わなきゃ見なけりゃいいだけじゃん
たかがラグビー、たかがスポーツだろ

11 ::2019/10/16(Wed) 03:08:52 ID:wqH0XdpF.net
>>10
だから世界で不人気なんだろ

12 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/16(水) 09:16:08.48 ID:WUcepCMM.net
>>5
あと福岡いなかったらやばかった

13 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/16(水) 11:29:49.57 ID:9KZhjLz4.net
>>1
なりすまし日本人に文句言われる筋合いはない

14 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/16(水) 19:29:53.71 ID:wqH0XdpF.net
紳士なら試合前にホモセックスしろや

15 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/16(水) 19:39:20.80 ID:YvjkTyUM.net
はいはい、ラモスやロペス・闘莉王も記憶から消します。ダルビッシュも消します。サニブラウンも八村も大坂も記憶から消します。遡って、大鵬や猪木、馬場も尾崎も消すねー
あー王も消しとくか、室伏もだな
満足か?

16 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/16(水) 19:56:03.09 ID:a2kLI2BJ.net
外国人を増やせば増やすほど強くなる
今回は15人でベスト8(現時点)なので次回は20人に増やせばベスト4
25人に増やせば決勝進出、30人に増やせば優勝である

17 ::2019/10/17(木) 00:54:11 ID:dI2md0ZO.net
>>15
大坂はどうでもいいけど、ラモス呂比須トゥーリオの事をとやかく言われたら普段は仏の◯◯と言われてる俺でも腹が立つわ

18 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/21(月) 16:50:19.86 ID:3tpyryw6.net
お前は仏のチンボだろ。チンボ使えばこんなスレ立てて喜ばなくなるよ。

19 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 05:00:20.57 ID:KQix6CY8.net
外人使って負けててだせえ

20 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 05:09:55.24 ID:3lqQyGWn.net
にわかだがラグビーが国籍ガバガバなのはわかった
外国人が日本代表になるの物凄い不公平に感じるわ
逆に日本人が外国の代表になった事例ないの?あるなら多少納得できるわ

21 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 05:34:44.21 ID:r0isRciU.net
ラグビー強国の母国で代表になれない外人が
日本に来て代表になるパターンが多いね
要するにカンボジア人になった猫ひろし
頑張ってる日本人選手涙目

22 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 06:32:48.91 ID:QIWB6h8c.net
日本のために頑張ってる外国出身選手って
引退後母国に帰るのってトンプソンだけ?

23 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 06:35:43.00 ID:lGTK3wH1.net
NZ、南アフリカ、トンガ、サモア等での最優秀クラスの選手と帝京大学歴代主将が主なメンバー

そりゃあ強いわぁ

24 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 06:37:24.57 ID:TgAHkxRX.net
>>2
99年なんて元オールブラックスまで入れて大惨敗だったしな

25 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 06:45:19.06 ID:TgAHkxRX.net
ラグビーが国籍じゃなくて代表になれるのは昔から南半球が強すぎるのが原因だし英国4協会がもっと頑張っていれば
こんなルールにはなってないんだよ。ラグビーをもっと世界に普及をでW始めたけど蓋を開けたら優勝は南半球7北半球1の有様だし
まあワールドラグビーの連中は居住年数とかにすれば南半球の選手も世界に散らばって戦力バランスが崩せると思ったんだろうけど
物の見事に思惑どおりにいってない

26 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 17:25:49.25 ID:q54Cvm5X.net
>>25
卓球も五輪のシングルスに中国人が2人しか出れないからみんな他国に帰化して逝くもんなw
その方が賢明だしそれだけ南半球が強すぎるわけ

27 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 01:44:52 ID:mXvU3ej3.net
仮に全員オーストリア人やウェールズ人で固めても南アフリカに勝つのは難しい
フランス人、イタリア人でもイギリス勢には簡単には勝てん

28 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/24(木) 08:51:33.35 ID:VYOSTKSW.net
ホモ外人ばかり!!

29 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/11(月) 09:59:47.00 ID:EzZgyjh5.net
>>28
死ねバカホモ

30 :名無し for all, all for 名無し:2019/11/11(月) 10:05:18.34 ID:3cnTVdKk.net
>>25
間違いだらけで苦笑い

31 :名無し for all, all for 名無し:2020/01/13(月) 21:27:34.88 ID:g1JJ8GoE.net
31

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★