2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019WCチケット専用スレ8【復活版】

764 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 17:50:46.00 ID:Y/4ckOJ9.net
決勝戦何でそれこそ一生に一度。
同じお金払うんならもちろん見やすいに越したことはないけど、俺はそこに行けるだけで
幸せ。
優勝のセレモニーに立ち会えるだけでプライスレス。
2002年のサッカーの決勝も最高だった。
カテDの1階前方だけど、贅沢はいわない。
決勝だよ。そこにいれるだけで十分だな。リセール人の気が知れない。
ここの情報で取れたので本当に感謝です。抽選関係は全部外れたので。

765 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 17:54:43.28 ID:pspMoTH0.net
>>764
そういう気持ちなら席は関係ない、楽しんで来てください

766 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 17:55:08.31 ID:nGDkEWv0.net
>>764
D買った人が一番の勝ち組だけどね
欲しかったけど決勝Dから売り切れた。
プラチナチケットだよ

767 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 17:56:16.65 ID:hS2aVSib.net
>>764
全くの同感

768 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 18:02:42.78 ID:nGDkEWv0.net
>>764
試合終わるとバックスタンド、メインスタンド、両方のゴールポスト付近に選手が挨拶来るじゃん。私は札幌ではDの最前列だったんだけど、そのとき選手の表情までよく見えたから最高だったよ。
多分横浜でも前列なら挨拶のときの表情よく見えると思うよ。

769 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 18:12:27.19 ID:FQGROyip.net
ID:nGDkEWv0
一人でどんだけ書き込むんだよ

770 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 18:14:54.42 ID:DGNVqxoh.net
>>769
神聖かまってちゃんなんでしょ

771 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 18:15:28.61 ID:IKcwtH6M.net
>>769
NGしとけよ

772 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 18:17:44.32 ID:mOr6K72D.net
すまん、NGしとく。。
こいつの文章見るといつもいるな
うざい

773 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 18:18:36.18 ID:ALymJUms.net
普段TLや大学を秩父宮で見てるけど、ゴール裏は行ったことなかった
今回カテDやCで見て、ゴール裏やコーナー付近に陣取るツウのオジ様たちの気持ちがわかった
試合に入り込めれば席種は関係ないね
まあひと試合くらいカテAで見たかったとは思うけどw

774 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 18:19:22.75 ID:YcjYYaJa.net
>>764
決勝は参加できるだけで感慨深いです。

775 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 18:21:32.03 ID:fuMlfMex.net
>>755
SF1ならナカーマ(同じ20列)

776 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 18:31:12.82 ID:AzbqdPmb.net
SF1出たね

777 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 18:35:55.77 ID:Y1paqPXk.net
カゴに入らない

778 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 18:44:17.57 ID:DVO3Cbty.net
ジェイミージャパンの闘いは終わったが
ポチポチジャパンの闘いはまだまだ終わらない

779 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 19:44:04.04 ID:L7LhWKK0N
SF46のD席ををTwitterで定価でお譲りして今回の生観戦は終了。
日本が勝ち進むことを前提に嫁さんに遠征を納得してもらっていたので、この約束は守る。
ここのスレのおかげで日本アイルランド、日本サモア、日本南アを見れた。
ウェールズ・ジョージアとスコットランド・ロシアは嫁さんと見に行ったし。
逆に一次抽選で持っていたNZイタリアは中止で紙チケットが記念品で残った。
もうポチポチしなくても良いのがほっとする反面寂しくもあり。
日本戦をスタンドで声を枯らして応援するのは素晴らしい体験だった。
これは冥土の土産に持って行こう。
このスレの皆さん、本当に有難う。

780 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 18:56:51.98 ID:bUe42pC+.net
PC10台位起動させて、消火栓とか信号とか
横断歩道のクリックだけ手動で、後はbotに
仕事させてる奴がいると推測される(´・ω・`)

781 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 18:57:24.58 ID:Y98lAXg6.net
確かに決勝はチケット確保してスタジアムに入ることが大事。

782 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 19:08:56.99 ID:ALymJUms.net
>>780
一回だけ「彫像」って難問が出たの思い出したw

783 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 19:09:29.05 ID:tKdN3UIA.net
横浜のカテゴリCDの天空席はむしろ見やすい思う
フォーメーションがはっきり見えてよいかと

784 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 19:14:42.39 ID:kauTjfsA.net
天空席は昼間は
試合より空を見てることが
多いなw

785 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 19:16:47.96 ID:/diJNJik.net
画像認証もクリア出来るボットありますよ。

786 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 19:21:06.61 ID:zeKtqqdK.net
日本負けたので、決勝にかけることにした(まだ持ってない)!
懸念だった46のカテD無事に引き取ってもらえた・・。
初リセールだったけど、なくはないルールだね。

787 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 19:23:45.10 ID:59NTBUrl.net
ENGNZ席種が増えた
ゲームしながらポチポチ

788 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 19:27:29.92 ID:P51kaPh+.net
増えてるけど、3時間チャレンジしてるが、、、

789 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 19:28:35.18 ID:TieWnPMj.net
>>781
考える事はみんな同じなんだよな

790 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 19:30:05.04 ID:ZrxYlmMB.net
ぶっちゃけアメフトに飽きてるアメリカ結構いるからな
愛国意識駆られるラグビーやWBCに目を向ける人は増えている

791 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 19:33:10.23 ID:mOr6K72D.net
>>790
すまんけど、ソースは?
NBAが増えてるという記事は見たことあるけど

792 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 19:35:25.06 ID:sUbgsScg.net
Aさん:カゴに入れられまっか!?
Bさん:ぽちぽちでんなぁ〜

793 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 19:58:26.85 ID:nyvw20lI.net
>>708
ありがと。関東出身の九州移住なんで千葉と福岡拠点に日愛、日サモ
加え11試合。今になって何度かかごに入ったSFポチっとけばな〜
なんて思ったり。
SF楽しんでください!

794 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 20:09:01.02 ID:8doK/ZEL.net
アメリカでワールドカップをやると良さそう

サッカーなんて94年のワールドカップのときは「サッカー不毛の地」って揶揄されていたけど、いまサッカーは人気スポーツになったからね
ラグビーもワールドカップを開催すれば間違いなく今以上にアメリカで人気スポーツになるよ!

795 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 20:11:55.99 ID:59NTBUrl.net
BOTエラー食らった

796 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 20:14:03.96 ID:4bovoH4w.net
>>790
WBCはボクシングかな
野球はないと思うけど・・・

アメリカは人気が低いと言われてたサッカーですら結構強いしな
ラグビーも可能性あるわ
てか、アメリカは卓球やバトミントンに冬季五輪さえ強化に力を入れたらすぐ最強になりそう

797 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 20:16:27.64 ID:XUuysNse.net
>>764
俺も2002の決勝行った!
高くて悩んだけど、ホント行って良かった!
決勝は雰囲気全然違うし、行ったことがずーっと話のネタに使える。

798 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 20:18:57.78 ID:GuwcluZw.net
ニュージーランドイングランド半日ぽちぽちしてるわ
そろそろ諦めよ

799 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 20:24:56.41 ID:59NTBUrl.net
その決勝は存在しない

800 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 20:38:23.96 ID:ljwW2qbA.net
>>769
そいつ前からいる転売屋だから

801 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 20:42:12.45 ID:pspMoTH0.net
>>796
アメリカのラグビーはNCAAの種目じゃないからスポーツによる奨学金が出ない
これが厳しいと某所で話題になってた

802 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 20:51:41.27 ID:Y1paqPXk.net
今見えてる在庫はまぼろしだな

803 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 21:00:20.04 ID:P51kaPh+.net
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ飽きてきた

804 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 21:24:28.44 ID:p44OnBl+.net
見えている魚は釣れないものなんだよ。

805 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 21:39:31.51 ID:TiNo/up7.net
もう準決はリセール出せないし
放流あるとしたらどこから?

806 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 21:47:31.99 ID:VhP9saNC.net
自分もDeNAラミレスとか渡辺謙みたいに急に席確保できるような立場になりたいお

807 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 21:59:58.75 ID:YaKlISwo.net
>>806
そういや開幕前のイングランド、ウェールズのテストマッチに007のダニエルクレイグ来てたもんな。
ああいう人はどこでも顔パスなんだろうな。

808 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 22:00:00.63 ID:YV1phw+8.net
今朝リセールに出した準決勝1カテC1枚がまだ出品承認されない
明日の午前中に承認されるかもしれないのでほしい人は頑張って

809 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 22:07:21.71 ID:XFrdyZKi.net
>>808
>>805
同じく、昨日と今日で土日のSFのカテAを1枚ずつリセール出したけどまだ承認されてません。
承認されれば、これも放出されると思いますよ!

810 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 22:07:46.81 ID:YxJWreDN.net
昨日出した準決、まだ承認されてない。

811 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 22:08:48.31 ID:BX3Lq8rz.net
今日は休んでるから明日の昼過ぎじゃないか?

812 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 22:08:49.58 ID:ddIZyuG2.net
横浜はとりあえず2階の15列くらいまでを取れたら一番いいってことだよな

813 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 22:12:02.07 ID:YcjYYaJa.net
バックスタンド1階の30列目は、
見やすさどうでしょうか?

814 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 22:13:02.42 ID:RDCrasbj.net
リセール成立したチケットの返金方法だけど
コンビニ払い→案内メールが来るから入金口座を登録する
クレジット払い→待ってれば翌月?決済でクレジット登録口座に入金される
でOK?支払い方法バラバラにしてたから、一部案内メールがきて一部まだ来なかったりしてて

815 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 22:36:52.04 ID:TiNo/up7.net
いつも昼休み12時ぐらいからぽちぽちしても無理
社会人はつらい

816 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 22:43:14.73 ID:3Ny58JwR.net
>>813
日産?

下の列と比べて見ずらくはないけど
2階席部分の屋根があるの多少の圧迫感がある。

817 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 22:53:41.94 ID:YMzEFhYg.net
>>803
日本戦以外情熱 失いました。そろそろクレーマー化してます。

818 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 22:54:56.46 ID:gQQJdunO.net
>>804
上手いこと言った

819 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 23:14:00.31 ID:mczSrBWg.net
なんだかなー。みんなチケットサイト見れてるんだね。
こちらはもう5日間ぐらいずっとメンテナンス中なんだけどw
マイチケット確認したいだけなのに。変なの。

820 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 23:16:18.01 ID:1hhYlUFi.net
>>819
you ban!

821 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/22(火) 23:21:25.12 ID:TiNo/up7.net
>>819
web履歴削除したら復活するよ

822 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 00:23:08.10 ID:xtiHR6BD.net
ポチポチやってるときって、もう複数枚買うのは無理なの?
1人で行ってもって気もするし…

823 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 00:27:42.33 ID:G8a4i+Jn.net
>>821
何それ!!!ちょっとやってみるね。

824 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 00:33:45.79 ID:cQ3SjlzE.net
>>822
間違いなく連番は存在する。ただし数が少ないので確率はぐっと低くなるだろう。

825 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 01:05:59.34 ID:V7uXvcFN.net
>>819
そんなに変だと思うならもっと過去スレ読むなりすればいいのに

826 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 01:14:08.41 ID:o2rdIHww.net
>>825
キャッシュ&履歴削除&再起動しても直らないまま5日経過>メンテナンス中の画面
こういう人は多いと思うよ。
上の方で勧められたFireFoxを試すか考え中。

827 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 01:36:02.64 ID:nB/U1wjk.net
くそー、クリック続けたが予約出来ぬままメンテ開始の1時30分過ぎてしまった。
朝起きる自信ないし、今日は諦めた。

自分の使うてるのは火狐。
2枚ゲットできたが、ブラウザのおかげかはわからん。

828 :826:2019/10/23(水) 01:38:03.45 ID:nB/U1wjk.net
言葉足らずやった。
2会場各1枚ずつってことです。

829 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 02:06:23.62 ID:elprv0bE.net
準決勝のチケット結構余っとるね
バックスタンドと正面中央は空席目立つから高くしたらアカン

830 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 02:47:10.87 ID:kbKqGvrF.net
余ってるように見えるけど容易にはカゴに入らないよ

831 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 02:55:14 ID:FwSngLyi.net
決勝戦Dしか買えない
さすがにAはおろかBもむり

832 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 04:12:35.61 ID:REd8IJpJ.net
リセール分が返金承認済にかわってたわ
紙チケは返送しなかったからずっと販売済みだったのに
これでクレカに払い戻されるかな

リセール分の紙チケは返送しなくても
当該試合が終わってから16日以内に返金云々って文言が前にあった気がするが
なくなってないか?

833 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 05:11:55.30 ID:/WwOZR8y.net
今、売ってないよね?!
誰か準決勝2試合、チケット余っていませんか?
ポチポチしても永久に入らない。

834 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 05:51:02.12 ID:1rM/CQZX.net
今日は放出ありますか?

835 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 05:53:49.25 ID:8mhvdG1x.net
状況変わらずorz

836 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 06:21:36.69 ID:90gDGE1T.net
>>790
アメフトっていうかペイトリオッツに、じゃね?俺も飽きた。

837 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 06:55:57.71 ID:epYOF634.net
決勝Bは見せチケか?
全然入らない

838 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 06:57:23.39 ID:epYOF634.net
>>833
300回くらいポチポチやったら入ったよ
入れる時抽選かけてんのかな?

839 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 06:58:16.95 ID:IBq6Ag8v.net
決勝カテC、2F、5列目持ち。ここのお陰で8月にゲット!2002年サッカーに続きWCの決勝を見られる幸せ

840 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 07:08:38.11 ID:ykNBqu8h.net
>>827
私はスマホのChromeだけど、
10/15の11:00の放出でSF2のC1席取りました。
約1ヶ月前もサモスコ取B1枚取りました。

今年の運使い果たしたニワカです。

841 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 07:15:03.39 ID:IhgsSMFF.net
正直言って横浜国立競技場と東京スタジアムでの試合に飽きた
また同じスタジアムで試合するのって感じ
さらに東京オリンピックでは全試合東京スタジアムで7人制ラグビーの試合するらしい
ピッチの近いスタジアムなら飽きないんだけどね

842 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 07:17:10.51 ID:1Y3lkRiM.net
7人制であのスタジアム必要なのかな、埋まるのかな
クソ暑い炎天下だから俺はテレビでいいわ

843 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 07:26:52.30 ID:O0GJheVP.net
>>842
普通に抽選外れた

844 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 07:28:57.49 ID:10sXgXpz.net
俺は予選だけど当たったぜ。
確かに炎天下だけど、直前になるとやっぱ行きたいってなりそうな気がするから申し込んだよ。

845 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 07:45:04.29 ID:U/NYd+ha.net
ラグビーは決勝外れた。つうかマラソンなくなるならチケット争奪戦が激しくなるのがなあ。

846 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 07:47:16.97 ID:fE8Bc5wo.net
ゲットできない。

847 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 07:48:17.99 ID:lnDC9kmK.net
購入したばかりのチケットは、何日くらい経つとリセールに出品できるようになりますか。

848 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 07:53:29.62 ID:Qigl4PnB.net
>>832
ログインメールアドレスに返済の詳細が来てるはずなので
確認してみては

849 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 08:01:14.16 ID:lQ9l2esQ.net
45のC、入らない

850 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 08:02:55.88 ID:3OY1+K1Q.net
>>847
たしか一日経った後からだったかと。

851 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 08:12:46.06 ID:e8Uhqc2b.net
>>849
昨日からずっとだよ

852 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 08:17:34.03 ID:16ZEbX+E.net
>>841

多分どんなスタジアムでも飽きるタイプだと
思うよ。

853 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 08:25:53.24 ID:REd8IJpJ.net
>>848
ありがと
そういやリセール成立したのだけ確認して
メールの中身は全然読んでなかったわ
ちゃんと書いてたな

854 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 08:26:33.92 ID:n8rd36+r.net
>>843
同じく外れた
余裕で取れると思ったのになぁ

855 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 08:28:33.60 ID:lnDC9kmK.net
>>850
今週月曜昼ににSF2を購入してリセールに出したいのですが、まだ出品不可です・・・

856 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 08:29:38.66 ID:UrG6N/KF.net
ラグビーも札幌ドームになったりしてw

857 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 08:31:09.47 ID:1T/TbfFb.net
マラソンを暑さ対策で札幌に移すなら、ラグビーも会場移したら?
釜石でやれば盛り上がるんじゃないかな?

858 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 08:41:56.69 ID:n8rd36+r.net
>>855
準決勝はもうリセール期限過ぎてるぞ
火曜は4日前だから出せたはずだけど…

859 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 08:46:39.48 ID:o2rdIHww.net
規定は4日前だけど実際2日前まで出せたとは思う。
ただ承認に24時間以上かかってるから今日出せればラッキーかな。

860 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 09:07:23.64 ID:bWhmJFnU.net
出品可能だよ

861 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 09:29:18.56 ID:hcJZK745.net
俺のENG-NZは出品不可になってるな
ツイッターで購入者募集するか・・・

862 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 09:47:30.89 ID:yMm9bbC8.net
基本4日前までなんだから、それ以降に不要品になるかもしれないものは買わないこと
それまでに処分手続きすること
でしょ
英会話ある程度いける人なら直接交渉でも売れる可能性あるけど、日本人で買いたい人はもう限られてる

863 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 09:53:45 ID:rfASrzaO.net
46のカテD二連番、リセール出した!

864 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 10:02:22 ID:3OY1+K1Q.net
>>855
公式を読むと、

出品が認められた場合は3営業日以内に「出品中」に変わります。

と、書いてました。

865 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 10:03:47 ID:jg3az+OD.net
おはようございます。
今日は私を含めニワカラグビーファンの皆様に幸あれ。

866 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 10:13:57.03 ID:X+icJ0tR.net
bot画面が、10分に一度だったのが5分に一度になってる…

867 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 10:55:37.76 ID:LtYcri5E.net
予想通り来たのに逃したー

868 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 10:58:53.76 ID:LtYcri5E.net
決勝BCD一瞬開いたけど在庫なし

869 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 10:59:16.68 ID:jI0ipNgu.net
SF1のカテD取れた〜!
なのでカテBリセールに放流します
みんな頑張って!

870 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 10:59:58.48 ID:1s+SS+mW.net
祭りだわっしょい

871 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:00:17.07 ID:xWqQyAYo.net
決勝一瞬だった?

872 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:02:20.42 ID:7P6Xeivc.net
さすがに2枚はカゴに入らないな・・・

873 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:03:09.01 ID:mrQlQex5.net
45カテCチケット取れた!
ここのおかげです。ありがとうございます。

874 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:04:30.35 ID:Pwjf/+KN.net
46D2枚と3決D1枚買えた。
1ヶ月以上ポチポチしてて初めてだ

875 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:06:40.62 ID:LtYcri5E.net
一瞬

876 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:06:48.18 ID:2RG6fTHU.net
決勝カテA 真中前方席 出品承認されたぞ!
ガンバレ!

877 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:11:37.44 ID:5EhPXoDB.net
46はカゴに入る

878 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:14:18.11 ID:NLateqMo.net
46B入るな。久しぶりだわ

879 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:16:04.05 ID:DByYj9M0.net
46のカテゴリーbは入るけど天空席ばっかり
あの値段は出せない

880 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:16:58.99 ID:fE8Bc5wo.net
>>869
あなたのチケットかな?
カテB、2枚ゲット!!!

881 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:17:27.64 ID:B8L15jOl.net
47のカテD取れました!
こちらには本当にお世話になりました。
皆さんも目当てのチケットが取れますように!

882 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:18:24.67 ID:DByYj9M0.net
カテゴリーaも取れるけど天空席
だめだこりゃ

883 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:26:22.85 ID:xWqQyAYo.net
決勝きた
がしゅんさつ

884 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:28:03.87 ID:5EhPXoDB.net
46 糧C 離します

885 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:29:27.13 ID:ckIg1SVh.net
ぶっちゃけ決勝はテレビで真面目にみたい

886 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:30:10.89 ID:xWqQyAYo.net
決勝とれんな

887 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:31:42.28 ID:hcJZK745.net
SFでNZ負けたら決勝も取り放題なんだろうな

888 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:32:23.61 ID:DByYj9M0.net
日産スタジアムって値段と見え方がマッチしてないよな
カテゴリーBの1階よりカテゴリーCの2階の方が見やすい

889 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:35:00.45 ID:DaVuAE3R.net
>>887
そうかな
イングランドサポのチケット放出もありそうだけど

890 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:36:49.94 ID:SPSvk2LP.net
>>880
おめでと〜
自分のはまだ未承認のままでした

891 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:37:59.30 ID:DaVuAE3R.net
>>841
関東人だけど長居は必要だったな
SFとQF各1試合くらいは

892 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:39:55.73 ID:vkVsDv4l.net
45取れた。
48頑張ります

893 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:46:32.99 ID:5EhPXoDB.net
おめ さすがに2枚連番は取れない…

894 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:48:42.27 ID:j2FV/ZPb.net
46のAペア、2回続けて別の席カゴ入った。1月ぶりのこの感覚w

895 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:50:08.46 ID:DLI9fx4n.net
46のAは売り切れないかもしれんな

896 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:51:27.16 ID:DByYj9M0.net
まぁワンサイドゲームの可能性が高い、値段のわりにクソ席が多いでは7万円の席はなかなかしんどいだろ

897 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:52:02.43 ID:yMm9bbC8.net
そらそうですよ
ハコでかいし
横浜行った人はみんな観づらいと感じて安い席買いたいでしょうし

898 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 11:55:12.97 ID:j2FV/ZPb.net
>>895
>>896
>>897
まあ、そういうことだわなあ。浮動票ともいうべきニワカ日本応援組が夢から覚めたってことだなw

899 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:02:48.01 ID:3OY1+K1Q.net
>>897
横浜のCDだと安物買いの銭失い、になりそうで、
お金足してもABが良いと思ってしまうのだが。

900 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:08:22.32 ID:MiJbX3ZZ.net
横浜ひAB2階の前列が一番見やすいかな。

901 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:09:14.63 ID:1s+SS+mW.net
iPhoneだけど403エラー

902 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:09:34.21 ID:/RBPOLot.net
すぐリセールできると思って無駄に買ってしまった…
誰かいりませんか?

903 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:11:28.27 ID:auJqlHFH.net
東京 横浜 静岡でBとCで観戦したがあまり違いがなかった。ならば安いCで十分だと思う。

904 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:14:12.81 ID:CmshiugD.net
46A入ったけど天空席なのでリリースした

905 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:15:27.24 ID:GFUqLDdL.net
2階の20列以内だけが当たりとかいうガチャ

906 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:18:51.33 ID:7p6fCj3e.net
最後は金銭感覚を失った人達が今日放出された高額チケット購入して収束かな。
前々くらいのスレで、46やっと買えたって喜んで書き込みしてるの見て「ウェールズー南アに7万円っていう金銭感覚がすごいな」みたいなこと書いたんだけど、ようやく金銭感覚が戻ってきましたかね。
まあ、リセール締切後にチケット購入を後悔したら、HUBにでも出向いて頑張ってチケット処理してくださいな。

あ、3決リセール出すなら今週なかじゃないと成立しなくなりますよ〜。

907 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:20:39 ID:GFUqLDdL.net
持ってるCをビアゴに出して、わらしべ長者でAにしようかと思ったけど売れないリスク大だから止めた

908 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:24:11 ID:yMm9bbC8.net
>>906
それ覚えてますよ
42狙ってた自称女性が、42買えないからと46を旦那に買い、よく7万ぽんぽん出せますね
って言ってた方ですよね?
あの自称女性も今頃はリセールに出して、カテCDを連番で買い直したかな?

909 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:31:43 ID:Y4UcqAM0.net
やたっ!46D 買えた

910 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:37:29.51 ID:E9TcU43G.net
46Aそこそこ良席がカゴはいったけど、冷静に7万はキツくてやめた

911 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:38:41.93 ID:LtYcri5E.net
決戦CA来てたけどダメ、仕事しながらじゃ無理だな

912 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:43:23.37 ID:7p6fCj3e.net
>>909
おめでとう。すごい。
Dは価値高い。
viagogoでも、46は昨日の段階では定価より高く売ってたのはDだけだった。
今日どうなってるかは知らないけど。

913 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:44:05.07 ID:LO+NN1P6.net
ウェールズ対フランスを大分まで観に行って満足したところだけど、46Bがカゴに入ったけど悩む
本当は台風でキャンセルになったしNZ戦観たいんだけどな

914 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:44:14.64 ID:lQ9l2esQ.net
放流祭りは終了?
11時半から参加してるけど、全然入らん

915 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:45:53.21 ID:LO+NN1P6.net
とか言ってたら45Cカゴ入った!!
楽しんでこよう

916 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:50:04.19 ID:fE8Bc5wo.net
>>904
今日、購入したの?

917 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:50:59.88 ID:C4l+QCFa.net
SF1追加でカテA取れた。

決勝は持ってるし、あとは3決Dが欲しいけど
もう無理かな。

918 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:51:23.48 ID:rdWqSsMs.net
急にbotの画面が出るようになった
すぐに解消されるけど

919 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:57:37.54 ID:jg3az+OD.net
決勝カテC1Fだけど取れたー
行くぜー行くぜー決勝

920 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:57:41.23 ID:NrtHHqqA.net
>>847
>>855です。

月曜に購入したSF2のカテAですが、今日の10時過ぎから、出品可→出品承認→リセール成立
へとトントン拍子で進みました。購入してくださった方、ありがとうございます!

921 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:57:43.04 ID:7dwHh1M5.net
46のB連番出してるので買ってね。

922 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 12:59:44.76 ID:GFUqLDdL.net
46のabって売れ残る可能性が出てきたような。。

923 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:00:09.54 ID:MiJbX3ZZ.net
45、46のB2連取れた。
冷静に考えると20万。
高い…

924 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:08:42.22 ID:Fqy8P26a.net
>>923
高くない。
NZーイングランドのガチ試合を観戦しようと思ったら、安い。
関東在住なら、その試合だけで20万円の価値はある。

925 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:09:34.86 ID:MiJbX3ZZ.net
>>924
ありがとう。
そうだよね。

926 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:11:17.72 ID:N7nrf2co.net
高い

927 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:12:07.28 ID:GFUqLDdL.net
席によるよ、まじで
変な席で実質モニター観戦となると高いと言わざるをえない

928 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:16:25.39 ID:MiJbX3ZZ.net
>>927
2階席の5列目と1階席の中段くらいだから日産スタジアム的にはまあそこまで悪くない気がする。

929 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:16:44.08 ID:TNtQz2yK.net
ここ見てると得か損かのこと言ってる奴らはみんなにわかだろ?

930 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:19:25.54 ID:GFUqLDdL.net
>>928
そこならいいかもね!

931 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:19:31.67 ID:OgTuqeEU.net
なんで俺は買えないんだ
30日くらい毎日何時間も無駄にしてるのに
もう嫌だ

932 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:21:25.60 ID:j2FV/ZPb.net
>>931
8月の中旬に買っていればほとんど望み通りのチケット買えたよ。

933 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:24:41.07 ID:5A5b/xSY.net
売り出し席種だけは増えて見える

934 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:25:28.95 ID:KbGUB1Ku.net
カテゴリーdはダミーだな(キリリッ

935 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:27:13.06 ID:lOJXg8jk.net
46のD
12時スタートで合計2枚取れた

936 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:27:21.62 ID:1s+SS+mW.net
13:28に45のカテB1枚放流する。1Fだけど。

937 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:37:15.59 ID:3OY1+K1Q.net
46のAはすぐ取れるけど、何回やっても
1階の前の方でイマイチばかり。

938 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:38:11.55 ID:3OY1+K1Q.net
3決の方が人気?在庫ないのは、
なんでなんだろう?

939 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:47:12 ID:mKrzU9FC.net
3ケツは東京スタジアムだから人数すくない

940 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:47:26 ID:j2FV/ZPb.net
>>938
箱が小さいから元々不足気味なのと、例によって直近の45,46を先に売るために在庫出してるから、
動きが少ないのもあるだろう。来週になったらもっと出てくるよ

941 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 13:51:58 ID:7dwHh1M5.net
>>921
リセール成立。買ってくれた方ありがとうございました。

942 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 14:00:27.59 ID:lOJXg8jk.net
チケット放出祭りだろ?
またD1枚入ったぞ

943 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 14:02:36.20 ID:lOJXg8jk.net
N14/1 19列33⚪番

944 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 14:25:07.06 ID:8mhvdG1x.net
45は完売?

945 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 14:46:29.12 ID:V7uXvcFN.net
横浜2階の後列でも観やすかったからまた天空席にしちった
雨は凌げそう

946 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 14:58:19.88 ID:UgNq/ibU.net
>>937
今カゴ入れたら2階の前方だったよ

947 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 16:26:29.19 ID:XeSdanR8.net
3枚をずっと粘ってたけどあきらめて2枚にしたらたまたまとれた。

948 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 16:55:30.20 ID:h5tYwB5W.net
延べ何十時間ポチポチしただろうか(笑)
今日昼、見たことがない画面が出たと思ったら奇跡的に買えました。イングランVSニュージーランド。気分味わって来ます。

949 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 16:58:10.09 ID:8mhvdG1x.net
>>948
おめでとうございます
同じ様にチャレンジしてますが、45はかすりもせず。
46はAもBもカゴに入るんですが、、、
もうちょっと頑張ります

950 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 17:18:44.56 ID:FLWNouCF.net
>>895
準決勝でチケット余るは最悪のホスト国
ジャップ人は民度が低いもうワールドカップは開かないで下さい
イギリスからのメッセージ

951 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 17:24:33.78 ID:j2FV/ZPb.net
46ももう売りは出ないだろうし、じわじわ行って売り切れるんじゃないかな

952 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 17:24:34.20 ID:yMm9bbC8.net
41も43も空席目立ったんだから46が目立ってもまあ良いんじゃないですかね

953 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 17:30:55.35 ID:7P6Xeivc.net
過去の大会の決勝戦の会場と比べると日産スタジアムがクソすぎる

決勝だけを見に来る外国の方はしらけそう

954 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 17:32:31.10 ID:g8InTfrQ.net
>>950
実際、チケット安くないから
この価格帯でよく客入ってると思うよ

955 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 17:41:45.72 ID:y/MMU3Co.net
海外から見たらそんなに高くないでしょ。
日本自体が安い国になっちゃったからな…

956 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 17:42:51.41 ID:dlRuj50j.net
でもカゴはいらないな

957 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:01:24.06 ID:82Ap3cWz.net
夕方の部はなし?

958 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:06:47.07 ID:lMOQ/Z9s.net
ウェールズが人気なさすぎるな
プール戦の時も、豪州戦以外は開幕してから完売、または売れ残ってるし

959 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:08:15.85 ID:FLWNouCF.net
>>953
日本には陸上トラックがあるサッカーやラグビー競技場しか無いのかよ、おかしな国だなって思ってそう

960 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:20:16.24 ID:FLWNouCF.net
陸上トラックがあったり、観客席の位置が高かったり、特に欧米人はそういうスタジアム嫌がるよね
日本より人口が少ない国でも素晴らしい球技専用スタジアムを運営出来てる
お偉いさん方のスポーツに対する考え方が日本と違ってマトモなんだろう

961 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:22:42.32 ID:dlRuj50j.net
フランスだったらもっと売れてたかな?

962 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:23:35.30 ID:dlRuj50j.net
日産スタは外国記者にイケアの駐車場言われてたでw

963 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:26:43.16 ID:ZE8yh5L+.net
3位決定戦の放流祭りはありましたか?

964 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:27:51.82 ID:J04loThi.net
東京も横浜も陸上だし中はきれいだけど外は無機質すぎる
区別つかない

花園がおしゃれだったな

965 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:28:32.23 ID:J04loThi.net
ウェールズも南アフリカも見たいけど高すぎるわ

966 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:31:50.53 ID:Whe5nvjh.net
>>950
アホらしい。
そうやって、新しい国に広げたり世界中を巻き込まないで一部の国だけでやってるから、なかなか人気がないんだよ。
これだけ成功してんだから喜べよ。
人気が出るのが怖いのか?
トラックあったっていいじゃん。見にくいなら、テレビで見てろよ。
俺は20年ぐらいでらまたきて欲しいね。

967 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:36:10.49 ID:FLWNouCF.net
リセールのシステムを採用したせいで準決勝で空席が目立つ試合になるね
チャールズ皇太子も観に来るのに残念

968 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:37:39.39 ID:MiJbX3ZZ.net
サンドニとかもそんなに見やすいスタジアムじゃないし、外人は実際そこまで気にしてないんじゃないかな。

969 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:38:47.18 ID:M97tL72V.net
>>957
昼間は主にバックスタンド側を捌いてたように見えるから、今晩から明日にかけてメインスタンド放流と予想。

970 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:41:02.94 ID:ol6giTGm.net
日本人のにわか層にはウェールズ対南アフリカは地味に映るのかもしれない。
でも、このカードは今年の欧州王者対世界ランク実質2位の対決であり、準決勝にふさわしい試合。
この試合を横浜で満員にできないのなら、WRの印象は良くないと思う。なにせ、WRは日本開催が決まった時から、スタジアムを満員にできるのか懸念してきたからね。
残りの4試合を成功させることがホストの詰めの仕事。自分も南アのジャージ着て観戦に行く予定。

971 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:41:21.13 ID:FLWNouCF.net
>>965
大分の時は遠過ぎるとか文句言って、
近い横浜でも高いとか言って結局行かないね
日本人ってケチだし実際貧乏だからね

972 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:47:06.38 ID:jySRDlEQ.net
>>970
南アフリカの圧勝、つまらない試合になるに決まってる
フランス戦のお粗末な戦いで南アフリカに勝てるわけがない
数万円出して日産スタジアムで公開処刑を見たいやつなんてそうそういない

973 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:53:07.23 ID:O0GJheVP.net
とりあえず否定する奴最近毎日いるな

974 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:56:59.17 ID:FLWNouCF.net
東京スタジアムと横国での試合に飽きた人は多いはず
東京オリンピックでもラグビーは全試合が東京スタジアムで行われるから新鮮味が無いな
東京という大都市で専用スタジアムが無いのはおかしい

975 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:57:09.12 ID:DLI9fx4n.net
45Dが2枚取れたから46Aリセールしたが、さっき成立してて安心した!
勝ってくれた人ありがとう

976 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 18:58:00.70 ID:hcJZK745.net
>>973
斜に構えてる俺カッコイイとか思ってるんだろうな

977 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:00:25.94 ID:jySRDlEQ.net
実際土曜のアイルランドファンと日曜の日本ファンは最初あんなに盛り上がってたのに後半は応援もそこそこで完全に盛り下がってたからな
あの雰囲気はきついよ
試合の半分は遠くで豆粒が動いてるだけでモニター観戦というのも

978 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:00:28.00 ID:sEQiHNhf.net
>>973
本当にそう思う。
ワールドカップの準決勝の価値としてふさわしいとして
決まっている価格。高いと思うなら買わなきゃいいだけ。
カードの問題じゃない。これが2019年のワールドカップの準決勝のカード。
ウェールズ対南アフリカでいいじゃない。
俺はにわかだけど、最初から準決勝と決勝は生で見たいと思ってたから、カード云々じゃなく
そこにいるだけで幸せだ。まさにミーハーだけど。
リセールシステムのおかげでたくさん見れた。最高の大会だよ。
準決勝だって、普通に満員になるでしょ。なんでここでネガしあうのか意味が分からん。

979 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:04:30.41 ID:jySRDlEQ.net
>>978
客が入らないのは恥ずかしいとか言う人が出てこないといいんですけどね

980 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:05:04.00 ID:CnzmJ/iv.net
買いたくない人がチケットスレにいる不思議だね

981 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:08:53.24 ID:yomhrNyf.net
>>974
秩父宮ラグビー場

982 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:12:38.67 ID:MiJbX3ZZ.net
自国開催ワールドカップのSFのチケットが転がってるのに手を出さないってのがちょっと信じられない。

983 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:14:28.99 ID:lOJXg8jk.net
ウェールズって地味なのかな?
90年頃BSで放送してた5カ国対抗見てたから全くそうは思わない。
スーパークロスとかNBAとか結構見てたよ

984 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:16:59.93 ID:7P6Xeivc.net
新しい秩父宮は全天候型アリーナになるらしいが、どんな感じになるのかな?

985 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:23:35.80 ID:44V85oA0.net
・専用競技場でなきゃ嫌だ
・豆粒ガー
・高い
・カードガー

嫌なら現地来るなよ
いちいち同じ事書き込むなよ
うっとうしい

986 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:25:02.33 ID:FLWNouCF.net
ウェールズ対南アフリカのカテゴリA が沢山席空いてるのにカゴに入らん
ただでさえ高い席なのに、そんな事やってたらそりゃ空席出来るわ

987 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:31:52.23 ID:jySRDlEQ.net
>>985
・席が埋まらないのはホスト国として恥ずかしい

も追加ね

988 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:32:30.46 ID:jqcceXHJ.net
>>982
競技違うが、スキー複合の萩原が団体金の後、
W杯で札幌に来た時に地元だから見たのが、
今でも思い出に残ってる。
この目で見る、立ち会うってのが、いいんですよね。
後々まで、記憶に残ると思います。

989 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:33:39.03 ID:mKrzU9FC.net
>>982

元々のラグビー人気がない。
日本が勝っててにわかファンが多いだけ
それももう負けてしまった
にわかがAの7万も出すわけねーだろ

990 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:34:28.97 ID:mn4dtnX8.net
もうないよねチケット
はぁ. . .

991 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:35:43.01 ID:M97tL72V.net
否定派を必死に叩くの、見てて痛々しくなる。

992 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:35:59.89 ID:0yfRlmbG.net
大分の人なんて散々叩かれてたよな
空席だらけって何考えてんの?みたいに

993 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:36:12.28 ID:X+icJ0tR.net
ラグビーが好きなんじゃなくて、日本代表が好きなだけだからね。
準決や決勝行っても、周りに自慢できないしな。

994 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:39:26.78 ID:yKM5Uq4V.net
いや45はもちろん46も入らねーんだけど

995 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:40:39.68 ID:FLWNouCF.net
>>984
屋根密閉だけは止めて欲しいな
今回の大会でもしつこいくらい屋根ガーって外国のラグビー関係者に言われてたから

996 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:41:15.15 ID:1s+SS+mW.net
>>990
今日はもう無いかも知れないが、明日以降まだチャンスはある。
過去スレを参照し、あきらめないで下さい。

997 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:41:32.73 ID:10sXgXpz.net
おれこの大会まではトップリーグの試合3試合見たことあるだけのニワカ(テレビ観戦は50試合ぐらいあった)だけど、
全部Aで9試合見てるよ。あとSF2試合と決勝。めったにない機会だからガッツリ楽しみたい。

998 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:43:50.90 ID:mn4dtnX8.net
>>996
ありがとう。
昼休みの12時からしか見れないからさぁ。

999 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:49:59.32 ID:auH7sehb.net
ポチポチジャパンも来週で解散か
また20年後に会おう

1000 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:50:09.07 ID:LfDKxPZo.net
今日SF2出品したぜ
よろしく頼む

1001 :名無し for all, all for 名無し:2019/10/23(水) 19:50:22.83 ID:REd8IJpJ.net
2019WCチケット専用スレ6【復活版】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1571382319/


なんか余ってるスレ再利用したら?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200